Женщины, насколько важна для вас финансовая составляющая мужчины?

Я не стану создавать семью с мужчиной, если его доход...

• Ниже, чем 200 тыс.

• Ниже, чем 100 тыс.

• Ниже, чем 50 тыс.

• Ниже, чем 30 тыс.

• Доход не важен, мне главное, чтобы комфортно было с мужчиной

• Я мужчина и хочу видеть результат

Результаты будут видны только после голосования.
Где я не ответила ?)
Кстати в отличие от
А то вы тут нам утверждаете про то, что мы только портим детей бабским, а как просто свои ощущения от ваших таких прямо утверждений, да еще экспертных в отношении меня, то соазу пернход на личности? )))
Эх по моему кто-то сейчас как раз реально пытаеться действовать женскими способами. ..выходит я скорей всего права в предположениях.

Ой всёёееее ....давайте померимся мозолями.)))
У меня девочка на анализ угодь из вагонов брала, зимой в мороз в фуфайке в вагоны лазила и пробы брала. Вообщем жесть это, так почему-то она не согласится , что за компьютером тяжелее. Совсем то уж не городите ерунду.
Моя профессия сложная , но с ее не сопоставимая...ребят не дуркуйте уж совсем.
Что началось, то, Господа хорошие )))) Я не говорил, что работа за компьютером тяжелее работы на вредном производстве или пример зимой под вагоны лазеть пробы брать, уголь кидать. Конечно, есть очень тяжёлая работа, я говорил про воздействие, что компьютер может соки выпивать, когда с ним работаешь, быть этаким кровопийцем. Я думаю меня поймут, что я имею ввиду. А так, да 100500 работ найдётся конечно тяжелее, чем за компом сидеть. С этим глупо спорить!

Я не говорил, что работа за компьютером тяжелее работы на вредном производстве или пример зимой под вагоны лазеть пробы брать, уголь кидать.
Просто мало кто знает, но вредные факторы при работе за компьютером тоже есть. Для этого проводят специальную оценку условий труда (раньше была аттестация рабочих мест) и выявляют какие условия. При работе за компьютером могут быть вредные условия труда. В последнее время заметил что всем класс вредности и опасности занижают (не только при работе на компьютере), видимо чтоб сэкономить...

Реакции: Гамбит
footslave ты такой молодец, только судишь со своей колокольни и не видишь очевидного. Сходи на производство вакуумной упаковки и посмотри, кто там работает. Женщины, которые дышат расплавленным полиэтиленом.
Или посиди в ашане целый день и понаблюдай.
Хотя есть третий вариант, гораздо лучший. Чтобы предупредить визги женского пола о том, что они испытывают адские боли при родах и доказать свое превосходство, можешь себе в задницу засунуть кокос. Или ногу.
Фотки и видео не кидай, мы все видели сие

footslave ты такой молодец, только судишь со своей колокольни и не видишь очевидного. Сходи на производство вакуумной упаковки и посмотри, кто там работает. Женщины, которые дышат расплавленным полиэтиленом.
Или посиди в ашане целый день и понаблюдай.
Хотя есть третий вариант, гораздо лучший. Чтобы предупредить визги женского пола о том, что они испытывают адские боли при родах и доказать свое превосходство, можешь себе в задницу засунуть кокос. Или ногу.
Фотки и видео не кидай, мы все видели сие
моя жопа для этого не предназначена , и разговор шел про работу за компьютером , ты невнимательно читаешь, а насчет родов есть служба в армии

Последнее редактирование модератором:
моя жопа для этого не предназначена , и разговор шел про работу за компьютером , ты невнимательно читаешь , а насчет родов ,есть служба в армии ,
ты потерял тему разговора, в которой ты утверждал, что мужская работа намного тяжелее и сложнее женской и приводил себя в пример в качестве превосходства над женщинами

Реакции: Любимка
ты потерял тему разговора, в которой ты утверждал, что мужская работа намного тяжелее и сложнее женской и приводил себя в пример в качестве превосходства над женщинами
че за бред я себя вообще не приводил в пример

конечно есть исключения , но в целом это так

че за бред я себя вообще не приводил в пример

конечно есть исключения , но в целом это так

И я говорю, что бред несешь:
я так то повар 3 разряда и готовлю почаще жены

И утверждать, что женщины заведомо устают меньше - тоже бред

это

это не моя работа , в этом заключается помощь жене
Значит жена либо сильно устала, либо не справляется со своими обязанностями, среди которых приготовление пищи ты возложил на нее, верно? На ней наверно еще стирка, глажка, уборка, а на тебе вынос мусора, да и то через раз

моя жопа для этого не предназначена , и разговор шел про работу за компьютером , ты невнимательно читаешь , а насчет родов ,есть служба в армии ,
Мне показалось или ты сравнил роды и службу в армии?))))))

Тоже вот не поняла.
Причем здесь армия, роды и к каким извращениям всех нас это приведёт ...:hairup:
Для меня эта фраза про армию прозвучала примерно как: "Варенье из помидоров вкусное, но есть же лошади, тоже прекрасные создания")))) Понятно начало фразы. Понятен конец фразы. Но всё вместе нифейхоа не понятно)))))

Реакции: fantasyfan
Interessa Bishka какие вы обе непонятливые...

footslave имел ввиду, что роды можно сравнить с прохождением службы в армии, в армии даже тяжелее. А работа грузчика на химикатном заводе намного труднее, ответственнее и нужнее родине, чем работа женщины-инженера, рассчитывающего максимальные нагрузки на балки перекрытий, чтобы этого гребаного грузчико не придавило. А потом еще бедолага грузчик (в прошлом ефрейтор-писарчук) вынужден дома мыть посуду и готовить пельмени на всю семью вместо этой безмозглой сучки-жены.

ХоврМск конечно, непонятливая я. В армии ж не служила, только, вон, рожать и умею :pardon:

ХоврМск конечно, непонятливая я. В армии ж не служила, только, вон, рожать и умею :pardon:
Ты еще можешь встать на путь истинный, разгрузив вагон с щебенкой. На крайний случай, строительный материал и прочую хрень из Касторамы тащи до машины одна, мужа не подпускай

Реакции: Арлетта
Тоже вот не поняла.
Причем здесь армия, роды и к каким извращениям всех нас это приведёт ...:hairup:

footslave имел ввиду, что роды можно сравнить с прохождением службы в армии, в армии даже тяжелее. А работа грузчика на химикатном заводе намного труднее, ответственнее и нужнее родине, чем работа женщины-инженера, рассчитывающего максимальные нагрузки на балки перекрытий, чтобы этого гребаного грузчико не придавило. А потом еще бедолага грузчик (в прошлом ефрейтор-писарчук) вынужден дома мыть посуду и готовить пельмени на всю семью вместо этой безмозглой сучки-жены.
а нахрена ты вообще приплел сюда роды изначально

технологи эти так называемые только на бумажках знают что то , а балку в глаза не видели , знаем проходили ,а строители потом их матом кроют потому что на бумажке все гладко а на практике нихрена не получается

а нахрена ты вообще приплел сюда роды изначально

Ну ты же повелсяxa)

а строители потом их матом кроют потому что на бумажке все гладко а на практике нихрена не получается

Так если строители такие умные, зачем они по бумажкам строят? А после строителей приходят потребители и херачат строителей за косорукость

а почему ты оскорбляешь грузчиков и жен

Вообще-то странное сравнение. Как можно сравнивать что-то, чего не испытал на себе? Ну вот если один и тот же человек смог бы сначала, например, пройти службу в армии, а потом родить -тогда бы смог сравнить что ему было проще, а что тяжелее. А так интересно получается...
Работа грузчика физически тяжелее, конечно, чем инженера ( но физически!). А если например, женщина работает на заводе на конвейере, а мужчина -программист ( целый день за компом сидит), тогда как? Мыть посуду и варить пельмени каждый день будет он?

Вообще-то странное сравнение. Как можно сравнивать что-то, чего не испытал на себе? Ну вот если один и тот же человек смог бы сначала, например, пройти службу в армии, а потом родить -тогда бы смог сравнить что ему было проще, а что тяжелее. А так интересно получается...
Работа грузчика физически тяжелее, конечно, чем инженера ( но физически!). А если например, женщина работает на заводе на конвейере, а мужчина -программист ( целый день за компом сидит), тогда как? Мыть посуду и варить пельмени каждый день будет он?
да, конечно, это нельзя сравнивать, пример про роды вообще был ни к селу, ни к городу, жизнь намного сложнее и однозначно распределить домашние обязанности не получится, кто свободен — тот и варит пельмени

да конечно это нельзя сравнивать , пример про роды вообще был ни к селу ни к городу
вот именно
жизнь намного сложнее
вот именно
кто свободен тот и варит пельмени
вот именно

И утверждать, что работа мужчины сложнее и труднее женской работы тоже не стоит

Реакции: Любимка
Мужчину уважают не за доход, а за его внутренние качества и какой вклад он вносит в семейный быт ).
Если у него небольшой доход, но он любит жену, детей, заботлив и руки золотые , в доме как у хозяина все отлажено. А и да, и в сексе с ним хорошо)
Вот за что я уважаю мужчину !
Если женщина берет на себя роль добытчицы денег, то мужчина берет на себя заботу за детей и дом.
А лежебока на диване или пивной неповоротливый живот, конечно, кем будет уважаем ?
Умничка вы, почему мне встречаются девушки с противоположным мышлением:(

Тоже вот не поняла.
Ну у нас в армии деды так говорили- “А ну духи, родите нам пачку сигарет- быстро!" xa)

Мне тоже лет до 30 было не важно)) ну просто так жить вместе и ********* (процесс полового акта), детей не заводить можно и на одну зарплату в принципе средненькую.. но если хочется семью, детей, то тут уж нужно обоим хорошо зарабатывать. На детей ооочень много нужно ресурсов, а в нашей жизни бесплатный только воздух пока.. хотя я сомневаюсь, что и он в скором будущем таковым останется..

всё верно, доход зависит от потребностей, но мужчина должен обеспечивать себя, а если планирует детей, то планировать финансы на ребёнка и на поддержку беременной женщины, а далее мамы ребёнка, пока она не сможет вернуться к работе

В вопросе финансового благополучия семьи очень много нюансов и по большому счету нет смысла искать "проверенный рецепт". Одно могу сказать точно: я считаю, что основным добытчиком в семье должен быть именно мужчина. Потому что у женщины есть другая основная функция - рождение и забота о детях. Вот такая простая логика. А уж сколько именно должен зарабатывать мужчина - это в двух словах не опишешь. Тут как говорится - кому щи пустые, а кому жемчуг мелкий.

Реакции: Афалина
В вопросе финансового благополучия семьи очень много нюансов и по большому счету нет смысла искать "проверенный рецепт". Одно могу сказать точно: я считаю, что основным добытчиком в семье должен быть именно мужчина. Потому что у женщины есть другая основная функция - рождение и забота о детях. Вот такая простая логика. А уж сколько именно должен зарабатывать мужчина - это в двух словах не опишешь. Тут как говорится - кому щи пустые, а кому жемчуг мелкий.

Всё верно.

Не менее 100 тыс., мужчина должен обеспечить семью.

Не менее 100 тыс., мужчина должен обеспечить семью.
А если вдруг случится такая ситуация вы влюбились а он зарабатывает 90 т
то всё? Или вы в браке и есть дети вот прям меньше 100 т вас не устроит?

Голосилка некорректная, надо в долларах, а лучше в тайских батах. Сколько лет туда ездим, а цены вообще ни на что не меняются, в отличие от наших. А то сегодня девушка цмыкнет на 50 тыс, а через 2-3 года это ни о чём будет.

Реакции: Афалина
Голосилка некорректная, надо в долларах, а лучше в тайских батах. Сколько лет туда ездим, а цены вообще ни на что не меняются, в отличие от наших. А то сегодня девушка цмыкнет на 50 тыс, а через 2-3 года это ни о чём будет.

Гыыы браво

А если вдруг случится такая ситуация вы влюбились а он зарабатывает 90 т
то всё? Или вы в браке и есть дети вот прям меньше 100 т вас не устроит?
Мой зарабатывает больше 100. Если дети,то и 100 не хватит.

Да, и не забывайте дифференцировать: Москва центр/Москва окраина/МоскваЗамкад/Вся остальная Россия

Реакции: Мухомор
Привет, уважаемые форумчане!
Позвольте и мне выразить своё отношение к данной теме.
Предположу нормальную ситуацию, т.е. такую, к которой стремятся все, зайдя в ЗАГС. То бишь, любофь, семья, общее все! Подчеркну). Нормальные люди стремятся укрепить и обеспечить (финансово и морально) созданную ячейку общества. Помогая друг другу, поддерживая, входя в ситуации, подставляя плечо и жилетку) в особо тяжелых случаях. Если всё так, то разве кто то считает?? Разве кто то попрекнёт??
К слову, зарабатываю больше жены. Жена зарабатывает то же весьма достойно.
И, видел сообщения про кандидатские) - защищал через 16 лет, после института. Да, пришлось напрячься всем. Но для того и создают семью, разве нет? Что бы не считаться с количеством «вкладов» в общее дело? Что бы не ограничивать близких в идеях, мечтах..
Если возникают разногласия до степени - ты ни**я не делаешь/не зарабатываешь, и это не форс-мажор, то нужно расходиться, считаю. Если кто то садится на шею с целью не слезать - скидывать.
Как мужчине, мне весьма нравится зарабатывать больше)) Но если жена вдруг увеличит доход, значит я буду радоваться её профессионализму! И начну писать докторскую))
Хорошего вечера, друзья! Хотя многим хорошего другого времени суток) Просто сказал, что подумал)

На какую тему будет докторская?

Добавлю свои 5 копеек в обсуждаемую тему...
Все эти бзики у "женщин" от широты ума...

Всего одно слово делает из мужчин нищебродов. Уберите его из своего лексикона

Женщины часто жалуются, что на мужчин нельзя положиться, что они не берут на себя ответственность, а порой и сами готовы сесть на шею и свесить ножки.
Мальчик только успел родиться, но уже должен:

• Не плакать
  • Быть послушным
  • Уступать девочкам
  • Хорошо учиться
Чем старше становится мальчик, тем больше он должен. К взрослому возрасту он уже должен:

• Хорошо зарабатывать
  • Построить дом (купить квартиру)
  • Дарить своей девушке подарки, машины
  • Брать на себя ответственность
Спросите у женщины, каким она видит настоящего мужчину, с вероятностью 90% ее рассказ начнется со слов: настоящий мужчина ДОЛЖЕН.

То есть настоящий мужчина = должник? Должник априори слабая позиция, он не может быть успешным, богатым, смелым, предприимчивым. Должен раб своей госпоже, а настоящий мужчина ничего никому не должен. Это важно понимать и фильтровать свою речь.

Замените слово «должен» на слово «можешь», и все изменится. «Ты можешь хорошо зарабатывать», «Ты можешь построить дом», «Ты можешь быть хорошим мужем и отцом». Всего одно слово, которое полностью меняет смысл предложения и дает совершенно иную мотивацию. Теперь это не чувство вины, а мощная мотивация, подкрепленная верой любимой женщины.

Давайте уже перестанем делать из друг друга рабов-должников, а станем свободными людьми, которые делают мир вокруг себя лучше не по принуждению, а по собственной воле

MarkoPolo Тоже самое можно сказать и про женщин. Каждая девочка с рождения должна: .... дальше список из 10-15 пунктов. Так к сожалению, устроено наше общество. Все становятся должниками в момент рождения. И всё это стереотипы, от которых до сих пор наше общество не может избавиться. Если открыть соседнюю тему с вопросом, например, к мужчинам "Станете ли Вы жить с женщиной, которая не умеет или не любит готовить", тоже много чего прочитаете, только уже о том, что и кому должна женщина.

Финансовая состоятельность мужчины мега важна. И не потому что мы меркантильные стервы. Так заложено природой. Мы подсознательно выбираем того, кто прокормит потомство. Если отношения между молодыми людьми до 25 лет, то не столько текущий доход важен, сколько перспективы, желание зарабатывать и внятные телодвижения в этом направлении. В настоящий момент 100 тыс руб уж точно может заработать любой желающий мужчина даже в регионах.
В 18-20 лет это было не так важно. Сейчас даже просто для секса предпочту нормального успешного парня.

Финансовая состоятельность мужчины мега важна. И не потому что мы меркантильные стервы. Так заложено природой. Мы подсознательно выбираем того, кто прокормит потомство. Если отношения между молодыми людьми до 25 лет, то не столько текущий доход важен, сколько перспективы, желание зарабатывать и внятные телодвижения в этом направлении. В настоящий момент 100 тыс руб уж точно может заработать любой желающий мужчина даже в регионах.
В 18-20 лет это было не так важно. Сейчас даже просто для секса предпочту нормального успешного парня.
Прошу прощения, а вы давно интересовались зарплатами в регионах? Не спорю: 100 и более тысяч заработать может. Но далеко не любой. И в нашем нефтяном регионе, вопреки расхожему мнению такие зарплаты далеко не у всех.)))

Прошу прощения, а вы давно интересовались зарплатами в регионах? Не спорю: 100 и более тысяч заработать может. Но далеко не любой. И в нашем нефтяном регионе, вопреки расхожему мнению такие зарплаты далеко не у всех.)))

Я живу в Сибири. И мои друзья и семья здесь живут. Крановщик, экскаваторщик, инженер, риэлтер. Вот некоторые профессии. Если уж вообще никакой специальности, то Яндекс такси 80000. Конечно возможно это не за 8 часовой рабочий день, суббота, воскресенье выходной, но если деньги нужны, можно и побольше поработать.
Такие зарплаты у тех, кто хочет работать
Гораздо проще оправдывать свою лень и говорить, что не в деньгах счастье

Реакции: Vally

А Вы в Крым приезжайте и попробуйте 100 тыс заработать )))) Люди 20-30 зарабатывают! И совсем не ленивые люди!

Майская Яндекс Такси 80000 тыс. руб. в месяц??!! В Красноярске? В Самаре столько не заработаешь даже если работать круглые сутки и не спать! На фабрике Нестле пашут в 3 смены за 30...60 тысяч. А работа там далеко не сладкая.

Реакции: Yamat
Уровень зарплат разная в разных регионах, в некоторых - зашкаливает, в некоторых - ..... даже говорить не хочется. Я в Крыму. У нас губернатор ( судя по его декларации) - 220 тыс в месяц. Это чтобы понятен был уровень... Как Вы понимаете, если бы любой желающий зарабатывал 100 тыс, губернатор - несколько побольше...

Майская Яндекс Такси 80000 тыс. руб. в месяц??!! В Красноярске? В Самаре столько не заработаешь даже если работать круглые сутки и не спать! На фабрике Нестле пашут в 3 смены за 30...60 тысяч. А работа там далеко не сладкая.

Вот-вот. Тоже самое. У нас нормальная зарплата 20-30. 40- это уже высокая. А если 60-70 - даже говорить неприлично ( будут вопросы где так работаешь....).

Переезжайте в Красноярск)) это всегда так, где климат, экология хуже, там ЗП больше. В Самаре и в Крыму условия жизни лучше. Цены дешевле. Цифры с неба не беру, общаюсь с реальными людьми.
Возможно 100 в Красноярске это тоже самое что 50 в Самаре, учитывая цены на коммуналку, продукты, тёплую одежду и т д

Переезжайте в Красноярск)) это всегда так, где климат, экология хуже, там ЗП больше. В Самаре и в Крыму условия жизни лучше. Цены дешевле. Цифры с неба не беру, общаюсь с реальными людьми.
Возможно 100 в Красноярске это тоже самое что 50 в Самаре, учитывая цены на коммуналку, продукты, тёплую одежду и т д

Так в том-то и дело, что никто не хочет в Красноярск ))) Все хотят туда, где потеплее ))) Я, кстати, сама тоже из "понаехавших"))
Цены - с Красноярском не сравнивала, мы с подругой с Москвой сравнивали. Нельзя сказать - выше или ниже, они просто другие. Стройматериалы дороже, продукты ( особенно растительного происхождения) - дешевле, одежда - по сути, так же ( только Китая гораздо больше), а еще очень отличаются цены в зависимости от сезона.
Но да, правильно - цены соотносятся с зарплатами, в Крыму не очень соотношение, конечно ( в Ростове, например, лучше), но это компенсируется климатом и природой. Всем понятно почему сюда едут и здесь живут )))

Реакции: Yamat
Ну насчëт условий жизни в Самаре тоже можно поспорить. Климат у нас тоже далеко не самый лучший, экология тоже. Цены не меньше чем в Москве, а на некоторые вещи (техника, одежда, некоторые продукты) выше московских. Иначе бы не везли к нам из Москвы. А зарплаты... Ну я написал какие. Средняя по Самаре примерно 37000.

Реакции: tanya

А если женщина эту свою "основную функцию" не выполняет по каким-то причинам? ( не может, не хочет) тогда что? Мужчина может не быть добытчиком? А сколько надо детей родить, чтобы "основная функция" женщины была выполнена?