А почему в прошедшем времени тогда?Меня это не напрягало). Я любила мужа
А почему в прошедшем времени тогда?Меня это не напрягало). Я любила мужа
А твоё видение ситуации какое? Без учёта стерв.Да, такова суть у меркантильных стерв.
Все меняется в жизни. Люди в браке меняются, приоритеты , чувства уходят.А почему в прошедшем времени тогда?
Женщины тоже разные бывают, какой-то и действительно "рай в шалаше", потому что деваться некуда, это я говорю про регионы России, где средняя зп не выше 20 тыщ. руб.А твоё видение ситуации какое? Без учёта стерв.
Мужик как себя ощущает?
Положа руку на сердце, скажу да!Элис illusion , а сейчас повторила бы тот опыт? У него шалаш, ты работаешь, любовь до гроба и пр.
Мужик-домохозяйка??? упаси меня Господь от такого ))))funkyou Ничего подобного! Я 19 лет замужем и моя з/п выше чем у мужа. Зато прихожу домой, а там прибрано и ужин готов. И понимаю: счастье есть!
Ну и сразу понятно, кто кого в такой семье трахает.funkyou Ничего подобного! Я 19 лет замужем и моя з/п выше чем у мужа. Зато прихожу домой, а там прибрано и ужин готов.
Это хорошо если оба адекватно к этому относятся. Мой муж в моменты когда с работой была напряжёнка впадал в депрессию, по началу пару недель все в доме сделает, а потом злился, начинал чаще пить спиртное, становился агрессивным, орал - я мужик! Какого хрена я тут мою полы, стираю и в садик за дочкой бегаю... природу не обманешь, мужчина это добытчик и защитник своей семьи. Конечно мы любили друг друга и как то решали такие ситуации, но когда я вижу что мужчина не старается, не стремится ни к чему, он перестаёт мне быть интересен как личность, соответственно и чувства уходят...funkyou Ничего подобного! Я 19 лет замужем и моя з/п выше чем у мужа. Зато прихожу домой, а там прибрано и ужин готов. И понимаю: счастье есть!
Так я и сказала, хорошо если оба чувствуют при этом себя комфортно!) тогда ноу проблем))Ekaterina если 19 когда женились его щ/п была раза в 3 ниже моей как то сразу повелось так. Мой рабочий день 12-15 часов. Когда мне ещё и за домом смотреть? Каждый делает то что может.
А я вот домохозяйка.Мужик-домохозяйка??? упаси меня Господь от такого ))))
Дак приличные домохозяйки хз где с друганами по ночам не бухают.А вечером пойду в бар с друганами и когда вернусь не знаю.
Да ты тогда просто мечта.а я неприличная, очень)

Все люди разные. Мне не важно, к примеру) Нужны личные качества.Что вы думаете по этому поводу?

Это пройдёт.Все люди разные. Мне не важно, к примеру) Нужны личные качества.![]()

Какой-нибудь уличный бич, который оценит ваш глубокий внутренний мир?Мне не важно, к примеру) Нужны личные качества.
Какой-нибудь уличный бич, который оценит ваш глубокий внутренний мир?
Так не у каждой bitch богатым мир... внутренний)If you wanna be rich
You gotta be a bitch
а чем плох богатый внутрений мир?
Непонятно, к чему здесь эта цитата.If you wanna be rich
You gotta be a bitch
Непонятно, к чему здесь эта цитата.
Бич это опустившийся пьянчуга.
Он, конечно, вполне себе может оценить и внутренний, и внешний мир. Вопрос — а оно надо женщине?
Любимого можно разлюбить, а нелюбимого полюбить.просто созвучно )
я отдам предпочтение любимому парню с небольшим заработком, чем нелюбимому, но с большим )
Любимого можно разлюбить, а нелюбимого полюбить.

Это хорошо если оба адекватно к этому относятся. Мой муж в моменты когда с работой была напряжёнка впадал в депрессию, по началу пару недель все в доме сделает, а потом злился, начинал чаще пить спиртное, становился агрессивным, орал - я мужик! Какого хрена я тут мою полы, стираю и в садик за дочкой бегаю... природу не обманешь, мужчина это добытчик и защитник своей семьи. Конечно мы любили друг друга и как то решали такие ситуации, но когда я вижу что мужчина не старается, не стремится ни к чему, он перестаёт мне быть интересен как личность, соответственно и чувства уходят...
Шаблоны шаблонами, но мне кажется просто разные характеры у людей, желания и цели. Мне, хоть я и не мужчина, мало реализации только в семье. Я себя домохозяйкой не представляю, мне скучно. После рождения ребёнка я уже через 4 месяца умчалась на работу, хоть на пару раз в неделю, потому-что чувствовала что дичаю сидя дома. Поэтому мне странно как мужчине может нравится роль домохозяина. Как временный вариант я согласна, это нормально, а если это длится годами то я не хочу такого мужчину...Для меня сам по себе доход мужа вообще не важен. Но важна его готовность взять на себя обязанность прокормить семью в случае, если я не смогу ( временная неработоспособность, потеря работы и др). Жизнь бывает непредсказуемой: можно сейчас зарабатывать 200 тыс в месяц, а потом бац и... 0. А еще важно что делает муж пока жена работает, например ( если он не работает). Если он целыми днями в компе сидит - то это домашнее животное, а не муж, а вот если к приходу жены ужин готовит и с детьми уроки делает -то всё нормально.
В том-то и дело, что люди есть разные. Ваш муж, видимо, воспитан в духе "мужик должен деньги зарабатывать, а баба - посуду и полы мыть". И как только потерял работу, шаблон сломался. И злился от того, что раз деньги не зарабатывает, значит уже и не мужик, получается ( в его голове). Все эти шаблоны закладываются с детства, по-моему. И поэтому если мужчина воспитан именно так, то никак он не сможет домохозяйкой быть. Он собственно, никем не сможет быть в такой ситуации, потому что если работы нет -зарабатывать не может, а помочь жене с домашними делами - тоже не в состоянии. В итоге будет злиться на самого себя, на жену, на весь мир, и он в депрессии...
Эти шаблоны, как мне кажется, в современном мире вообще полный бред. Ну вот казалось бы: почему мужчина не может помыть пол? Вот в армии он его может мыть, а у себя дома -почему-то нет. Или почему он не может готовить? И много других "почему". Тоже самое к женщине - почему не может зарабатывать больше мужа? что от этого по сути изменится? бюджет семьи все равно общий.
Это вот у моих родителей одно время так было. На всю жизнь запомнилось. Папу сократили на работе, он впал в депрессию и сел на диван. Причем сделать что-то дома почему-то тоже не мог. А мама носилась между работой и домом, а еще по вечерам выслушивала капризы от папы. Я тогда еще в младших классах школы училась, но даже тогда мне это казалось странным.Вы сами ответили, почему ваш отец не мог ничего делать -Депрессия. Бывает, что люди, с кровати даже не встают.Да, мне вот тоже только в семье самореализации мало. Для мужчины - тоже вряд ли хватит роли домохозяина. Но я имела ввиду временный вариант. Просто некоторые мужчины при сложившихся обстоятельствах ( потеря работы, неудачный переход на другую работу) не могут даже временно взять на себя домашние обязанности жены, разгрузить ее так сказать, быть полезным в семье хоть чем-то. И превращаются в полностью бесполезное вредное существо. Жене в такой ситуации мало того, что заработать на всю семью приходится, так еще и домашнюю работу всю сделать, еще и терпеть вечно плохое настроение мужа. Ведь согласитесь, раздражает в такой ситуации даже не то, что он не зарабатывает, а то, что он вообще ничего не делает, еще и утешать его, бедного, надоЭто вот у моих родителей одно время так было. На всю жизнь запомнилось. Папу сократили на работе, он впал в депрессию и сел на диван. Причем сделать что-то дома почему-то тоже не мог. А мама носилась между работой и домом, а еще по вечерам выслушивала капризы от папы. Я тогда еще в младших классах школы училась, но даже тогда мне это казалось странным.
Я тоже была такого мнения аж до 30 лет. А потом меня муж переубедил. Мы позволяем друг другу иметь партнёров на стороне и не считаем это изменой.Ни одного мужчину не стала бы рассматривать на роль мужа. Сложно остановиться на одном мужчине, и себя ограничивать не хочется. А изменять не хочется , это для меня неприемлемо.
Я тоже была такого мнения аж до 30 лет. А потом меня муж переубедил. Мы позволяем друг другу иметь партнёров на стороне и не считаем это изменой.
Ну вот реально, прям как я))) Я тоже об этом думала, когда родители начали доставать "почему ещё не замужем"это брак по расчету, например, если мужчина гей и я ему в роли жены нужна только для отвода глаз))
Знаю два примера из жизни: Учитель математики, который еще у меня преподавал, первоклассный педагог, но заработок понятно как и у всех учителей.... Дополнительно брал репетиторство, и в школе занимался с детьми дополнительно и на дом к нему приходили, готовил к поступлению в ВУЗ. За деньги конечно. Так вот он купил квартиру в новостройке и с семьей каждый год за границу ездил. Сейчас не знаю как. Другой пример. Детский врач работает в обычной больнице. Зп понятно как у всех врачей. Но дополнительно работает в частной клинике. То же живет очень хорошо. Как то так. Хочешь хорошо жить — умей вертеться.Уважаемые девушки и женщины, хочу провести голосование на тему не новую, но весьма интересную для мужчин. Посмотрел по темам, не нашел похожего, поэтому создам сам.
Опрашивал своих знакомых и все в один голос ответили, что финансовая составляющая мужчины важна и они не рассматривают мужчину на роль мужа если у него доход ниже такой-то суммы (цифры все называли разные) и всегда добавляли, что если мужчина будет зарабатывать это суммы (которую они называли), то они его не будут уважать... На мой вопрос - "Это получается почти все медики и педагоги автоматически выпадают из поля уважения и не достойны для создания семьи?" Был ответ - "Нет, я их конечно уважаю, но семью с таким человеком я строить не стану". Что вы думаете по этому поводу? Кроме голосования можно и желательно описать свое видение ситуации)
Ага. Особенно у нас на дальнем востоке если получать 100, 150 тысяч, то и семья уже не нужна , потому что это как минимум 4 работы надо иметь. То есть пришёл домой помылся, поел и пошёл дальше работать.Ну и какой смысл создавать семью с нищебродом? Появятся дети, а кто семью будет содержать, я что ли....тогда нахрена он мне нужен этот муж? Я и сама могу прожить без таких мужей....я считаю если мужчина не может обеспечить семью, тогда ему рано женится...пусть хотя бы достигнет чего нибудь, заработает не много, ну хотя бы 100-150 тыс. руб. в месяц можно зарабатывать, при желании можно....
Это по всей стране так.(Ага. Особенно у нас на дальнем востоке если получать 100, 150 тысяч, то и семья уже не нужна , потому что это как минимум 4 работы надо иметь. То есть пришёл домой помылся, поел и пошёл дальше работать.
Я тоже так подумала.. велика страна моя родная.. какие разные в ней люди живут с насколько различными доходами..Ага. Особенно у нас на дальнем востоке если получать 100, 150 тысяч, то и семья уже не нужна , потому что это как минимум 4 работы надо иметь. То есть пришёл домой помылся, поел и пошёл дальше работать.
Что то меня, подбешивают ,вот такие высказыванияНу и какой смысл создавать семью с нищебродом? Появятся дети, а кто семью будет содержать, я что ли....тогда нахрена он мне нужен этот муж? Я и сама могу прожить без таких мужей....я считаю если мужчина не может обеспечить семью, тогда ему рано женится...пусть хотя бы достигнет чего нибудь, заработает не много, ну хотя бы 100-150 тыс. руб. в месяц можно зарабатывать, при желании можно....
Ну и какой смысл создавать семью с нищебродом? Появятся дети, а кто семью будет содержать, я что ли....тогда нахрена он мне нужен этот муж? Я и сама могу прожить без таких мужей....я считаю если мужчина не может обеспечить семью, тогда ему рано женится...пусть хотя бы достигнет чего нибудь, заработает не много, ну хотя бы 100-150 тыс. руб. в месяц можно зарабатывать, при желании можно....
Я стесняюсь спросить а что тогда женщина должна, исходя из такой политики? Т.е. мужчина должен иметь доход, как правильно подмечено в некоторых регионах это минимум 2-3 з/п, а она только красивая и умная, чтобы ее содержать?)Ну и какой смысл создавать семью с нищебродом? Появятся дети, а кто семью будет содержать, я что ли....тогда нахрена он мне нужен этот муж? Я и сама могу прожить без таких мужей....я считаю если мужчина не может обеспечить семью, тогда ему рано женится...пусть хотя бы достигнет чего нибудь, заработает не много, ну хотя бы 100-150 тыс. руб. в месяц можно зарабатывать, при желании можно....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения