Вы занимались сексом в многолюдных местах?

• Автор темы Автор темы Perv
  • Дата начала Дата начала
Самый не забываемый оргазм все таки был, когда меня парень припер к стене в пролете между этажами и отымел меня. В любой момент нас могли увидеть соседи с нашего этажа или с нижнего, могли выйти мои родители или старшая сестра. От оргазма мне показалось, что я потеряла сознания, а ноги дрожали еще час и я не могла ни стоять,ни ходить

Самый не забываемый оргазм все таки был, когда меня парень припер к стене в пролете между этажами и отымел меня. В любой момент нас могли увидеть соседи с нашего этажа или с нижнего, могли выйти мои родители или старшая сестра. От оргазма мне показалось, что я потеряла сознания, а ноги дрожали еще час и я не могла ни стоять,ни ходить
Здорово)))Бывает и такое))

Он на руках меня вынес на улицу и посадил на нашу лавочку. У меня низ живота болел после этого всю ночь заснуть не могла

Реакции: Дмитрий6969
Было дело))) И никто не подходил и не учил))) Правда уже вечерело, на лавочке в парке был классный минет, люди проходили мимо в пяти метрах. Некоторые делали вид что не замечают, другие смотрели проходя, но ни коментов ни упреков не было. Был секс почти ночью по середине пешеходного тротуара))) Там народ просто обходил нас (но и мы старались не жестким поревом заниматься, а плавно и нежно все делать). Главное стражам порядка на глаза не попасть, а то штраф и все такое)))

Реакции: vai45
Один раз было) Но, на счастье, в тот день, там никого не было))) Был у меня мальчик, Вадик. Ну ваще, рили, никакой. Ни в постели, ни по жизни.И младше меня на полтора года. Но на безрыбье..Как говорится))) Жил он в военном городке, в хрущёвке. Напротив, метров 10, такая же хрущёвка. Ну ждала я его как-то с работы. Вышла покурить, на лестницу, у окошка. Между 4 и 5 этажом. Жил он на 4. И сосед вышел покурить. С пятого этажа. Классный парень. Не красавец, но мужик. Вернулся из армии, с горячей точки, работал на фуре. Бабник пипец. Но между нами всегда искрило, компания одна была)) Ну я курю, смотрю в дали "любимый" идёт. Перегнулась через подоконник, посмотреть на детишек внизу. Соседушка эдак нежно прижался сзади и руки на бёдра положил. И юбочку приподнять пытается) Ну я поддалась немного) Трусики вниз и вошёл сразу-стояк хороший был у него.
И вот картина. Вадик подходит к подъезду, машем друг-другу руками. Сзади сосед вовсю меня имеет. С дома напротив пара человек видят и явно понимают, что у нас происходит) Хорошо что закончить успел.И порция небольшая была. Не потекло по ногам)
Быстро натянула трусики, поправила юбочку и стоим курим, как ни в чём не бывало))
Хорошо, что соседи не выходили в это время. Хотя как раз час пик был))

Один раз было) Но, на счастье, в тот день, там никого не было))) Был у меня мальчик, Вадик. Ну ваще, рили, никакой. Ни в постели, ни по жизни.И младше меня на полтора года. Но на безрыбье..Как говорится))) Жил он в военном городке, в хрущёвке. Напротив, метров 10, такая же хрущёвка. Ну ждала я его как-то с работы. Вышла покурить, на лестницу, у окошка. Между 4 и 5 этажом. Жил он на 4. И сосед вышел покурить. С пятого этажа. Классный парень. Не красавец, но мужик. Вернулся из армии, с горячей точки, работал на фуре. Бабник пипец. Но между нами всегда искрило, компания одна была)) Ну я курю, смотрю в дали "любимый" идёт. Перегнулась через подоконник, посмотреть на детишек внизу. Соседушка эдак нежно прижался сзади и руки на бёдра положил. И юбочку приподнять пытается) Ну я поддалась немного) Трусики вниз и вошёл сразу-стояк хороший был у него.
И вот картина. Вадик подходит к подъезду, машем друг-другу руками. Сзади сосед вовсю меня имеет. С дома напротив пара человек видят и явно понимают, что у нас происходит) Хорошо что закончить успел.И порция небольшая была. Не потекло по ногам)
Быстро натянула трусики, поправила юбочку и стоим курим, как ни в чём не бывало))
Мне бы такую жену как вы)))

Реакции: Clyde Barrow
Умничка)))Отлично воспользовалась ситуацией))Напомнила мне одну мою историю)

На скамейке в парке села на парня. Была в юбке. Со стороны и не видно ничего. На диком пляже минет, людей мало но были. Минет в такси. Секс на колесе обозрения. И куни на девичнике подруги по очень не трезвому состоянию.

На скамейке в парке села на парня. Была в юбке. Со стороны и не видно ничего. На диком пляже минет, людей мало но были. Минет в такси. Секс на колесе обозрения. И куни на девичнике подруги по очень не трезвому состоянию.
Куни подруга делала?

было в такси, на трассе))) таксист вел себя мужественно)
Лучше бы присоединился

парень тобой довольный

Сразу после замужества, после получения вызова и оформления паспорта поехала к мужу (за границей работал) Из Москвы самолетом а там нужно было ехать еще и поездом уже по стране пребывания, до поезда был почти весь световой день. Остановились у сокурсника мужа переждать. У него по ихнему однокомнатная по нашему двушка, после застолья они отправили нас отдыхать ....А моему ну просто не терпелось по моему аж дымок из штанов..... он сел на диван голову мою на колени и набросил плед ..... а когда в раж вошел то руками голову обхватил и насаживает на свой член. А я слышу что по комнате то ребенок проскочит то видимо мама его.....Потом спросила, что они заходили, улыбается и типа тебе какая разница

А чего так? Если кто-то на это не способен это не значит что на это не способны другие.

Реакции: Сальводор
А чего так? Если кто-то на это не способен это не значит что на это не способны другие.
Способны, конечно способны :dream:

Вы если кому-то отвечаете - жмите, пжл, либо "ник в ответ", либо ответить в сообщении пользователя.

Класс!

Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? - советами достанут. Если серьезно, то реакция одна - все начинают показывать свою "порядочность" на кулаках. Если незаметно или не так откровенно, то делают вид, что не видят. Вы когда-нибудь занимались сексом в центральных парках и других многолюдных местах? Какие последствия?
Конечно и не один раз. За трансформаторной будкой. В кустах сквера. В кустах клиники. В подъезде. В машине вечером.

На Ж/Д вокзале стоит такси ларек(будка) окна тонированные как раз поезд люди туда сюда снуют я девушку на столе имею всех видно нас нет вот это был адреналин:boo:
Подруга рассказывала, что ее так трахали, когда она в ларьке работала.
Что касается меня, то было по-разному, но вспомнился неудачный случай. На свадьбе подруги. Специально для этого торжества одела длинное вечернее платье. Свадьба в кафе, в отдельно стоящем здании. С одним из гостей вроде бы дело к этому пошло. Пока на улице искали, где бы было удобно и не видно, пока покурили, пока он возился с моим платьем нас уже нашли. Его девушка вдруг сполошилась, куда это парень исчез. Начали искать. Вот и нашли. Но вроде не догадались - темно уже было.

Реакции: Lubitel Bi и Слава20
На крыше многоэтажки.
Возможно никто не видел, но было классно!
Люблю на крыше, особенно ночью.
В парке вечером за деревом, ну и в машине конечно

Реакции: Слава20
ого, как тут у народа весело)) и прям куча лояльных прохожих. Что, никому бабка вредная не попадалась ни разу, авоськой не била и не материла? xa) "Не верю!" (с)

у меня последний раз было менее года назад. Зимой в машине. Заехали во дворик через арку, там 3 дома буквой П и парадных штук 5. Встать особо негде было, двор маленький совсем. Прижались с стене одного из домов, прямо напротив окна))) еще и стекла не тонированные. Пересели на заднее сиденье. Сначала выбирали момент, когда мало прохожих будет, потом ждать надоело.
Видели конечно, но больше помню, когда мимо шел мужчина лет 50 и так взглядом прожег)) как моя кошка, когда все сосиски съели, а ей не дали xa)

у меня было как то на свадьбе друга в деревни. шалаш ночь все по хмелем. я прямо за столом . она села мне на руки и так мы трахнулись. не знаю может быть кто и заметил но это произошло.

Реакции: Lubitel Bi
Минет в машине - это самый первый раз и трудно даже сосчитать сколько их было. Если за рулем не я, то даже парковаться не надо, а можно делать его на ходу.)
Секс в машине реже и не очень удобно и места уже старались выбирать такие, где людей поменьше.
Секс в парке, в кустах - это юность. Там было главное не вляпаться в собачью какашку, потому что тогда уже совсем не до секса.
Секс в воде, на оживленном пляже. Ты, в воде по грудь, обвив ногами, словно просто целуешь его, а на самом деле он тебя уже вовсю, а кругом люди и многие понимают что мы там делаем и от этого буквально сносит крышу.
Секс в поезде, в плацкарте - это мы просто сошли тогда с ума, но вспоминать все равно приятно.)

Когда был молодой, то с будущей женой у неё на работе сидели за шкафом, и отчаянно шуровали друг у друга в штанах. Попутно громко , смачно целовались. Народ в комнату заходил, но в угол где стоял шкаф не подходил. Возбуждение было бешеное. Правда к тому времени меня все знали, и привыкли к нашим уединениям чтобы потискаться за шкафом. Только периодически спрашивали когда будет свадьба.

Последнее редактирование:
Метро, фонтан на площади, рейсовый автобус, самолёт, ресторан...ну в кино это мелочи я думаю, на вышке футбольного поля, в коридоре редакции, однажды даже в музее))

Как то без особых последствий, только помятая одежда и сперма в....
Завидую вашему разнообразию;);)

Довольно часто практикуем с мужем))Очень заводит...на пляже, в подъезде, в туалете клуба, во дворе частного дома под окнами многоэтажки, в парках и скверах. Обычно если кто и замечает, то проходит мимо оглядываясь. Но был один случай в Измайловском парке в Москве: есть там небольшое озеро, так вот мы там затусили с мужем и новым знакомым на целую ночь. болтали, выпивали, купались голышом. а часов в 6 утра перешло в интим все. А в парке уже и спортсмены появились, и дядечки взрослые на другом берегу пришли поплавать, и народ простой шастать начал. Если с другого берега на нас просто посматривали. бегуны мимо пробегали, то вот некоторые молодые люди останавливались недалеко от нас и откровенно пялились)))) кто-то даже на телефон снимал... возбуждение от происходящего было очень ярким

Последнее редактирование модератором:
Вообще я любитель чпокаться в разных странных местах, но я понимаю, что не хочу быть обнаруженной. Само чувство опасности нравится, а вот чтобы меня запалили - вообще нет. В самолете было один раз, петтинг прямо на пассажирских креслах. Надеюсь, никто не видел! А так на общественных пляжах, в лесу, в машине и тд - это весело.

Меня однажды официантка в кафе спалила, когда я мужа рукой массировала ниже ремня. Через одежду правда, но увлеклась) Она ничего не сказала, но было неловко)

Мне делали минет в примерочной ТЦ, ручкой доводили до оргазма под полотенцем на пляже. Ощущения супер.

А мы с женой (тогда будущей женой) на 1 курсе в анатомичке сидели учили. Потом, устав, решили сделать перерыв. Дошло до страстных долгих поцелуев, обьятий.. что было бы дальше сказать сложно, мимо проходил профессор. Короче, было не очень. Но он ничего не сказал, наверно полумал, молодежь... влюбленность ....

А второй раз, после свадьбы с женой на даче, когда была в гостях ее подруга, у нас накипело... Попросили подругу побыть на первом этаже, сами поднялись на второй. Это был уже секс. Учитывая хорошую слышимость на даче и сообразительность подруги она всё поняла, но из вежливости сделала вид, что в это время читала книгу. )))) Было дискомфортно. Хотя потом с женой шутили, надо было ее позвать к нам

Реакции: ivan off и Erom
А мы с женой (тогда будущей женой) на 1 курсе в анатомичке сидели учили. Потом, устав, решили сделать перерыв. Дошло до страстных долгих поцелуев, обьятий.. что было бы дальше сказать сложно, мимо проходил профессор. Короче, было не очень. Но он ничего не сказал, наверно полумал, молодежь... влюбленность ....

А второй раз, после свадьбы с женой на даче, когда была в гостях ее подруга, у нас накипело... Попросили подругу побыть на первом этаже, сами поднялись на второй. Это был уже секс. Учитывая хорошую слышимость на даче и сообразительность подруги она всё поняла, но из вежливости сделала вид, что в это время читала книгу. )))) Было дискомфортно. Хотя потом с женой шутили, надо было ее позвать к нам
А чего не позвали? В другой раз

Вообще я любитель чпокаться в разных странных местах, но я понимаю, что не хочу быть обнаруженной. Само чувство опасности нравится, а вот чтобы меня запалили - вообще нет. В самолете было один раз, петтинг прямо на пассажирских креслах. Надеюсь, никто не видел! А так на общественных пляжах, в лесу, в машине и тд - это весело.
весело и приятно)

Мы с недавнего времени, очень полюбили публичный секс! У нас было в парке, на неосвещенной дорожке, мы в кустах в 10 метрах от дорожки, по которой ходили люди! Были в лесочке, рано утром, я трахал ее раком, эмоции, стоны и тут вижу, стоит мужик в 20 метрах, скрывается за деревом и смотрит! Ух, тут нахлынуло, пока весь рот не забрызгал, не остановился, но потом пришлось быстро ретироваться.

Много где - в парке днем , в автобусе, в подъезде. Эх, молодость!

Последнее редактирование модератором: