Мои причины:
1. Физическое желание (читай похоть), в таком случае партнер не принципиален (но это не значит что я себя не контролирую)
2. Желание именно конкретного мужчины - любовь.
3. Интересненько (обычно с новыми мужчинами и в связке с п.1, хотя и с постоянным партнером тоже в равной степени)
4. Эксперимент с новой позой/игрушкой и т п. ( Только с постоянным партнером)
5. Алкоголь (его пожалуй на первое место нужно по степени влияния на либидо, но несмотря на это случайного секса по пьяни ни разу не было, потому и не первое место)
6. Физиология (читай день женского цикла)
7. Удовольствие (у меня не бывает секса без оргазма, я настолько легко и быстро кончаю, что интереснее наоброт как бы не кончить -вот с этим реально сложности, пока только одному партнеру удалось это, но он был девственником
)
8. Желание почувствовать себя желанной и любимой.
9. Поднятие самооценки (я знаю что в сексе огонь-женшина, и это приятно осознавать)
10. Вернуть интерес к партнёру (когда я чувствую желание сбегать налево, то хороший трах меня эффективно убеждает сего не делать). Ессно это только постоянного партнёра касается.
11. Тактильные ощущения. Этот кайф от касаний друг друга просто невероятно возбуждает.
12. Назло. (Сложно объяснить, но что то вроде: "ах вот ты как! Ну и ладно! Потрахаюсь в другом месте")
13 и до бесконечности: Люблю секс - он просто сам по себе невероятный. Если бы вокруг него не было столько мифов, предубеждений, запретов и осуждения- как бы лучше было.