Каким спортом занимаетесь вы?

Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Димочка, супер!

Димочка написал(а):
ПРЕДОСТЕРЕГАЮ именно ЖЕНЩИН от чувства ЛОЖНОЙ уверенности в своих силах
Вот рекомендую всем женщинам обратить внимание на это. Длительная практика БИ еще не означает что с вами не справится боксер. Боксер очень опасный противник, техника тупая, но эффективная.
Опять же чем вы занимаетесь на БИ? Не отработка приемов, а реальное применение техники может дать увереность и какие то шансы.
Но к чему тут о боксерах, возмем жизнь.
В реале, ваш расклад.
Его актив, вероятный противник весит немного больше вас, физ подготовка его выше вашей, даже если он не может отжаться:-), биология, Димочка тут прав.
Ваш актив, отработанные приемы на не сопротивляющемся, или мало сопротивляющемся противнике. Эфект неожиданности что вы вообще умете бить.
Но реально что для вас достижимо это стукнуть раз, и пока противник опешил, попытаться смыться или достать балончик.
Есть вероятность что он совсем лопух(слаб, пьян, трусоват). Вы занимаетесь БИ (но не гимнастикой которую выдают за БИ, шпагат, прыжки еще никому не спасал жизнь) лет 5, регулярно и имеете опыт хотябы свободных поединков с мужиками.
Ну или вы реально мастер(тогда забудьте этот пост).
У вас есть шанс, но в любом случае не стоит устраивать поединок, ваша задача, или не довести, или смыться, весь бой в этом направлении.
Заниматься БИ можно и нужно, просто не впадать в иллюзию "Если я занимаюсь 5 лет БИ, то могу отпинать большую часть мужиков." Это фантастика.

Мастерством будет считаться(ИМХО), если вы вообще сможете избежать драки, чтоб он передумал в своем желании побить вас, ну а если дошло до этого, то, как писал диво, опешить его и быстренько смыться. Любой мужчина, в силу своего биологического строения, сильнее женщины. А баллончики надо выбирать, ведь они разные бывают, некоторые на выпивших и не действуют.
А вообще надо выбирать место и время, чтоб не нарваться...

Реакции: Divo

Diva75 написал(а):
А вообще надо выбирать место и время, чтоб не нарваться...
О! Но это уже мастер. Мастер сам выбирает место и время...

А баллончики надо выбирать, ведь они разные бывают, некоторые на выпивших и не действуют.
Я уже писАл тут подробно, какие стоит покупать. Повторюсь:
Из доступных - "Оружие пролетариата", не раз испытанное на себе "активистами" guns.ru (спасибо Карбофосу:xaxa:), как в пьяном так и в трезвом виде. По итогам реального тестирования МАССЫ составов - эти (из ДОСТУПНЫХ) - "выбор знающего народа". Есть большие и маленькие-тоненькие. В маленьких намного меньше вещества, но оно в них реально более концентрировано (чтоб компенсировать малый объём). Потому, конечно самое эффективное - носить два маленьких. Хотя моя малышка - носит маленький в кармане, и большой в сумочке.
Но если вы в Москве или Питере - то отличный вариант немецкий перцовый "KO Fog" ("KO Jet"). Они есть струйные и аэрозольные, кому чем удобней прыскать. Эти тож убойные (хотя задержка у перцовых побольше).
Хотя, понятно, что есть индивидуумы, на которых ВООБЩЕ не подействует даж "KO Fog", или бывает с большой задержкой действует, хотя и редко такое встречается... В любом случае - "полила", и сразу "НОГИ!" - самая "наша" тактика.:) Всё проще и надёжней, чем "ногой в челюсть".:)

ЗЫ. Ксан, только давай нащёт баллончиков не будем здесь спорить, лан?:xaxa:

Реакции: Badgovenec

Badgovenec, прямой шпагат в сальто ...вряд ли, да и если поймают то обратный прыжок с ударом второй ноги и двойной прокруткой, а захват ноги то не поможет, надо удержать корпус.

Я под столом)))))))).Тебе самой то не смешно?Ты думаешь твой противник будет стоять и ждать пока ты всё это проделаешь?!
И вот такой вопрос ,как ты будешь делать свои "суперпрыжки" ,например на льду?А если поймают ,то НИКАКОГО обратного прыжка ты уже НЕ сделаешь!Ты что думаешь что 90-100 кг мужик с неплохой мускулатурой не выдержит ОДНОГО удара 50-60 кг девушки?!

Такие трюки бывают только в кино.В жизни это не пройдёт.

Димочка, с меня отзыв)!+1

Кстати про прыжки. В том же винчуне основная масса ударов не выше пояса, как сказал один спец, ноги для того чтоб ходить в первую очередь, а уж потом бить. Прыжки это когда всадника сбить:-), или пьяного. Тренер требует от нас высоких ударов для развития, но в реально схватке, да даже в учебной, я стараюсь высоко то не задирать, ибо прокатывает только против полного пня, путь слишком длинный. Да и тренер не советует размахивать:-). Практика кстати разборок(есть один шапочно знакомый, талантливый боец, но уже так скказать на пенсии:-)), подтверждает то же самое. Чтоб выполнить удар в прыжке вы должны быть на порядок мастеровитее противника, в то время как простой в челюсть гораздо эффективней. Потому Брюс то и внимательно присматривался к боксу, так как искал кототких и эфективных техник.

Ребята (не знаю кто какую точку зрения отстаивает ибо не читаю такие фалианты), посмотрите хотя бы раз какой-нибудь бой по телеку и убидитесь, что всякие красивые удары, типа Брюса Ли и прочие мартышки, - большая редкость. А ведь дерутся профи на ринге и подготовлены к бою, а уж про неожиданности уличные ваще молчу...

mnemonic, так мы с Димочкой, и убеждаем Ксану, в том ,что ты говоришь ,а она говорим ,мол ,это туфта ,прыжки и удары с прыжка-сальто ,всякие там "двойные прокрутки" в кадык рулят)).

Badgovenec, ах вон в чём собака порылась... мне просто в ломак читать здоровенные посты, особенно когда мой тёзко подключается)) маньяк!
В общем, Касана, ты не права! Мы те как спортсмены заявляем! Мужики, закрывайте тему, пошли водку пить

Мужики, закрывайте тему, пошли водку пить
... и безобразия нарушать.:xaxa: Желаем хорошо отдохнуть всем!:beer:
Прям стыдно это признавать, но не пьем мы...:shy: Хотя "сабжем" активно занимаемся - опять сегодня на мужа "свысока" любовались.:)) Только пришли... Маньяки, одно слово...:xaxa:
Ота:

Последнее редактирование:

Димочка,
А ты чего не разделяешь увлечение твоей дамы сердца?

Димочка, да я в общем то в шутку предложил;)

Димочка,
А ты чего не разделяешь увлечение твоей дамы сердца?
Просто у меня свой график тренек, и довольно жёсткий. И никак не стыкующийся с этими. Т.к. мои - направлены на максимальное включение процессов анаболизма, эти же специфические нагрузки - наоборот, стимулируют процессы катаболизма, для МОИХ целей - ВРЕДНЫЕ. Проще говоря мои треньки увеличивают мышечную массу, её - укрепляют, но "иссушивают" тело... Когда "на рельеф" работать буду - тогда и полазию с ней...
И ещё причина, по которой даж не пытаюсь:
Недавно были с ней на серьёзных соревнованиях по болдерингу (то же скалолазание, только по очень коротким и ОЧЕНЬ сложным маршрутам, чуть ли не вверх ногами в некоторых местах). Выступало там много народу, лазили все просто СУПЕР, моя обзавидовалась (правда там и мастера спорта международного класса были)... Дык вот, я заметил одну закономерность: ребята прокачанные, вроде меня просто отвратительно лазали по сравнению с худыми "как глиста", жилистыми и лёгкими. Те их "делали" на всех маршрутах... И оно понятно - лишний вес, даже при огромной силе - упирается в инертность тяжёлого тела, бОльшую нагрузку на "зацепы", и в пальцы, которые намного лучше держат легких, чем таких как я. Так что я не тешу себя надеждой начать лазить лучше малышки - "кесарю кесарево, а слесарю слесарево".:rolleyes: Каждый занимается тем, что ему ближе... Моя ещё стриптиз там танцует, надеюсь не предложите мне тож заняться?..:xaxa: Хотя... "Мысль, подкупающая своей новизной"...:xaxa:

Мнемоник, прасти, прасти, прасти за эту длинную "мозговую атаку" опять!..:xaxa:

Димочка написал(а):
её - укрепляют, но "иссушивают" тело...
ой )))))
и мне надыть, ченить иссушающее )))) для филейной части ))))))

Димочка,
Понятно...
Со спецификой данного вида спорта я знакома хорошо, так что всё верно подметили... Лишний вес там, пусть даже и за счёт мышечной массы, вправду мешает...

ой )))))
и мне надыть, ченить иссушающее )))) для филейной части ))))))
Дык...:rolleyes: С диеты начни!:kruto:
Ибо всем всегда говорил (тем, кто приходил "иссушиться"), и тебе повторю: НИКАКИЕ нагрузки не помогут тебе сбросить вес, если не будешь сидеть на ЖЁСТКОЙ диете. Только так. Иначе - просто некоторая "рыхлость" превратится в крепкость "метательницы ядра", но вес и объёмы останутся прежними...
Моя - каждую калорию считает, рассчитывает дневной рацион исходя из калорийности и состава (по белкам-жирам-углеводам) КАЖДОГО продукта. И хотя на работе сидит вся обложенная образцами вкуснючей "кондитерки" (закупщик по кондитерке), сослуживицы удивляются её стойкости - ни фига из этих сладостей не ест.

Badgovenec, Димочка, mnemonic, ну по сути дела, может и туфта, я своего мужа победить не могу - мой результат это лёгкие синяки у меня. Просто мой дух противоречия толкает меня на эти споры. :xaxa:

занимаюсь: бокс, кик, боевое самбо, ушу, русский рукопашный, армейский рукопашный на основе джиуждицу, руский рукопашный по методике кадочникова.
люблю шахматы :))

Димочка написал(а):
извечное "боксёр vs каратист".
Не специалист, но просмотр "восьмиугольника" показывает, что "восточники" неизменно (за редким исключением) регулярно бывают биты кикбоксерами и особенно рукопашниками, русбоевцами и т.п.
Димочка, есть одна вещь. Истфех называется. Минус - оружие не всегда с собой. Случай реальный с моей подругой. Возвращалась домой с тренировки. на которой как раз купила новенький стальной меч. Встретили ее пять гопоточков. Позвали погулять с собой, довольно в грубой форме. Увидели меч, сказали "ты что нас этим бить будешь. да мы тебе эту железку в ж... засунем". Она сказала "да" и ударила. Грамотным "плевком" с плеча в колено. Чел упал со сломанным коленом, остальные шуганулись и она, с низкого старта, добежала домой.
Я не берусь предсказывать, что будет в реальном спарринге "не на жизнь, а на смерть" такой девченки и хорошо подготовленного, допустим, кикбоксера. Но эффект неожиданности, грамотный удар в наиболее поражаемую часть тела, плюс не бой до победного конца, а тактическое отступление может помочь на улице.

moloko написал(а):
Я не берусь предсказывать, что будет в реальном спарринге "не на жизнь, а на смерть" такой девченки и хорошо подготовленного, допустим, кикбоксера. Но эффект неожиданности, грамотный удар в наиболее поражаемую часть тела, плюс не бой до победного конца, а тактическое отступление может помочь на улице.
А я тут даж спорить не буду, напротив поддержу. Дело в том, что всё, что я здесь писал по поводу драки женщины с мужиком - касалось ТОЛЬКО случая, когда у женщины "голые руки".
В то же время, я ВСЕГДА говорю, что если грамотно обучить женщину владеть ножом (саблю в рассчёт не берём:)) - запросто "нашинкует" даж подготовленного и тяжёлого бойца. НО. Я так же всегда говорил (и в этом форуме писАл подробно, в теме про "сумочки" и пример с Иванниковой приводил), что В НАШЕЙ стране, с НАШЕЙ долбаной системой правосудия пользоваться ножом для самозащиты НЕЛЬЗЯ. 99% будешь сидеть, даже если на тебя ЯВНО напали, даже если есть свидетели, что напали НА ТЕБЯ. Даже несмотря на то, что в УК есть 37я статья. НИХРЕНА эта статья не применяется в судах, и правоприменительная практика самооборон с ножами, к сожалению, далеко не в пользу оборонившихся (на ганзах уже ОЧЕНЬ много примеров сего собрано). Так что женщина, к сожалению, что с "голыми руками", что "с саблей" - проигрывает в почти любом случае. "Почти" - делаю скидку на то, что в случае применения ножа (сабли:)), если ранения случайным образом окажутся не очень серьёзными, и гоп случайным образом не освидетельствует их и не напишет заяву ментам. Делать скидку на то, что в случае тяжёлых увечий гопа или смерти суд встанет на сторону применившей нож - даж не стану, т.к. вероятность хоть и есть, но стремится к нулю... В твоём случае сработало это самое "почти". Если она б порезала ему сухожилие (классифицируется как "тяжкое телесное"), и гоп из принципа отписал заяву (а такое часто бывает) - могла и "турма сидеть"... Хотя и говорят "лучше пусть меня судят трое, чем понесут четверо", но что на самом деле лучше - сидеть в русской зоне или умереть, это уже другой, долгий спор...:) Еслиб она полила из баллона - эффект был бы тот же, но безопаснее для собственной свободы.
Так что, как резюме, тысячный раз повторюсь - для россиянской женщины, к сожалению, только хороший баллончик. И эффективно, и не сядешь. Если девушка не боится оружия, то можно получить лицензию и "Осу" носить - шансов сесть меньше (хотя тоже ЕСТЬ и немалые), но действенность её в варианте легального применения (НЕ в голову, только по корпусу) - хуже, чем у баллончика. То есть гематомы на теле будут, но нападения они чаще всего не остановят - если только фактор испуга сработает у гопа. А если в голову - 50x50%, что будет труп либо инвалид, а это - опять же 99% "турма сидеть". Да и стрелять большинство женщин не решится, даж ствол в руки взять боятся большинство, поэтому я резинострелы для женщин и не рассматриваю... Речь-то о большинстве...
Всё ИМХО, конечно...

Димочка написал(а):
Да и стрелять большинство женщин не решится, даж ствол в руки взять боятся большинство
Хотя, возражу сам себе.:xaxa:

С 50-ти метров.:) Камсамолк, спарцменк, и просто любимая лапочка.:love:

Последнее редактирование:

ОГНЕННЫЙ ДРАКОН, и когда ж ты всё успеваешь?

ОГНЕННЫЙ ДРАКОН, и когда ж ты всё успеваешь?
Понедельник - кик боксинг
Вторник - качалка
Среда - качалка
Четверг - бокс
Пятница - кик боксинг
Суббота - качалка и free fight
Воскресенье - в лесу бегаю...
да вроде нормально всё успеваю...:upset:

ОГНЕННЫЙ ДРАКОН, чё то я сомневаюсь ,что от одновременного занятия сразу несколькими видами спорта, да ещё и не двумя, а пятью сразу, может дать полную отдачу от каждого. Тем более в качалку лучше не ходить два дня подряд.

Badgovenec, результат хороший так как один вид спорта помогает в развитии другого, а в качалку 2 дня в подряд хожу потому, что в первый день тренирую верхнюю половину тела, а во второй нижнюю.

Badgovenec,
А как профессиональные спортсмены тренируются по 2 раза в день без выходных? И тренировки у них тоже разноплановые...

Enchante, тока они все на химии сидят, которые профессиональные)))

ОГНЕННЫЙ ДРАКОН, нифига, нагрузка на сердце большая во-первых от каждодневных тренировок и общая усталость организма, так что при перегрузках одно другому не помогает.

Badgovenec, никаких перенагрузок, все тренировки проходят с умом и с пользой а не вредом для сердца и без всяких нагрузок на организм. Конечно для начинающего это может быт трудным, но когда втягиваешься во всё это, то со временем тебе становится всё меньше и меньше - правильное питание и многолетние тренировки и результаты огромные!:imho:

Badgovenec,
Может и на химии, не знаю... Но там-то борьба идёт на секунды. Ну а ученики спортшкол? Там-то ещё никакой химии нету, а тренировок до фига. Если человек привычный, то он легко справляется со всеми нагрузками.

Enchante, я в основном делаю упор на качалку, там на весь организм очень большие нагрузки.

ОГНЕННЫЙ ДРАКОН, можешь сказать мне какой вес ты жмёшь лёжа, на сколько повторений, подходов и отдых между ними. А также твой вес, возраст и рост. Или на раз скока выжимаешь. Ну и опыт тренировок в качалке. И принимаешь ли ты химию?

Badgovenec, 115 кг 2 раза беру, подходов делаю много, начиная с 50 кг каждый раз прибавляя 10 кг пока не дойду до 115, отдых между лёгким весом минутки 2 между большим 4-5 минут, мой вес 92 кг, рост 183 см, возраст 21, опыт тренировок в качалке 5 лет, но основная нагрузка у меня шла не на качалку а на боевые виды спорта.

Я кикбоксингом занимаюсь!!! Скажу вам ощущения не передоваемые!!!!

Плаваю 3-5 раз в неделю. Неспеша, от инфаркта. По часу.

ОГНЕННЫЙ ДРАКОН, за 5 лет по хорошему можно и 150 в такой весовой выжимать научиться, хотя если нагрузка шла в основном на боевые искусства, то не знаю)).Слушай у меня к тебе такой вопрос, качалка помогает вообще для занятий боевыми искусствами,ну типа сила увеличивается, в драке сильно поможет в купе с киком или чем то подобным или ты для красоты тела качаешься?

Badgovenec, конечно качалка поможет, развивается сила удара, тело укрепляется. Главное стараться не набирать слишком большой мышечной массы, а то после первых 5 минут тренировки воздух вес уходит и теряется скорость, станешь не поворотливым и медленным, здесь главное во всём меру знать, тем более если ты хочешь одновременно красиво накачаться и чему то научится, то я бы посоветовал идти на тайский, только не на муай тай, а именно на тайский бокс. Если красота ног не имеет большого значения, тогда на бокс иди...:dontknow:

ОГНЕННЫЙ ДРАКОН, я хотел на кикбоксинг пойти. Что думаешь по этому поводу? А по поводу большой мышечной массы: я ж всё равно химией не пользуюсь, так что это мне не грозит)). Но, большая по твоему это примерно сколько? Если как у профессиональных бодибилдеров или близко к этому, то я спокен. И почему на тайский бокс, а не на муай тай?

zaek написал(а):
руский рукопашный по методике кадочникова.
в каком городе преподают по Кадочникову ? его учениеи или так , кто начитался сайт кадочникова . известно что его сын тренерует , но кто был у него говорят что до отца далековато ему , а бабла дерёт много. смого очень инртересует эта методика .
MOLOKO написал(а):
"восточники" неизменно (за редким исключением) регулярно бывают биты кикбоксерами и особенно рукопашниками, русбоевцами и т.п.
потому что восточные единоборства основаны прежде всего на координации и духе , которые не возможно развить не проникнув в восточный ментаоитет , их веру , их обычаи . они медитируют по 6 часов . не один словянин не осилит восточные исскуства в полной мере . задайтесь вопросом почему в олимпиаде не принимают участия китайцы (боевые исскуства ) ? потому что это будет не поединок а избеение сопливых малолеток . нам лучше бокс , кик , а в восточку лучше не лезть если хотите добиться !крутизны !
Badgovenec написал(а):
ОГНЕННЫЙ ДРАКОН, я хотел на кикбоксинг пойти. Что думаешь по этому поводу? А по поводу большой мышечной массы: я ж всё равно химией не пользуюсь, так что это мне не грозит)). Но, большая по твоему это примерно сколько? Если как у профессиональных бодибилдеров или близко к этому, то я спокен. И почему на тайский бокс, а не на муай тай?
муай тай это и есть тайский бокс . иди лучше на кик , ибо тайский бокс заставляет задействовать внутренний мир , как и карате итд. не прокатет дял словянина .

Сейчас я занимаюсь только ёгой.По старой памяти висит ещё мешок и куча железа.Но качаю только пресс,возраст и излишества заставляют. По поводу спорт школы хотю заметить.Две тренировки в день не являлись напряжёнными.Выкладываться приходилось только на одной и не каждый день.А по поводу того , что большой обьём мышц мешает в единоборствах -враньё.Главное .что бы они были подготовленными к нагрузкам.(Боксёры атлеты:Тайсон,Холифилд и тд.)Чем больше мышца и сильнее развиты сухожилия-тем лучше и быстрее человек двигается.По поводу гипертрофии мышц -вы этого не не добьётесь без стероидов.И не нужно.А вот огненному дракону хочу подсказать, что нельзя разделять тело на верх и низ.Проработка одной группы мышц стимулирует рост другой.То есть грубо так:приседать нужно каждый день с весом или без.А по поводу разных направлений в единоборствах :Жил один Мастер который в течении двадцати лет отрабатывал один и тот же удар, но умел многое.К нему пришёл ученик .Просит научи драться.Мастер научил.Ученик стал не победимым и стал претендовать на место учителя.И в один день решил его убить.Напал и был убит этим ударом, который оттачивал Мастер.Думаю Вы это уже слышали , но задуматься стоит.Ленин сказал:лучше меньше да лучше.

Badgovenec написал(а):
я хотел на кикбоксинг пойти. Что думаешь по этому поводу?
Думаю, что в принципе этого хватит... но мне как-то жосткости маловато...
Badgovenec написал(а):
И почему на тайский бокс, а не на муай тай?
потому что в тайском боксе большая нагрузка на выдержку и закалку тела.
Владимир Владимирович написал(а):
муай тай это и есть тайский бокс
муай тай это не тайский бокс, тайский бокс это модерный вид боевого исскуства оснований на принципе муай тай,
муай тай это в основном работа коленями, ногами и локтями, в тайском же кроме этого идёт большая нагрузка на бокс.
пилдун написал(а):
А вот огненному дракону хочу подсказать, что нельзя разделять тело на верх и низ.
Разделяю потому что не охота находиться в спортзале 8 часов подряд, так как каждая занимает 4 часа.
пилдун написал(а):
То есть грубо так:приседать нужно каждый день с весом или без.
Нельзя давать нагрузки каждый день на одни и те же мышцы, по себе знаю, так как раньше так и занимался.
пилдун написал(а):
лучше меньше да лучше.
хороший боец тот - который попробовал себя везде и чем больше опыта тем лучше, зачем ограничиваться одним видом если можно умно комбинировать? взять к примеру русское боевое самбо, та же самая смесь кик боксинга и болевых захватов, что тоже много?

ОГНЕННЫЙ ДРАКОН, если всё это у тебя остаётся в голове , и тело принимает подобные нагрузки--то честь тебе и хвала!!! Я так не смог бы.Чисто морально.

ОГНЕННЫЙ ДРАКОН,
http://kombat.odessa.ua/
"Тайский бокс, Муай Тай кикбоксинг, Тайландский бокс / Таиландский бокс, борьба : Муай тай / Муэй Тай / Muay Thai, Тайбокс - это названия одного и того же приближенного к реальному бою современного спортивного единоборства."

Владимир Владимирович, ну всё мля.... понеслась моча по трубам, ты то сам занимался????? я занимался и знаю разницу, так что глупо объяснять человеку то в чём он не знает разницы...

я поплавать люблю.

Качалка и фридайвинг (подводное плавание на задержке дыхания)

Все началось с того, что папа отвел меня в секцию вольной борьбы, когда в 1 классе учился ))) аще здорово для мальчишки борьбой заниматься!!! классе в 3 в бассейн ходил, пока его не разрушили.... Потом был перерыв... с 8 класса бокс, в Вузе рукопашный, футбол, баскетбол (по аватарке видно...гыг). после Вуза тренажерка...и самое офигительное - прыжки с парашютом!!! Это просто песня...правда для меня песня недолгая получилась..))))))) на велике думал в детстве накатался..фиг там!!! как то друг приехал на велике в парк, где мы с друзьями тусили..ну попросил ради прикола покататься....через неделю катался уже на своем )))) Сейчас друг меня снова на бокс утянул...блин...таааак кайфово это!!!!!! еще бассейн и тренажерка! )))

Лет с одиннадцати хожу в бассейн и тащуся от этого. Но сейчас пришлось сделать перерыв, тк в ближайший бассейн почему-то не пускают беременных((( Шволочи(((

Проблем боятся :rolleyes: Типа "еще начнет тут рожать..."
Мне мама рассказывала, что сдавала сессию, будучи на каком-то позднем месяце со мной. Так преподы косились опасливо и старались сплавить побыстрее :xaxa:
ЗЫ А роды в воде сейчас в моде!? :xaxa: :xaxa: