Тату и пирсинг форумчанок

• Автор темы Автор темы Dimup
  • Дата начала Дата начала
0C67A416-2112-44B5-83F2-0EFE78DCAC8D.webp Пирсинг , ага, тоже есть , скромненький)

lisenok2 спасибо)

раньше и на колесницах ездили) и в поле рожали. Если придумали хорошее средство не за все деньги мира, чего б не воспользоваться? Я клеила специальную, довольна как слон. Буду бить следующую - тоже только профи пленка
Профи плёнка да, работает! Особенно для мест где одежда контактирует … била на бедре , в джинсах ппц как дискомфортно было ходить, плёнка выручала, цена только неприятная

Последнее редактирование:
0C67A416-2112-44B5-83F2-0EFE78DCAC8D.webp Пирсинг , ага, тоже есть , скромненький)

lisenok2 спасибо)

Плюшечка, замечательное дополнение к милому личику. Тания сказала, что скромненько, со вкусом... Всё верно! Тания права. Большего и не нужно! И глазки ооочень симпатичные. И грустинка в этих глазках очаровательна! Вы классная девушка!
Профи плёнка да, работает! Особенно для мест где одежда контактирует … била на бедре , в джинсах ппц как дискомфортно было ходить, плёнка выручала, цена только неприятная

Попробую такую и там же, опять же времянку.
Тату хна пр.webp
А мне особо не нравятся татуировки на женском теле, выглядит ассексуально на мой взгляд. Женское тело от природы красиво, все остальное силикон, тату и тд только портит его..

Реакции: Erom, Grozya и Sn03
Пирсинг зажил и я наконец-то могу менять украшение хоть каждый день:smile: Новая беда-не продаётся ничего интересного для сосков:sorrry: Если кто даст наводку где можно приобрести действительно оригинальные украшения в сосок буду очень-преочень благодарна:flirty: Алик не советовать)))
IMG_06082020_234651_(1600_x_2500_пиксель).webp
Очень красиво! Татушка, грудь, пирсинг... Язычком бы поиграл с сосочком...

А мне особо не нравятся татуировки на женском теле, выглядит ассексуально на мой взгляд. Женское тело от природы красиво, все остальное силикон, тату и тд только портит его..
Как я тащусь от таких вот умников((((

ну давай - расскажи мне на кого встанет быстрее…..
IMG_6223.webp IMG_6224.webp

Ekaterina Вещь!

Biboy Немного некорректное сравнение по фото. Можно и так предоставить положение с тату. А вообще, каждому своё и фломастеры на вкус для всех разные. И вопрос можно задать тот же, что и Вы задавали. " ну давай - расскажи мне на кого встанет быстрее….". Без обид конечно, но на форуме все мнения имеют место присутствовать. Но, это моё личное мнение.:pardon:krasivye-devushki-i-ix-bokovye-zasvety-4 (1).webp InShot_20231223_215618587.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Erom и 2one
Пирсинг зажил и я наконец-то могу менять украшение хоть каждый день:smile: Новая беда-не продаётся ничего интересного для сосков:sorrry: Если кто даст наводку где можно приобрести действительно оригинальные украшения в сосок буду очень-преочень благодарна:flirty: Алик не советовать)))
Как ни старался Купидон, а сердце поразить не смог.)

Все таки я решилась показать...
3D8FF63D-7AC3-4A8D-A558-2E4FADD65B5C.webp
Ничего себе, круто!

А они съёмные? Без мастера я имею в виду. Как сейчас, через 2 года использования, косяки какие-то есть? Очень хочу девушку уломать, офигенно круто выглядит, но она боится до жути. Ваш положительный опыт был бы очень кстати.
Не стоит « уламывать» пирсинг человек сам должен захотеть , тогда желание перевесит страх боли.. а соски это больно , да.. А у вас есть пирсинг?

Реакции: Twisted и Вежливый
Несколько лет назад, решилась. Все же лучше, чем тату. Для тату сложно остановиться на каком то рисунке, сейчас нравится одно, послезавтра другое, а изменить уже нельзя.

Вложения

• photo_2023-12-28_23-41-25.webp
    photo_2023-12-28_23-41-25.webp
    27.5 КБ · Просмотры: 158
Несколько лет назад, решилась. Все же лучше, чем тату. Для тату сложно остановиться на каком то рисунке, сейчас нравится одно, послезавтра другое, а изменить уже нельзя.
Шикарно смотрится. В фантазиях прислонился бы языком к вашему украшению)

Оригинально, сексуально и красиво!

Красивая грудь и соски с пирсингом я бы поиграл, жаль жена не хочет себе делать

Последнее редактирование модератором:
Очень красиво, классная фото

Очень красиво смотрится! И украшение очень красивое! :yummy:

Благородный металл на благородной писе!!