Вот рекомендую всем женщинам обратить внимание на это. Длительная практика БИ еще не означает что с вами не справится боксер. Боксер очень опасный противник, техника тупая, но эффективная.Димочка написал(а):ПРЕДОСТЕРЕГАЮ именно ЖЕНЩИН от чувства ЛОЖНОЙ уверенности в своих силах
, биология, Димочка тут прав. О! Но это уже мастер. Мастер сам выбирает место и время...Diva75 написал(а):А вообще надо выбирать место и время, чтоб не нарваться...
Я уже писАл тут подробно, какие стоит покупать. Повторюсь:А баллончики надо выбирать, ведь они разные бывают, некоторые на выпивших и не действуют.
), как в пьяном так и в трезвом виде. По итогам реального тестирования МАССЫ составов - эти (из ДОСТУПНЫХ) - "выбор знающего народа". Есть большие и маленькие-тоненькие. В маленьких намного меньше вещества, но оно в них реально более концентрировано (чтоб компенсировать малый объём). Потому, конечно самое эффективное - носить два маленьких. Хотя моя малышка - носит маленький в кармане, и большой в сумочке.
Всё проще и надёжней, чем "ногой в челюсть".

Badgovenec, прямой шпагат в сальто ...вряд ли, да и если поймают то обратный прыжок с ударом второй ноги и двойной прокруткой, а захват ноги то не поможет, надо удержать корпус.
, или пьяного. Тренер требует от нас высоких ударов для развития, но в реально схватке, да даже в учебной, я стараюсь высоко то не задирать, ибо прокатывает только против полного пня, путь слишком длинный. Да и тренер не советует размахивать:
. Практика кстати разборок(есть один шапочно знакомый, талантливый боец, но уже так скказать на пенсии:
), подтверждает то же самое. Чтоб выполнить удар в прыжке вы должны быть на порядок мастеровитее противника, в то время как простой в челюсть гораздо эффективней. Потому Брюс то и внимательно присматривался к боксу, так как искал кототких и эфективных техник.... и безобразия нарушать.Мужики, закрывайте тему, пошли водку пить
Желаем хорошо отдохнуть всем!
Хотя "сабжем" активно занимаемся - опять сегодня на мужа "свысока" любовались.
) Только пришли... Маньяки, одно слово...
Просто у меня свой график тренек, и довольно жёсткий. И никак не стыкующийся с этими. Т.к. мои - направлены на максимальное включение процессов анаболизма, эти же специфические нагрузки - наоборот, стимулируют процессы катаболизма, для МОИХ целей - ВРЕДНЫЕ. Проще говоря мои треньки увеличивают мышечную массу, её - укрепляют, но "иссушивают" тело... Когда "на рельеф" работать буду - тогда и полазию с ней...Димочка,
А ты чего не разделяешь увлечение твоей дамы сердца?
Каждый занимается тем, что ему ближе... Моя ещё стриптиз там танцует, надеюсь не предложите мне тож заняться?..
Хотя... "Мысль, подкупающая своей новизной"...

ой )))))Димочка написал(а):её - укрепляют, но "иссушивают" тело...
Дык...ой )))))
и мне надыть, ченить иссушающее )))) для филейной части ))))))
С диеты начни!Не специалист, но просмотр "восьмиугольника" показывает, что "восточники" неизменно (за редким исключением) регулярно бывают биты кикбоксерами и особенно рукопашниками, русбоевцами и т.п.Димочка написал(а):извечное "боксёр vs каратист".
А я тут даж спорить не буду, напротив поддержу. Дело в том, что всё, что я здесь писал по поводу драки женщины с мужиком - касалось ТОЛЬКО случая, когда у женщины "голые руки".moloko написал(а):Я не берусь предсказывать, что будет в реальном спарринге "не на жизнь, а на смерть" такой девченки и хорошо подготовленного, допустим, кикбоксера. Но эффект неожиданности, грамотный удар в наиболее поражаемую часть тела, плюс не бой до победного конца, а тактическое отступление может помочь на улице.
) - запросто "нашинкует" даж подготовленного и тяжёлого бойца. НО. Я так же всегда говорил (и в этом форуме писАл подробно, в теме про "сумочки" и пример с Иванниковой приводил), что В НАШЕЙ стране, с НАШЕЙ долбаной системой правосудия пользоваться ножом для самозащиты НЕЛЬЗЯ. 99% будешь сидеть, даже если на тебя ЯВНО напали, даже если есть свидетели, что напали НА ТЕБЯ. Даже несмотря на то, что в УК есть 37я статья. НИХРЕНА эта статья не применяется в судах, и правоприменительная практика самооборон с ножами, к сожалению, далеко не в пользу оборонившихся (на ганзах уже ОЧЕНЬ много примеров сего собрано). Так что женщина, к сожалению, что с "голыми руками", что "с саблей" - проигрывает в почти любом случае. "Почти" - делаю скидку на то, что в случае применения ножа (сабли
), если ранения случайным образом окажутся не очень серьёзными, и гоп случайным образом не освидетельствует их и не напишет заяву ментам. Делать скидку на то, что в случае тяжёлых увечий гопа или смерти суд встанет на сторону применившей нож - даж не стану, т.к. вероятность хоть и есть, но стремится к нулю... В твоём случае сработало это самое "почти". Если она б порезала ему сухожилие (классифицируется как "тяжкое телесное"), и гоп из принципа отписал заяву (а такое часто бывает) - могла и "турма сидеть"... Хотя и говорят "лучше пусть меня судят трое, чем понесут четверо", но что на самом деле лучше - сидеть в русской зоне или умереть, это уже другой, долгий спор...
Еслиб она полила из баллона - эффект был бы тот же, но безопаснее для собственной свободы.Хотя, возражу сам себе.Димочка написал(а):Да и стрелять большинство женщин не решится, даж ствол в руки взять боятся большинство

Камсамолк, спарцменк, и просто любимая лапочка.
Смесь тайского и кик боксинга, бокс, Free Fight, в качалку хожу и по выходным в лесу бегаюкуда ходим. чем занимаемся? что любим?

Понедельник - кик боксингОГНЕННЫЙ ДРАКОН, и когда ж ты всё успеваешь?

в каком городе преподают по Кадочникову ? его учениеи или так , кто начитался сайт кадочникова . известно что его сын тренерует , но кто был у него говорят что до отца далековато ему , а бабла дерёт много. смого очень инртересует эта методика .zaek написал(а):руский рукопашный по методике кадочникова.
потому что восточные единоборства основаны прежде всего на координации и духе , которые не возможно развить не проникнув в восточный ментаоитет , их веру , их обычаи . они медитируют по 6 часов . не один словянин не осилит восточные исскуства в полной мере . задайтесь вопросом почему в олимпиаде не принимают участия китайцы (боевые исскуства ) ? потому что это будет не поединок а избеение сопливых малолеток . нам лучше бокс , кик , а в восточку лучше не лезть если хотите добиться !крутизны !MOLOKO написал(а):"восточники" неизменно (за редким исключением) регулярно бывают биты кикбоксерами и особенно рукопашниками, русбоевцами и т.п.
муай тай это и есть тайский бокс . иди лучше на кик , ибо тайский бокс заставляет задействовать внутренний мир , как и карате итд. не прокатет дял словянина .Badgovenec написал(а):ОГНЕННЫЙ ДРАКОН, я хотел на кикбоксинг пойти. Что думаешь по этому поводу? А по поводу большой мышечной массы: я ж всё равно химией не пользуюсь, так что это мне не грозит)). Но, большая по твоему это примерно сколько? Если как у профессиональных бодибилдеров или близко к этому, то я спокен. И почему на тайский бокс, а не на муай тай?
Думаю, что в принципе этого хватит... но мне как-то жосткости маловато...Badgovenec написал(а):я хотел на кикбоксинг пойти. Что думаешь по этому поводу?
потому что в тайском боксе большая нагрузка на выдержку и закалку тела.Badgovenec написал(а):И почему на тайский бокс, а не на муай тай?
муай тай это не тайский бокс, тайский бокс это модерный вид боевого исскуства оснований на принципе муай тай,Владимир Владимирович написал(а):муай тай это и есть тайский бокс
Разделяю потому что не охота находиться в спортзале 8 часов подряд, так как каждая занимает 4 часа.пилдун написал(а):А вот огненному дракону хочу подсказать, что нельзя разделять тело на верх и низ.
Нельзя давать нагрузки каждый день на одни и те же мышцы, по себе знаю, так как раньше так и занимался.пилдун написал(а):То есть грубо так:приседать нужно каждый день с весом или без.
хороший боец тот - который попробовал себя везде и чем больше опыта тем лучше, зачем ограничиваться одним видом если можно умно комбинировать? взять к примеру русское боевое самбо, та же самая смесь кик боксинга и болевых захватов, что тоже много?пилдун написал(а):лучше меньше да лучше.
Типа "еще начнет тут рожать..."

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения