Denis1204 Падл для порки любя. Больше девайс чем инструмент.Дамы Госпожи какие инструменты используете для своих нижних?
Мне очень нравитсяDenis1204 Падл для порки любя. Больше девайс чем инструмент.
Паддл обожаю от него отпечатки такие остаютсяПаддл, флоггер, стек..
Denis1204 Вот такие отпечатки от хорошего падла остаются???Паддл обожаю от него отпечатки такие остаются
Просто варианты для шлепанья не так многочисленны, если не брать в руку что попало, типа расчески с крепкой ручкой или скрученного провода. Расческа ещё ладно, а проводом можно сильно кожу рассечь, ну нафиг.Что-то тишина. Напугал как будто всех.
Возможно. Я поняла так, что вопрос именно в том, кто что использует чтобы пороть.Что-то тишина. Напугал как будто всех.
Арлетта Я так понял, что спрашивали про все девайсы не только отшлёпать. Есть же ещё верёвочки, зажимы на соски, наручники, кляп. Хотя может я не так понял тему. Пардон.
Что-то тишина. Напугал как будто всех.
Арлетта Я так понял, что спрашивали про все девайсы не только отшлёпать. Есть же ещё верёвочки, зажимы на соски, наручники, кляп и ещё много чего. Хотя может я не так понял тему. Пардон.
Арлетта Наверное Вы правы.Возможно. Я поняла так, что вопрос именно в том, кто что использует чтобы пороть.
Lesabrr Да Леди, Вы правы.Эээ.. тема же вроде про порку.. Про девайсы для её осуществления так сказать или я не так поняла?
Хотя зажимы, наручники, веревки и пр. я использую во время порки, но это дополнительная фишка..))
А в каком положении (позе) находится наказываемый? (при порке ремнем, конечно)Ладонь (редко и мало, так как больше считаю это за ласку и награду, а не наказание) и ремень.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения