Почему взрослых женщин редко привлекают молодые парни

Мне 38. Мне не интересны младше меня парни, потому что я не вижу в них силы, жизненного опыта, ума, выдержки... от них веет ещё детством в попе и так далее. Плюс, не люблю ощущать себя старше мужчины. И в плане секса тоже, молодые - такие торопливые, эгоистичные, стараются удивить, превращают секс " игру одного актера".
В идеале хотела бы, чтоб мужчина был на лет 5-6 старше меня. Но в жизни.. муж... который на 7 лет меня МЛАДШЕ )))
И так бывает :)

Мне 38. Мне не интересны младше меня парни, потому что я не вижу в них силы, жизненного опыта, ума, выдержки... от них веет ещё детством в попе и так далее. Плюс, не люблю ощущать себя старше мужчины. И в плане секса тоже, молодые - такие торопливые, эгоистичные, стараются удивить, превращают секс " игру одного актера".
В идеале хотела бы, чтоб мужчина был на лет 5-6 старше меня. Но в жизни.. муж... который на 7 лет меня МЛАДШЕ )))
И так бывает :smile:
Не редко встречал людей, поведение и мышление которых, намного, скажем так, взрослее (не знаю как ещё сказать xa)), чем у их сверстников. То есть человек, например, в 25 по общению и поведению тянет на все 30. Наверное, ваш муж как раз из таких людей)

Реакции: amazonka04
Привлекают. Просто женщинам не очень интересны отношения "без перспективы".

Каждые, говорят разное но вывод один.
Они думают что возраст- равен поведению и опыту.
Это самая главная ошибка.

Реакции: SvetLanaLana
Мне сейчас 19 лет.
У меня был секс и с 34, и 40 и даже 51.
Но я пытаюсь найти девушек старше. И всех смущает мой возраст, женщины, почему молодой парень вас так смущает?
Неопытность? Или думаете что вы не понравитесь ему при встрече?
Что остановило бы вас, если бы остановило;)
А может Вам так кажется...?

Реакции: Kolizei
Неужели непонятно
Мне сейчас 19 лет.
У меня был секс и с 34, и 40 и даже 51.
Но я пытаюсь найти девушек старше. И всех смущает мой возраст, женщины, почему молодой парень вас так смущает?
Неопытность? Или думаете что вы не понравитесь ему при встрече?
Что остановило бы вас, если бы остановило;)
Неужели непонятно? Им просто поговорить с вами не о чем. А секс ......- это тоже разговор!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Йоки
Night Wolf , мы не думаем, мы ЗНАЕМ! Просто молодым кажется они достаточно опытны и круты, а на самом деле даже то, как они говорят, какие подбирают слова, как " натыкаются на углы"- всё выдает в них неопытность и незрелость.

Night Wolf , возраст, это прежде всего ум. Но кроме ума есть ещё такое понятие СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Так вот, взрослый мужчмна более сексуален. Или лучше сказать сексуален по-другому. Моему мужу 31 и он для меня сейчас гораздо более желанный в плане сексуальности, чем когда ему было 21. С другой стороны, я не сторонник большой разницы в возрасте. Мужчина 50-55 лет для меня сейчас слишком взрослый например. Всему своё время наверное)))

Реакции: PikaPika
К тому же в юном возрасте большинство не слишком избирательны, они готовы всегда и со всеми. С мужчиной после тридцати почти всегда есть уверенность в том, что он с тобой, потому что ему интересна именно ты, а не просто женская особь для секса.

К тому же в юном возрасте большинство не слишком избирательны, они готовы всегда и со всеми. С мужчиной после тридцати почти всегда есть уверенность в том, что он с тобой, потому что ему интересна именно ты, а не просто женская особь для секса.
Все люди разные, сейчас и в 30+ могут бегать регулярно к от женщины к женщине, а то и к профессионалкам, к тому же у них физических и финансовых возможностей больше.

Реакции: Yamat и Любимка
Мой опыт говорит ровно о другом xa)
У меня как раз наоборот, те кто младше 30, такие серьёзные :gsmex:

Когда встречаю подобные темы, сразу возникает вопрос, есть ли зеркальная? К примеру "почему взрослых мужчин редко привлекают молодые девушки" (это не то же самое, что "зрелые женщины еще желанны") наверно, не родился еще тот мужчина, для которого она будет актуальна)

Когда встречаю подобные темы, сразу возникает вопрос, есть ли зеркальная? К примеру "почему взрослых мужчин редко привлекают молодые девушки" (это не то же самое, что "зрелые женщины еще желанны") наверно, не родился еще тот мужчина, для которого она будет актуальна)
Я ваааааще не понял написанного. Извини)

По теме, конкретики быть не может тут никакой, но у меня с ровесниками отношений, на порядок меньше чем с девушками старше.
Хз чё так. Наверно ягодки позднего созревания попадаются)))

Реакции: Yamat
Да, даже сама удивлена, на сколько парни до 30 могут быть серьёзными и интересными, и по мужски взрослыми.

Каждый индивидуален в этом плане :)
Разные поколения, отношение к женскому полу и интересы.
Приятно видеть, что нас (парней до 30) ценят, ахах)

Реакции: Любимка
Мне нравятся юные мальчики.. на один-два раза. А дальше.."о чём с ними ********* (процесс полового акта)?" (c)
Блеск! Удивительно точно!
Но, должен сказать, что это относится не только к юным мальчикам.

Реакции: xLoverider95
Когда встречаю подобные темы, сразу возникает вопрос, есть ли зеркальная? К примеру "почему взрослых мужчин редко привлекают молодые девушки"
Видимо потому, что взрослых мужчин молодые девушки привлекают не редко.

А ты до мужа имела опыт с младшими и старшими мужчинами или при муже?

это вы зря так. люди разные. моему другу только 26 (27 исполниться скоро). а познакомились когда ещё не было и 18.
и уже тогда не серьезным ребенком он не выглядел. даже помудрей меня будет. а я на 8 лет старше его.

есть знакомая возрастом 40++, любит оттянуться с мальчиками 18-25 лет)
говорит, что они послушные как телятки, и хорошо поддаются на эксперименты.

Это что же за профессия?
Ты ее фото видел? Профессиональная растлительницаxa)

мне очень нравятся малолетки, может это издержки профессии xa)
Меня периодически приглашают читать лекции в Вузы и колледжи по своим направлениям. Так после нескольких лекций мне они не то что бы не нравятся. Желание устроить одному из них показательную казнь, не зависимо от пола и возраста, возрастает с каждой новой лекциейxa) Так что это не издержки профессии:disgust1:

Последнее редактирование:
Реакции: tanya и Feen
Vally, а смысл так эмоцонировать? Я учу на безработных. Мне всех жалко.

Vally, а смысл так эмоцонировать? Я учу на безработных. Мне всех жалко.
Я не эмоционирую)) Я человек выдержанный и временами флегматичный ( не долгоxa)), но от этого желание кого нибудь из них убить меньше не становитсяxa)

Меня не очень привлекают молодые парни, потому что у них мало опыта и денег. Идеальный возраст 35-50

Реакции: Benita и Skautviewer
Меня не очень привлекают молодые парни, потому что у них мало опыта и денег. Идеальный возраст 35-50
На счёт опыта это понятно. Если парень спит условно с 10 в год , то через 1 год опыта будет меньше чем через 20. Но с деньгами тут не всегда согласен . Это вообще все индивидуально

Реакции: Любимка
Вот также и с устройством на работу: всем нужны люди с опытом, но где его получать - загадка...:upset:

Деньги как ему в постели помогут мне часто дышать от возбуждения?
Вот опыт - даа . .

индивидуально.
вот мне 35 и не опыта не денег.
другу 27. деньги есть, а опыту на десятерых хватит.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Skautviewer
Молодым нужен только секс. И ноль общения. Причем секс, как они считают, доступный.
На самом деле закон 80-ти процентов. 80 процентов обычных во всем. 10 процентов просто любят в возрасте и им, те же 10 процентов женщин отвечают взаимностью вплоть до свадьбы. И 10 процентов которые хотят ********* (процесс полового акта) как кролики, но сверстницы не дают, а дамы в возросте хотят того же, но сверстников нет или сил у них уже нет.

Реакции: Benita
Вот опыт - даа . .
Кардиостимулятор мало ли какой попадается ) может уже секс шопы и такие выпускают с функцией разной

Молодым нужен только секс. И ноль общения. Причем секс, как они считают, доступный.
На самом деле закон 80-ти процентов. 80 процентов обычных во всем. 10 процентов просто любят в возрасте и им, те же 10 процентов женщин отвечают взаимностью вплоть до свадьбы. И 10 процентов которые хотят ********* (процесс полового акта) как кролики, но сверстницы не дают, а дамы в возросте хотят того же, но сверстников нет или сил у них уже нет.
Странно , а я болтлив был с молоду и только когда на уши научился присаживаться стало получаться с девушками

Реакции: ДиВальд
Молодым нужен только секс. И ноль общения.
Не всем. Мне, к примеру, проще со взрослыми людьми общаться, а вот к людям моего возраста и моложе я чаще отношусь как учитель к ученикам - что-то подскажу, где-то совет дам, может быть узнаю новости какие от них, и всё без сексуального подтекста.

Вот опыт - даа . .

да элементарно свидание, место встречи организовать. Плюс есть какая то аура у успешных мужчин, уверенность, напористость. Очень даже поможет в постели))

Реакции: Арлетта
да элементарно свидание, место встречи организовать. Плюс есть какая то аура у успешных мужчин, уверенность, напористость. Очень даже поможет в постели))
Мне кажется мы меняем местами причину и следствие . Именно из за того что этот парень Мужчина с большой буквы и у него есть набор многих крутых качеств . И тем самым финансы . А так получается , что с неба упал клад и он стал из за него мачо меном

Не всем. Мне, к примеру, проще со взрослыми людьми общаться, а вот к людям моего возраста и моложе я чаще отношусь как учитель к ученикам - что-то подскажу, где-то совет дам, может быть узнаю новости какие от них, и всё без сексуального подтекста.

Понимаю и соглашаюсь. Если собеседник (особенно девушка) немного младше меня, то я начинаю испытывать необъяснимое пренебрежение к нему, все что он\она говорит мне кажется каким то несерьезным или глупым. Главное вовремя себя на этом поймать и остановить. А что до флирта и прочей романтики, то оказалось, что проще всего находить язык именно с женщинами старше меня.

Как по мне, при построении разновозрастных отношений нам парням не стоит прыгать через голову - спонтанно начинать вести себя взрослее. Если и вступать в романтические отношения со взрослой женщиной, то нужно как минимум стараться вести себя прилично, осознавать свои недостатки, уж точно не пытаться учить партнершу жизни, это выглядит смешно. В подобном союзе много эротизма, это всегда можно красиво обыграть возрастные отличия в сексуальном плане.

Реакции: Майская
Не привлекают. В школе влюблялась в одноклассников, в ВУЗе в одногрупников. Сейчас нравятся те же парни. Но они выросли и я выросла)))))).
И у меня сразу возникает вопрос, парни, а зачем это вам? Я вижу только 3 причины.
Лень "трудиться", надеетесь благодаря молодости на более лёгкий путь. Ну и как я могу это хотеть?
Боитесь даже тени ответственности? А большая разница в возрасте крайне редко приводит к отношениям.
Корысть. Здесь без комментариев.

Есть ещё 4ая причина - геронтофелия. Но это вряд ли :smile:)))

Реакции: 2one
Не касаясь финансовой составляющей вообще, потому что не хочется на эту тему дискутировать, согласна с самим принципом, что неудачники не сексуальны. Которые ноют, что весь мир против них, и они бы да, но нет, а так бы они ух. Тьфу. Антисекс полнейший. Может временно не быть финансов, работы, жизнь непредсказуема. Но, когда это состояние перманентно, то ну нафиг. И неважно, какой при этом возраст.

А если ближе к теме, то молодые парни мне нравятся, и никаких материнских инстинктов не возникает совершенно. Просто, помимо возраста, должен быть и интеллект, и искренний интерес, а не желание отыметь все, что шевелится)) Тогда и мне может стать интересно.

Последнее редактирование:
Не касаясь финансовой составляющей вообще, потому что не хочется на эту тему дискутировать, согласна с самим принципом, что неудачники не сексуальны. Которые ноют, что весь мир против них, и они бы да, но нет, а так бы они ух. Тьфу. Антисекс полнейший. Может временно не быть финансов, работы, жизнь непредсказуема. Но, когда это состояние перманентно, то ну нафиг. И неважно, какой при этом возраст.
ну зачем вы так.
меня пожалуй можно назвать неудачником. ибо нищий я перманентно, но никогда не ныл по этому поводу.

ну зачем вы так.
меня пожалуй можно назвать неудачником. ибо нищий я перманентно, но никогда не ныл по этому поводу.
Ну а причем тут вы? Не ноете - замечательно. Нищий - делайте что-то с этим, больше не знаю, что и ответить) Жениться вам это не помешало, значит понравились кому-то.