Причины, которые побуждают вас заниматься сексом?

Какое-то время да. Потом все возстановиться, так как предмет манипулирования больше не будет обижаться и упрашивать.
А мастурбацию во время возстановления никто не отменял, и поверьте, когда вы будете ходить по дому счастлива, а он будет хотеть секса, ему явно это нравиться не будет, увидите реакцию.
Я так не смогу без секса, на одной маструбации долго не протяну, и потом я его не упрашиваю, а молча и насильно, можно сказать)

Я так не смогу без секса, на одной маструбации долго не протяну, и потом я его не упрашиваю, а молча и насильно, можно сказать)
А он лежит как бревно? А как же обратка от него? Это ведь тоже важно, обмен энергией, и все такое.

Реакции: Etrido
Просто у вас нет желания, и, скорее всего, вам нравиться такая ситуация, хотя бы на подсознательном уровне=) когда захотите ее изменить, прислушайтесь к совету.

А по поводу не протянете.. Тут на форуме полно парней которые вам помогут разнообразить все что угодно XD

А он лежит как бревно? А как же обратка от него? Это ведь тоже важно, обмен энергией, и все такое.
Он не как бревно, но сначала его приходится хорошенько растребушить

Просто у вас нет желания, и, скорее всего, вам нравиться такая ситуация, хотя бы на подсознательном уровне=) когда захотите ее изменить, прислушайтесь к совету.

А по поводу не протянете.. Тут на форуме полно парней которые вам помогут разнообразить все что угодно XD
Толкаете меня на измену?))))

Нет. есть и другие способы разнообразить мастурбацию ))
Я когда стану пенсионеркой, тогда и буду разнообразить мастурбацию, а сейчас мне секс нужен,а для этого нужен мужчина.)

Я когда стану пенсионеркой, тогда и буду разнообразить мастурбацию, а сейчас мне секс нужен,а для этого нужен мужчина.)
В таком случае не нужно просить совета о проблеме, которую вы не хотите решать ))

В таком случае не нужно просить совета о проблеме, которую вы не хотите решать ))
Заниматься мастурбацией, причем обоим я так думаю и сидеть ждать у море погоды - это совет?:gsmex:

LizaLisa а вы давно в браке?
С последним мужем уже пять лет

Реакции: msk
Заниматься мастурбацией, причем обоим я так думаю и сидеть ждать у море погоды - это совет?:gsmex:
совет был выше, не реагировать на его провокации, не упрашивать, впринципе забыть об этом на пару недель и получить результат

совет был выше, не реагировать на его провокации, не упрашивать, впринципе забыть об этом на пару недель и получить результат
И заниматься в это время мастурбацией, а если он за две недели привыкнет, то может вообще о сексе забудем. Хороший совет.)))

В любом случае сделайте перерыв, а то очень похоже на то, что ему просто надоело

Мне тридцать четыре, ему двадцать семь
Тогда совсем странно. Я думала может он у вас старенький и уже проблемы с эрекцией.
Но у него такой возраст, когда только в путь. Может у вас разные темпераменты, может уже не так сильно вас хочет, может у него другая. Много может быть причин.
Но совершенно точно ясно, что его поведение весьма странно.

Реакции: fantasyfan и Etrido
Тогда совсем странно. Я думала может он у вас старенький и уже проблемы с эрекцией.
Но у него такой возраст, когда только в путь. Может у вас разные темпераменты, может уже не так сильно вас хочет, может у него другая. Много может быть причин.
Но совершенно точно ясно, что его поведение весьма странно.
Это же до какой степени должен быть старенький у меня муж, чтобы у него были проблемы с эрекцией?
Просто он обидчивый и пытается манипулировать сексом, а как отучить его не знаю.

Это же до какой степени должен быть старенький у меня муж, чтобы у него были проблемы с эрекцией?
Просто он обидчивый и пытается манипулировать сексом, а как отучить его не знаю.
Ему точно 27 а не 17?
Обидчивый мужик которому 27, ну это не серьезно.
Вам верно уже написали выше. Манипулирует потому что вы ведётесь на это. Перестаньте вестись .

Ему точно 27 а не 17?
Обидчивый мужик которому 27, ну это не серьезно.
Вам верно уже написали выше. Манипулирует потому что вы ведётесь на это. Перестаньте вестись .
У вас странное представление о мужчинах. Оглянитесь вокруг, даже на этом форуме. Они же обижаются по любому поводу и даже без повода.:gsmex:

У вас странное представление о мужчинах. Оглянитесь вокруг, даже на этом форуме. Они же обижаются по любому поводу и даже без повода.:gsmex:
Ну возможно я странно рассуждаю, но мой партнёр никогда не отказывал мне в сексе из-за обиды. И уж тем более не манипулировал , и уговаривать на секс мне его не приходится.
Да и в принципе у меня таких проблем не было.
И мне кажется это странным, когда мужчину у которого все функционирует приходится уговаривать на секс.

Реакции: fantasyfan
Ну возможно я странно рассуждаю, но мой партнёр никогда не отказывал мне в сексе из-за обиды. И уж тем более не манипулировал , и уговаривать на секс мне его не приходится.
Да и в принципе у меня таких проблем не было.
И мне кажется это странным, когда мужчину у которого все функционирует приходится уговаривать на секс.
Я уже поняла, что это вам кажется странным.
Только я его не уговариваю и не хочу постоянно заниматься одной мастурбацией - это наверное для вас тоже очень странно.

Я уже поняла, что это вам кажется странным.
Только я его не уговариваю и не хочу постоянно заниматься одной мастурбацией - это наверное для вас тоже очень странно.
Ну вам же дали совет, не обращайте внимание на его манипуляции. Пока вы будете вестись он так и будет делать.
Нет тут другого выхода.
Ну или ищите себе любовника, разводитесь.

Ну вам же дали совет, не обращайте внимание на его манипуляции. Пока вы будете вестись он так и будет делать.
Нет тут другого выхода.
Ну или ищите себе любовника, разводитесь.
Я вас услышала.

LizaLisa У меня была когда-то с мужем подобная ситуация, и я тоже думала, что манипулирует. Выяснилось в итоге, что он реально обижался, а обиженный он не хочет. И никакая это не манипуляция. Вот такая особенность. Т.е. пока не помиримся -ничего не будет.
Попробуйте поговорить с мужем серьезно: что такая ситуация не устраивает совсем и что с этим надо что-то делать. И о том, что Вы чувствуете в такие моменты. Что мириться надо как-то сразу, а не затягивать это надолго. Если он дорожит отношениями, то поймет.
И еще подумайте точно ли у Вас в целом отношения нормальные и всех всё устраивает. У нас в то время как раз было не всё гладко, и вот эти бесконечные обиды по любому поводу были как раз отражением основных проблем.

Реакции: LizaLisa
LizaLisa У меня была когда-то с мужем подобная ситуация, и я тоже думала, что манипулирует. Выяснилось в итоге, что он реально обижался, а обиженный он не хочет. И никакая это не манипуляция. Вот такая особенность. Т.е. пока не помиримся -ничего не будет.
Попробуйте поговорить с мужем серьезно: что такая ситуация не устраивает совсем и что с этим надо что-то делать. И о том, что Вы чувствуете в такие моменты. Что мириться надо как-то сразу, а не затягивать это надолго. Если он дорожит отношениями, то поймет.
И еще подумайте точно ли у Вас в целом отношения нормальные и всех всё устраивает. У нас в то время как раз было не всё гладко, и вот эти бесконечные обиды по любому поводу были как раз отражением основных проблем.
Спасибо.
Я с ним поговорю. Сегодня вечером.

Реакции: prorok
Мне секс нужен чаще, чем моему мужчине. У нас с ним соглашение, секс строго два раза в неделю. В воскресенье и один день на неделе. В остальное время я жду) а вот с предыдущем мужчиной секс был ежедневно, я даже утомилась от такого режима. В среднем желание через день у меня. Сначала появляется пульсация во влагалище, потом мысли как снять напряжение? И это толкает на секс)

Мне секс нужен чаще, чем моему мужчине. У нас с ним соглашение, секс строго два раза в неделю. В воскресенье и один день на неделе. В остальное время я жду) а вот с предыдущем мужчиной секс был ежедневно, я даже утомилась от такого режима. В среднем желание через день у меня. Сначала появляется пульсация во влагалище, потом мысли как снять напряжение? И это толкает на секс)
Да 2 раза както каловато,2 раза в день это нормально но в неделю:(

И у вас секс ежедневно? Вы где работаете? Какие нагрузки в жизни? Пока на Ты не могу, извините)

Когда у меня был ежедневный секс, то я хотела спать , а не мужчину

Реакции: prorok
И у вас секс ежедневно? Вы где работаете? Какие нагрузки в жизни? Пока на Ты не могу, извините)

Когда у меня был ежедневный секс, то я хотела спать , а не мужчину
Да каждая девушка загадка 2раза мало каждый день много)))

Да, в этом есть своя прелесть.
Если нашли свое значит так и надо продолжать делать)

Реакции: Сквирти
Только что, на майл леди наткнулась на материал:
"13 причин, которые побуждают людей заниматься сексом на самом деле"

Интересно, а почему вы занимаетесь сексом? На самом деле!)))

Человек всё делает исключительно ради себя.
Даже на амбразуру бросается.
Всё отличие между людьми заключается в том, что человеку нужно на самом деле.

А если отвлечься от личностей, то секс - это показатель физического и психического здоровья.

Но, как я погляжу, здесь все - сплошь трезвенники и язвенники, и не знают, что во время грамотного выхода из качественного запоя порция секса заменяет одну порцию алкоголя))
И это, на фоне повышенной потребности в сексе после пьянки, грех не использовать))
В реальности, после первоначальных суточных двадцати рюмок водки по пятьдесят грамм, можно безболезненно перейти на меньшее число, заменив пять - шесть рюмок сексом.
А молодости и поболее.
Но в моей жизни встретилось только три женщины, с которыми можно было совместно забраться на этот Эверест, а потом спуститься))
В остальных случаях, после всех этих тотальных новогодних или майских общенациональных алкогольных безумий, приходится обходиться мастурбацией: не каждая женщина способна терпеть подобного пьяного похотливого павиана))

А как менять то? Если я буду вести себя неестественно это уже буду ни я. И на долго меня не хватит.
Я сразу понимаю , наигранно было , или нет. Зачем фальшивить, в усладу половинке! ? Смысл. Ну если конечно , это не фригидность.......

Реакции: Любимка
А можно немного поподробнее? :tooshy:
Или это про вирт?
Игрушки с активацией через приложение, искуственные члены и вагины, анальные пробки, игры на расстоянии, контроль мастурбации.. корое придумать можно че угодно

Игрушки с активацией через приложение, искуственные члены и вагины, анальные пробки, игры на расстоянии, контроль мастурбации.. корое придумать можно че угодно
Ух, как!
До приложений я пока не дошла, но, надеюсь, всё впереди.
А вот что за игры на расстоянии и контроль? Я о таком даже не читала ещё нигде.

Реакции: Etrido
Не то слово) сам балдею)\

А вот что за игры на расстоянии и контроль? Я о таком даже не читала ещё нигде.
Да придумываете какие-то задания например, и выбираете на протяжении дня. Без права отказать, в любое время... а с контролем все просто. там слово говорит само за себя, вы контролируете процес мастурбации указывая что и как делать, или вас контролируют. При должном подхоже возбуждает нереально

Ну вообще по любви, конечно. Когда хочется ощутить человека целиком. Но иногда бывает, что в голову бьёт похоть, непреодолимое желание, которое сложно контролировать. Один раз не смог и пришлось прибегнуть к услуге. Было так себе в процессе. И до сих пор бывает стыдно.

Реакции: Любимка