Девушки в какой позе вы быстро кончаете?

• Автор темы Автор темы Holka
  • Дата начала Дата начала

В какой позе ты получаешь оргазм?

• Классическая

Голосов: 28 11.4%
  • поза "сверху"

Голосов: 38 15.4%
  • "доггистайл"

Голосов: 90 36.6%
  • в любой позе

Голосов: 90 36.6%

• Всего проголосовало
    246
парень скручивает сам себя в колечко (то наклоняясь вперёд и высавляя свой хоботок назад из под попы..., то наклоняясь назад, касаясь руками своих колен сзади, - то и дело изображая этакое живое колесо, кольцо)..., если парень выносливый, то девушка успевает насладиться по полной программе... ))
я бы с тобой попробывал!

Здесь помогут только эксперименты. Вы оба готовы работать над этим, а значит можно воспользоваться гуглом, поз то великое множество и со временем найдутся подходящие варианты, а может быть дело не только в позах, можно же поэкспериментировать и с атмосферой вечеров.

Реакции: Вежливый
Torrero Че та я вообще не поняла проблемы. По сути её нет. Кончает же, это уже хорошо! Во время всего процесса можно же кучу поз менять и наслаждаться, а кульминация пусть будет в той позе... или вам принципиально чтобы она кончала в разных позах?

Реакции: misaxx и Вежливый
всё таки когда девАчка кончает в положении на четвереньках , это самое зрелищное действо)))). пару раз в пылу, во время крайнего достижения точки кипения не удерживал за попу и приходилось входить снова под приятное повизгивание))))

Реакции: Лида и Serdjios
Я самое быстрее кончаю рачком. Ну или с хорошо раздвинутыми ногами
Ты прелесть!) Давай в личке пообщаемся)

Моя любимая поза когда я лежу на спине, а мои ноги задраты на плечи мч.
Ощущения просто супер.
Класс!!!

Хм... какой сложный оказался для меня вопрос... Я бы поставила его несколько по другому- А есть ли вообще хоть какая-то поза, при которой я много не кончаю? Разве что мне должно быть ну ооочень не удобно.
При любом сексе, в любой позе кончаю быстро, много и с удовольствием. Чего и всем девушкам желаю ))))

Член бывает прямой, загнутый вверх или вниз, в объеме круглый или овальный, а у девушке самая эрогенная зона, обычно, передняя стенка влагалища, поэтому она больше получет удовольствия от члена который вниз загнут в позе сзади, так как перед стенка будет сильней массироваться.
так это скорее всего от формы члена, но никак не от строения!!!

повезло твоей любимой, таких как ты мало осталось :kruto:
Мне кажется их мало было, а теперь наоборот мальчики намного внимательнее относятся к девушкам

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Приветствую всех! Проблема такая у нас с женой... Она кончает только в позе сверху - я лежу, раздвинув ноги, она двигается сверху вперед - назад. Мы понимаем, что ее точка G находится вверху, над входом во алагалище. После трения 3-4 минут она хорошо кончает. Хотелось бы получить разнообразия в позах. Помогите советом, у кого такая же ситуация... В позах я сверху, догги стайл и другие она кончить не может - возможно я не дорабатываю)) Мне 29, жене 33, ведем активную сексуальную жизнь (через день или ежедневно). Мой пенис в эрегированном состояние - 15-16 см. Помогите советом с позами пожалуйста...
У меня была девушка которая кончала только сидя на члене сверху. А при оральном сексе просила,что бы я жёстко сосал ей клитор.

Реакции: Serdjios
Не раз убеждался что догистайл)))

А я только от куни кончаю, причем если после этого сразу в меня войти!... М... , то потом еще приятных моментов множество:smile:
Обажаю такой сюжет:in love:

Реакции: Grib21
Во всех кончает вся зависит от желания и возбуждения

зажигательная поза

Да. Моя любимая. Интимная, если в обнимку ).

KINDER,

значит, не было у тебя еще хорошего любовника! ;) все еще впереди! ;) - ищи и найдешь! (и любовника, и оргазм!) ;)

Это не всегда зависит от любовника. У меня такая же история :).

да интересно бы прочувствовать это в реале

Мне нравится, ты полулёжа на подушках на диване лежишь или сидишь, Я подкладываю под твою красивую попочку подушку. Под попочкой у тебя подушка, твои стройные ножки у меня на плечах , я опускаюсь на колени на пол, на подушку. Твоя киса открыта моим ласкам

Реакции: Serdjios
да интересно бы прочувствовать это в реале

Мне нравится, ты полулёжа на подушках на диване лежишь или сидишь, Я подкладываю под твою красивую попочку подушку. Под попочкой у тебя подушка, твои стройные ножки у меня на плечах , я опускаюсь на колени на пол, на подушку. Твоя киса открыта моим ласкам

Попробую со своим мужчиной ).

мне нравиться эта поза удобная

А ты когда нибудь кончала в ротик партнёру а он ловил язычком твои ручейки и капельки влаги в ротик и на язычок наслаждаясь твоей вкусняшкой, вылизывая её на сухо, чтоб не капельки не пропало твоей драгоценной влаги оргазма

Последнее редактирование:
Реакции: Плюшечка и Grib21
мне нравиться эта поза удобная

А ты когда нибудь кончала в ротик партнёру а он ловил язычком твои ручейки и капельки влаги в ротик и на язычок наслаждаясь твоей вкусняшкой, вылизывая её на сухо, чтоб не капельки не пропало твоей драгоценной влаги оргазма

Нет )

Всё индивидуально конечно и играет немаловажню роль строение органов и женщины, и мужчины))) я например,в классике, сбоку, стоя, догги, а сверху ооочень редко, ну не получается расслабиться, когда я сильно стараюсь. А многие только сверху)