Девушки в какой позе вы быстро кончаете?

• Автор темы Автор темы Holka
  • Дата начала Дата начала

В какой позе ты получаешь оргазм?

• Классическая

Голосов: 28 11.4%
  • поза "сверху"

Голосов: 38 15.4%
  • "доггистайл"

Голосов: 90 36.6%
  • в любой позе

Голосов: 90 36.6%

• Всего проголосовало
    246
KINDER,

значит, не было у тебя еще хорошего любовника! ;-) все еще впереди! ;-) - ищи и найдешь! (и любовника, и оргазм!) ;-)

Реакции: Serdjios
А я люблю поиздеваться над своей любимой, целую и ласкаю её везде, довожу её до состояния дрожи, когда она меня умоляет войти в нее, я от этого сам завожусь так, что башню сносит и тут нам уже все равно какая поза, главное кончаем одновременно, обалденный кайф!!!

А я люблю поиздеваться над своей любимой, целую и ласкаю её везде, довожу её до состояния дрожи, когда она меня умоляет войти в нее, я от этого сам завожусь так, что башню сносит и тут нам уже все равно какая поза, главное кончаем одновременно, обалденный кайф!!!

повезло твоей любимой, таких как ты мало осталось :kruto:

Ответ: Поза для оргазма

Я испытываю оргазм...когда мой муж сверху:kruto:
У нас много поз, самая офигенная это стоя, бедра в мужских сильных руках, чуть растягивая попку любимой и прижать к прохладной стене и трахать до изнеможения, только одно условие физ. подготовка иначе не кончится этот трах

Сверху многим нравилось, первую уламывал долго, потом сама часто сверху садилась, иногда сам насаживал, тогда сразу контроль
теряла :)
Две тоже, одна не любит, но сверху тоже приятно, судя по крикам, другой тоже нравилось.
Классика с кем-то не часто, но тоже иногда партнерши любили, когда ты на ней и мощно двигаешься и кончаешь в нее, когда
просто для оргазма, то постоянные любили боком, когда трется об них.
Вот примерно, только удобнее с другой стороны.k072.webp

Реакции: Приятная дама
Девченки! Вопрос для вас! Расскажите в какой позе вы получаете самый яркий и продолжительный оргазм?
Я люблю лежать на животике, что бы ножки сдвинуты, а спинка чуть выгнута, как у кисы)) когда он в меня проникает, люблю поймать его (не зря шариками пользовалась вагинальными) и сделать так как я хочу! Это прям - КАЙФ

Мой тоже так переодичн
повезло твоей любимой, таких как ты мало осталось :kruto:
Мой тоже так переодично делает! Но потом, т.к. все подготовленны, что бы это не было быстро, я меняюсь на нашу позу и чуть мышцами притормаживаю процесс! - очень хорошо это делать! Процесс может затянуться надолго и тогда я могу кончить раза три....

парень скручивает сам себя в колечко (то наклоняясь вперёд и высавляя свой хоботок назад из под попы..., то наклоняясь назад, касаясь руками своих колен сзади, - то и дело изображая этакое живое колесо, кольцо)..., если парень выносливый, то девушка успевает насладиться по полной программе... ))

всегда испытываю оргазм когда лежу на животе с вытянутыми и не очень расставленными ногами
tumblr_npogwhEVLd1rwcwi6o1_500.gif обожаю в такой позе

Для меня самая чувственная поза - это когда я полностью лежу на животе, а мужчина лежит на мне. Тогда получается максимальный контакт тел и максимальная синхронность движений. Секс прям такой чувственный получается...
tumblr_npogwhEVLd1rwcwi6o1_500.gif

Реакции: Натуся81

Для меня самая чувственная поза - это когда я полностью лежу на животе, а мужчина лежит на мне. Тогда получается максимальный контакт тел и максимальная синхронность движений. Секс прям такой чувственный получается...
ммм.просто сказка.

Приветствую всех! Проблема такая у нас с женой... Она кончает только в позе сверху - я лежу, раздвинув ноги, она двигается сверху вперед - назад. Мы понимаем, что ее точка G находится вверху, над входом во алагалище. После трения 3-4 минут она хорошо кончает. Хотелось бы получить разнообразия в позах. Помогите советом, у кого такая же ситуация... В позах я сверху, догги стайл и другие она кончить не может - возможно я не дорабатываю)) Мне 29, жене 33, ведем активную сексуальную жизнь (через день или ежедневно). Мой пенис в эрегированном состояние - 15-16 см. Помогите советом с позами пожалуйста...

Реакции: Serdjios и Натуся81
А методом проб? Не?
Автор, ты полагаешь, здесь присутствующим виднее, от чего и в какой позе твоя жена кончает?

О, эти заморочки с оргазмом.
Почему бы ей не ********* (процесс полового акта) и в других позах, где этого не происходит? Чтобы было полное разнообразие, и для партнера удовольствие. А время от времени возвращаться к позе сверху.
Мы понимаем, что ее точка G находится вверху, над входом во алагалище.
А у кого нет? Ну или я чего-то не знаю.

Torrero , есть такое. Поза "наездница". Только это совсем не проблема, и нет никакой необходимости это как-то устранять или бороться. Это бесполезно и, скорее всего, невозможно, и никак не мешает полноценному сексу. Даже более того, Вы точно знаете чего любит она. Для полной гармонии, осталось чётко обозначить чего любите Вы. Сценарий примерно такой, сначала вы трахаетесь как угодно в своё удовольствие, затем кончает она (возможно и не раз) в своей любимой позе, но уже до изнеможения, а потом наступает и Ваш звёздный час с учётом Ваших личных предпочтений ;). Для разнообразия, можете попробовать кончать в этой позе одновременно с ней, но конечно же не в ущерб вашим другим разнообразиям.

Приветствую всех! Проблема такая у нас с женой... Она кончает только в позе сверху - я лежу, раздвинув ноги, она двигается сверху вперед - назад. Мы понимаем, что ее точка G находится вверху, над входом во алагалище. После трения 3-4 минут она хорошо кончает. Хотелось бы получить разнообразия в позах. Помогите советом, у кого такая же ситуация... В позах я сверху, догги стайл и другие она кончить не может - возможно я не дорабатываю)) Мне 29, жене 33, ведем активную сексуальную жизнь (через день или ежедневно). Мой пенис в эрегированном состояние - 15-16 см. Помогите советом с позами пожалуйста...
Попробуй на плечи её ноги закинуть в классике)

Что рассказывать?
Я это так поняла. Пришла в Бистро, покушала расказырасска, в специально отведенной для этого блюда позе (блюдо такое восточное есть, - неужели никто не знает?!), и тут же кончила...

Я это так поняла. Пришла в Бистро, покушала расказырасска, в специально отведенной для этого блюда позе (блюдо такое восточное есть, - неужели никто не знает?!), и тут же кончила...
Очень смешно я тут ошибся словом и ответил эксперту )))

У меня девушка тоже рачком сразу кончает (вот откуда только такое название взяли?)