Вам правильно сказали, что до такого возраста заниматься уроками с детьми - это не нормально. Вы говорите "старший" - значит мальчик? И как думаете, он вырастит самостоятельным человеком, если его носом в уроки тыкать всё время? Будущая невестка Вам не скажет спасибо за это....
У меня сложилось впечатление, что Вы - нянька для всех: и детей, и мужа. И образование мужу получили, и детям уроки делаете...
Прекращайте быть нянькой и детям, и мужу. В возрасте, когда есть в школе геометрия, ребенок уже в состоянии думать головой и знать для чего ему делать уроки и учиться ( хотя говорить об этом, поздновато уже, конечно. Но лучше поздно, чем никогда).
И тут возникает вопрос: "тащите всё на себе": что именно? 1. кушать готовите 2. убираете 3. с детьми занимаетесь. + болезнь ребенка и всё, связанное с этим ( но это временно). Так?
Документы и договора - это понятно, но в обычной жизни на это уходит примерно час за месяц ( я тоже у нас этим занимаюсь, т.к. лучше разбираюсь).
Ну это реально не нормально!!! А где Вы до часа находитесь?
Пусть Вам врач выпишет антидепрессанты. У них, конечно, есть побочные, но всё-таки лучше, чем алкоголь .
А вот это уже плохо, кстати. Мнение о папе соответствующее. А он примером должен быть, особенно если сыновья.Дети были удивлены, что у папы есть вышка.
У меня сложилось впечатление, что Вы - нянька для всех: и детей, и мужа. И образование мужу получили, и детям уроки делаете...
Прекращайте быть нянькой и детям, и мужу. В возрасте, когда есть в школе геометрия, ребенок уже в состоянии думать головой и знать для чего ему делать уроки и учиться ( хотя говорить об этом, поздновато уже, конечно. Но лучше поздно, чем никогда).
И тут возникает вопрос: "тащите всё на себе": что именно? 1. кушать готовите 2. убираете 3. с детьми занимаетесь. + болезнь ребенка и всё, связанное с этим ( но это временно). Так?
Документы и договора - это понятно, но в обычной жизни на это уходит примерно час за месяц ( я тоже у нас этим занимаюсь, т.к. лучше разбираюсь).
Ekaterina Нашла для себя отличное вино.Молодое.Быстро дает и также быстро улетает. А дети могут и у бабушки быть.
Слегка есть, а так, чтобы на рогах.....неа.
Когда совсем, домой я прихожу после часа.
Ну это реально не нормально!!! А где Вы до часа находитесь?
Пусть Вам врач выпишет антидепрессанты. У них, конечно, есть побочные, но всё-таки лучше, чем алкоголь .
Последнее редактирование:
Браво! Полностью согласна!