Вопрос как к Верхним Дамам, так и к нижним особям мужского пола - кто реально практикует ношение пояса верности своими нижними? Какие отзывы, впечатления, методы применения?
Я бы рекомендовала модель СВ-3000.
Уважаемый,мне не нужно ничего объяснять!Поясню: большое кольцо не раскрывается в виде наручников (как у СВ-3000 и ему подобных), поэтому одеть, т.е. просунуть в него яички --крайне сложно, имея нормальные яички, и я уж молчу если они большие!!!
теперь, я начинаю сомневаться в том, что то, что Вы пишите, соответствует действительности! Скорее всего весь этот топик является частью Вашей фантазии...
Obedient Slave Значит так!Если у Вас не важно со зрением,читайте мои посты правильно!
Далее, Уважаемый,мне не нужно ничего объяснять!
Я бы рекомендовала модель СВ-3000. Такую использовала на своём нижнем.
Практик,я жду извинений!!!!Говорю как практик.
Eliz, теперь, я начинаю сомневаться в том, что то, что Вы пишите, соответствует действительности! Скорее всего весь этот топик является частью Вашей фантазии...
С удовольствием бы одел и отдал бы ключик. Жаль во Владимире это не практикуется.Кто реально практикует? Вопрос как к Верхним Дамам,так и к нижним особям мужского пола.
Дамы, неужели никто не практикует ношения ПВ своими нижними???
Меня жена постоянно заставляет носитьКто реально практикует? Вопрос как к Верхним Дамам,так и к нижним особям мужского пола.
Дамы, неужели никто не практикует ношения ПВ своими нижними???
Thor На верхнем снимке,Неостелл,кажется.
Я вообще к чему?Считаю,что нижний обязан носить ПВ!И чем дольше периоды воздержания,тем интереснее!
кузьма это нормально,и правильно,по отношению к нижним мальчикам!
Ну и разумеется,необходим массаж простаты нижнему.
Вообще,у таких мальчиков,по крайней мере,должна быть голова на плечах,как и у Верха,если нет,то это не БДРно конечно.Но если мальчик - все же мальчик, который является временной игрушкой Госпожи, то когда Вы отпустите свою игрушку на все 4 стороны, не возникнут ли у мальчика трудности в общении с противоположным полом и с поиском другого Верха при таких то рефлексах и психологических особенностях(ведь на психику мальчика такие вещи повлияют особым образом). Вписываются ли подобные практики в рамки БДР?
Инересные наблюдения,поделитесь,если не трудно?Просто по моим,95% таких мальчиков,фантазёры и онанисты)))Просто по своим наблюдениям, не многие мальчики осознают и отдают себе отчет, чем это кончается, и потом эти мальчики могут вызвать только жалость.
Ну не знаю,что это,опять не буду за всех,у нас с этим всё ОК".Любовь,доверие и верность!!!Тем более, что это за низ, который не может выполнить приказ Госпожи относительно воздержания и самовольно лезет туда, куда Вы прикрепляете эту железяку
Buscador не скажу за всех мальчиков,скажу лишь за своего великовозврасного.ПВ,практикуем года три,за это время,никаких побочных эффектов,как и вреда здоровью,не обнаружено.А вот отношения укрепились заметно,так сказать,в рамках семейного фемдома.
Buscador
Вообще,у таких мальчиков,по крайней мере,должна быть голова на плечах,как и у Верха,если нет,то это не БДРно конечно.
Buscador Инересные наблюдения,поделитесь,если не трудно?Просто по моим,95% таких мальчиков,фантазёры и онанисты)))
Уважаемая Госпожа Элиз,
А не приведет ли практика постоянного длительного воздержания в ПВ + регулярная стимуляция простаты спустя какое-то время к возникновению у нижнего мальчика условного рефлекса стимуляция простаты = оргазм и удовольствие вместо стимуляция полового члена = оргазм и удовольствие, что сделает нижнего мальчика не совсем мальчиком, т.к. удовольствие и разрядку он не сможет получить без воздействия на простату? Я, конечно, понимаю тонкости ФемДома и предназначение низа в нем, но одно дело - это крепкий тематический брак или нижний мальчик возрастом 40+, который выполнил свой мужской долг на Земле. Но если мальчик - все же мальчик, который является временной игрушкой Госпожи, то когда Вы отпустите свою игрушку на все 4 стороны, не возникнут ли у мальчика трудности в общении с противоположным полом и с поиском другого Верха при таких то рефлексах и психологических особенностях(ведь на психику мальчика такие вещи повлияют особым образом). Вписываются ли подобные практики в рамки БДР?
