Нам помогают два пакета со льдом. Один на грудь, второй в область паха. Стояк это сбивает почти сразу. Первые разы я делала любимому минет, а потом когда поняла, что это такое и с чем это подают, стала делать так!
Буду по не много писать свои наблюдения.
В прошлый вторник приехали дети. Клетку сняла, активность в этой теме спала к нулю. В начале пути мы договорились, что если клетки на нем нет, то он вправе делать, что хочет. Поэтому меня трахают каждый день не по одному разу и не только трахают. В клетке мой муж был 12 дней, кончить пока в ней не получилось, хотя я его дразнила очень сильно. Но я поняла, что при одевании клетки на член головка члена должны быть открыта полностью, так дразнить лучше. Когда я это поняла и сделала так он конечно протестовал против этого, но когда я с клеткой в руках, главная я. 31 июля дети уезжают снова, а я уже вынашиваю коварные планы. Планы такие - планирую не снимать клетку вообще до 26 августа, клетка будет одета на полностью открытую головку члена,буду много дразнить, вместе с ним принимать душ и самой мать и вытирать, но только клетку, а он будет меня мыть и вытирать всю.
За последние 12 дней в клетке, мне очень понравилось дразнить его член когда головка члена в клетке полностью оголена. И вообще получается мне все нравится, что ему не нравится. Очень хорошо, что правила сложились так, что пока он в клетке я главная. И по началу такие правила были в пользу мужа, он можно сказать подселять их придумал. Но теперь они против него, а назад это не вернуть, так как он в своё время пользовался ими вволю.
За эти дни хочу что бы он отчаялся и сам сдал свою попу и естественно кончил в клетке. Буду строгой или очень строгой!