я бы с тобой попробывал!парень скручивает сам себя в колечко (то наклоняясь вперёд и высавляя свой хоботок назад из под попы..., то наклоняясь назад, касаясь руками своих колен сзади, - то и дело изображая этакое живое колесо, кольцо)..., если парень выносливый, то девушка успевает насладиться по полной программе... ))
Главное не поза, а настрой на секс. Который сильно зависит от партнера.
Прелесть ты!Когда я сверху, чуть назад отклонившись. Когда партнёр сверху, мои ноги вместе на плече у него. Это при вагинальном сексе.
При а/с лёжа на боку.
Ты прелесть!) Давай в личке пообщаемся)Я самое быстрее кончаю рачком. Ну или с хорошо раздвинутыми ногами
Класс!!!Моя любимая поза когда я лежу на спине, а мои ноги задраты на плечи мч.
Ощущения просто супер.
так это скорее всего от формы члена, но никак не от строения!!!Член бывает прямой, загнутый вверх или вниз, в объеме круглый или овальный, а у девушке самая эрогенная зона, обычно, передняя стенка влагалища, поэтому она больше получет удовольствия от члена который вниз загнут в позе сзади, так как перед стенка будет сильней массироваться.
Мне кажется их мало было, а теперь наоборот мальчики намного внимательнее относятся к девушкамповезло твоей любимой, таких как ты мало осталось![]()
У меня была девушка которая кончала только сидя на члене сверху. А при оральном сексе просила,что бы я жёстко сосал ей клитор.Приветствую всех! Проблема такая у нас с женой... Она кончает только в позе сверху - я лежу, раздвинув ноги, она двигается сверху вперед - назад. Мы понимаем, что ее точка G находится вверху, над входом во алагалище. После трения 3-4 минут она хорошо кончает. Хотелось бы получить разнообразия в позах. Помогите советом, у кого такая же ситуация... В позах я сверху, догги стайл и другие она кончить не может - возможно я не дорабатываю)) Мне 29, жене 33, ведем активную сексуальную жизнь (через день или ежедневно). Мой пенис в эрегированном состояние - 15-16 см. Помогите советом с позами пожалуйста...
Обажаю такой сюжетА я только от куни кончаю, причем если после этого сразу в меня войти!... М... , то потом еще приятных моментов множество![]()

Понятно, а при оргазме свиргуешь?Яркие и продолжительные оргазмы у меня бывают в самых разных позах)) Я вообще за разнообразие)), главное, чтобы позы эти были удобными для меня))
свиргуешь?
Простите, што?Наверное хотели спросить что-то вроде «сквиртуешь» ? Хотя возможно и другое, по типу «свингуешь» (от слова свингер).Простите, што?
Ага, новое секснаправление: Сквирт во время свингаНаверное хотели спросить что-то вроде «сквиртуешь» ? Хотя возможно и другое, по типу «свингуешь» (от слова свингер).

АзазаАга, новое секснаправление: Сквирт во время свинга![]()
ТочноЯ думаю, с разными партнерами в разных позах девушка будет получать оргазм. Зависит от строения члена, и от влагалища.
Я тоже не в восторге от классики. Особенно если у мужчины животик.А я недолюбливаю позу «мужчина сверху»…
Ну вот совсем…
а какая по вкусу?Я тоже не в восторге от классики. Особенно если у мужчины животик.
а какая по вкусу?
Девчонки, вопрос для вас! Расскажите в какой позе вы получаете самый яркий и продолжительный оргазм?
.зажигательная позаПоза сверху, так как привыкла так мастурбировать.
зажигательная поза
KINDER,
значит, не было у тебя еще хорошего любовника!все еще впереди!
- ищи и найдешь! (и любовника, и оргазм!)
![]()
.да интересно бы прочувствовать это в реалеДа. Моя любимая. Интимная, если в обнимку ).
Мне нравится, ты полулёжа на подушках на диване лежишь или сидишь, Я подкладываю под твою красивую попочку подушку. Под попочкой у тебя подушка, твои стройные ножки у меня на плечах , я опускаюсь на колени на пол, на подушку. Твоя киса открыта моим ласкамДа. Моя любимая. Интимная, если в обнимку ).
да интересно бы прочувствовать это в реале
Мне нравится, ты полулёжа на подушках на диване лежишь или сидишь, Я подкладываю под твою красивую попочку подушку. Под попочкой у тебя подушка, твои стройные ножки у меня на плечах , я опускаюсь на колени на пол, на подушку. Твоя киса открыта моим ласкам
мне нравиться эта поза удобнаяПопробую со своим мужчиной ).
А ты когда нибудь кончала в ротик партнёру а он ловил язычком твои ручейки и капельки влаги в ротик и на язычок наслаждаясь твоей вкусняшкой, вылизывая её на сухо, чтоб не капельки не пропало твоей драгоценной влаги оргазмаПопробую со своим мужчиной ).
мне нравиться эта поза удобная
А ты когда нибудь кончала в ротик партнёру а он ловил язычком твои ручейки и капельки влаги в ротик и на язычок наслаждаясь твоей вкусняшкой, вылизывая её на сухо, чтоб не капельки не пропало твоей драгоценной влаги оргазма

Люблю рачком)))парень сзади стои на ногах, член становится налитым,сочным. Обожаю когда так![]()

Жена тоже требует ближе к финалу исключительно такЛюблю рачком)))парень сзади стои на ногах, член становится налитым,сочным. Обожаю когда так![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения