Играю на гитаре более 20 лет для себя, а музыкальную школу в свое время окончил по двум классам: фортепиано и кнопочного аккордеона.
Пушной? Ты ли это?))учился на баяне, могу на гитаре,рояль,гармонь, аккардеон на всех почти которые видел) коллекция муз инструментов даже есть своя везде где был привозил народный инструмент))) я вам сыграю и спою так что а+++++те)))) а какие я песни знаю когда молодой во дворе играл по пьянке вместо милиции люди выходили послушать)))) и когда на шашлыках где то рядом сидящие компании подходят слушать. в плане музыки я с вами с любым поспорю в каждом жанре я знаю трек/песню которая вам понравиться. половину из вас просто по струнам бьют а не играют)))) если кто не верит можем батл устроить даже можно с призом))
А потом на гитаре и барабанах одновременно играть попробуешь?))Играю на гитаре и учусь играть на барабанной установке).
Это как?)А потом на гитаре и барабанах одновременно играть попробуешь?))
Руками на гитаре а ножкой по барабану!)) А что.. прикольно же?))Это как?)
Ну, нет, или-или)Руками на гитаре а ножкой по барабану!)) А что.. прикольно же?))
у меня пока с раскоординацией проблемы, так что пока неэлементарно.
Упорство и труд все перетрут! Я думаю, ты справишься!у меня пока с раскоординацией проблемы, так что пока неэлементарно.
Но был большой перерыв на время брака.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения