Один раз было) Но, на счастье, в тот день, там никого не было))) Был у меня мальчик, Вадик. Ну ваще, рили, никакой. Ни в постели, ни по жизни.И младше меня на полтора года. Но на безрыбье..Как говорится))) Жил он в военном городке, в хрущёвке. Напротив, метров 10, такая же хрущёвка. Ну ждала я его как-то с работы. Вышла покурить, на лестницу, у окошка. Между 4 и 5 этажом. Жил он на 4. И сосед вышел покурить. С пятого этажа. Классный парень. Не красавец, но мужик. Вернулся из армии, с горячей точки, работал на фуре. Бабник пипец. Но между нами всегда искрило, компания одна была)) Ну я курю, смотрю в дали "любимый" идёт. Перегнулась через подоконник, посмотреть на детишек внизу. Соседушка эдак нежно прижался сзади и руки на бёдра положил. И юбочку приподнять пытается) Ну я поддалась немного) Трусики вниз и вошёл сразу-стояк хороший был у него.
И вот картина. Вадик подходит к подъезду, машем друг-другу руками. Сзади сосед вовсю меня имеет. С дома напротив пара человек видят и явно понимают, что у нас происходит) Хорошо что закончить успел.И порция небольшая была. Не потекло по ногам)
Быстро натянула трусики, поправила юбочку и стоим курим, как ни в чём не бывало))
Хорошо, что соседи не выходили в это время. Хотя как раз час пик был))