Разве человек виноват в том что он болен?Суть та же, что детей не умеет делать, что бесплодный--один хер все одно и тож.

Ты Не мужчина, максимум жалкий мужичонка с таким подходом.Нет (я мужчина)
Бывает так, что от своего забеременеть не удаётся, а от другого, как кошка.) Тут самое главное понимать, что это вынужденная измена, но также соображать, что трахающий жену должен быть совсем незнакомым и "нэ из нашива раёна".) Но это опасно, т.к. наследственность может быть "из-под забора" и ребёнок это подхватит, а соответственно не станет таким, как супружеская пара. Вот поэтому люди и обращаются в банк спермы, где всё чики-поки, в основном за рубежом.Ситуация: муж с женой очень хотят иметь ребенка, но не получается.
Как вы относитесь к тому, чтобы ради зачатия жена занялась сексом с другим мужчиной?
Пояснения к ответам приветствуется![]()
чем не вариант? и зажмуриваться не надо, попросить пробирку и попробовать реализовать таким макаромМне это и интересно: а какой должна быть ситуация, чтобы ответ был положительным?я не поняла, а конкретнее, других способов зачатия нет? в пробирке и т.п.?
зависит от ситуации.
А насколько раз вы согласны. Если через 10 "сеансов" с одним мужчиной-донором не получится, к другому отпустите?А что значит "занялась сексом с другим мужчиной"? Сексом на один раз или регулярно, пока не получится беременность?
да-да, расскажите-ка об этом тем, кто не может иметь детей.Сейчас многое лечится при желании, и бесплодие в том числе.
Значит не дано и не надо. ничего просто так в природе не происходит. Может они хорошими родителями не будут. А, кто морально готов, я имею ввиду приличных людей, значит им и посылается ребенок. Закон кармы, так что жалеть нечего.да-да, расскажите-ка об этом тем, кто не может иметь детей.
Так многие и делают, порой мужья даже и не знают, что не их дети. А, почему из-за безплодного мужа,женщина должна оставаться без детей, если она конечно хочет их.А если проблема в мужчине (в плане бесплодия) почему бы и нет. Так, без уведомления партнера, женщина спокойно может пережить настоящие чувства материнства.
Какой бред...Значит не дано и не надо. ничего просто так в природе не происходит. Может они хорошими родителями не будут. А, кто морально готов, я имею ввиду приличных людей, значит им и посылается ребенок. Закон кармы, так что жалеть нечего.
да-да, расскажите-ка об этом тем, кто не может иметь детей.
У меня среди знакомых тоже есть такие, которые считали, что забеременеть и родить как 2 пальца обо**ть, не тут-то было. Закон подлости: кто не хочет и не задумывается об этом, тот залетает несмотря на контрацепцию, а кто сознательно хочет запланированного ребенка, никакого результата. Не всегда, конечно, так, но и не редкость.
По теме: даже и не знаю, что сказать. Очень сложный вопрос, большое испытание для пары. Думать буду, если придётся столкнуться. Сейчас что-то пока не хочется на подобные темы рассуждать))
Если двойняшки, там почти наверняка ЭКО было. Вряд ли это осеменитель так постарался.Через несколько лет видел ее фото с двойняшками. Видимо нашелся другой осеменитель.
1. развестись, найти другого кто способен (если проблема конечно не в вас).
2. приемный ребенок.
3. забеременеть так, что бы муж не знал, найти похожий экземпляр (чревато скандалом, если решит сделать тест днк).
4. банк спермы, взять от туда.
5. забеременеть так, что муж в курсе как произошло, чревато в будущем последствиями остаться одной с ребенком.
Идиотский вопрос. Мы года полтора с женой прожили, прежде чем она забеременела. Не получалось почему-то. Хотели оба. Проверялись - оба здоровы. Жена дошла до того, что к бабушке какой-то ходила, читала эта бабушка муть какую-то. Но чтобы под другого мужика жену подложить - тьфу, что за бред. И как такое в голову пришло автору темы?Ситуация: муж с женой очень хотят иметь ребенка, но не получается.
Как вы относитесь к тому, чтобы ради зачатия жена занялась сексом с другим мужчиной?
Пояснения к ответам приветствуется![]()
Жизнь - штука удивительная!И как такое в голову пришло автору темы?

Видимо, имеются проблемы? Так проверьтесь!!! У нас с женой тоже около двух лет беременности не было почему-то. И оба были здоровы, проверялись. Но, извините конечно, чтобы я её к другому мужчине отправил? Никогда!!! Лучше я холостым буду. У Вас, конечно, свое мнение и право. Но, опять же извините, Вы сомневаетесь насчёт спермы, уверенности пока никакой ни в чем, а уже думаете про другого мужчину, просто чтобы забеременеть. Не знаю, как-то рановато наверное. А муж что об этом думает? Или он вообще не в курсе?Жизнь - штука удивительная!
Известна семья, что только через три года совместной жизни родили. Еще через пять развелись.
А в ситуации, что сподвигла вопрос задать, у мужча видимо все-таки какие-то проблемы имеются со спермой. Неизвестно, чтобы были свои дети у других женщин. А по факту живут в гостевом браке и благополучно ребенок от другого мужчины уже школу оканчивает и не в курсе про существование другого - биологического отца. А муж детей очень любит. В его предыдущих отношениях тоже были чужие дети. Но то уже было давно![]()
Тема старая, а вопрос актуальный)Вашей теме, оказывается, много лет уже.
Я со стороны наблюдаю)Так Вы родили в итоге?
С естественным зачатием тоже 100% гарантии никогда нет. Полностью здоровые пары годами пытаются и не могут родить, а уже смирившиеся с диагнозом бесплодие, вдруг узнают радостную новость. Поэтому секс с «знакомцем, только от взгляда которого залетают» не гарантирует, что все получится «быстро и сердито», как Вы выразились. Если с знакомым не получилось с первого раза, что делать дальше? Сколько экспериментировать? Или знакомых «перебирать» до победного?Тема старая, а вопрос актуальный)
Я со стороны наблюдаю)
ЭКО - достойная альтернатива, но при любом раскладе требующая как минимум - времени, как максимум - денег. А хочется сейчас!
К тому же не исключена возможность бесплодия, когда сперматозоиды не вырабатываются в принципе. То есть даже при ЭКО ребенок будет биологически чужой.
И при наличии знакомца, только от взгляда которого залетают, как бы рабочий вариант получается. Быстро и сердито. Но остается морально-этический аспект - это же типа измена получается. Или нет?..
Почему не получится?Но если проблема не в М, то ЭКО не получится.
Ну в таком случае я отдал бы жену этому "знакомцу" навсегда. Вы сами перечислили несколько вариантов "приобретения" детей. Но вариант с знакомцем самый отвратительный. Кем себя будет считать так называемый отец? Кем его будет считать жена? И как этот "отец" будет относиться к ребенку и жене? Как-то на грани грязи, отвращения все это. Ну... кому как. Не моё это, точно.Тема старая, а вопрос актуальный)
Я со стороны наблюдаю)
ЭКО - достойная альтернатива, но при любом раскладе требующая как минимум - времени, как максимум - денег. А хочется сейчас!
К тому же не исключена возможность бесплодия, когда сперматозоиды не вырабатываются в принципе. То есть даже при ЭКО ребенок будет биологически чужой.
И при наличии знакомца, только от взгляда которого залетают, как бы рабочий вариант получается. Быстро и сердито. Но остается морально-этический аспект - это же типа измена получается. Или нет?..
Согласен полностью. Но, допустим, есть вот такое: приятель практикует МЖМ с семейной парой, которая уже лет 10 не может завести ребенка. Вероятно из-за проблем по мужской части. Женщина хочет, вполне естественно, детей. Намекает на оплодотворение от моего знакомого. Знакомый пока виду не подает и переносит все в шуточную форму. Если люди решаются на мжм, и еще вот такая ситуация в жизни сложилась со здоровьем, то почему нет?Ну в таком случае я отдал бы жену этому "знакомцу" навсегда. Вы сами перечислили несколько вариантов "приобретения" детей. Но вариант с знакомцем самый отвратительный. Кем себя будет считать так называемый отец? Кем его будет считать жена? И как этот "отец" будет относиться к ребенку и жене? Как-то на грани грязи, отвращения все это. Ну... кому как. Не моё это, точно.
Почему не получится?
ему наверное перестанет быть весело, когда он узнает, что как биологический отец он обязан (в разных странах по разному, но может быть и такое) платить алименты.переносит все в шуточную форму.
Поэтому, в принципе, данные в "банках спермы" всегда обезличены в плане имён, есть только общие данные донора спермы типа цвета кожи, глаз, роста, возраста и т.д.
Ну там тоже от причины зависит, но мысль я поняла, да. В любом случае, если проблема в Ж, то спать с знакомым на стороне смысла нет, а тема об этомЕсли есть проблемы по женской линии, то вероятность положительного ЭКО снижается, оно может получиться с 10 раза, а это большие материальные траты.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения