Не даёт мне покоя один вопрос,вот решил с вами посоветоваться.Не так давно познакомился с замечательной девушкой.Всё хорошо и замечательно!Вчера дошло дело до секса.(До этого момента я полагал,что знаю всё о женском оргазме.По крайней мере,все девушки,с которыми у меня был секс,испытывали оргазм.Да и женат был 7 лет).Вообщем...что я только ни делал ,и так и эдак..всю ночь кувыркались и утро тоже,но девушка так и не разу не кончила.Я знаю,подобная тема была уже ,но вот что меня озадачило...Девушка категорически избегала позы , когда она сверху.А ведь именно в этой позе большинство девушек способны испытать оргазм!После всего этого разговорились с ней....деликатно задал вопрос,оказалось она испытывает оргазм только от оральных ласк,по другому ни разу не испытывала ни с кем!Я знаю,что такое может быть,но ни как не понимаю,почему она категорически не захотела сверху...не смотря на мои просьбы и предложения.Какие у вас версии?(да,так же спросил у неё про это,ответ был таким:Мне не приятно и не нравится быть сверху!--не совсем всё-таки понятно...)

)) Проще говоря, меня убила твоя сверхсуперпуперсамоуверенная фраза:
И, опять-таки, мужчина - в помощь. Он может чуть изменить угол скольжения члена и пр.