Заниматься сексом тихо не получается

• Автор темы Автор темы lkarus
  • Дата начала Дата начала
А у нас дачи нет. К сожалению.
Не знаю наших соседей за стенкой(это соседний подъезд) и предпочитаю дальше не знать. Стесняюсь :tooshy:

Приятно, когда есть чего стесняться.;)

Нам редко удается найти время, чтобы "порадовать" соседей, должно совпасть слишком много моментов. Когда страсть разгорается приходиться искать варианты "не дома", потому что дома дети.xa)

А у нас дачи нет. К сожалению.
Не знаю наших соседей за стенкой(это соседний подъезд) и предпочитаю дальше не знать. Стесняюсь :tooshy:
Добрый день.
Понимаю ваши опасения. Тоже не хотелось бы, чтоб соседи как-либо участвовали в секс жизни.

А если вы в гостинице или частном дома вы громче занимаетесь сексом?

А вы перед самым оргазмом все ещё можете себя сдерживать? У меня не получается)

Нет, нет это вообще хорошее решение.
Было как-то в общежитии, что девушка себя не могла контролировать. Но стонала так сладко и красиво. Так со временем пришли к тому, что финалом давал ей в ротик сосать пальца. Ей очень нравилось и было тише)) говорила её это заводить стало.

Нет, нет это вообще хорошее решение.
Было как-то в общежитии, что девушка себя не могла контролировать. Но стонала так сладко и красиво. Так со временем пришли к тому, что финалом давал ей в ротик сосать пальца. Ей очень нравилось и было тише)) говорила её это заводить стало.
Я её понимаю) это приятно :girlwink:

Признаюсь после того времени мне тоже это очень нравится. Вот что значит положительная коннотация.

У меня была девушка, секс с ней был восхитительный, но стонала ультра громко, переодически ей рот ладошкой закрывал. Соседи все равно смотрели криво после наших бурных ночей.

Реакции: Hrapowik
У меня была девушка, секс с ней был восхитительный, но стонала ультра громко, переодически ей рот ладошкой закрывал. Соседи все равно смотрели криво после наших бурных ночей.
Думаю не криво, а с завистью)

А я могу отметить, что не очень громко все женщины чувства демонстрировали, только тихонечко для меня.... и так во все глаза соседи пялятся, этого не хватало еще :smile:... с родителями и детьми долго жили....а на даче вовсе у нас тишина, километров на 5 всё там было бы слышно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Analizator3
Хм, вспомнил, однажды с женой специально уехали на дачу заняться сексом. Так вот стонала она очень громко тогда, а было это лет 10 назад. До сих пор вспоминает об этом, в силу того, что в квартире смущает шумоизоляция)) Во как иногда в памяти откладывается, казалось бы, такой простой нюанс :smile:

Конечно же, чисто из-за уважения к соседям, стоило бы себя контролировать. Но это получается не всегда. То кровать предательски, притом, ритмично заскрипит, то об стенку бьется. И да, конечно же иной раз раздаётся стон - а как иначе?! Если себя и партнера сильно сдерживать, то весь кайф обломается. Раньше соседи, встретив меня, периодически намекали, мол.. надо бы себя потише вести. Прошло время... Перестали... Только улыбаются... Либо им и самим понравилось, либо просто, забили)))

Реакции: PuraVida