Кто озабочен сексом?

Губка Боб

Новичок
16 Авг 2006
8
0
10
чё делать? прошу простить за вульгарность ... но я просто озабоченный... мне всегда надо, мне дают когда хочу, но всёравно мало мало мало мало ... и 2 и 3 любовници не спасают тоже ... мож я болен? :(

Re: кто озабочен на сексе?

Губка Боб,
Пиши конкретнее. Скока раз можешь кончить за такой то промежуток времени. Скока тебе нужно(примерно).

Губка Боб,
Встречала я когда-то подобных людей. Скажу тебе это ужасно, никому не пожелаю столкнуться с жертвой промискуитета. У тебе видимо повышенное колличество андрогенов, раз все время хочетса. Пойди к эндокринологу проверь свои андрогены, если уровень их привышает, то посоветуйся с эндокринологом. Я серьезно.

Губка Боб,
может стоить купить вагину электрическую и тока опустошать ее по необходимости и менять в ней батарейки?

Губка Боб написал(а):
чё делать? прошу простить за вульгарность ... но я просто озабоченный... мне всегда надо, мне дают когда хочу, но всёравно мало мало мало мало ... и 2 и 3 любовници не спасают тоже ... мож я болен? :(
А сколько тебе от роду, если не секрет?

Губка Боб,
ну почему сразу болен то? Я такой же был и сейчас такой, только с той разницей, что женат. Ты просто гиперактивен и всё тут. Многим ровестникам на зависть. Так что не заморачивайся особо круто, живи как живёшь и занимайся сексом постоянно, сколько потребности требуют.

Вроде от этого еще никто не умирал. Но если тебя это так достает может время не на любовниц тратить, а делом каким-нибудь серьезным заняться, сублимировать сексуальную энергию.

Мне 22 года и я счастлив своей болезнью, суть вопроса была в том "а нормальный ли я" :)
единственное что "сотрусь я нафиг" когда-нибудь! :)
зато смерть ничё так :)

Губка Боб,
..... А может хватит фантазировать !?

Губка Боб,
.... по поводу того что тебе мало и все тебе дают, а тебюе все равно мало!!! смотри чтоб на руках волосы не стали расти от такой интенсивности !!

Реакции: Samuel De Carston

Губка Боб,
ты абсолютно нормальный. И через десять лет будешь хотеть и через двадцать... и болеть ничем тяжелым не будешь (грипп, там простуда и венерические - не в счет).

Губка Боб написал(а):
Мне 22 года и я счастлив своей болезнью, суть вопроса была в том "а нормальный ли я" :)
единственное что "сотрусь я нафиг" когда-нибудь! :)
зато смерть ничё так :)
Если нет других отклонений: нарушение сна, нарушение аппетита, боли в голове, в половых органах. Если нет каких-то серьезных заболеваний и ты здоров, то такая сексуальная активность в твоем возрасте вполне нормальное явление.
С физиологической точки зрения твой организм просто "очень хочет продолжить свой род", ты так устроен.
Если так, то живи и наслаждайся.
Если есть отклонения в здоровье, то гиперсексуальность может быть следствием этого. Тогда к врачу.
Пиши. Удачи.

А что нибудь другое тебя интересует вжизни ?

Губка Боб написал(а):
я счастлив своей болезнью, суть вопроса была в том "а нормальный ли я"
Ну так если счастлив своей болезнью, так чего же беспокоиться о своей ненормальности?!

SpongeBob, ну я озабоченная. Ну я бываю как счастлива от этого, так и несчастна, дальше что? Убивать себя ап стену?

Реакции: satinija

Twisted написал(а):
SpongeBob, ну я озабоченная. Ну я бываю как счастлива от этого, так и несчастна, дальше что? Убивать себя ап стену?
Эх, мне бы такую:shy:.

В зоопарке жена подошла близко к клетке с гориллой, обезьяна ее и прихватила! Жена кричит:
-Милый помоги!!!
А муж так спокойно отвечает:
-теперь ты ЕМУ расскажи, что голова болит, что на работе устала..

ответ: кто озабочен сексом?

это все нормально найди себе девушку не насытную и твоя проблема решится на 70% , а если будешь тыкать всех подарят то это плохо может кончится.

ответ: ответ: кто озабочен сексом?

это все нормально найди себе девушку не насытную и твоя проблема решится на 70% , а если будешь тыкать всех подарят то это плохо может кончится.
Ты меня прости, но вот вопрос: в какой пещере ты живёшь?
Админам: никакого оскорбления, а лишь вопрос

satanija написал(а):
Встречала я когда-то подобных людей. Скажу тебе это ужасно, никому не пожелаю столкнуться с жертвой промискуитета. У тебе видимо повышенное колличество андрогенов, раз все время хочетса. Пойди к эндокринологу проверь свои андрогены, если уровень их привышает, то посоветуйся с эндокринологом. Я серьезно.

согласна! это своего рода психологическая проблема, иногда - решаемая.но жить - здорово мешает! знакома, с челом, который тоже никак не может остановиться, у него это задержалось до 40 лет (мы знакомы и теперь) женат был 3 раза, не складывается......... к психотерапевту идти отказывается,((((( но жизни в общем то рад!!!!! (и это плюс!)

а помоему стоит обратиться к врачу ибо высокая сексуальная активность может быть вызвана туберкулезом

а помоему всем мужчинам каждый день хочется. разве нет?

grotes написал(а):
высокая сексуальная активность может быть вызвана туберкулезом
.. или парадонтозом, на крайняк.)

Реакции: nata_N
ответ: ответ: ответ: кто озабочен сексом?

встречнй вопрос: а женщинам разве нет?

Ну на счет девушек не знаю просто я по себе знаю мне хочется всегда и везде нет почти ни одного дня когда я бы не подумал о сексе и насколько я знаю мужчина думает о сексе в 2 раза больше чем девушка

Sweety girl,
Женщинам не каждый день,нет...не так как мужчинам... Мужики хотят всегда,почти,пройдёт пол дня и сново хочу)) ну это у меня так...

ответ: ответ: кто озабочен сексом?

Sweety girl,
Женщинам не каждый день,нет...не так как мужчинам... Мужики хотят всегда,почти,пройдёт пол дня и сново хочу)) ну это у меня так...
а всё-таки считаю, что это далеко не правда, что у женщины желания меньше...всё завсисит от темперамента, кто насколЬко силЬно озабочен сексом)). Мне например тоже нужно каждый денЬ и через денЬ, а другой девушке и раз в 2 недели достаточно. Также встречаются и мужчины которые не нуждаются в ежедневном сексе, в то время как их жены наоборот...
так что................вы поняли, что я имела в виду)

Ответ: Кто озабочен сексом?

Sweety girl,
ну это наверно 1 к 10,я насчёт мужиков - которые не хотят...Женщины гораздо реже встречаются,с таким вот хотением ежедневным,чаще с нехотением...Хотя если дальше думать,то это уже от партнёра зависит))

Ответ: ответ: ответ: кто озабочен сексом?

То, что описал Губка Боб, называется нимфомания у женщин и сатириаз у мужчин. Это может быть как заболеванием, так и относительной нормой (например у кавказцев). У Губки Боба, в его 22 года, ещё не устоявшаяся эндокринная регуляция копулятивного цикла, так называемая "пляска гормонов" - вот его и колбасит. Через пару-тройку лет пройдёт...
Samuel De Carston написал(а):
Ты просто гиперактивен и всё тут. Многим ровестникам на зависть.
Согласен, не заморачивайся, а радуйся своим возможностям.
erix написал(а):
Мужики хотят всегда, почти, пройдёт пол дня и сново хочу
Разумно! Если ты хочешь и, самое главное, можешь - не в этом ли счастье???:kruto:

Twisted, Sweety girl, :beer:
Я тож каждый день хочу... и даже бывает, что не по разу в день.:rolleyes: Не хочу только при высокой температуре и когда живот болит:angel:

Губка Боб,
В 22 - нормально, вот если б ты не хотел - был бы повод задуматься.
А вот если
Медичи написал(а):
у него это задержалось до 40 лет
- это уже называется "членистоногий", т.е. куда член - туда и ноги))))

Реакции: Animus

Губка Боб,

Нет не болен :poster_dots:.
Через гипперсексуальность многие проходили :thumbsup:.
И ни кто инвалидом не стал. А наоборот открывали у себя новые возможности :artist:.
Так, что пользуйтесь случаем. Не так часто нам посылается такое изобилие сексуального желания :dribble: :icecream:.
Главное свои сылы расчитать правильно. И не доводить организм до истощения :stretcher:. Отсыпаться. И во время кушать не забываться :essen:.

Yury Detochkin,
Yury Detochkin написал(а):
Через гипперсексуальность многие проходили

Вот на этом месте по подробнее.
Может опытом поделишься? :wink2: