Почему взрослых женщин редко привлекают молодые парни

PikaPika
я встречал 3 или 4-х дам, которым не нравилось/ отказывались.
Без объяснения причин.
Видимо: чувствительный клитор + гиперактивный язык партнера = негативный опыт.
Я знаю нескольких людей, для которых любой оральный секс это табу, и тут уж не поделаешь ничего. Ну и скорее всего, у больше половины тех, кто против, просто был неудачный опыт и они не хотят это повторить... бывает.
Но всё же подавляющее большинство девушке всеми руками и ногами за хороший куни, на радость нам, любящим это делать xa)

Так посидел тут и возник вопрос чуть чуть в другом русле ( если позволите )
Девушки, а вам приносит какое нибудь отдельное, скажем так, удовольствие, когда вам пишут или говорят комплименты именно молодые парни? По поводу фоток тут, например, или в реальной жизни по поводу внешнего вида? Или в принципе комплименты от мужчин всех возрастов одинаково приятны и отличаются лишь личной симпатией к конкретному человеку?)

Последнее редактирование:
Реакции: Blaff
Мне 43, а от куни я не откажусь никогда, если предлагающий симпатичен мне. Каждый мужчина делает это по своему и бывают такие умельцы, что просто улёт!
А если этот умелец еще и любитель этого...

Реакции: Onata и PikaPika
Или в принципе комплименты от мужчин всех возрастов одинаково приятны и отличаются лишь личной симпатией к конкретному человеку?)
У меня этот вариант. Одинаково приятны, но не дети.
Вспомнился мне один эпизод из жизни. Было это лет 8 назад. Я ехала домой на маршрутке, и там было 4 подростка 13-14 лет, которые поглядывали на меня, они улыбались и перешептывались между собой. Взгляды их были явно не детские, я почувствовала себя не в своей тарелке. Т.к. для меня это дети, и такие посылы с их стороны были неприятны.

Одинаково приятны и отличаются лишь личной симпатией к конкретному человеку. Но и сама люблю одарить комплиментом. В том числе и за хороший секс...

Последнее редактирование модератором:
Так посидел тут и возник вопрос чуть чуть в другом русле ( если позволите )
Девушки, а вам приносит какое нибудь отдельное, скажем так, удовольствие, когда вам пишут или говорят комплименты именно молодые парни? По поводу фоток тут, например, или в реальной жизни по поводу внешнего вида? Или в принципе комплименты от мужчин всех возрастов одинаково приятны и отличаются лишь личной симпатией к конкретному человеку?)
Если у молодого парня уже столько мозгов, что бы сказать комплимент девушке, которая на 20 лет старше его, то я считаю ему можно дать сразу.... Ну хотя бы полизать как минимум!

Шкодная без разницы и возраст женщины, которой хочется говорить комплименты. Дело даже не в возрасте, может быть, даже не в красоте, а в том, что называется "шарм", "обаяние". А это складывается из многих факторов, не сразу может быть, и уловимых.

Реакции: Onata
Bannister согласна) Может быть красота, но настолько высокомерная, что десятой дорогой обойдешь. А бывает, что вроде ничего сногшибательного, но столько обаяния, что комплименты сами с языка)))) Я и мужчине могу комплимент сказать) Правда, они не привыкшие, смущаются))) Милота)))

А по поводу темы... Ну вот даже на этом форуме по пальцам одной руки пересчитать мужчин младше 30 из тех, что мне писали, и с которыми было бы интересно хотя бы секс обсуждать, не говоря о большем. Покажи трусики, давай не тебя подрочу. Нафиг оно мне надо? Ни такта, ни фантазии, ни, простите, ума.

Последнее редактирование:
А по поводу темы... Ну вот даже на этом форуме по пальцам одной руки пересчитать мужчин младше 30 из тех, что мне писали, и с которыми было бы интересно хотя бы секс обсуждать, не говоря о большем. Покажи трусики, давай не тебя подрочу. Нафиг оно мне надо? Ни такта, ни фантазии, ни, простите, ума.
Согласна со всем. Могу добавить еще "пришли фотку плиз"

Реакции: Onata и Шкодная
Bannister
Так любой форум подобной тематики на 50-70 процентов заполнен дрочерами, которые веером раскидывают подобные запросы, большего им тут и не надо.

Если у молодого парня уже столько мозгов, что бы сказать комплимент девушке, которая на 20 лет старше его, то я считаю ему можно дать сразу.... Ну хотя бы полизать как минимум!
Золотые слова :yummy:ah)

Реакции: Onata
Мне сейчас 19 лет.
У меня был секс и с 34, и 40 и даже 51.
Но я пытаюсь найти девушек старше. И всех смущает мой возраст, женщины, почему молодой парень вас так смущает?
Неопытность? Или думаете что вы не понравитесь ему при встрече?
Что остановило бы вас, если бы остановило;)
Ну что сказать в этом случае.
Сообщение автора весьма путаное. Хоть и прошлогоднее, но посмотрим на простую арифметику.
При своих 19-и, он был в отношениях с 51-летней. 51-19 равно 32 года....
Но не это странно. Странно то, что человек ищет старше... Это куда еще? 70+???
Почему смущает такой возраст? да потому, это же возраст их детей, она же представляет, что ее будет иметь ее отпрыск или племянник...
А если автор решился на старше, то в ответ он получит не только удивление , но и корзинку бабушкиных пирожков)))))
Опытная и нормальная с мозгами женщина не будет прыгать на пацана, даже если он смазливый, красивый, с длинной пипиской.
Это элементарная психология.
Теперь немного подробнее об этом.
Узнайте себя , молодой человек:
Геронтофилия – сексуальное влечение к пожилым людям

А может и ваши дамы отсюда?
Адолесентилизм – сексуальное удовольствие от имитации действий и образа подростка
Педофилия – сексуальное влечение к несовершеннолетним
Эфебофилия, aka Гебефилия – сексуальное влечение к подросткам

В вашем случае - это посещение психолога, а то правда привыкните и станете почетным членом клуба кому за 70...
А в этом случае недалеко и до Эпроктофилии (сексуальное возбуждение, вызванное испусканием кишечных газов (пукание).

Реакции: IvanRed
Я думаю, что это чистой воды стёб был со стороны Вульфа )))))
НЕ спорю, если это так, то тогда опасений нет.
А если наоборот, то до Эпроктофилии (сексуальное возбуждение, вызванное испусканием кишечных газов (пукание) не далеко))))))

Опытная и нормальная с мозгами женщина не будет прыгать на пацана, даже если он смазливый, красивый, с длинной пипиской.
Это элементарная психология.
Не у всех женщин гипертрофированный материнский инстинкт, чтобы всех мужчин моложе себя воспринимать как сыновей или племянников.

Желание 20-летнего парня спать с 50-летней, честно говоря, у меня вызывает недоумение. Ну нравятся постарше и опытные - понятно, но есть же 30-35 летние хотя бы.. 50 лет - явно же будет видно, что ей не 25 ( как бы она ни следила за собой).

Ну
ТиТилина иногда смотрю на молодых девушек и страшно. Попа вызывает у некоторых только желание пнуть(
Ну зачем пнуть? У меня возникает желание накормить этого подростка. И скажу свое мнение - с шармом и красотой 35-40 летней женщины, которая следит за собой - не сравниться ни какая 20-ти летняя девушка. Но это для меня... Когда-то было по другому и меня полностью устраивала моя будущая жена, но когда смотрю сейчас те старые фото, блин, ну как я тогда на эти плоские формы мог повестись?

Я немного согласен с людьми, которые говорят, что слишком молодые парни не сильно привлекают взрослых девушек. Когда мне было 19 лет, мне приходилось говорить, что мне 23-25 лет. Благо рост и телосложение позволяет. Секс был как с молодыми так и с девушками за 30.
Сейчас мне 23 и снова приходится завышать возраст, но с этим уже легче)

Я немного согласен с людьми, которые говорят, что слишком молодые парни не сильно привлекают взрослых девушек. Когда мне было 19 лет, мне приходилось говорить, что мне 23-25 лет. Благо рост и телосложение позволяет. Секс был как с молодыми так и с девушками за 30.
Сейчас мне 23 и снова приходится завышать возраст, но с этим уже легче)
Даже ровесницам врали про возраст или только девушкам по старше?

Женщина постарше может быть привлекательна тем, что у неё нет родителей, она независимая...

А если она ещё успешная, со связями, - она может помочь своему юному любовнику с трудоустройством, карьерой...

Кроме этого, женщина постарше может быть более доброй, покладистой и психически уравновешенной - поскольку ей очень хочется близости (хотя бы объятий) с молодым любовником, то она не будет придираться к нему по мелочам, высмеивать и т.д.

Женщина постарше может быть привлекательна тем, что у неё нет родителей, она независимая...

А если она ещё успешная, со связями, - она может помочь своему юному любовнику с трудоустройством, карьерой...

Кроме этого, женщина постарше может быть более доброй, покладистой и психически уравновешенной - поскольку ей очень хочется близости (хотя бы объятий) с молодым любовником, то она не будет придираться к нему по мелочам, высмеивать и т.д.
Боже какой бред facepalm
Да с чего это например у 40 летней нет родителей?
С чего это она будет помогать любовнику своими связями?
Мысль о том что им может быть просто хорошо, вам не приходит, нет?

Если он не в состоянии сам себя трудоустроить, то нафиг это дитё вообще нужно, вменяемой женщине :pardon:, да и будучи безработным без денег, шанс на знакомство стремительно стремится к нулюxa)

Если он не в состоянии сам себя трудоустроить, то нафиг это дитё вообще нужно, вменяемой женщине :pardon:, да и будучи безработным без денег, шанс на знакомство стремительно стремится к нулюxa)
Ну а как же альфонсы?
Женщины их любят.

Реакции: IvanRed
Реакции: Агата