Ой не слушай никого, сколько людей столько и мнений))) и выскажу свое

обрати внимание на статистику. Возьми среднюю русскую бабу лет 40 и посмотри ей не на задницу, а в душу. Все они родились и учились при совке, где секса, как известно, не было. Юность их проходила в 90-е когда по кругу могли пустить за короткую юбку или чрезмерный макияж. (и не надо мне про фильмы о 90-х напоминать) В 20-23 уже первый ребёнок, не до разврата. А там и второй. Ну дальше понятно два пути, с мужем до старости или развод. Берём вторых. Обозленные на весь мужской род, тянущие на горбу детей, работающие на рутинной работе они все таки находят себе нового мужа. Потому что надо. Потому что так с детства красным тапком вбили. И бинго, он либо алкаш либо безрукий лошара и не слазит с дивана. Лет пяток такого счастья и снова развод. Мы же одиноких рассматриваем? И вот ей под 40, дети хоть и выросли, с шеи ещё не слезли. Она пашет как конь, имеет резиновый дилдо и мечтает о мужике который возьмёт её со всеми её проблемами, детьми и долгами, решит это всё одним щелчком и увезет её в Сочи. И тут появляешься ты со своим торчащим членом, прыщавый но симпатичный. (без обид, это просто образ, ничего личного) и говоришь "тётенька, а давайте я вас вы**у". Ну как сценарий? Предчувствуя вопросы, нет это не моя история, то что описано выше не имеет ко мне отношения. Собссна че хотела сказать))) их таких, большинство. Но для тебя дамы тоже есть, очень мало, но есть. Я как раз из таких. Ну не в смысле для тебя, а в смысле люблю моложе

. У меня за всю жизнь только 1 мужик был старше меня и первый муж ровесник. Все другие младше. Разница в 16 лет пока мой рекорд)) А вообще мож ты не там ищешь? Мне знакомые ребята жалуются что на сайтах знакомств дамы бальзаковского возраста просто атакуют. В караоке сходи ) там нашего брата (сестры в смысле) голодного пруд пруди.