Просто по своим наблюдениям, не многие мальчики осознают и отдают себе отчет, чем это кончается, и потом эти мальчики могут вызвать только жалость.
Тем более, что это за низ, который не может выполнить приказ Госпожи относительно воздержания и самовольно лезет туда, куда Вы прикрепляете эту железяку
Любопытно, а как наступил тот момент когда вы заперли мужа в "клетку"?Buscador не скажу за всех мальчиков,скажу лишь за своего великовозврасного.ПВ,практикуем года три,за это время,никаких побочных эффектов,как и вреда здоровью,не обнаружено.А вот отношения укрепились заметно,так сказать,в рамках семейного фемдома.
Вообще,у таких мальчиков,по крайней мере,должна быть голова на плечах,как и у Верха,если нет,то это не БДРно конечно.
Инересные наблюдения,поделитесь,если не трудно?Просто по моим,95% таких мальчиков,фантазёры и онанисты)))
Ну не знаю,что это,опять не буду за всех,у нас с этим всё ОК".Любовь,доверие и верность!!!
Мне правда любопытно, я бы с удовольствием услышал эту историю от ВасMpak ,ну это долгая история,и началось всё конечно же не в один день.
Конечно укрепились! Да и заинтересованность в доверительных отношениях, любви и верности крайне высокая у мальчика. Интересно, а как может быть по-другому с клеткой-то на достоинстве и ключиком у жены, да при длительных воздержаниях
Абсолютно с Вами согласен. Человек в первую очередь сам за себя ответственен. Но ведь знаете, бывает голова с плеч слетает у мальчиков, когда кое-где жмет, хотя это разумеется ответственности не снимает.
Ну по моим наблюдениям существует в ФемДоме определенный тип Верхов, которым доставляет удовольствие ломать в мужчине все мужское под корень, наслаждаться этим процессом, а когда ломать больше нечего, отпускать на все 4 стороны и переходить к порче следующего мальчика. Практика постоянного ношения ПВ+стимуляция простаты у них основное средство ломки, когда отучивают от получения удовольствия мужским способом(хотя бы руками). Это - работает. И потом уже кроме как фантазировать и онанировать с посторонними предметами в различных биологических отверстиях ему уже ничего не остается. В результате ни ванильки, ни другой Домине такая "нижняя особь мужского пола", выражаясь Вашей терминологией, не нужна.
В Вашем случае я могу только порадоваться за Вас, но согласитесь тематические браки и длительные отношения подобного рода - это большая редкость.
Никто никого не ломает,всё происходит по обоюдному согласию.Домины, которые именно так ломают мужчину?
Ничего себе как яйца уже набухлиНикто никого не ломает,всё происходит по обоюдному согласию.
Вот кстати мой пленник,сроки ношения для него увеличиваю постоянно)))
В этом нету ничего плохого,длительное воздержание,лишь на пользу.Ничего себе как яйца уже набухли
В этом нету ничего плохого,длительное воздержание,лишь на пользу.
А где вы нашли свою Госпожу? Как познакомились?)Здравствуйте Госпожа Элиз!
Как и ожидалось период моего воздержания продлен до вечера среды.
Привет!И это хорошо.А сегодня,надеюсь она снова продлит срок твоего воздержания.Здравствуйте Госпожа Элиз!
Как и ожидалось период моего воздержания продлен до вечера среды.
На первый раз прощаю за флуд в теме!Простите!
Он просто не понимает счастья целовать Вашу ножку и удовлетворять прихоти.На первый раз прощаю за флуд в теме!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения