Пирсинг , ага, тоже есть , скромненький)Профи плёнка да, работает! Особенно для мест где одежда контактирует … била на бедре , в джинсах ппц как дискомфортно было ходить, плёнка выручала, цена только неприятнаяраньше и на колесницах ездили) и в поле рожали. Если придумали хорошее средство не за все деньги мира, чего б не воспользоваться? Я клеила специальную, довольна как слон. Буду бить следующую - тоже только профи пленка
Замечательно!
Пирсинг , ага, тоже есть , скромненький)
lisenok2 спасибо)
Плюшечка, замечательное дополнение к милому личику. Тания сказала, что скромненько, со вкусом... Всё верно! Тания права. Большего и не нужно! И глазки ооочень симпатичные. И грустинка в этих глазках очаровательна! Вы классная девушка!
Профи плёнка да, работает! Особенно для мест где одежда контактирует … била на бедре , в джинсах ппц как дискомфортно было ходить, плёнка выручала, цена только неприятная
А мне особо не нравятся татуировки на женском теле, выглядит ассексуально на мой взгляд. Женское тело от природы красиво, все остальное силикон, тату и тд только портит его..
Симпатично выглядит!
Очень красиво! Татушка, грудь, пирсинг... Язычком бы поиграл с сосочком...
Как я тащусь от таких вот умников((((А мне особо не нравятся татуировки на женском теле, выглядит ассексуально на мой взгляд. Женское тело от природы красиво, все остальное силикон, тату и тд только портит его..

Как ни старался Купидон, а сердце поразить не смог.)
Ничего себе, круто!
Не стоит « уламывать» пирсинг человек сам должен захотеть , тогда желание перевесит страх боли.. а соски это больно , да.. А у вас есть пирсинг?А они съёмные? Без мастера я имею в виду. Как сейчас, через 2 года использования, косяки какие-то есть? Очень хочу девушку уломать, офигенно круто выглядит, но она боится до жути. Ваш положительный опыт был бы очень кстати.
Шикарно смотрится. В фантазиях прислонился бы языком к вашему украшению)Несколько лет назад, решилась. Все же лучше, чем тату. Для тату сложно остановиться на каком то рисунке, сейчас нравится одно, послезавтра другое, а изменить уже нельзя.
Оригинально, сексуально и красиво!Несколько лет назад, решилась. Все же лучше, чем тату. Для тату сложно остановиться на каком то рисунке, сейчас нравится одно, послезавтра другое, а изменить уже нельзя.
Красивая грудь и соски с пирсингом я бы поиграл, жаль жена не хочет себе делать
Очень красиво, классная фотоНесколько лет назад, решилась. Все же лучше, чем тату. Для тату сложно остановиться на каком то рисунке, сейчас нравится одно, послезавтра другое, а изменить уже нельзя.
Очень красиво смотрится! И украшение очень красивое!Несколько лет назад, решилась. Все же лучше, чем тату. Для тату сложно остановиться на каком то рисунке, сейчас нравится одно, послезавтра другое, а изменить уже нельзя.

Благородный металл на благородной писе!!Несколько лет назад, решилась. Все же лучше, чем тату. Для тату сложно остановиться на каком то рисунке, сейчас нравится одно, послезавтра другое, а изменить уже нельзя.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения