диплом в форуме пишим..)))queerwoman написал(а):у меня диплом сейчас, сплю в среднем 2 часа за двое суток
А я ложусь не раньше 24.00 или часа ночи. Встаю в 07.15Blood_Master написал(а):я сплю 4-6 часов.иногда 8.
а вы?
Сам ты сосиска... куда есть больше? А диета? а фигура?...Не... вот я спала ерунду...зато утречком побегала пол часа,потом душ-контрастный-и сейчас свеженькая...и кушать не хочу...так что с едой ты переборщил))Blood_Master написал(а):Можно мало спать.но тогда есть нужно много.Иначе будешь вареной сосиской)))
Согласна По себе знаю, что когда хорошо высплюсь есть не хочу, а вот если посплю плохо такой жор пробирает. Организм компенсирует одно другимBlood_Master написал(а):Можно мало спать.но тогда есть нужно много.Иначе будешь вареной сосиской)))
интерестно,для меня место там найдется?))) Гоните меня в шею спать... я не хочу в психушку... а то психи еще больше с ума сойдут)))Кики написал(а):народ, скажу по секрету! если человек не спит хотя бы час за двое суток, то ему прямая дорога в психушку!!!!
это еще посмотрим,кто из нас сосиска... :maniac:Blood_Master написал(а):Если не есть и не спать к концу недели точно будешь сосиской.
о!! Слова достойные похвалы...! ну в смысле Исаева)EDDYBEE написал(а):Мой сон 7 часов, если надо могу как полковник Исаев, 20 минут и снова в бой !
EDDYBEE написал(а):Мой сон 7 часов, если надо могу как полковник Исаев, 20 минут и снова в бой !
Адресс друга....и я ему устрою бессонную недельку))) Он у меня будет как Исаев)))EDDYBEE написал(а):.... у меня друг есть, он спать может сутками!!! был случай когда он проспал 28 часов с перырывами на туалет, даже не ел , но пил !!!! я тому свидетель!!! он вообще поспать мостак !!!
ну ничего... приедет... вот им и займусь...)EDDYBEE написал(а):... он сейчас на чемпионате Европы по карате в норвегии...
в этом никогда проблемм не было... на счет языка... А тем более общего... )EDDYBEE написал(а):... я думаю вы сможете найти общий язык !
Кики а ты думаешь я не тяжёлый на подьём просто необходимость заставляет вставать в 5 утра на работу , а так бы ешо понежился бы конечно в постелькеКики написал(а):везёт вам всем, я не могу так мало спать, пробовала, да так тяжела на подъём и каждый раз думаю: "ну вот с завтрашнего дня буду раньше вставать"
тож времени жалко столько дрыхнуть
Я уже говорил , работаю нач. отдела планирования и обеспечения. Работаю с 7 утра, ровно как и 99 % моего города, кто рано встаёт тому бог подаёт, зато в 6 вечера уже дома.Blood_Master написал(а):lys-0071,
Где ты работаешь то?5 утра жесть)
Нет, ты ляг поспи в конце концов. Баюшки баю...Касана написал(а):Сегодня еще на спала с вчерашнего дня... Долго сидела на форуме,а потом встречала ребенка в 4-30... потом проболтали... а спать так и не ушла... Но сегодня думаю лягу раньше... )))Если получится)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения