Почему взрослых женщин редко привлекают молодые парни

Ну а причем тут вы? Не ноете - замечательно. Нищий - делайте что-то с этим, больше не знаю, что и ответить) Жениться вам это не помешало, значит понравились кому-то.
ну просто говорите что неудачник - сразу нытик инфантильный.
прям обидно стало.
ну а так то делаю. вот учиться пошёл в прошлом году.

argebron Вы прочитали не то и не так, примерили на себя ситуацию, которая к вам не относится, и вам стало обидно. Не могу помочь, но сочувствую) Желаю удачи в учебе и в изменении ситуации с доходами.

Реакции: Шкодная
Мне кажется, не совсем правильно поставлен вопрос. Именно что "привлекают" (внешне, физически) не так уж и редко. Но вот до дела доходит действительно очень нечасто. Или даже до флирта. Тут, наверное, очень много разных факторов должно совпасть, чтобы случился роман между молодым человеком и женщиной значительно старше его (имею в виду разницу от 15 лет и более). 5 - 10 лет это в наши дни не слишком много.

Реакции: Nsi979 и Арлетта
Не знаю как у вас, но я частенько встречаю (в просторах интернета) женатые пары, которые давно вместе и ищут третьего, и именно молодого парня... Не знаю может только у меня так. xa)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: SemaM
Не знаю как у вас, но я частенько встречаю (в просторах интернета) женатые пары, которые давно вместе и ищут третьего, и именно молодого парня... Не знаю может только у меня так. xa)
Этим занимаются только бисексуальные пары, а если муж-кукколд так ищут целую толпу доминаторов. В остальных случаях пары ищут ровесников, а еще лучше такую же состоявшуюся пару.

Мне сейчас 19 лет.
У меня был секс и с 34, и 40 и даже 51.
Но я пытаюсь найти девушек старше. И всех смущает мой возраст, женщины, почему молодой парень вас так смущает?
Неопытность? Или думаете что вы не понравитесь ему при встрече?
Что остановило бы вас, если бы остановило;)
Думаю, это индивидуально.
Меня очень привлекают :флирт и секс отличные именно с молодыми. Я, наоборот, мужчин старше 35 не воспринимаю, как потенциальных партнеров. ( мне 45).

Мне сейчас 19 лет.
Но я пытаюсь найти девушек старше. И всех смущает мой возраст, женщины, почему молодой парень вас так смущает?
Прекрасный возраст. Тебе просто такие попадались.

Мне сейчас 19 лет.
Скажи прошло 6 лет. Что то изменилось?

Так вышло по наблюдениям, что у молодых людей, по отношению к девушкам старше есть мания быть «жилеткой».
Они может в силу своего возраста, либо не знаю почему, думают что скорее всего женщина старшего возраста, причем старше его лет даже на 8-10, не говоря уже о больших цифрах. Очень ранена, этими ужасными взрослыми мужчинами и наверняка хочет быть окутана немыслимой заботой и теплой и ласковыми словами в любой (ВСЕГДА ВООБЩЕ) момент xa)
И уже кажется, что скоро нужно будет его жалеть и лелеять.
А по факту, женщина ищет молодого озорного, сильного, ловкого умелого, заряженного заниматься сексом сутками…)
Именно потому, что хочется эффекта этих дурацких бабочек от того, что огонек между вами, а не сидеть под луной за руку.
Ну конечно, образно.
Но получилось так.
И мне прямо очень сложно общаться с парнями молодыми, там 6/10 будут с таким настроем розовых соплей.
По этому меня больше привлекают мужчины как раз старше меня, но либо край год-даа младше.

НО! Это очень лично мое наблюдение и мнение.
Оно прямо вообще абсолютно может не совпадать с вашей реальностью)

Реакции: rndlover
Моё мнение такое, что женщина всегда чувствует себя на 18+ и когда есть внимание со стороны молодого человека и у неё нет препятствий почему бы и да. Из личного опыта делаю вывод, что в таких отношениях, пусть это только секс, получает не только физическую близость но и душевную подзарядку. Обычно на отношения с парнем моложе на 6-12 лет идут женщины с схожими судьбами. Рано вышла за муж, рано овдовела или осталась одно по другим причинам и не заметили как это быть молодой и избалованной вниманием.

Реакции: Агата и BlondeInBlack
Мне сейчас 19 лет.
Как правило, женщина стремится к отношениям с мужчиной, а не просто к сексу. Большая разница в возрасте - разные интересы, разная эмоциональная зрелость, разные ожидания от отношений
А так, конечно, молодость есть молодость: красивое тело, здоровое, упругая кожа, выносливость, неукротимое желание и готовность в любую минуту. У мужчин постарше - это уже редкость

Реакции: Бриджит и Liz