Когда с мужчиной - под ним кончаю, а если мастурбирую, то сидя.
Последнее редактирование модератором:
Сами стимулируете или мужчина? Мне в этой позе не очень удобно ласкать себя. Хотя поза любимая. Особенно когда попку поднимаешь.Кончаю долго и ярко когда лежу на животе и мужчина сзади полностью лежит на мне, обнимает или слегка придушивает. Но только со стимуляцией клитора((.
я всегда стимулирую девушке клитор , мне очень нравится это делать , ласкать и прикасаться чувствовать своей рукой , контролировать полностью процессСами стимулируете или мужчина? Мне в этой позе не очень удобно ласкать себя. Хотя поза любимая. Особенно когда попку поднимаешь.
Не во всех позах это удобно. Да и отвлекает иногда.)я всегда стимулирую девушке клитор , мне очень нравится это делать , ласкать и прикасаться чувствовать своей рукой , контролировать полностью процесс
Согласен не во всех позах, но помогаю девушке , сам ей массирую. Поза на спине хороша и для мужчины, головка тоже хорошо массируется, приятная поза для обоих.Не во всех позах это удобно. Да и отвлекает иногда.)
А еще люблю лежа на спине, только ноги вместе. Глубоко не входит, но губки и вход хорошо массирует
ниже пояса, то оргазм не заставит себя долго ждать!!! Независимо от позы!Практиковали ее?Сами стимулируете или мужчина? Мне в этой позе не очень удобно ласкать себя. Хотя поза любимая. Особенно когда попку поднимаешь.
А достаточно это как?)в основном догги-стайл.
еще когда ноги на плечах у мужчины.
и наездница - но это у меня получается, если член достаточно большой.
Воооот!) И моя так же. Держит член во рту и трясется вся от оргазмов. А уж когда она во мне так ещё сильнее!)была подруга просто от минета кончала )))
Я кончаю быстрее когда сижу сверху.Девчонки, вопрос для вас! Расскажите в какой позе вы получаете самый яркий и продолжительный оргазм?
А при маленком и твердом а также большим и вялым?Чаще всего в позициях догги-стайл. Но многое зависит от члена. При маленьком и вяленьком почти ничего не происходит. При большом и твёрдом практически в любой позиции.
прелестьА я только от куни кончаю, причем если после этого сразу в меня войти!... М... , то потом еще приятных моментов множество![]()
Тоже так делаем. Ножку еще можно мужчине на плечо переместить, на правое или на левое - еще глубже получится!Когда лежу на спине, а мужчина перпендикулярно мне. Одна моя ножка на нем, другая между его ног. Глубокое проникновение и стимуляция клитора.
С табуреточкой - это прям как в офисе! )))больше всего доставляет удовольствие
Но чаще происходит в ...
подтверждаю... член наливается, когда смотришь как долбишь любимую))Люблю рачком)))парень сзади стои на ногах, член становится налитым,сочным. Обожаю когда так![]()
Сзади вроде дольше держусь.Лично я когда мужчина сверху, но вот сильные мира сего все же в большинстве быстрее когда заходят сзади. Так мне кажется, хотя это моё личное мнение
В этой позе люблю анальный секс интенсивный, расслаблена и не больно от долбежки, а в догги стайл люблю анальный секс нежный, медленный и глубокий, кончаю после мужчины, ощутив его спермуСами стимулируете или мужчина? Мне в этой позе не очень удобно ласкать себя. Хотя поза любимая. Особенно когда попку поднимаешь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения