Красный Бантик я не знаю, как у вас проходит секс с супругом, скажу какие заметил отличия в процессе со своей женой. При чём очень давно это заметил. Клиторальный оргазм яркий, мощный, но поверхностный - это с её слов. После него расслабление наступает, но хочется ещё. После вагинального, наступает чувство полного удовлетворения. Я даже по этой причине практически останавливаю фрикции, очень медленно всё делаю, давая время ей прийти в себя. Теперь как он проходит в разных позах: если она на спине лежит или стоит на коленках, а я сзади - то с приближением оргазма она начинает подмахивать тазом, а я ускоряю темп и так вплоть до момента пока она не кончит. Т.е. сам момент оргазма проходит при интенсивных фрикциях. Если сбавить темп, то можно потерять нить наслаждения. Если протупить так два раза подряд - этот заход потерян)) А вот в позе сверху всё совершенно наоборот! По молодости, пока ещё не зная достоверно физиологию друг друга, тоже думал, что надо более интенсивно. Держал её за бёдра и снизу более агрессивные движения делал. Думал так круто. Пока в какой-то момент она прям не крикнула в процессе - замри! Теперь вот только так и происходит. Если она сверху, то как бы мы не двигались: можно менять темп, характер движений, но именно когда наступает ЭТОТ момент останавливаемся оба. Она даже дыхание на какое-то время задерживает и я только чувствую как она сидя на члене там внутри мышцами сжимает и расслабляет мой член. Далее вырывается просто сладкий стон и всё тело обмякнув ложится на меня) Никакой куни, никакой вибратор, говорит, не может принести такой эффект. Если ещё и совпадает, что я в этот момент кончаю, то там полный джекпот) После такого вырубается самым крепким сном. Может и фигню скажу сейчас, но поза сверху - это не просто скачки вверх-вниз. Возможно вам как раз и не нужно этого, а просто усевшись сверху и закрыв глаза насладиться полным контактом

. И не важно сколько вы там пробовали до этого. Я думаю всё равно можно найти все верные точки соприкосновения.