Суок, я лично худею для себя, а не для того, чтобы кому-то нравиться. Кому надо я понравлюсь любым хоть с 80-ю хоть со110-ю кг.

И то что я хочу в себе скорректировать, не скрою это живот и, да, как говорится - "пивной". Ну что поделать, ну люблю я этот напиток

До "зеркальной болезни" я конечно не разу в жизни не разъедался, а вот проблемки с одышкой бывали, но не те о которых ты говоришь, в прогулках и лестничках этого не узнать, а вот подъем на этажи выше 10 давался с трудом, точнее с одышкой.
И к сведению твоему могу сказать, что не знаю ни одного "толстячка", который мыслил бы превратиться в стройняшку, особенно в зрелом возрасте.

Да, есть, конечно, в интернете и не только масса примеров, когда мужички сбрасывали по 2-3 десятка килло, но в реальной жизни я с этим не сталкивался.
И то, о чем говорил
Idemon1, касательно ограниченности поз в сексе присутствует при наличии живота, от этого никуда не деться. И это для меня в настоящий момент один из основных мотиваторов. Ну а основной - это естественно мое здоровье. А вот на счет эстетики я не парился ни в 16 лет - когда весил уже 80 кг, ни в дальнейшей жизни.
Согласен с тобой, что есть мода на похудание сейчас со стороны мужской части населения, но уверяю тебя, что больше половины это не заботит.

А вот о здоровье своем задумываться стали все больше и больше и это радует.
Пысы. В сексе мне живот никогда не мешал, но и не помогал тоже. Хоть моя супруга и любит мои габариты и все что к ним прилагается в виде небольшого "спасательного круга" на талии, но выбирала она меня стройного. То ли привыкла, то ли сразу планировала откормить, судя потому, что после того как мы съехались я уже через полгода или чуть больше набрал с десяток килограмм.

И хочу добавить, что она миниатюрная, как и ты, до сих пор 46 кг.