Это могло быть бы вполне логично. если оно так и было
Ключевое слово - если устраивает обоих. Не обоих это устраивает. Меня не устраивает. Сейчас, вот уже сейчас, меня уже не устраивает.
На мне было почти всё, но меня это никак не напрягало, мне это даже нравилось и забавляло

Можно подумать у кого то иначе

Ходить в магазин за покупками муж очень тихо и спокойно отвоевал у меня за лет 10 наверное, потому что я всегда что то забывала купить, хотя шла в магазин со списком, а он ехал с работы звонил и спрашивал что купить в магазине и всегда было что то что я забыла. Каждый день. Ну ладно я отдала ему эту привилегию, в конце концов сумки действительно тяжелые и справедливости ради надо отметить он всегда все покупал лучше, чем я. Он умеет купить самое лучшее.
Я должна была создать условия для работы гения. Мне никто этого не говорил напрямую, но вы знаете как это можно сделать и кто это может сделать)))
Фильм Гений смотрели? Помните где висели авторские свидетельства у Абдулова? Муж мне отдал свои, сказал я могу их тоже туда повесить, но у меня не поднялась рука.
Я не могла ему мешать своей работой и я научилась так работать, чтоб он не замечал этого, не видел и не слышал. Во всяком случае я старалась так делать.
Муж все время работал. Все дни на пролет. Он никогда не лежал на диване. Он все время сидел за своим столом и что то там делал. Я старалась не мешать.
Мы практически не разговаривали. Точнее не так, он не разговаривал, а мне надо было с ним поговорить. А ему не надо было. Но я этого еще не знала. И думаю и он тоже.
Но в целом все было хорошо, как у всех. У меня была семья, муж, двое детей, квартира, машина. Я такая, как все.
Перескакиваю на другое время. Наши дети уже выросли. И я каждому сказала, что ты можешь жить с нами до такого то возраста, дальше или купи квартиру или снимай квартиру. Причем они знают в каком возрасте это сделала я, их мама, и я дала им фору 4 года плюс к моему возрасту, крутись как хочешь, ты мужчина у тебя должна быть своя квартира, куда ты приведешь свою любимую девушку. И желательно машина тоже, потому что с ней просто удобнее. Я это уже точно знаю.
Я не хочу жить с тремя мужчинами, я хочу жить и заботится об одном, своем муже. Они это знают, потому что я это уже сказала.
Знаете кто в нашей семье свекруха? Даже не так, свекрушище?))) Это не я

Я уже люблю девушек своих сыновей, если она любит моего сына и хочет с ним жить, а он с ней, она - моя дочь. Какая бы она не была и даже если она ничего не умеет делать по дому. Я ее всему научу, если она захочет и попросит меня об этом. А не захочет это их дело, меня это не касается))) Но меня уже просила одна девушка тетя Имя, вы научите меня готовить то то то и то! Да нет проблем, солнышко, приходил в любое время, я тебя и не только эти блюда научу готовить.
В этом месте могу сказать я довольно тяжело пережила критику в свой адрес, когда вышла замуж, за то что я ничего не умею готовить. И не потому что я не умела, а просто потому что я этого еще не делала. Когда я что то еще не делала я ДУМАЮ, что я это еще не умею. Оказалось ничего подобного, бери и делай и ты только потом поймешь умеешь ты это или нет. Но разве мне кто то давал попробовать что то приготовить?))) А не готовила я почти, потому что я уходила из дому в 7:15, а приходила в 23:00 , у меня был такой график. Мы в начале семейной жизни часть времени жили с родителями мужа, часть с моими. Моя мама немножко жалела меня и не очень заставляла еще и готовить, убирать да, конечно я помогала, посуду помыть, в магазин сходить, но готовить как то обычно это делала мама. И я думала, что я не умею готовить)) Между прочим это не только я думала, моя мама тоже так думала и очень переживала, как же я замуж выйду, если готовить не умею))))))) ооой, комедия просто
Опять перескакиваю в сегодняшнее время.
Муж мой очень критично смотрит на девушек сыновей. И ему никакая не нравится. И когда один сын ушел на квартиру с девушкой, муж места себе не находил и всячески поспособствовал, чтоб сын вернулся. Нет он не лез в их отношения, но оказывается это можно делать и не залезая в чьи то отношения. Муж не хочет, чтобы сыновья уходили жить на квартиру. И не потому что ему жалко их денег, которые они будут отдавать арендодателю. Хм хм хм )) я не буду писать почему, потому что вам это не надо
Я это пишу не вам. Я это пишу себе. Мне оказывается чтоб чуточку прояснилось в голове надо написать свои мысли. Сложить пазл, так или не так. Поэтому можете спокойно даже не читать, что я пишу и не отвечать
Мой муж очень умный. И он, я так думаю, раньше меня понял, что если сыновья станут самостоятельными и у них у каждого (а у них у каждого!) будет своя квартира, то.............. а вот это уже и до меня дошло)))) отлично

наконец то)))) Вам это знать не обязательно

.
А мои сыновья будут самостоятельными, потому что я их мама

. И я точно помню, что у меня 2 детей. 2 сына. А не три.
P/S смотрю я про секс совсем ничего не написала))) ладно пишу - я ждала когда наступит ночь целыми днями, потому что тогда я начинала существовать для своего мужа
И еще - у нас (точнее у меня) все таки сложились хорошие, если не сказать очень хорошие отношения с родителями мужа. Это если кто то подумает плохо, то нет, вы ошибаетесь. Они со временем увидели какая я и хоть ни разу не сказали ни одного хорошего слова в мой адрес, но мне есть за что им быть благодарной и за что любить.