А сколько тебе от роду, если не секрет?Губка Боб написал(а):чё делать? прошу простить за вульгарность ... но я просто озабоченный... мне всегда надо, мне дают когда хочу, но всёравно мало мало мало мало ... и 2 и 3 любовници не спасают тоже ... мож я болен?
Если нет других отклонений: нарушение сна, нарушение аппетита, боли в голове, в половых органах. Если нет каких-то серьезных заболеваний и ты здоров, то такая сексуальная активность в твоем возрасте вполне нормальное явление.Губка Боб написал(а):Мне 22 года и я счастлив своей болезнью, суть вопроса была в том "а нормальный ли я"
единственное что "сотрусь я нафиг" когда-нибудь!
зато смерть ничё так
вот отжжог то!!!! точно!!!!))vovilo написал(а):А что нибудь другое тебя интересует вжизни ?
Ну так если счастлив своей болезнью, так чего же беспокоиться о своей ненормальности?!Губка Боб написал(а):я счастлив своей болезнью, суть вопроса была в том "а нормальный ли я"
Эх, мне бы такую.Twisted написал(а):SpongeBob, ну я озабоченная. Ну я бываю как счастлива от этого, так и несчастна, дальше что? Убивать себя ап стену?
Ты меня прости, но вот вопрос: в какой пещере ты живёшь?это все нормально найди себе девушку не насытную и твоя проблема решится на 70% , а если будешь тыкать всех подарят то это плохо может кончится.
satanija написал(а):Встречала я когда-то подобных людей. Скажу тебе это ужасно, никому не пожелаю столкнуться с жертвой промискуитета. У тебе видимо повышенное колличество андрогенов, раз все время хочетса. Пойди к эндокринологу проверь свои андрогены, если уровень их привышает, то посоветуйся с эндокринологом. Я серьезно.
встречнй вопрос: а женщинам разве нет?а помоему всем мужчинам каждый день хочется. разве нет?
.. или парадонтозом, на крайняк.)grotes написал(а):высокая сексуальная активность может быть вызвана туберкулезом
встречнй вопрос: а женщинам разве нет?
а всё-таки считаю, что это далеко не правда, что у женщины желания меньше...всё завсисит от темперамента, кто насколЬко силЬно озабочен сексом)). Мне например тоже нужно каждый денЬ и через денЬ, а другой девушке и раз в 2 недели достаточно. Также встречаются и мужчины которые не нуждаются в ежедневном сексе, в то время как их жены наоборот...Sweety girl,
Женщинам не каждый день,нет...не так как мужчинам... Мужики хотят всегда,почти,пройдёт пол дня и сново хочу)) ну это у меня так...
Согласен, не заморачивайся, а радуйся своим возможностям.Samuel De Carston написал(а):Ты просто гиперактивен и всё тут. Многим ровестникам на зависть.
Разумно! Если ты хочешь и, самое главное, можешь - не в этом ли счастье???erix написал(а):Мужики хотят всегда, почти, пройдёт пол дня и сново хочу
- это уже называется "членистоногий", т.е. куда член - туда и ноги))))Медичи написал(а):у него это задержалось до 40 лет
Yury Detochkin написал(а):Через гипперсексуальность многие проходили
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения