Почему она не кончила в позе сверху?

Я знаю, пробовала. Поняла, что это бессмысленно.
Вы же лукавите, когда говорите о том, что хотели бы, испытывать вагинальный оргазм. Во многих постах, вы писали о том, что вас очень устраивает ситуация, в которой ваш оргазм не зависит от мужчины. А вагинальный во многом зависит именно от партнёра.
Как можно с такой установкой в голове, чего-то добиться? Через, не хочу ничего хорошего не выйдет.

Думаю так, делай то, чего хочет девушка. Делай так, как ей нравится. И слабые ноги могут быть, нидайбог еще судороги, или затекут. Постараешься для нее, немного отойдя от своих предпочтений, она потом для тебя постарается. Конечно, неописуемо приятно кончать вместе. На крайний случай, если уж этого хочется, то 69, или петинг. Моя девушка любит позу сверху, но очень быстро устает. А уставшей испытать оргазм сложнее.

Вы же лукавите, когда говорите о том, что хотели бы, испытывать вагинальный оргазм.
А я не говорю такого.
Наоборот, меня на самом деле устраивает клиторальный оргазм более чем.
Потому что когда у меня с этим "мостом" стало получаться, то то, что получилось, оказалось очень бледной тенью, а клиторальный яркий, мощный, насыщенный оргазм во много раз приятнее. Нет никакого смысла менять его на вот это жалкое подобие.

А я не говорю такого.
Потому что когда у меня с этим "мостом" стало получаться, то то, что получилось, оказалось очень бледной тенью, а клиторальный яркий, мощный, насыщенный оргазм во много раз приятнее. Нет никакого смысла менять его на вот это жалкое подобие.
Вот я о чем и говорил). Если что-то приятнее, надо этим и пользоваться.

А я не говорю такого.
Вы просто любите вздыхать "не всем дано". А по сути не хотите просто,а не действительно не можете. Не в теле дело, а в голове и мужчине который рядом.

Вы просто любите вздыхать "не всем дано".
Так это правда. Все люди разные, у кого-то отношения с сексом и своим телом сложились легко и естественно, а у кого-то через сложности.
А по сути не хотите просто,а не действительно не можете.
Ну вот взять наш последний секс, опять при проникновении во влагалище были болезненные ощущения, несмотря на прелюдию и возбуждение. :donkknow:

Так это правда. Все люди разные, у кого-то отношения с сексом и своим телом сложились легко и естественно, а у кого-то через сложности.
Ну так сидеть в жертве 11 лет, это был ваш выбор. Вы же могли начать раньше что-то предпринимать, но не хотели, предпочитали терпеть.
Ну вот взять наш последний секс, опять при проникновении во влагалище были болезненные ощущения, несмотря на прелюдию и возбуждение. :donkknow:
Сложно настроиться на удовольствие,если долгое время процесс приносил только неприятные ощущения.

Ну так сидеть в жертве 11 лет, это был ваш выбор. Вы же могли начать раньше что-то предпринимать, но не хотели, предпочитали терпеть.
Нет, не могла. В то время, с теми знаниями, в тех условиях я делала всё, что было возможно, всё, что я считала лучшим. Поэтому не надо вот этого разрушающего чувства вины на меня вешать.
Я сделала всё, что могла на тот момент.

Нет, не могла. В то время, с теми знаниями, в тех условиях я делала всё, что было возможно, всё, что я считала лучшим. Поэтому не надо вот этого разрушающего чувства вины на меня вешать.
Я сделала всё, что могла на тот момент.
А какие знания появились именно на 11 год семейной жизни?

А какие знания появились именно на 11 год семейной жизни?
Там много факторов сложилось.
И посещение психолога, и общение с новыми людьми, и усиливающееся ощущение тупика, и другие нюансы.

Там много факторов сложилось.
И посещение психолога, и общение с новыми людьми, и усиливающееся ощущение тупика, и другие нюансы.
Вам надоело терпеть и вы наконец-то решили взять ответственность за свою жизнь на себя.

Реакции: Бриджит
  • Haha
Реакции: Красный Бантик
Красный Бантик я не знаю, как у вас проходит секс с супругом, скажу какие заметил отличия в процессе со своей женой. При чём очень давно это заметил. Клиторальный оргазм яркий, мощный, но поверхностный - это с её слов. После него расслабление наступает, но хочется ещё. После вагинального, наступает чувство полного удовлетворения. Я даже по этой причине практически останавливаю фрикции, очень медленно всё делаю, давая время ей прийти в себя. Теперь как он проходит в разных позах: если она на спине лежит или стоит на коленках, а я сзади - то с приближением оргазма она начинает подмахивать тазом, а я ускоряю темп и так вплоть до момента пока она не кончит. Т.е. сам момент оргазма проходит при интенсивных фрикциях. Если сбавить темп, то можно потерять нить наслаждения. Если протупить так два раза подряд - этот заход потерян)) А вот в позе сверху всё совершенно наоборот! По молодости, пока ещё не зная достоверно физиологию друг друга, тоже думал, что надо более интенсивно. Держал её за бёдра и снизу более агрессивные движения делал. Думал так круто. Пока в какой-то момент она прям не крикнула в процессе - замри! Теперь вот только так и происходит. Если она сверху, то как бы мы не двигались: можно менять темп, характер движений, но именно когда наступает ЭТОТ момент останавливаемся оба. Она даже дыхание на какое-то время задерживает и я только чувствую как она сидя на члене там внутри мышцами сжимает и расслабляет мой член. Далее вырывается просто сладкий стон и всё тело обмякнув ложится на меня) Никакой куни, никакой вибратор, говорит, не может принести такой эффект. Если ещё и совпадает, что я в этот момент кончаю, то там полный джекпот) После такого вырубается самым крепким сном. Может и фигню скажу сейчас, но поза сверху - это не просто скачки вверх-вниз. Возможно вам как раз и не нужно этого, а просто усевшись сверху и закрыв глаза насладиться полным контактом:yesyes:. И не важно сколько вы там пробовали до этого. Я думаю всё равно можно найти все верные точки соприкосновения.

Возможно вам как раз и не нужно этого, а просто усевшись сверху и закрыв глаза насладиться полным контактом
Для бантика член мужа внутри это лишнее, она терпит секс только ради него и сохранения семьи.
О каком наслаждении тут может идти речь(

Красный Бантик я не знаю, как у вас проходит секс с супругом, скажу какие заметил отличия в процессе со своей женой. При чём очень давно это заметил. Клиторальный оргазм яркий, мощный, но поверхностный - это с её слов. После него расслабление наступает, но хочется ещё. После вагинального, наступает чувство полного удовлетворения. Я даже по этой причине практически останавливаю фрикции, очень медленно всё делаю, давая время ей прийти в себя. Теперь как он проходит в разных позах: если она на спине лежит или стоит на коленках, а я сзади - то с приближением оргазма она начинает подмахивать тазом, а я ускоряю темп и так вплоть до момента пока она не кончит. Т.е. сам момент оргазма проходит при интенсивных фрикциях. Если сбавить темп, то можно потерять нить наслаждения. Если протупить так два раза подряд - этот заход потерян)) А вот в позе сверху всё совершенно наоборот! По молодости, пока ещё не зная достоверно физиологию друг друга, тоже думал, что надо более интенсивно. Держал её за бёдра и снизу более агрессивные движения делал. Думал так круто. Пока в какой-то момент она прям не крикнула в процессе - замри! Теперь вот только так и происходит. Если она сверху, то как бы мы не двигались: можно менять темп, характер движений, но именно когда наступает ЭТОТ момент останавливаемся оба. Она даже дыхание на какое-то время задерживает и я только чувствую как она сидя на члене там внутри мышцами сжимает и расслабляет мой член. Далее вырывается просто сладкий стон и всё тело обмякнув ложится на меня) Никакой куни, никакой вибратор, говорит, не может принести такой эффект. Если ещё и совпадает, что я в этот момент кончаю, то там полный джекпот) После такого вырубается самым крепким сном. Может и фигню скажу сейчас, но поза сверху - это не просто скачки вверх-вниз. Возможно вам как раз и не нужно этого, а просто усевшись сверху и закрыв глаза насладиться полным контактом:yesyes:. И не важно сколько вы там пробовали до этого. Я думаю всё равно можно найти все верные точки соприкосновения.
У меня после "вагинального" оргазма есть непреодолимое желание получить ещё один клиторальный оргазм, поскольку мне его не хватает для удовлетворения. Но при этом мы оба ( но муж в большей степени) уже истощены.

У меня после "вагинального" оргазма есть непреодолимое желание получить ещё один клиторальный оргазм, поскольку мне его не хватает для удовлетворения. Но при этом мы оба ( но муж в большей степени) уже истощены.
Вибратор в помощь))

Вот, очередное доказательство, что все женщины разные)) После куни секса прям хочет... А вот после секса если получила оргазм, то уже ничего ей не надо. Другое дело, если например был второй или третий оргазм на подходе и чуток не успели. Тогда могу доделать)

Для бантика член мужа внутри это лишнее, она терпит секс только ради него и сохранения семьи.
О каком наслаждении тут может идти речь(
Та знаю, знаком с ситуацией) Но вот Caramelna привела пример из "Отчаянных домохозяек", всё действительно может произойти неважно в каком возрасте и в какой момент. Просто удачно сойдётся время, желание, поза и т.д.

Реакции: Caramelna
Я жду когда он уснёт и мастурбируюxa)
По-дурацки это, но что делать)
Вам нужно через "не могу" пару раз так сделать. У меня похожая ситуация была, поверьте, это войдет для мужа в норму. И довольно быстро. Сложно начать.
Чем раньше решитесь, тем меньше времени потеряете))
Мы ж не молодеем)

Я жду когда он уснёт и мастурбируюxa)
По-дурацки это, но что делать)
Чего по дурацки? Моя тоже иногда так делает... Иногда и не ждёт)) Бывает что прям в процессе, когда я кончаю она себя до финала рукой доводит. Мы редко презервативы используем и в основном окончание на неё. На живот или на грудь, и ей это процесс тоже возбуждения добавляет. Если даже в этот момент мне рукой помогает, и после этого я в душ пошёл, то пока возбуждение не спало может опять таки и себя ещё раз довести. Это в том случае если секс закончился когда она не успела совсем немного. А вот ночью, когда я сплю уже, то такое бывает в основном когда был секс, но она скажем была не совсем в настроении и могла вообще не кончить. И ей так даже проще, чем я там буду что-то выдумывать и пытаться всё таки довести до финала)

Я знаю, пробовала. Поняла, что это бессмысленно.
И не нужно себе голову забивать, есть клиторальный, испытываете удовольствие от секса, и отпустите, человеческая жизнь настолько короткая, а сексуальная ещё короче, чтобы разбирать тараканов по полочкам. Просто освободите голову от ненужности и кайфуйте от самой себя)

Чего по дурацки? Моя тоже иногда так делает... Иногда и не ждёт)) Бывает что прям в процессе, когда я кончаю она себя до финала рукой доводит. Мы редко презервативы используем и в основном окончание на неё. На живот или на грудь, и ей это процесс тоже возбуждения добавляет. Если даже в этот момент мне рукой помогает, и после этого я в душ пошёл, то пока возбуждение не спало может опять таки и себя ещё раз довести. Это в том случае если секс закончился когда она не успела совсем немного. А вот ночью, когда я сплю уже, то такое бывает в основном когда был секс, но она скажем была не совсем в настроении и могла вообще не кончить. И ей так даже проще, чем я там буду что-то выдумывать и пытаться всё таки довести до финала)
У меня почему-то плохо получается помочь себе руками (вернее почти и не получается за редкими исключениями), если я не одна.
Муж на этом этапе уже ни чем мне не поможет ((
Когда-то раньше, он хотел делать 2 куни подряд или пальцами пробовал. А я, глупая, ещё и отказывалась, типа зачем, мне и так хорошо?) Сейчас нет уже - ему одного раза за глаза хватает.

Реакции: Леонидыч и borat
У меня почему-то плохо получается помочь себе руками (вернее почти и не получается за редкими исключениями), если я не одна.
Муж на этом этапе уже ни чем мне не поможет ((
Когда-то раньше, он хотел делать 2 куни подряд или пальцами пробовал. А я, глупая, ещё и отказывалась, типа зачем, мне и так хорошо?) Сейчас нет уже - ему одного раза за глаза хватает.
Ой, у моей своими руками получается лучше всего)) Игрушек много, но предпочитает пальчики. Игрушки это когда меня нет рядом. При мне может если вот на волне возбуждения, когда чуток не хватило времени при сексе. А вот когда я сплю, то уже хз о чём там фантазирует:angelgirl:

Как-то бы втиснуть всё описанное в новогоднее желание что ли) Так чувственно описали, что самой захотелось)

Реакции: borat и Бриджит
Как-то бы втиснуть всё описанное в новогоднее желание что ли) Так чувственно описали, что самой захотелось)
Так, а в чём собственно проблема?)) У нас все в семье пишут письма с желаниями на Рождество) Думаю, ваш супруг будет не против такую заявочку получить и с радостью исполнит xa).

Так, а в чём собственно проблема?)) У нас все в семье пишут письма с желаниями на Рождество) Думаю, ваш супруг будет не против такую заявочку получить и с радостью исполнит xa).
Да кто его знает, несуществующего супруга, чему он будет рад)) Придется два желания загадывать, вот это и чтобы нашелся талантливый исполнительxa)

Клиторальный оргазм яркий, мощный, но поверхностный - это с её слов. После него расслабление наступает, но хочется ещё. После вагинального, наступает чувство полного удовлетворения.
У меня просто нет вагинального оргазма. Зато клиторальный каждый раз разный. Может быть один мощный, это если давно ничего не было, может быть один слабый, если несколько дней подряд, может быть каскад оргазмов, если я кончаю с членом внутри. Может один оргазм полностью удовлетворить, а может хотеться ещё один, потому что возбуждение сохранилось или вернулось. Нет какой-то схемы, невозможно предсказать, какие ощущения будут.
Пока в какой-то момент она прям не крикнула в процессе - замри!
Вот я очень не люблю, когда муж двигается, если я сверху.
Никакой куни, никакой вибратор, говорит, не может принести такой эффект.
Ну так если у вашей жены вагинальный оргазм, то это более чем логично.
полным контактом
Я с таким же успехом могу насладиться полным контактом с табуреткой. Ну вот не чувствую я влагалищем того, о чём вы пишите.

Вот я очень не люблю, когда муж двигается, если я сверху.
Ну вот, как мы уже обсуждали это с Бриджит - нет одинаковых женщин. Кому замри, кому привстань, кому снизу помогай да пореще)) Ведь есть же предпочтения оказывается, не так ли?

Зато клиторальный каждый раз разный. Может быть один мощный, это если давно ничего не было, может быть один слабый, если несколько дней подряд, может быть каскад оргазмов, если я кончаю с членом внутри. Может один оргазм полностью удовлетворить, а может хотеться ещё один, потому что возбуждение сохранилось или вернулось.
А самое главное, что оргазмы таки есть! Возможно и не получается с вагинальными, но я как убеждённый оптимист, всё равно думаю что это ПОКА их нет)

А самое главное, что оргазмы таки есть!
Если б их не было, было бы грустно.
Возможно и не получается с вагинальными, но я как убеждённый оптимист, всё равно думаю что это ПОКА их нет)
А зачем он нужен, этот вагинальный оргазм?

А зачем он нужен, этот вагинальный оргазм?
Для разнообразия) Можно менять места стимуляции, так сказать, и получать несколько оргазмов. Мне не нравится если всё начнётся именно с оргазма при стимуляции клитора, так возбуждение существенно снижается, а удовлетворения нужного нет. Лучше если это будет классический вагинальный секс или анальный. Клитор можно оставить на десерт)
И вагинальный оргазм (оргазм при анальном сексе тоже считаю вагинальным) при сильном возбуждении как бы глубже, он через всё тело проходит, насквозь.

Мм.
У меня не бывает первого оргазма, у меня он единственный за секс, за очень редкими исключениями (раза три за жизнь).
У меня тоже был только клиторальной оргазм в юности и только один, но мне было интересно это развивать и искать другие пути

Реакции: Красный Бантик
И если не секрет, то к чему и как Вы пришли? :smile:
Halleluja , здесь это будет уже немного оффтоп)
Да и долго и скучно рассказывать, это же мой личный путь, а у каждого он свой.
Я одно могу сказать, возбуждение надо искать не в теле, а в голове. Находить те "крючки", которые возбуждают, и уже дальше разбираться с физиологией.
И принять, полюбить своё тело, принять вот эту "звериную" часть себя как величайший дар природы, который дан нам именно для наслаждения и радости.

Реакции: Halleluja и Шкодная
Мне очень сложно поверить, что это возможно.
Возможно. Один мужчина может хоть наизнанку вывернуться и женщине ни холодно, ни жарко. А другому достаточно рукой по её спине провести и она уже возбуждена до звона в ушах)