Denis1204 Падл для порки любя. Больше девайс чем инструмент.Дамы Госпожи какие инструменты используете для своих нижних?

Мне очень нравитсяDenis1204 Падл для порки любя. Больше девайс чем инструмент.![]()
Паддл обожаю от него отпечатки такие остаютсяПаддл, флоггер, стек..![]()
Denis1204 Вот такие отпечатки от хорошего падла остаются???Паддл обожаю от него отпечатки такие остаются

Просто варианты для шлепанья не так многочисленны, если не брать в руку что попало, типа расчески с крепкой ручкой или скрученного провода. Расческа ещё ладно, а проводом можно сильно кожу рассечь, ну нафиг.Что-то тишина. Напугал как будто всех.![]()
Возможно. Я поняла так, что вопрос именно в том, кто что использует чтобы пороть.Что-то тишина. Напугал как будто всех.
Арлетта Я так понял, что спрашивали про все девайсы не только отшлёпать. Есть же ещё верёвочки, зажимы на соски, наручники, кляп. Хотя может я не так понял тему. Пардон.![]()
Что-то тишина. Напугал как будто всех.
Арлетта Я так понял, что спрашивали про все девайсы не только отшлёпать. Есть же ещё верёвочки, зажимы на соски, наручники, кляп и ещё много чего. Хотя может я не так понял тему. Пардон.![]()

Арлетта Наверное Вы правы.Возможно. Я поняла так, что вопрос именно в том, кто что использует чтобы пороть.
Lesabrr Да Леди, Вы правы.Эээ.. тема же вроде про порку.. Про девайсы для её осуществления так сказать или я не так поняла?
Хотя зажимы, наручники, веревки и пр. я использую во время порки, но это дополнительная фишка..))

А в каком положении (позе) находится наказываемый? (при порке ремнем, конечно)Ладонь (редко и мало, так как больше считаю это за ласку и награду, а не наказание) и ремень.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения