Девушки в какой позе вы быстро кончаете?

• Автор темы Автор темы Holka
  • Дата начала Дата начала

В какой позе ты получаешь оргазм?

• Классическая

Голосов: 28 11.5%
  • поза "сверху"

Голосов: 38 15.6%
  • "доггистайл"

Голосов: 88 36.1%
  • в любой позе

Голосов: 90 36.9%

• Всего проголосовало
    244
Кончаю долго и ярко когда лежу на животе и мужчина сзади полностью лежит на мне, обнимает или слегка придушивает. Но только со стимуляцией клитора((.

Последнее редактирование модератором:
Кончаю долго и ярко когда лежу на животе и мужчина сзади полностью лежит на мне, обнимает или слегка придушивает. Но только со стимуляцией клитора((.
Сами стимулируете или мужчина? Мне в этой позе не очень удобно ласкать себя. Хотя поза любимая. Особенно когда попку поднимаешь.

Сами стимулируете или мужчина? Мне в этой позе не очень удобно ласкать себя. Хотя поза любимая. Особенно когда попку поднимаешь.
я всегда стимулирую девушке клитор , мне очень нравится это делать , ласкать и прикасаться чувствовать своей рукой , контролировать полностью процесс

я всегда стимулирую девушке клитор , мне очень нравится это делать , ласкать и прикасаться чувствовать своей рукой , контролировать полностью процесс
Не во всех позах это удобно. Да и отвлекает иногда.)
А еще люблю лежа на спине, только ноги вместе. Глубоко не входит, но губки и вход хорошо массирует

Не во всех позах это удобно. Да и отвлекает иногда.)
А еще люблю лежа на спине, только ноги вместе. Глубоко не входит, но губки и вход хорошо массирует
Согласен не во всех позах, но помогаю девушке , сам ей массирую. Поза на спине хороша и для мужчины, головка тоже хорошо массируется, приятная поза для обоих.

Реакции: Натуся81
Самая оргазменная у меня наездница, на втором месте догги стайл и лежа на животе когда мужчина сверху, в остальных гораздо реже и не так ярко, все зависит от мужчины и размеров его члена.

А мне кажется что позы делить не надо, вот эта первая, вот эта вторая А эта чуть похуже.. многое конечно зависит с кем половой акт Ну естественно какое в эту минуту эмоционально физиологическое состояние! Если есть влечение к партнеру и всё красиво у него:yummy:ниже пояса, то оргазм не заставит себя долго ждать!!! Независимо от позы!

в основном догги-стайл.
еще когда ноги на плечах у мужчины.
и наездница - но это у меня получается, если член достаточно большой.
А достаточно это как?)

была подруга просто от минета кончала )))
Воооот!) И моя так же. Держит член во рту и трясется вся от оргазмов. А уж когда она во мне так ещё сильнее!)

Реакции: Serdjios, rochin и Alan
Присоединяюсь к команде "сверху") Но, вообще, есть у меня такое ощущение, что это не столько зависит от позы, сколько от наклона.

Реакции: DronMsk
Когда лежу на спине, а мужчина перпендикулярно мне. Одна моя ножка на нем, другая между его ног. Глубокое проникновение и стимуляция клитора.

Чаще всего в позициях догги-стайл. Но многое зависит от члена. При маленьком и вяленьком почти ничего не происходит. При большом и твёрдом практически в любой позиции.

Чаще всего в позициях догги-стайл. Но многое зависит от члена. При маленьком и вяленьком почти ничего не происходит. При большом и твёрдом практически в любой позиции.
А при маленком и твердом а также большим и вялым?

Когда лежу на спине, а мужчина перпендикулярно мне. Одна моя ножка на нем, другая между его ног. Глубокое проникновение и стимуляция клитора.
Тоже так делаем. Ножку еще можно мужчине на плечо переместить, на правое или на левое - еще глубже получится!

Лично я когда мужчина сверху, но вот сильные мира сего все же в большинстве быстрее когда заходят сзади. Так мне кажется, хотя это моё личное мнение

Реакции: Маликс
Мне тоже нравится поза лёжа на животе, мужчина лежит на мне, а я сильно сжимаю ноги и выпячиваю попку. Был у меня мужчина, который тоже любил эту позу, вернее он мне её и показал. Ему нравилось, чтобы при этом я сама двигалась, ёрзала под ним. В такой позе я всегда кончаю. А вот поза сверху...хм...я ничего не чувствую, точно в ней не кончю.

Никогда не видел вагинального оргазма - все кончали от стимуляции клитора. С кем бы доверительно не общался из дам, тоже ни одна не подтвердила, что кончает от члена.

В этой позе люблю анальный секс интенсивный, расслаблена и не больно от долбежки, а в догги стайл люблю анальный секс нежный, медленный и глубокий, кончаю после мужчины, ощутив его сперму

Реакции: Aleshkazdz
Лежа на спине, согнув и уперев ноги в кровать, если это куни или мастурбация.
Если секс, то кончить в принципе сложно, хотя бывает иногда получалось, и от позы это вроде бы не зависит.