Меньше слушай, что говорят ученые.Сплю по 5~8 часов. Зависит от ситуации. Вообще ученые говорят спать нало с 22:00 до 5:00. Если удается лечь до 22:00, это замечательно. Прекрасно высыпаюсь. А ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ подряд лег заполночь и рано встал начинает накапливаться усталось.
Вот как себя приучить ложиться пораньше?
Смотря какие учены. Есть и свои наблюдение. И они подсказывают лучше всего спать с 22:00 до 4:00Меньше слушай, что говорят ученые.
Я серьезно.
Такая же история, только встаю в 6Не хочется порой раньше ложиться. Итак дни пролетают. Обычно в рабочую неделю ложусь в 00, а будильник на 06:40))
И уже в четверг встаю на морально- волевых. А в выходные выспаться не получается тем более.
Значит ты жаворонок.Смотря какие учены. Есть и свои наблюдение. И они подсказывают лучше всего спать с 22:00 до 4:00
Такая же история, только встаю в 6
Жаворонок и сова- это относительно. Да часто ученые что то делают по заказу.Значит ты жаворонок.
А ученые сегодня одно пишут. Завтра другое. Не стоит заворачивается по этому поводу.

Пересыпаешь по выходным5 часов. В выходные 5.15))

Зато сегодня выспался, а уж как взбодрился на часы глянув...А я думала это я мало сплю... Ужс.

Меньше слушай, что говорят ученые.
Я серьезно.
Здоровье, красота и нервные клетки сами себя не сохранят)
, вообще честно говоря, люблю поспать.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения