Дамы какие инструменты используете для порки?

Что-то тишина. Напугал как будто всех. facepalm

Просто варианты для шлепанья не так многочисленны, если не брать в руку что попало, типа расчески с крепкой ручкой или скрученного провода. Расческа ещё ладно, а проводом можно сильно кожу рассечь, ну нафиг.

• Нравится
Реакции: Вежливый

Арлетта Я так понял, что спрашивали про все девайсы не только отшлёпать. Есть же ещё верёвочки, зажимы на соски, наручники, кляп. Хотя может я не так понял тему. Пардон. :gentleman:
Возможно. Я поняла так, что вопрос именно в том, кто что использует чтобы пороть.

• Нравится

Арлетта Я так понял, что спрашивали про все девайсы не только отшлёпать. Есть же ещё верёвочки, зажимы на соски, наручники, кляп и ещё много чего. Хотя может я не так понял тему. Пардон. :gentleman:

Эээ.. тема же вроде про порку.. Про девайсы для её осуществления так сказать или я не так поняла?:upset:

Хотя зажимы, наручники, веревки и пр. я использую во время порки, но это дополнительная фишка..))

• Нравится
Возможно. Я поняла так, что вопрос именно в том, кто что использует чтобы пороть.
Арлетта Наверное Вы правы.

Эээ.. тема же вроде про порку.. Про девайсы для её осуществления так сказать или я не так поняла?:upset:

Хотя зажимы, наручники, веревки и пр. я использую во время порки, но это дополнительная фишка..))
Lesabrr Да Леди, Вы правы.

Удалил сообщение. Пардон!!! :boyhat: :gentleman:

• Нравится
Реакции: Lesabrr
Странно,что не кто не использует в нынешние кризисные времена, мокрые трусы свои или небольшое мокрое полотенце, для пикантности смоченное ЗД, так тоже не слабо можно по попе навалять.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование: