Кто сколько спит?

4-5 , в выходные если не а рыбалке то 8

у меня диплом сейчас, сплю в среднем 2 часа за двое суток((((((((((

4 часа...для меня вполне нормально... ну иногда и больше...иногда меньше... Вот сегодня 4-30 ушла спать,в 6-15 проснулась,так как детей в 7 подымать в школу,потом отвозить... значит сегодня спала мало... но ничего... Жива... и чувствую себя бодрой...

во блин, ну вы даёте!!! я больше всех сплю и не высыпаюсь :( Часов 8!!! В выходные могу больше))))))))))

Реакции: Alfred Fournier
Уже 40 минут как на работе.Спал часа 3 сейчас кофе пью и присяду работать.=)

queerwoman написал(а):
у меня диплом сейчас, сплю в среднем 2 часа за двое суток
диплом в форуме пишим..)))
8-9 часов самый раз, но получается всего 6-7, сам виноват...(((

когда как...
обычно 7-8...
когда с утра никуда не надо то часиков 10...
но могу и 5-6 поспать...
если меньше, то хреново...

Blood_Master написал(а):
я сплю 4-6 часов.иногда 8.
а вы?
А я ложусь не раньше 24.00 или часа ночи. Встаю в 07.15
Сна по правде говоря не хватает. Чувствую себя нормально только когда сплю по 8-9 часов и не менее. Но пока так не получаетса. Я где-то слышала что тот кто меньше спит и ест дольше живет. Не знаю насколько это правда, но все же интересно с чем это связано:rolleyes:

Можно мало спать.но тогда есть нужно много.Иначе будешь вареной сосиской)))

Blood_Master написал(а):
Сам ты сосиска... куда есть больше? А диета? а фигура?...Не... вот я спала ерунду...зато утречком побегала пол часа,потом душ-контрастный-и сейчас свеженькая...и кушать не хочу...так что с едой ты переборщил))

а я когда не сплю по нескольку суток - вообще не ем - не хочу потому что, и вполне бодра, не считая того, что позвоночник болит из-за отсутствия горизонтального положения такое долгое время.

Blood_Master написал(а):
Согласна:friend: По себе знаю, что когда хорошо высплюсь есть не хочу, а вот если посплю плохо такой жор пробирает. Организм компенсирует одно другим:rolleyes:

Касана,
Я имелл виду про мужиков.Мы можем не спать - только есть и все будет ок!
А вот с девушками сложнее.Им спать нужно больше.Если не есть и не спать к концу недели точно будешь сосиской.Организм нужно хоть чем-то подпитывать.

народ, скажу по секрету! если человек не спит хотя бы час за двое суток, то ему прямая дорога в психушку!!!!:clever:

Кики,
мне уже))))
я прям чувствую уже неделю что-то не то, а как ты сказала, так я сразу все и поняла))))))))

ничего, сдам работу на рецензию и отосплюсь в выхи)))

Кики написал(а):
народ, скажу по секрету! если человек не спит хотя бы час за двое суток, то ему прямая дорога в психушку!!!!
интерестно,для меня место там найдется?))) Гоните меня в шею спать... я не хочу в психушку... а то психи еще больше с ума сойдут)))
Blood_Master написал(а):
Если не есть и не спать к концу недели точно будешь сосиской.
это еще посмотрим,кто из нас сосиска...:rock: :maniac:

Мой сон 7 часов, если надо могу как полковник Исаев, 20 минут и снова в бой !

queerwoman,
Касана,
я говорила про 1 час за ДВОЕ суток! Вряд ли кто-то выдержит, не поспав хотябы час!

Кики,
бывало и трое...
все зависело от степени запущенности сессии...

Кики, я часто еду далеко... и при всем этом еще и за рулем... так,что не спать 2 суток,для меня не проблемма... правда когда потом... то мне нужно хотя-бы часиков 5-7 спокойного сна... усталость берет верх..

Получается по разному, а ваще спать люблю как говорится до победы революции, хотя если надо могу и сутками не спать. По будням обычно получается спать 4-6 часов к концу недели чувствую себя нормально но под зенками синяки на пол лица.

а мине все говорят, что лучше выглядеть начинаю, когда подолгу не сплю...
наверное это все от блеска в глазах)))
нездорового)))

В будни около 6 часов!
Честно говоря, очень не высыпаюсь!Встаю с большим трудом!
А вот в выходные(если нет никаких ночных культурно-развлекательных мероприятий:rolleyes: ) 9-10 часов - это в самый раз для меня!:kruto:

Мда, а я сегодня вообще не спала...
Вообще самое необходимое условие для моего сна - по клубам шляться меньше надо. А то уже как зомби хожу! Вчера на паре заснула, так препод надо мной стоял 15 минут, не будил - стоит и ржет надо мной!
Так что сегодня отсыпаюсь...

Кики,я уж было подумала,что я тут одна такая засоня!
:friend: :beer:

Летом практически не сплю.Времени жалко,да и организм в этот сезон сна не требует.

Если сложить всё время, когда я сплю (в автобусе, на лекциях, в читальном зале, на беговой дорожке:xaxa:, в любимой кроватке...), то думаю, что часов 10-12 наберётся. :)) В общем, люблю я поспать! Очень! Сплю везде и при любом попавшемся случае. Не спал еще, пожалуй, только в тарелке в оливье!:xaxa:

.... у меня друг есть, он спать может сутками!!! был случай когда он проспал 28 часов с перырывами на туалет, даже не ел , но пил !!!! я тому свидетель!!! он вообще поспать мостак !!!

EDDYBEE написал(а):
.... у меня друг есть, он спать может сутками!!! был случай когда он проспал 28 часов с перырывами на туалет, даже не ел , но пил !!!! я тому свидетель!!! он вообще поспать мостак !!!
Адресс друга....и я ему устрою бессонную недельку))) Он у меня будет как Исаев)))

Касана,
... он сейчас на чемпионате Европы по карате в норвегии...

А я могу часов 36-38 поспать, только времени жалко. Вот и приходится 5 ю : часами ограничиваться.:shy:

везёт вам всем, я не могу так мало спать, пробовала, да так тяжела на подъём:xaxa: и каждый раз думаю: "ну вот с завтрашнего дня буду раньше вставать":shy:
тож времени жалко столько дрыхнуть :(

А я люблю тоже поспать. Только вот приходится вставать, потому что надо на работу иногда ходить. А сегодня вот устроила выходной. Дети - в школу, в садик, а сами с мужем спать до 13 часов, пока старшая не пришла из школы.

Ну умора! :-))))) Организм универсальная штука, с ним можно делать что хочешь! Дело только тренировки и всё. В зависимости от того что ты хочешь получить от жизни. Я мог неспать по трое четверо суток. Потом мне надо было просыпаться в шесть утра и независимо во сколько я лёг, я всегда просыпался в одно и тоже время без будильника. Настройка организма и всё! Невысыпание это неправильное содержание организма, его нужно держать в порядке всегда и тогда всё будет тип-топ. Взял как то за привычку спать в обед по часу, неплохо, потом по стечению обстоятельств бросил спать в обед, но потом недолго продолжалось, что сильно хотел спать в обед именно в то время когда спал и потом проходило, потом совсем прошло и перестроился на другой режим. Причём ненавижу спать, мне кажется мир без меня укатится дальше чем я увижу и неувижу всех событий которые произошли, а меня это очень раздрожает когда я невкурсе. Удивительное состояние когда надо спать а тебе кажется что во сне жизнь от тебя убегает. :-)))))))

Кики написал(а):
везёт вам всем, я не могу так мало спать, пробовала, да так тяжела на подъём:xaxa: и каждый раз думаю: "ну вот с завтрашнего дня буду раньше вставать":shy:
тож времени жалко столько дрыхнуть :(
Кики а ты думаешь я не тяжёлый на подьём:xaxa: просто необходимость заставляет вставать в 5 утра на работу , а так бы ешо понежился бы конечно в постельке

стараюсь спать не меньше 8 часов, ну а там уж как получается... тк подъем в 5-25... ненавижу, но приходится... а так хочется поваляться в кроватке хотябы до 8 утра...

Blood_Master написал(а):
lys-0071,
Где ты работаешь то?5 утра жесть)
Я уже говорил , работаю нач. отдела планирования и обеспечения. Работаю с 7 утра, ровно как и 99 % моего города, кто рано встаёт тому бог подаёт, зато в 6 вечера уже дома.

Сегодня еще на спала с вчерашнего дня... Долго сидела на форуме,а потом встречала ребенка в 4-30... потом проболтали... а спать так и не ушла... Но сегодня думаю лягу раньше... )))Если получится)))

Касана написал(а):
Сегодня еще на спала с вчерашнего дня... Долго сидела на форуме,а потом встречала ребенка в 4-30... потом проболтали... а спать так и не ушла... Но сегодня думаю лягу раньше... )))Если получится)))
Нет, ты ляг поспи в конце концов. Баюшки баю...