Причины, которые побуждают вас заниматься сексом?

ViktoriyaA

журавль в руках
15 Окт 2019
251
2,096
1,140
Только что, на майл леди наткнулась на материал:
"13 причин, которые побуждают людей заниматься сексом на самом деле"

Интересно, а почему вы занимаетесь сексом? На самом деле!)))

Эта потребность заложено в человека генетически. Это как чувства голода, жажды и желание нежности.

Ну еще желание подарить или поделится своей нежностью с девушкой. Это как поделится с другом радостью о подарке или хорошей новости.

Жаль, что по любви щас не могу, нет её, а так хотелось бы !

Реакции: ViktoriyaA
Из тринадцати описанных в статье причин, ко мне подходят несколько:
1) "Романтическая". Любовь и конечно секс, как доказательство, что мы уже не сами по себе, а единое целое.
2) "Поднимающая самооценку" Разрыв, узнаешь о себе много нового и конечно совсем не лестного и кажется, что мир рухнул. А потом оказывается, что нет, и вокруг множество мужчин и я им нравлюсь, и они ухаживают, добиваются, хотят тебя.
3) "Взрослый человек" Все занимаются сексом. Взрослые, ну и я как все.
4)"Биологическая причина" Здесь и комментировать нечего. Сбрасываешь напряжение и становишься расслабленной и довольной)
Причина "альтруистическая". Он так этого хочет, а мне, что трудно?! Не думайте, что это жалость. Просто делаешь приятно хорошему человеку.
5) Ну и "мстительная причина". Секс, как месть был у меня всего один раз. Наверное это был самый глупый поступок с моей стороны. Но все мы умные задним числом.

Причина "альтруистическая". Он так этого хочет, а мне, что трудно?! Не думайте, что это жалость. Просто делаешь приятно хорошему человеку.
Наверное эта причина со стороны девушки, особенно ожидаемо неженатыми и одинокими мужчинами и как правило редкое.

Наверное эта причина со стороны девушки, особенно ожидаемо неженатыми и одинокими мужчинами и как правило редкое.
Мне наоборот кажется, что не такая уж и редкая. Довольно часто занимаешься сексом не потому, что очень этого хочешь, а потому, что он этого сильно хочет, а обижать отказом жалко.

Реакции: Yan
А по моему все на много проще. Мне нравится заниматься сексом, вот и все)

Мне наоборот кажется, что не такая уж и редкая. Довольно часто занимаешься сексом не потому, что очень этого хочешь, а потому, что он этого сильно хочет, а обижать отказом жалко.
Ну вот это ужас.
Да, бывают обстоятельства, когда не до секса, но это редкость все же.
И по моему, куда обиднее знать, что с тобой занимаются сексом только из жалости.

Знаешь а у меня в жизни было такое, девушки отказывали. Тогда когда был совсем один и хотелось близости и не обязательно секса, можно было бы и просто тактильных обнимаешь. А меня воспринимали как озабоченного. Наверное от этого и не отказываю девочкам. Как говорится пока на себе не испытаешь...

Реакции: Sn03 и ViktoriyaA

Ну вот это ужас.
И по моему, куда обиднее знать, что с тобой занимаются сексом только из жалости.
Они об этом не знают и не узнают.
Знаешь а у меня в жизни было такое, девушки отказывали. Тогда когда был совсем один и хотелось близости и не обязательно секса, можно было бы и просто тактильных обнимаешь. А меня воспринимали как озабоченного. Наверное от этого и не отказываю девочкам. Как говорится пока на себе не испытаешь...
Я вас понимаю.

Реакции: Любимка

Ну вот это ужас.
У меня жалости никогда не было к девушкам, просто вхожу в её ситуацию и дарю тепло, бывает что ей просто побыть с кем то нужно, почувствовать себя защищенной и всё. И мне это не трудно.

Реакции: gins37, Sn03 и ViktoriyaA
У меня жалости никогда не было к девушкам, просто вхожу в её ситуацию и дарю тепло, бывает что ей просто побыть с кем то нужно, почувствовать себя защищенной и всё. И мне это не трудно.
Вы говорите про своих девушек или просто знакомых?

Вы говорите про своих девушек или просто знакомых?
Своих у меня щас нет. Со своими другой разговор, там проще. А знакомые, да было такое, когда у них такая потребность в этом была, им просто плохо было, а я был рядом.

Своих у меня щас нет. Со своими другой разговор, там проще. А знакомые, да было такое, когда у них такая потребность в этом была, им просто плохо было, а я был рядом.
А почему во множественном числе? Своя должна быть одна)))

ViktoriyaA и мужики не чувствуют?
Я все же для себя не допускаю наигранность. Если хочешь этого мужчину, то и играть не придётся.
Хотя конечно были случаи когда вроде не было желания но секс случался, но я как то быстро загораюсь и начинаю хотеть не меньше чем он.

Ну они наверняка вас физически привлекали?

Реакции: gins37, Yan и ViktoriyaA
А почему во множественном числе? Своя должна быть одна)))
Так за столько лет была не одна девушка. Но временная пауза между ними такая нормальная. Своим я никогда не изменял, это моё правило такое. А вот когда один был тогда да, дарил девушкам тепло.

ViktoriyaA Ну они наверняка вас физически привлекали?
Ну естественно привлекали.

ViktoriyaA и мужики не чувствуют?
Я все же для себя не допускаю наигранность. Если хочешь этого мужчину, то и играть не придётся.
Хотя конечно были случаи когда вроде не было желания но секс случался, но я как то быстро загораюсь и начинаю хотеть не меньше чем он.

Ну они наверняка вас физически привлекали?
У меня немного было мужчин и большая часть из них желанные, ну а те, с кем пришлось спать из добрых побуждений, даже не подозревали, что я не хочу ни их самих, ни секса вообще. А может мне только казалось, что я играю и тоже как и вы загоралась в процессе)))

Реакции: msk и Yan
У меня немного было мужчин и большая часть из них желанные, ну а те, с кем пришлось спать из добрых побуждений, даже не подозревали, что я не хочу ни их самих, ни секса вообще. А может мне только казалось, что я играю и тоже как и вы загоралась в процессе)))
У меня тоже, своих как говорится было две, а остальные начиная с детства и до последней хорошие знакомые.

Ну я бы не хотела что бы со мной спали из-за сострадания))
Я тебя понимаю о чём ты, но здесь другое, это дружеская помощь товарищу в трудную эмоциональную минуту.

Yan да, мы не много о разном. Но в целом поняли друг друга)
Нет ну так я тоже не хочу, чтоб мне дали с такими высокомерными мыслями: - Ну ладно, пусть трахает бедняжка.
Или так: - Ну ладно так уж и быть, можешь трахнуть меня и успокойся уже ! - Вот так и я не хочу, это унизительно.

Нет ну так я тоже не хочу, чтоб мне дали с такими высокомерными мыслями: - Ну ладно, пусть трахает бедняжка.
Или так: - Ну ладно так уж и быть, можешь трахнуть меня и успокойся уже ! - Вот так и я не хочу, это унизительно.
Так происходит в очень многих семьях))

Реакции: Virtman
Так происходит в очень многих семьях))
Вот это то и плохо. И то что это еще и в семьях происходит, это ужас просто !
У меня случай был, ко мне моя знакомая девушка молча подошла тихонько, вся грустная такая. Я спросил, ты чего ?
Она тихо, шепотом: - Просто с тобой хочу побыть ! - И всё, я всё понял, что ей щас очень грустно и одиноко, ей щас нужен кто-то.
Неужели это так трудно услышать человека которому плохо. Ведь с каждым тоже такое было, когда он был в такой же ситуации.

Реакции: Sn03
Вот это то и плохо. И то что это еще и в семьях происходит, это ужас просто !
У меня случай был, ко мне моя знакомая девушка молча подошла тихонько, вся грустная такая. Я спросил, ты чего ?
Она тихо, шепотом: - Просто с тобой хочу побыть ! - И всё, я всё понял, что ей щас очень грустно и одиноко, ей щас нужен кто-то.
Неужели это так трудно услышать человека которому плохо. Ведь с каждым тоже такое было, когда он был в такой же ситуации.
Ну в семье всякое может быть. Бытовуха, дети, проблемы.

Реакции: gins37
Ну в семье всякое может быть. Бытовуха, дети, проблемы.
Да. Грустно всё это. Нужно прилагать усилия, чтобы дарить друг другу нежность и любовь. Хотяб своего рода школьную переменку от домашней бытовухи.

Реакции: Скво
Только что, на майл леди наткнулась на материал:
"13 причин, которые побуждают людей заниматься сексом на самом деле"

Интересно, а почему вы занимаетесь сексом? На самом деле!)))

Тоже читала этот материал. Если из перечисленных там причин то романтическая и биологическая. А если проще - потому что нравится и хочется ))

Ну не знаю, никогда не встречала человека, который занимается сексом по какой - то причине, кроме банального голода по сеску. Лично я им занимаюсь просто когда очень хочется.

Реакции: Алена2213 и Yan
Ну не знаю, никогда не встречала человека, который занимается сексом по какой - то причине, кроме банального голода по сеску. Лично я им занимаюсь просто когда очень хочется.
Ясно, то есть пока у вас нет желания доставить удовольствие своему любимому человеку ?

А зачем искать причины заниматься сексом? Есть желание двух людей - вперед. Давайте еще искать причины голода. XD

Реакции: Тигрище
А зачем искать причины заниматься сексом? Есть желание двух людей - вперед. Давайте еще искать причины голода. XD
А если желание только у одного человека, как тогда быть что делать?)

Реакции: Мухомор
Как менять?)) Подробнее можете объяснить?)))
Конечно можно, но только после детального обьяснения ситуации ) иначе будем тратить буквы зря=)

А как менять то? Если я буду вести себя неестественно это уже буду ни я. И на долго меня не хватит.
Не обязательно чтобы хватало надолго, иногда, например, партнер так может уйти в работу, что забудет о половинке, в таком случае достаточно дать понять " Я все-еще тут, я тебя люблю, я рядом, но обстоятельства заставляют погрузиться в работу" ну и тд. и тп., опять-же, все зависит от конкретной ситуации, нельзя же обобщать

Конечно можно, но только после детального обьяснения ситуации ) иначе будем тратить буквы зря=)

Не обязательно чтобы хватало надолго, иногда, например, партнер так может уйти в работу, что забудет о половинке, в таком случае достаточно дать понять " Я все-еще тут, я тебя люблю, я рядом, но обстоятельства заставляют погрузиться в работу" ну и тд. и тп., опять-же, все зависит от конкретной ситуации, нельзя же обобщать
Если мужчина откровенно манипулирует сексом, чуть обиделся и уже не хочет? Что с ним делать?

Если мужчина откровенно манипулирует сексом, чуть обиделся и уже не хочет? Что с ним делать?
Не вестись на его манипуляции и холодно на них реагировать или не реагировать вообще. Ведь он так делает потому, что это работает.

Это как то странно)
Обычно женщины этим манипулируют)
Странно, не странно, а как отучить его от этого?

Не вестись на его манипуляции и холодно на них реагировать или не реагировать вообще. Ведь он так делает потому, что это работает.
И жить без секса?

Странно, не странно, а как отучить его от этого?

И жить без секса?
Какое-то время да. Потом все возстановиться, так как предмет манипулирования больше не будет обижаться и упрашивать.
А мастурбацию во время возстановления никто не отменял, и поверьте, когда вы будете ходить по дому счастлива, а он будет хотеть секса, ему явно это нравиться не будет, увидите реакцию.