Кто сколько спит?

5-6 часов, высыпаюсь полностью. Просыпаюсь без будильника.

Сплю по 5~8 часов. Зависит от ситуации. Вообще ученые говорят спать нало с 22:00 до 5:00. Если удается лечь до 22:00, это замечательно. Прекрасно высыпаюсь. А ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ подряд лег заполночь и рано встал начинает накапливаться усталось.
Вот как себя приучить ложиться пораньше?

Сплю по 5~8 часов. Зависит от ситуации. Вообще ученые говорят спать нало с 22:00 до 5:00. Если удается лечь до 22:00, это замечательно. Прекрасно высыпаюсь. А ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ подряд лег заполночь и рано встал начинает накапливаться усталось.
Вот как себя приучить ложиться пораньше?
Меньше слушай, что говорят ученые.
Я серьезно.

По-всякому. Чаще всего 7 часов. Но для восстановления хватает и 5,5-6. Но лучше раз в неделю высыпаться от души, без будильника, чтоб организм сам решил

Не хочется порой раньше ложиться. Итак дни пролетают. Обычно в рабочую неделю ложусь в 00, а будильник на 06:40))
И уже в четверг встаю на морально- волевых. А в выходные выспаться не получается тем более.

Реакции: Ясень
Я серьезно.
Смотря какие учены. Есть и свои наблюдение. И они подсказывают лучше всего спать с 22:00 до 4:00

Не хочется порой раньше ложиться. Итак дни пролетают. Обычно в рабочую неделю ложусь в 00, а будильник на 06:40))
И уже в четверг встаю на морально- волевых. А в выходные выспаться не получается тем более.
Такая же история, только встаю в 6

Реакции: Dimon1923
Смотря какие учены. Есть и свои наблюдение. И они подсказывают лучше всего спать с 22:00 до 4:00

Такая же история, только встаю в 6
Значит ты жаворонок.
А ученые сегодня одно пишут. Завтра другое. Не стоит заворачивается по этому поводу.

Значит ты жаворонок.
А ученые сегодня одно пишут. Завтра другое. Не стоит заворачивается по этому поводу.
Жаворонок и сова- это относительно. Да часто ученые что то делают по заказу.
Но то, что надо спать с 22;00 до 5 говорят все знакомы врачи. Да плюс знакомый доктор наук психолог, который со спецназом работал.
В этот ритм я вхожу, когда уеду из города на природу, суток на трое- пятеро. Приезжаю, ложусь рано, встаю рано, многое успеваю. А вот через две недели в городе-я типичный филин. ( сова - денского рода, поэтому скажем филин) xa)

Реакции: Pnz58region
Когда выходной, спим сколько влезет.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ясень
Коротко о сне... По выходным ненамного больше CollageMaker_20210318_130514798_resize_60.webp

Где найти женщину которая просто даст выспаться, а то скоро помру такими темпами...?xa)

Последнее редактирование:
А я думала это я мало сплю... Ужс.
Зато сегодня выспался, а уж как взбодрился на часы глянув... xa)
Ничего, скоро отпуск - там я точно отосплюсь, здоровые 8-9 часов гарантировано 2 месяца спать буду)

Реакции: Арлетта
4-6, когда сколько удается, чаще в два периода по 2-3 часа. Работа пока обязывает, xa)

Сегодня было 7 часов, нормуль))

Обычно 6 - 7 часов.

Обычно в рабочие дни ложусь в 1:00 встаю в 6:30, в выходные ложусь когда душа пожелает а будильник на 9:00

В среднем стараюсь по 8 часов (отбой в 22, подъём в 6). Если наладить режим и придерживаться его, то быстро засыпаю, встаю без будильника и осторожно нюхаю женщину во всех местах, пока она не проснулась, если она есть рядом.

Я серьезно.

С 23:00 до 1:00 мозг настроен на выработку гормона сна. Данный совет основан на этом. Конечно спать можно и в другое время, но отдых не будет такой эффективный.

6-7 часов в будни, в выходные спокойно могу даже 10.

Учитывая ускоряющийся темп жизни и популярность вечной гонки, считаю хорошей идеей установку памятника спящему человеку.
Если на форуме есть причастные к этой сфере, рассмотрите идею... Надо уже популяризовывать здоровый сон.

В будни часов 5-6. В выходные от 7 до 9 часов, в среднем 8 часов на выходных достаточно.

Вау, я прочел тему так: "сколько это стоит?"
Ну смотрите
- кто сколько спит
- это сколько стоит
Вообще почти одинаково!)
А сплю от 6 до 9ти наверное. Недосып-пересып. А стоит это непонятно скока. Но актуально кстати).

В будни часов 7.
А так в идеале мне нужно 8-9 и желательно в интервале с 21:00 до 8:00. Если проснусь позже, особенно летом, то чувствую себя переваренной макарониной. И если не мучаю свой организм, то он возвращается в свой режим жаворонка. Тогда спокойно могу заснуть в 22:00 и проснуться в 5 или 6. Вообще мой организм любит режим и стабильность.

Реакции: VovaM и Винтер
Всегда больше 8 часов и ложусь до 00:00 :) Здоровье, красота и нервные клетки сами себя не сохранят)

Реакции: Аргентум и Erom
Могу проспать больше 12ти часов:smile: Всю жизнь по сменам работа, так что сон ненормированный, иногда и 4 часа иногда 10

Реакции: VovaM
Чаще всего 6-10 часов. Больше/меньше бывает, но сказывается на самочувствие, голова потом очень болит.

Сплю 5-6 часов, в выходные могу днём на час другой отключиться.