О-о да, догги-стайл The bestАбсолютно в любой в принципе)) Но чаще в догги-стайл, наверное![]()
А я люблю поиздеваться над своей любимой, целую и ласкаю её везде, довожу её до состояния дрожи, когда она меня умоляет войти в нее, я от этого сам завожусь так, что башню сносит и тут нам уже все равно какая поза, главное кончаем одновременно, обалденный кайф!!!
У нас много поз, самая офигенная это стоя, бедра в мужских сильных руках, чуть растягивая попку любимой и прижать к прохладной стене и трахать до изнеможения, только одно условие физ. подготовка иначе не кончится этот трахОтвет: Поза для оргазма
Я испытываю оргазм...когда мой муж сверху![]()

Одновременно?)))))))раком и от кунилингуса)))))
Приятная дама сможешь конечно. Возьми второй м .)))) ты же извращенка.))))))excalibur ..эдак даже я не смогу))фантазер)))
Приятная дама Я о позе. То есть по теме. Один м снизу делает кунилингус а 2й сзади раком.))))excalibur ..это уже другая тема...когда два мужчины - не до кунилингуса))))
Тоже другой вариант.))не...меня такое не возбуждает))отвлекает))я лучше у второго пососу)))
Я люблю лежать на животике, что бы ножки сдвинуты, а спинка чуть выгнута, как у кисы)) когда он в меня проникает, люблю поймать его (не зря шариками пользовалась вагинальными) и сделать так как я хочу! Это прям - КАЙФДевченки! Вопрос для вас! Расскажите в какой позе вы получаете самый яркий и продолжительный оргазм?
Мой тоже так переодично делает! Но потом, т.к. все подготовленны, что бы это не было быстро, я меняюсь на нашу позу и чуть мышцами притормаживаю процесс! - очень хорошо это делать! Процесс может затянуться надолго и тогда я могу кончить раза три....повезло твоей любимой, таких как ты мало осталось![]()
это как?а для меня такой позой является позиция "Кольца-разнохваты".
всегда испытываю оргазм когда лежу на животе с вытянутыми и не очень расставленными ногами
обожаю в такой позеОтвет: Поза для оргазма
Для меня самая чувственная поза - это когда я полностью лежу на животе, а мужчина лежит на мне. Тогда получается максимальный контакт тел и максимальная синхронность движений. Секс прям такой чувственный получается...

ноги трясутся?всегда испытываю оргазм когда лежу на животе с вытянутыми и не очень расставленными ногами
суперрр
ммм.просто сказка.Ответ: Поза для оргазма
Для меня самая чувственная поза - это когда я полностью лежу на животе, а мужчина лежит на мне. Тогда получается максимальный контакт тел и максимальная синхронность движений. Секс прям такой чувственный получается...
А у кого нет? Ну или я чего-то не знаю.Мы понимаем, что ее точка G находится вверху, над входом во алагалище.
. Для разнообразия, можете попробовать кончать в этой позе одновременно с ней, но конечно же не в ущерб вашим другим разнообразиям.Попробуй на плечи её ноги закинуть в классике)Приветствую всех! Проблема такая у нас с женой... Она кончает только в позе сверху - я лежу, раздвинув ноги, она двигается сверху вперед - назад. Мы понимаем, что ее точка G находится вверху, над входом во алагалище. После трения 3-4 минут она хорошо кончает. Хотелось бы получить разнообразия в позах. Помогите советом, у кого такая же ситуация... В позах я сверху, догги стайл и другие она кончить не может - возможно я не дорабатываю)) Мне 29, жене 33, ведем активную сексуальную жизнь (через день или ежедневно). Мой пенис в эрегированном состояние - 15-16 см. Помогите советом с позами пожалуйста...
Что такое " расказырасска" непонятно и " бистро"...это кафе ты имел ввиду?Девушки расказырасска на какую позу вы бистро кончаете?

Что такое " расказырасска" непонятно и " бистро"...это кафе ты имел ввиду?![]()
Что рассказывать?Рассказывайте
Я это так поняла. Пришла в Бистро, покушала расказырасска, в специально отведенной для этого блюда позе (блюдо такое восточное есть, - неужели никто не знает?!), и тут же кончила...Что рассказывать?
Лариса22Я это так поняла. Пришла в Бистро, покушала расказырасска, в специально отведенной для этого блюда позе (блюдо такое восточное есть, - неужели никто не знает?!), и тут же кончила...
класс.....
Очень смешно я тут ошибся словом и ответил эксперту )))Я это так поняла. Пришла в Бистро, покушала расказырасска, в специально отведенной для этого блюда позе (блюдо такое восточное есть, - неужели никто не знает?!), и тут же кончила...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения