Любимка Да, вы права. В этом признаюсь и каюсь сейчас. Если даже вы почувствовали это, значит и он чувствовал. Всегда знала, что внешние данные и умственные, превосходят его. Плюс мама часто повторяла " Не такого зятя я хотела для дочери, но это твой выбор и я приму его". Относилась к нему хорошо и никогда этого не показывала.
Я же искала мира и спокойствия в семье, потому, что в моей этого не было.
Мужским вниманием никогда не была обижена, поэтому он всегда держался за меня.
Что считать за грешки?
Он эмоционально холодный. Именно эмоций мне не хватало. Общалась в инете иногда. С одним встречалась пару раз и на одних поцелуях улетела, поняла, что до хорошего не доведет и прервала общение. Получается у меня тормоз в мозгу есть!
Да и в этом году встречалась с мужчиной, очень редко.Сначала из жалости...
Долго рассказывать как познакомились( в реале), но он узнал об измене жены.
Незнакомому человеку рассказать проще, а мне стало его жалко.
У него была только моя почта и он писал. Потом еще встретились...
Вообще я посоветовала рассказать все жене( он увидел переписку и молчал, не знал как поступить). Это тоже не важно.
Он совершил поступок, чтобы найти меня - конечно оценила.
Встречалась с ним несколько раз. Вообще ничего не было. Две больные души нашли друг друга.
Дома не так, а с ним душевная теплота.
Я просто прикепала к нему душой. Мы гуляли, разговаривали, смеялись. Он поговорил с женой и они решили попробовать сначала.
Я считала, что у нас дружеское.... может так и было. Но мне было комфортно.
Потом я видела глаза этого мужчины, как он смотрел на меня. Наверно влюблялся
А с мужем хуже и хуже.
Думаю, вот - получаешь откат.
Опять я прервала.
Написала ему, что не хочу быть как его жена. Надо работать над своими отношениями. А ему пробовать с женой, если приняли такое решение.
И вот через пару месяцев узнаю про мужа.
Я мужу одно сказала - узнай я немного раньше!
У меня был человек для души, а из за тебя я и его лишилась.
Я не знаю, как читается текст, но встретилась я с ним раз 6 в течении полугода. Он рассказывал мне про свою жизнь, свои проблемы..
Я не хотела встречаться, но он очень просил.
И мне было комфортно с этим человеком.
Поняла, что со мной он не исправит ситуацию в семье и порубила все на корню.
Удалила его тел и почту.
Кто бы знал, что меня ждет такая же участь, как и его.
В любом случае, этот человек понял бы меня сейчас.
Знаю, что надо вводить традиции. А так периодически играли в уно, домино, лото, игры.
Я летом с детьми катаюсь на великах ( папы не было с нами). Раньше катались вчетвером.
Ходили на нашлыки.
Смотрю фотки и вижу - человеку это не нужно было?
У нас не вот прямо занудство.
Но двигатель в семье - Я.
Сорвала всех с дивана - поехали в Монино смотреть самолеты, ныли мои мужечки, в итоге всем понравилось.
Летом в выходные идем гулять вместе. Покидать мяч в корзину, поиграть в вышибалы, пионерболл. К нам куча ребят подбегала и просились с нами.
Зимой хуже. Но катались на ватрушках на горках. Здесь уж я стояла. И на коньках мальчишки сами, а я рядом.
И при всем при этом он изменял.
Последние пару лет я уже устала. Сложила руки. Да и моталась по соревнованиям.
Поэтому смотрю фото тех лет и думаю " Все это обман?"