Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Я бы немного поспорил ))) Зависит от силы эрекции. Тут два варианта либо в клетке он будет больше из-за излишнего пространства, либо часть эрекции спрячется в теле. Прилив то крови один и тот же при эрекции, с клеткой вы или без.
Он не может стать больше, чем даёт объем клетки. Сказать, что эрекция прячется в теле... Я постов физиологии и таких терминах не разбираюсь. Насколько клетка позволяет, настолько он и увеличивается в размере
Если клетка металлическая, то сквозь решетку пытается полезть. Таким образом кончить вполне возможно, только получится разрушенный оргазм

Прилив то крови один и тот же при эрекции, с клеткой вы или без.
Не могу согласиться. Дальше, чем позволяет белочная оболочка пч не увеличится. Если клетка ограничит обхват, длиннее возможного не станет, соответственно объём будет меньше

Реакции: Kisik1
Можно бесконечно спорить, но лишь в силу своего опыта. Когда мы последний раз занимались сексом с женой и я был в клетке, то клетка, а точнее кольцо за яйцами удалилось от тела на сантиметров 5. Да это было ужасно неприятно, но это показывает что клетка это не предел. Потому и говорю, что все зависит от того насколько твердо колом умеет стоять ваш член. Не более того.

Можно бесконечно спорить, но лишь в силу своего опыта. Когда мы последний раз занимались сексом с женой и я был в клетке, то клетка, а точнее кольцо за яйцами удалилось от тела на сантиметров 5. Да это было ужасно неприятно, но это показывает что клетка это не предел. Потому и говорю, что все зависит от того насколько твердо колом умеет стоять ваш член. Не более того.
Да, такое есть. Яички не дают дальше вырасти члену.

Реакции: ManEst
black-open-hero-small.webp

evo-long-small.webp
Об этом. Есть уже подделки. Может кто сталкивался с тем или другим?
Насколько я смотрел у той фирмы, что вы указывали выше, клетку делают по конкретно вашему размеру. Все остальное что я видел стандартные диапазоны. Выше я выкладывал свою, черного цвета, помоему она похожа. Хотя они все в принципе однотипные. Но 200 баксов за оригинал я бы все равно не платил.

Насколько я смотрел у той фирмы, что вы указывали выше, клетку делают по конкретно вашему размеру. Все остальное что я видел стандартные диапазоны. Выше я выкладывал свою, черного цвета, помоему она похожа. Хотя они все в принципе однотипные. Но 200 баксов за оригинал я бы все равно не платил.
Однотипные -да, но не одинаковые. Эти пишут о конструктивных особенностях, учитывающих анатомию, но, похоже, китайцы часть их пропустили. К сожалению. И с размерной сеткой сэкономили, стандарт 87мм самый большой.
P.S. $250 за EVO!

Последнее редактирование:
Ну и надо ли оно? Никого еще не встречал с клеткой за 250 баксов :)) даже не общался с такими. Помоему проще купить клон или что угодно. Вам принципиально важно пол сантиметра там разницы? Почему вы вообще думаете в эту сторону? В смысле в сторону дорогих клеток? Они все пишут что учитывают анатомические особенности. Только это ничего не значит, мы все разные. Например у меня, ну может кажется или нет но яйца большие :) все что я не пробовал их сжимает неприятно, но такой проблемы скажем нет у вас и так далее. Золотой клетки для всех наверное не найдется.

Ну и надо ли оно? Никого еще не встречал с клеткой за 250 баксов :)) даже не общался с такими. Помоему проще купить клон или что угодно. Вам принципиально важно пол сантиметра там разницы? Почему вы вообще думаете в эту сторону? В смысле в сторону дорогих клеток? Они все пишут что учитывают анатомические особенности. Только это ничего не значит, мы все разные. Например у меня, ну может кажется или нет но яйца большие :) все что я не пробовал их сжимает неприятно, но такой проблемы скажем нет у вас и так далее. Золотой клетки для всех наверное не найдется.
По слухам, есть компания американская, которая делает пояса верности по индивидуальным измерениям, которые снять невозможно. Ключи все разные,номерные. В случае утери ключей, необходимо заказывать дубликат в самой компании по номеру. Стоит дорого. Верить ли всему, что они говорят? Не знаю.
Последний пояс верности, который ношу я, металлический, стоил, наверное, 20 долларов, очень комфортен. Можно ли его снять? Можно. Одеть потом невозможно.
И про цены. В разных странах разные системы ценообразования. Разные структуры доходов и расходов. Сын живёт за границей, не в самой богатой европейской стране. Я ему задал вопрос, а вот сколько ты можешь потратить не советуясь с женой и не напрягаясь, что купишь ненужную хрень. Он сказал, что 200 евро. Это я к тому, что в России 200 евро это много, а там не очем. Для условного голландца или американца 250 долларов не то, что незаметно, для них эта сумма, за которую можно купить девайс, а если он не подойдёт, то забыть про это. Это тоже надо учитывать.

По слухам, есть компания американская, которая делает пояса верности по индивидуальным измерениям, которые снять невозможно. Ключи все разные,номерные. В случае утери ключей, необходимо заказывать дубликат в самой компании по номеру. Стоит дорого. Верить ли всему, что они говорят? Не знаю.
Последний пояс верности, который ношу я, металлический, стоил, наверное, 20 долларов, очень комфортен. Можно ли его снять? Можно. Одеть потом невозможно.
И про цены. В разных странах разные системы ценообразования. Разные структуры доходов и расходов. Сын живёт за границей, не в самой богатой европейской стране. Я ему задал вопрос, а вот сколько ты можешь потратить не советуясь с женой и не напрягаясь, что купишь ненужную хрень. Он сказал, что 200 евро. Это я к тому, что в России 200 евро это много, а там не очем. Для условного голландца или американца 250 долларов не то, что незаметно, для них эта сумма, за которую можно купить девайс, а если он не подойдёт, то забыть про это. Это тоже надо учитывать.
Я живу как раз таки не в России, а в той самой не богатой стране скажем так :) я могу и 500 потратить, и все равно это деньги. Я просто на таки вещи 200 не тратил бы. За эти деньги можно много раз сходить в кино, купить техники, продуктов на недели три и так далее.

Кстати про железную клетку. Туда навенрео и вправду сложнее обратно засунуть чем в пластиковую. Я туда еле и просто так влезаю изза колец :)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

есть много вариантов, как одеть клетку быстро и без проблем. Не важно какая - металлическая или пластиковая

ManEst , я тож не понял, какую разницу даёт металл, что ты "просто так" в неё не влезаешь?)
По моему очевидно не? Когда пластик в основном там ты скользишь от начала до упора, без каких-то препятствий. С кольцами у тебя столько препятствий сколько и колец. Я нахожу гораздо сложнее одеть клетку на сухой член в железную клетку потому что постоянно головка упирается или не продвигается дальше, нежели в пластике где внутри все гладко. Не знаю может это из-за того что я обрезан и моя головка в открытом состоянии цепляется краями. В общем я не говорю, что не возможно, но труднее одевать это точно. Плюс ту же пластиковую можно смазать легко внутри, с железной так не выйдет. Опять-таки все можно, но в сравнении с пластиковой, я предпочитаю ее.

Когда пластик в основном там ты скользишь от начала до упора, без каких-то препятствий. С кольцами у тебя столько препятствий сколько и колец.
понял,
ты о том, что выступающая часть (в которой находится член) ПВ сделана из колец, а не гладкой трубочкой ?

ну так кольца - это же форма/конструкция ПВ, который может быть из любого материала.
и кольца могут быть из пластика, и цельнолитой ПВ может быть стальной!
По моему очевидно не?
сам же нас и запутал!)

ManEst
не-не)
второй косяк меньше чем за сутки, так что лайком не отделаешься! :gun_nep:
передай жене, что ты заслужил воспитательную порку! :whip:
xa)
:dai5:

• Haha
xa)xa)
Подожди я накосячил? :)) я тут просто общаюсь :)) и аж два раза, даже не припомню чем я иог накосячить? Это вы наверное не догоняете ахаха :)))

Реакции: Sense
ManEst xa):dai5:
я накосячил? :) ...... и аж два раза, даже не припомню чем я иог накосячить? ....:)))
опытные Верхние всё замечают и спуску не дают!))) :girlagent:
.... и я был в клетке, то клетка, а точнее кольцо за яйцами удалилось от тела на сантиметров 5.
вот! что это за вольности?
всё!!! больше никаких поблажек! :xaxa::xaxa::xaxa:
images.webp
а

• Haha
Я бы немного поспорил ))) Зависит от силы эрекции. Тут два варианта либо в клетке он будет больше из-за излишнего пространства, либо часть эрекции спрячется в теле. Прилив то крови один и тот же при эрекции, с клеткой вы или без.
Хочу поделиться своим опытом, действительно при эрекции член как бы прячется внутри тела, а кольцо отдаляется от тела, у меня это постоянно по утрам и это крайне не приятно. Причем я думал что дело в диаметре кольца и виде клетки. первый пояс пластиковый, holytrainer nub, с кольцом в 50мм, затем купил себе плоскую металлическую клетку, с кольцом 45 мм, эффект абсолютно аналогичный.

Реакции: Нибипас и ManEst
Нам помогают два пакета со льдом. Один на грудь, второй в область паха. Стояк это сбивает почти сразу. Первые разы я делала любимому минет, а потом когда поняла, что это такое и с чем это подают, стала делать так!

Буду по не много писать свои наблюдения.
В прошлый вторник приехали дети. Клетку сняла, активность в этой теме спала к нулю. В начале пути мы договорились, что если клетки на нем нет, то он вправе делать, что хочет. Поэтому меня трахают каждый день не по одному разу и не только трахают. В клетке мой муж был 12 дней, кончить пока в ней не получилось, хотя я его дразнила очень сильно. Но я поняла, что при одевании клетки на член головка члена должны быть открыта полностью, так дразнить лучше. Когда я это поняла и сделала так он конечно протестовал против этого, но когда я с клеткой в руках, главная я. 31 июля дети уезжают снова, а я уже вынашиваю коварные планы. Планы такие - планирую не снимать клетку вообще до 26 августа, клетка будет одета на полностью открытую головку члена,буду много дразнить, вместе с ним принимать душ и самой мать и вытирать, но только клетку, а он будет меня мыть и вытирать всю.
За последние 12 дней в клетке, мне очень понравилось дразнить его член когда головка члена в клетке полностью оголена. И вообще получается мне все нравится, что ему не нравится. Очень хорошо, что правила сложились так, что пока он в клетке я главная. И по началу такие правила были в пользу мужа, он можно сказать подселять их придумал. Но теперь они против него, а назад это не вернуть, так как он в своё время пользовался ими вволю.
За эти дни хочу что бы он отчаялся и сам сдал свою попу и естественно кончил в клетке. Буду строгой или очень строгой!
Читаю и офигеваю. 12 дней в локере, у кого-то 3 месяца, полгода... Попробовал. Даже суток не дотянул. Хотя конечно смотря какой локер и в первую очередь какие цели преследуются.

Недавно приобрели с женой локер с плоской клеткой. Хотя определение "клетка" можно применить с большой натяжкой. Это фиксирующая шайба с вырезами и раскрывающимся кольцом.
Плюсы: из хорошего металла. При ходьбе, беге, когда садишься - нет дискомфорта и болезненных ощущений. Совершенно не заметен, не гремит - замок внутренний. Цена очень адекватная - в р-не 1500.
Теперь о минусах: сильный дискомфорт при езде на велосипеде. Не предназначен для длительного ношения, т.к в нём невозможно проводить гигиенические процедуры. Т.е. желательно снимать раз в сутки. Требует привыкания - я пока даже суток в нём не выдержал. Хотя это скорее всего в моём случае проблема размера. Я понял, что мне нужен диаметр 60мм, а у этой модели максимум 55. Разница небольшая, но дьявол, как говорится, в деталях. И самое главное надеть его очень непросто в силу "строгости" модели. Я смог первый раз надеть только после того, как жена сделала мне потрясающий минет и я кончил, что со мной от минета бывает крайне редко) Т.е. нужно максимально невозбуждённое состояние чтобы его надеть. Пробовал надеть в слегка возбуждённом состоянии и после того, как натянул кольцо с мошонкой в сторону головки, таки получилось... НО. При первом же сильном возбуждении во время кунилингуса он сбежал. Поэтому важно надевать правильно, и тогда побеги исключены.
Выбрал такой, потому что создаёт впечатление полного отсутствия члена. В наших планах заниматься в нём сексом с помощью пристёгивающегося дилдо. Пока фантазию не осуществили, но дело времени. Она на мое счастье любит игрушки)
P.S. Очень возбуждает состояние, когда не можешь дотронуться до головки члена)

Реакции: Coupuk
Недавно приобрели с женой локер с плоской клеткой. Хотя определение "клетка" можно применить с большой натяжкой. Это фиксирующая шайба с вырезами и раскрывающимся кольцом.
Плюсы: из хорошего металла. При ходьбе, беге, когда садишься - нет дискомфорта и болезненных ощущений. Совершенно не заметен, не гремит - замок внутренний. Цена очень адекватная - в р-не 1500.
Теперь о минусах: сильный дискомфорт при езде на велосипеде. Не предназначен для длительного ношения, т.к в нём невозможно проводить гигиенические процедуры. Т.е. желательно снимать раз в сутки. Требует привыкания - я пока даже суток в нём не выдержал. Хотя это скорее всего в моём случае проблема размера. Я понял, что мне нужен диаметр 60мм, а у этой модели максимум 55. Разница небольшая, но дьявол, как говорится, в деталях. И самое главное надеть его очень непросто в силу "строгости" модели. Я смог первый раз надеть только после того, как жена сделала мне потрясающий минет и я кончил, что со мной от минета бывает крайне редко) Т.е. нужно максимально невозбуждённое состояние чтобы его надеть. Пробовал надеть в слегка возбуждённом состоянии и после того, как натянул кольцо с мошонкой в сторону головки, таки получилось... НО. При первом же сильном возбуждении во время кунилингуса он сбежал. Поэтому важно надевать правильно, и тогда побеги исключены.
Выбрал такой, потому что создаёт впечатление полного отсутствия члена. В наших планах заниматься в нём сексом с помощью пристёгивающегося дилдо. Пока фантазию не осуществили, но дело времени. Она на мое счастье любит игрушки)
P.S. Очень возбуждает состояние, когда не можешь дотронуться до головки члена)
Такой пояс, он для сессионного ношения. Для постоянного нужен обычный

Дополнение к отзыву о моём поясе. (писАл чуть выше). Всё таки во время утреннего стояка сбегает, сорванец. Присмотрел другую модель. Тоже металл, но покачественнее и соответственно дороже. И клетка там чуть больше. Думаю что это усложнит ему побеги.
Теперь об опыте ношения. Жена в командировке, и я заперт уже 4-й день. Один ключ она мне оставила. Попросила вести себя хорошо) Я конечно же пообещал, иначе - смысл? После утренних побегов снимаю, провожу гигиену, смазываю маслом джонсонс беби, жду пока успокоится и снова запираю. Всё по по-честному, без самоудовлетворений. Возбуждение зашкаливает. Прям сейчас, когда пишу - чувствую, как смазка (а может уже и секрет) из меня вытекает. Постоянно представляю, как вылижу любимую, когда она вернётся. По идее должна завтра, но не факт( С другой стороны терзает мысль, что после бомбических оральных ласк (уж это я ей точно обеспечу) она не захочет обычного секса, и я снова буду заперт уже на неделю, потому что с работы она всегда возвращается поздно, и времени если и хватает, то только на кунилингус. А быстрый перепих мы не практикуем. Отсюда вопрос к дамам, а как быстро у вас снова появляется возбуждение после оргазма? Я понимаю, что всё индивидуально, но может быть есть какие-то примерные интервалы? Например в зависимости от возраста? Моей жене 33. Ответьте пожалуйста. Хотелось бы знать, к чему готовиться, и выбрать правильную стратегию)

Реакции: Coupuk
Дополнение к отзыву о моём поясе. (писАл чуть выше). Всё таки во время утреннего стояка сбегает, сорванец. Присмотрел другую модель. Тоже металл, но покачественнее и соответственно дороже. И клетка там чуть больше. Думаю что это усложнит ему побеги.
Теперь об опыте ношения. Жена в командировке, и я заперт уже 4-й день. Один ключ она мне оставила. Попросила вести себя хорошо) Я конечно же пообещал, иначе - смысл? После утренних побегов снимаю, провожу гигиену, смазываю маслом джонсонс беби, жду пока успокоится и снова запираю. Всё по по-честному, без самоудовлетворений. Возбуждение зашкаливает. Прям сейчас, когда пишу - чувствую, как смазка (а может уже и секрет) из меня вытекает. Постоянно представляю, как вылижу любимую, когда она вернётся. По идее должна завтра, но не факт( С другой стороны терзает мысль, что после бомбических оральных ласк (уж это я ей точно обеспечу) она не захочет обычного секса, и я снова буду заперт уже на неделю, потому что с работы она всегда возвращается поздно, и времени если и хватает, то только на кунилингус. А быстрый перепих мы не практикуем. Отсюда вопрос к дамам, а как быстро у вас снова появляется возбуждение после оргазма? Я понимаю, что всё индивидуально, но может быть есть какие-то примерные интервалы? Например в зависимости от возраста? Моей жене 33. Ответьте пожалуйста. Хотелось бы знать, к чему готовиться, и выбрать правильную стратегию)
Если у вас ключ от клетки, то это равнозначно тому, что вы не закрыты. У меня тоже был ключ, только он был в опечатанном конверте. Это на случай форс-мажора. Атак,как у вас, можно просто запретить кончать, клетка-то зачем? Ведёте себя честно, не кончаете...

Если у вас ключ от клетки, то это равнозначно тому, что вы не закрыты. У меня тоже был ключ, только он был в опечатанном конверте. Это на случай форс-мажора. Атак,как у вас, можно просто запретить кончать, клетка-то зачем? Ведёте себя честно, не кончаете...
Дело в том, что без клетки у меня получилось сдерживаться только один раз. И хватило меня только на 2-е суток. А сейчас, когда член изолирован, это получается. несмотря на наличие ключа, я отправляю фотоотчеты, и она иногда звонит по видео и я показываю, что я в клетке. А в какой момент она может позвонить, я естественно не знаю. Как-то так. Кстати звонила недавно, сказала что приедет сегодня, на день раньше. Правда поздно, как всегда. Поэтому только куник. Но всё равно я доволен как куока.А завтра я работаю весь день. Так что есть вероятность остаться без сладенького ещё на неделю( Яйца ломит, теку постоянно. И да, ключ она заберёт.

У меня есть вот такой пояс. Я всё хочу его регулярно использовать. Не понимаю можно ли его использовать для носки длительное время. Подскажите пожалуйста.
Один раз я его одевал и во время эрекции он сильно съехал по стволу. Я думал, оторвет шары.
1749564492473.webp

У меня есть вот такой пояс. Я всё хочу его регулярно использовать. Не понимаю можно ли его использовать для носки длительное время. Подскажите пожалуйста.
Один раз я его одевал и во время эрекции он сильно съехал по стволу. Я думал, оторвет шары.
1749564492473.webp
Ну, не ответ))) У меня максимально долгий период 13 дней. С периодическим снятием для гигиены на 5 минут

Просто, без никаких манипуляций почти 2 недели? (Я про взаимодействие с простатой)
В моменте уже не помню. Может и был страпон. Скорее всего был. У нас срок между органами, в периоды, когда меня закрывают 5 - 7 дней. Больше 7 дней не часть бывает. Страпон, ор в эти периоды, Каа правило, участвует

1749564492473.webp
Даже не знаю что вам посоветовать. У меня пояс очень строгий - клетки нет, просто шайба. По утрам из-за стояка боль сильная. Приходится снимать. Хотим заказать с небольшой клеточкой, чтобы было куда расти хоть немного) Но у вас уже такой, и всё равно больно. Может брать под размер стоячего? У меня он ещё во время утреннего стояка бывает сбегает. Думаю клеточка, пусть и небольшая лишит его этой возможности. Но как быть с болевыми ощущениями не знаю. Кто-то сбивает эрекцию разными способами - вставляют пробку, прикладывают лёд и т.д.

Даже не знаю что вам посоветовать. У меня пояс очень строгий - клетки нет, просто шайба. По утрам из-за стояка боль сильная. Приходится снимать. Хотим заказать с небольшой клеточкой, чтобы было куда расти хоть немного) Но у вас уже такой, и всё равно больно. Может брать под размер стоячего? У меня он ещё во время утреннего стояка бывает сбегает. Думаю клеточка, пусть и небольшая лишит его этой возможности. Но как быть с болевыми ощущениями не знаю. Кто-то сбивает эрекцию разными способами - вставляют пробку, прикладывают лёд и т.д.
Так шайба, она для сессионной носки. Брать надо такой, что бы в обычном состоянии помещался и сидел плотно.

Реакции: Blaff
Мне нравится ощущения в поясе верности во время анальных игр. Но постоянно носить больно.

Последнее редактирование модератором:
Obedient Slave ,мой нижний,носит вот это!

2194.970x0.JPG
Наконечник.

Вот ещё раз, в спокойном состоянии член должен плотно, но без напрягла находится в поясе верности. Если эрекция возникает, то да, неприятные ощущения, которые снимают эрекцию.
Давайте так, это не девайс для физиологического удовольствия носящего, это девайс для удовольствия Хранительницы ключей, и для удовольствия нижнего. При этом удовольствие нижнего раскрывается в момент, когда хранительница ключей разрешает ему кончить. У всех может быть по разному. Но ни кто из разумных не будет игнорировать правила: безопасность, добровольность, разумность.
Если отношения ванильные, то сложно прийти к общему знаменателю. Но, если придёте... То, будет вам счастье)

Реакции: Liz
Данный девайс жена подарила мне на мой ДР, как только начали вместе жить. Поставила условия или я одеваю и еду на пару дней на рыбалку с друзьями или дома. Сначала не удобно было, потом привык. Потом по возвращению домой я жутко возбужден. Или когда жена уезжает в командировку или подруге, тогда одевает. Ключ на цепочке на шее всегда носит.

Данный девайс жена подарила мне на мой ДР, как только начали вместе жить. Поставила условия или я одеваю и еду на пару дней на рыбалку с друзьями или дома. Сначала не удобно было, потом привык. Потом по возвращению домой я жутко возбужден. Или когда жена уезжает в командировку или подруге, тогда одевает. Ключ на цепочке на шее всегда носит.
А когда она куда-либо уезжает, женский пояс верности так же на ней?

Какую модель пояса Вам подарила жена?

Реакции: Limitless
Долго не носил ПВ, наверное в районе года, теперь опять пришло желание. Сейчас пришёл к тому, что нужны две модели. Один для дома, надевать на ночь, более комфортный и просторный, чтобы не просыпаться раньше времени из за эрекции. Второй "вне дома", когда нужен максимально незаметный, соответственно малого размера. К счастью уже есть много моделей и получилось сразу подобрать.

Вопрос как к Верхним Дамам, так и к нижним особям мужского пола - кто реально практикует ношение пояса верности своими нижними? Какие отзывы, впечатления, методы применения?
Жена этого особо не одобряет не понимает, но это потому что она больше любит подчинение, но она пытается играть иногда в мою игру, по этому одеваю сам периодически, мысленно представляя что это она мне приказала. Раньше одевал на часа три четыре не больше, но вчера вечером одел, сейчас вот первые сутки проходят, рискнул пойти в нем утром на работу. Значит снимать буду вечером.

Реакции: utenko82