Каким спортом занимаетесь вы?

Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Divo, с 10 лет ...это я про себя и того 18 лет с перерывами на появление на свет детей и того 14-16 лет ....а это мало.
Wolff, позволю не согласится, данный вид спорта зависит о длинны и количества палок :xaxa:

Ксана, ну вот значит ты уже что то понимаешь;-). И наверняка видишь чего он ищет.

Divo, Можно "шотокан", но это бесконтактный бой. Конечно можно и по круче - Буза или Спас, но там больно, мой знакомый постоянно с синяками ходит)))) А восток дело тонкое и долгое)))

Да не, он не синяков боится. Расскажу такую историю(мне рассказывали). Парень пришел на бокс. Хотел как водиться стать сильнее итп. В первый же раз его поставили с каким то продвинутым. Который без долгих разговоров сломал ему нос. Чувак подумал, нах мне такой бокс, и ушел. Есть такая беда у некоторых школ. Приходит новенький и ему показывают что тут круто, или осаживают его спесь(а есть и такие, типа пришел вам тут показать как надо). Ксана может ты не сталкивалась с силу того что девушка. Но такое водится. Если тренер опытный педагог, то смотря по новичку и его реакции, поставит так чтоб его давили но не ломали. В результате он окрепнет, и сможет выдержать сильное давление. Если тренер ошибся, писец. Охоту могут отбить навсегда. Сам впервый раз когда тренер позвал в перчатках. Думал писец мне (только что наблюдал его бой с другим учеником). Но как ни странно жив и без переломов. И теперь сам пугаю зрителей(своими падениями на пол, лол). Наилучшее это как у Медведева, жестко-мягко. Есть и короткое и более тонкое продвинутое. И контакт и без трупов. Но найти таких сложно. Думаю пусть идет и попробует хоть где. Для начало ему это не так важно. А там сам выберет. Как и с накачкой. Наш учитель не требует жестко накачки или не накачки, но дает те или иные советы. Что ты будешь делать дело твое. Это на востоке ученик отдавался целиком под ответственность учителя, а у нас хрен кто так сделает. Подход иной нужен. Ну и понятно не всем это, для избранных.

mnemonic, а не всегда в такие секции ходят бойцы(по характеру). А на долго там задерживаются чаще ботаники(условно). А реальный типа пацан ну пару тройку лет и привет. Он не видит роста для себя и бросает. Хотя вообще редко кто долго занимается БИ... Пусть идет, как раз там начнет меньше бояться, и может не станет бойцом, но чувствовать себя спокойнее будет, еже ли не дай бог что.
Ну не скажи... Профессиональный и любительский спорт - вот что ты путаешь. Тут нет однозначного ответа и статистики кто и зачем приходит в секцию. Вот когда я пришёл в бокс после велоспорта... рассказывать не буду))) долго))) кровищей залил весь пол на втором-третьем занятии, но ни на кого обижен не был за сломаный нос;) После немного занимался кикбоксингом и муай тай, но выбрал качалку в итоге. Просто я и так за себя постоять могу и мне в жизни не очень нужны боевые искусства

mnemonic написал(а):
Просто я и так за себя постоять могу и мне в жизни не очень нужны боевые искусства
Вот примерно так и рассуждает большая часть. Думаю он пойдет по такому же пути(как ты). Профессионально ему не грозит, мне кажется, а ломать нос за лбюбительство это многовато:-). Думаю походив на рукопашку,он узнает пару приемов(в бокс и муатай не стоит если не хочет сломанного носа и постоянных синяков), а потом сосредоточится на качалке. И это не плохо. В таком разрезе ему мышцы не помешают. Короче мы тут уже стока понаписали что Ксана диссертацию может написать "почему мальчики идут (не идут) в БИ"

Divo написал(а):
Ксана диссертацию может написать "почему мальчики идут (не идут) в БИ"
ой, не надо "о помидорах" ....я просто так сижу на форуме, а почему не идут я и так знаю))))

TAKEDA, скорее увлечение, спорт более серьёзно.

Ксана написал(а):
спорт более серьёзно.
придется умничать, сам по себе спорт не серьезен ни несерьезен, таковым является наше отношение к нему.)))) как тебе такая мысль?))))

TAKEDA, да, это более развёрнутая форма моего ответа)))

Я раньше Би только в одном ключе трактовал(еще со времен журнала Медведева БИ планеты). Но тут сам как написал так задумался, а вы еще... Меня вообще колбасит:xaxa:

mnemonic, о разбитом носе и синяках я и не беспокоюсь(если не постоянно конечно же ,а изредка) ,а вот о поломанных руках да ,а те как будто пох на руки ,ноги там ,да?Если мне там поломают ,мне не тока на БИ на время забить придётся ,но и на качалку.Я думаю на долгое время.

Divo, полностью с тобой согласен. Профессионало заниматься мне не надо ,просто хочу уметь в случае чего за себя постоять ,не надо мне всяких там супер-пупер прыжков с поворотом на 720 градусов.Мне надо чтобы возросла сила удара ,уметь ставить блоки ,бить точно и уворачиваться ,ну и броски желательно. Всё хотя бы на более-ли менее приличном уровне.

mnemonic, о разбитом носе и синяках я и не беспокоюсь(если не постоянно конечно же ,а изредка) ,а вот о поломанных руках да ,а те как будто пох на руки ,ноги там ,да?
Мне пох, когда дело касается самозащиты;) Лучше руку сломать, чем дух (о как сказал то)). А тебе серьёзно не стОит идти в боевые искусства;) Ни к чему это тебе. Я уже подробно высказался по этой теме, так что вот.
Если мне там поломают ,мне не тока на БИ на время забить придётся ,но и на качалку.Я думаю на долгое время.
Короче, всё ясно

mnemonic, что ты так категоричен ,я вообще тему не с этого начал.Ходят же у нас парни на кикбоксинг и карате ,и ничо ок всё.У тя либо по полной программе либо ничего.

Badgovenec, да, я категоричен и скажу почему, если ты забыл свой же пост:
mnemonic, так муай тай это то же самое что и тайский бокс?Мде...есть у нас в городе такая секция ,тока там дают бумажку подписать о том ,что если тебя там убьют или искалечат ,то они ответсвенности не несут:head: ,не надо мне такого счастья:dontknow:.Так что я думаю мне стоит что нить другое найти).
Ты даже не переступил порог секции как уже испугался за своё здоровье. Что уж говорить.

mnemonic, да я испугался ,не просто же так дают такую бумагу ,значит были случаи.На карате нет ничего подобного(кроме разве тока синяков ,но это пустяк) ,я и хотел пойти туда ,но я прочитал ,якобы это с качалкой не сочетается ,вот и спросил совета на форуме.Я не на войну иду чтобы бороть в себе страх остаться калекой или вообще быть убитым ,да ещё и с реальным риском.

Badgovenec, я всё понял;) Каждому своё

Badgovenec, понимаешь заниматься контактным боем и ничего не получить кроме синяков просто не реально. Меня от простой растяжки увозили на скорой помощи, ну да я перестаралась. Я уж не знаю, каким каратэ у вас занимаются, если только синяки, а как же вывихи и разные "приятности"? Что бы научится, что бы было всё чисто, я вот честно не знаю, какого уровня должен быть тренер, обычно в секциях эти тренеры имею уровень подготовки ниже среднего. Тут всё просто человек научился и пошёл тренировать, а он простой боец, но ни как не учитель. А вот качалка дело дурное без сочетания с силовыми видами единоборств, я не зря тебе предложила Бузу - это то, что тебе подойдёт, ну а травмы - скажи, какой вид спорта обходится без травм? Ну, если только шашки, да шахматы.
Так что оцени себя, выбери оптимум и попробуй, руки ноги тебе не переломают, зайди в клуб и посмотри, как проводятся занятия, а так это переливание из пустого в порожнее - кикбоксингом занимаются девушки из-за простоты и эффективности, да и быстроты обучения.

Да, много зависит от конкретного тренера. Ты попробую в любую секцию, за месяц не сломают ничего, если не совсем отморозки (знавал такую одну секцию, там за месяц ломали, сам тренер бил). Любое каратэ, но лучше рукопашка, или самбо. Ксана. Бузы я думаю у них нет, экзотика все таки. Самое трудное начать. А когда начнешь, не кончить:-) (сорри, ну что за форум...). А уйти всегда можно, не банда чай.

Divo, пасибо за совет ,так и сделаем:).

Ксана, боюсь что такой экзотики у нас в городе дейсвительно не найдётся.

.......................

Последнее редактирование:

Алукарда я обожаю, если ты ей занимаешься не виртуально, то почему нет? Что за вопрос? Главное не быть дурнем в таком вопросе как "спорт"

mnemonic, ты погоди))))).Я на 99% уверен что у него своё понятие слова "гребля".Коммунистическое какие нибудь))).

Badgovenec, хмммм... вполне может быть... гребля серпами? Или молотками, прости господи?

mnemonic, нет ,лопатой из колхоза).А в другой руке флаг СССР и надпись-татуировка:"Жизнь за партию" или " Мать отдам за трудодни".

ребятки ....успокойтесь ...плз

Badgovenec,
mnemonic,
согласен, я сказал полную чушь, вы абсолютно к месту употребили обидные для меня слова.
Если реально - то велоспортом 2 года занимался + баскет год. Прикольно было :)

Алукарда я обожаю, шоссе или трэк?

mnemonic,
Вообще-то секция, куда я ходил... ну не очень-то была приспособлена для занятий, т.к. то была бывшая телемастерская, у нас там помещение для занятий было - 15х15метров, инвентарь - штанги, гири... но зато открытая баскет-площадка, :kruto: , а велик давали тока когда полгода походишь, ездили так - раз в две недели - по шоссейке группой, в каких-либо организованных соревнованиях я не разу не участвовал.
Я больше туда общаться ходил.:beer:

Dr. Telman, ну это не спортивная секция)) "Клуб занятости" обычный. Я просто в секции занимался велоспортом, думал ты тоже

Это, конечно, очень смешно... Но у меня появился тренер по рукопашной борьбе)))))))))))))))))))

Ну нафига девчонкам "тренер по рукопашной борьбе"? Разве только для того, для чего я подумал вмеру своей испорченности.:shy:
А так - для вас есть единственный, обалденный, и легко разучиваемый без всякого тренера приём:
- становитесь друг напротив друга, чуть присогнув колени, головы вперёд (лучше обеим иметь длинные волосы)
- крепко вцепляетесь друг-дружке в волосы, плавными движениями стремясь пригнуть друг-дружку к земле
- раскрываете пошире ротики и набираете побольше воздуха
- со всей дури кричите из этих ротиков: "Аааааааа!!! Бляяяяяя!!! С@каааа драааанаяяяяяя!!! Козааааааа!!!".

Действует - безотказно, т.к. тут же подойдут нормальные такие, большие дядьки в два раза большем весе и с мускулами, в отличие от ваших не испытывающими недостатка в гликогене - и "волшебным образом" решат ваши проблемы...:xaxa:
А вот уже против них, к сожалению - никакие ваши "приёмы" и тренировки не подействуют, включая и мной описанный:xaxa:, и тот, которым во всех фильмах дурят головы большинству женщин, заставляя их испытывать чувство ложной защищённости. Да-да, я имею в виду "удар по яйцам". Запомните - только в кино мужик валится как подкошенный. В серьёзной же ситуации после такого удара - я сначала двоечкой прямых снесу вам челюсть вместе с ручками, пытающимися блокировать удар, и уж только потом немножко попрыгаю на одной ножке, матерясь и потирая "любимое место".:xaxa: То есть такого прям "выбытия из боя", как при хорошем ударе по печени - не добьётесь. А вот чтоб печень крепкому мужику пробить - даж не пытайтесь, мне её никто из занимавшихся девчонок не пробивал, хотя я далеко не самый здоровый - так, среднестатистический (если не считать студентов-одуванчиков, конечно)...
Посмотрите женские бои, бокс или кикбоксинг... Сами всё поймёте... Там нокаутов практически нет - даж в тяжёлом весе... И мышцы забивают уже через минуту боя, какой уж после этого удар - гликоген, мать его, генетика... И это - профессионалки!

Баллончик лучше носите. Реально больше толку будет. Против меня отлично действует - проверено.:xaxa: :beer:

Димочка, ну зачем ты так сразу по достоинству своему)))) На теле человека куча болевых точек + и силы то не надо, просто скорость. Точки эти не прикрываются мышцами. Не КБ,бокс и тд это ерунда. Печень пробивать ...фу долго и нудно, ты же весишь в два раза больше, а вот в переносицу или третий позвонок ... так там пробивать ничего и не надо. Хотя заниматься РБ долго и нудно, несколько лет уйдёт.
ЗЫ Да, бить по "достоинству" надо сзади - болевой шок гарантирован. :kruto:

Ксан, я зная твою манеру "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ЕСТ", именно с тобой не буду спорить на эту тему.:beer:
Жили бы в одном городе - предложил бы прийти ко мне в ринг, и попытаться своим "коронным в позвоночник" вырубить классического кикбоксера.:xaxa: Ессьтессно, заранее взяв с тебя обещание по выходе из реанимации признать здесь свою неправоту...:xaxa:
Ты хоть раз била мужика в переносицу? Ты об неё кулак себе сломаешь, но НЕ ВЫВЕДЕШЬ противника из строя СИЮСЕКУНДНО, даже если тебе чудом удастся её повредить. А именно "сиюсекундно" необходимо в драке - т.к. все проблемы со здоровьем, которые у меня будут потом - НИКАК не отразятся на исходе боя, который я один фиг буду продолжать и с треснувшей переносицей, и с отбитыми почками. Жена вон у меня штангу себе уронила на переносицу, и прекрасно бегала после этого, и ездили трещину снимать на рентген - всего лишь ТРЕЩИНУ от ЖЕЛЕЗНОЙ штанги у ХРУПКОЙ девочки 40 кг весом! Рукой она сломает... Ага...:xaxa:
Реальный шанс "уронить" чела на пол "прям щас" - либо по печени НЕКИСЛО попасть, либо в дыню - точно в подбородок (и то не под каждым углом "впрок идёт")... Ну, либо мощными лоу-киками "достать"...
Для справки - устраивали у нас уже такие спарринги. Ребята-каратисты приходили "в гости". Валятся, как мешки - ессьтессьно, если бойцы одного уровня (каждый в своём) и в одном весе. Особенно те, кто пытается в чём-нить типа "классического шатакана" работать - первая же попытка постоять "в кибадачи" оканчивается на полу.:xaxa: Сам в своё время из карате в кикбокс "перекочевал" именно по причине большей эффективности последнего в РЕАЛЬНЫХ драках...

Да ладно, чё я тебе объясняю... "Будете у нас на Колыме..." - готов доказать практически, а теоретизировать по этому поводу я с тобой не буду.:) Я по практике знаю, что описанные тобой "способы" - туфта, и в реальном бою не проходят, особенно от женщин. "Драка" - намного проще и "прямолинейней" что-ли... И эти твои "изыски" - в реальной драке бесполезны. Даж боксёр не всё успеет использовать "на улице" - обычно бой оканчивается после нескольких "прямых" на средней. До боковых, ближнего, и остальных "изысков" обычно не доходит - уже не надо.:xaxa:

Димочка, зная твою любовь к спорам назови цифру сколько идёт поединок, ну например в боксе? И сравни со временем в общем стиле конг фу (не балетный, а боевой вариант). Бокс 3 - 4 минуты, конг фу 10-14 секунд .... разница понятна? Бокс долбёжка и выносливость, конг фу скорость и пластика. Соотношения разные. Да, профи обоих классов - вероятность победы не предсказуемая, но конг фу рассчитано без учёта весовой категории, бокс учитывает вес, тк вес это сила удара, а конг фу скорость движения и нанесение за 3 секунды около 5-7 ударов по разным точкам.
Насчёт изысков и туфты, я говорила не о новичках, а о мастерах школы Пьен Сан Вин Чун.
А уличные бои это отдельная песня. Мне просто не очень понравилось, что ты советуешь даже не зная, чем собралась заниматься MARIKA. Кстати, удар ногой в горло без разбега, а с места, тебя заставит только покашлять? :xaxa:

Теория, теория... Не подкреплённая ЛИЧНЫМ опытом...
Приходи, заставь меня "покашлять".:xaxa:

ЗЫ. По поводу "длительности" - если найду тот ролик, выложу здесь ссылку для показательного примера ОБЫЧНОГО БОКСА (даж не кикбоксинга) в реальном уличном бою, сможешь засечь секунды...:) Щас времени уже нет - убегаю, вечером постараюсь найти, если вспомню где набредал...

Димочка, у тебя тоже теория, разве нет? Ты берёшь те виды восточных единоборств которые адаптированны для западного человека и у них одна философия - бить, а 80% искусства поединка составляет философия, которой ни у бокса, ни у кикбоксинга нету. А это объясняется просто, за год два человек может получить черный пояс по каратэ, в погоне за скоростью за бортом осталось важное, философия боя, философия законов боя. Просто Пьен Сан Вин Чун не прижилась на Западе и выродилась в Вин Чун - а-ля каратэ.
Какая у бокса философия, а?

Ксана, про удар ногой в горло с места ,ты ещё попади для начала ,твою ногу схватят ,ты упадёшь ,а там уже с тобой сделают всё что хочешь))).И тем более кадык и горло в драке вегда все прикрывают!

Димочка, у тебя тоже теория, разве нет?
Нет.
У меня - практика, по два-три раза в неделю. Так что не передёргивай. Мы с тобой касаемо ЭТОЙ темы - далеко не "на равных" спорим, т.к. я знаю, о чём говорю и готов подтвердить на практике "на глазах" у камеры, а ты - лишь теоретизируешь, насмотревшись дурацких фильмов по кунг-фу и начитавшись про это в сети...

Ты берёшь те виды восточных единоборств которые адаптированны для западного человека и у них одна философия - бить, а 80% искусства поединка составляет философия, которой ни у бокса, ни у кикбоксинга нету. А это объясняется просто, за год два человек может получить черный пояс по каратэ, в погоне за скоростью за бортом осталось важное, философия боя, философия законов боя. Просто Пьен Сан Вин Чун не прижилась на Западе и выродилась в Вин Чун - а-ля каратэ.
Какая у бокса философия, а?
Ты эти сказки про философию - оставь для детей. В драке без правил философия одна - "положить" противника используя тактико-технические преимущества. И если ты думаешь, что в боксе абсолютно не используются мозги - глубоко ошибаешься. Просто они работают "выжимая" из всей шелухи только РЕАЛЬНО необходимое - на остальное времени в РЕАЛЬНОЙ драке у тебя не останется.
Про горло: долго смеялся, оценил.:xaxa: Именно из этой твоей фразы сделал окончательный вывод, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не имеешь НИКАКОГО реального опыта спарринга с мало-мальски "бьющим" мужиком - только теоретизируешь, как обычно... Кто "в теме" - тот поймёт о чем я.
Для тех же, кто НЕ в теме - ради "общего развития" поясню некоторые факторы, которые не дадут тебе провести такой удар в реальной обстановке (хотя с удовольствием и на практике бы продемонстрировал): стойка боксёра - одно из первых, что чел разучивает придя в бокс, и она "врастает" с молоком матери. При одном лишь накалении обстановки, даже когда до драки ещё не дошло, у меня на автомате подбородок плотно опускается на грудь и прикрывается плечом передней руки, взгляд "исподлобья" - даже если ещё руки не поднял, чтоб глупо не выглядеть. Т.к. подбородок - одно из самых важных, что нужно оберегать от удара, одно из НЕМНОГИХ мест хороший удар куда МОМЕНТАЛЬНО выводит из строя. Плюс не нужно забывать, что реакция у боксёра отличная, он постоянно "в челноке", и по нему ещё попасть надо. И даже если попала, но чел успел уйти из точки атаки хотя б на 10 см - удар лишь звонко "шлёпнет" без всякого эффекта. Так вот. Даже в положении "руки внизу", даже будь я полный лох АБСОЛЮТНО без реакции - на уровне рефлексов прижатый к груди и прикрытый плечом подбородок просто НЕ ДАСТ проскользнуть до горла ни "мае гери", и "ёко гери", никакому другому удару, кроме разве что удара ножом (но мы ведь про "без оружия", верно?). Если я пропущу этот удар, то это уже НЕ БУДЕТ "удар в кадык" - он лишь звонко шлёпнет меня "в бороду". Но не обольщайся - твоего удара, и удара большинства женщин весом до 100кг даже близко не хватит, чтоб ЭТИМ вырубить меня или любого крепко сбитого мужика. Разозлить - хватит, вырубить - нет. Всегда готов продемонстрировать, предоставив свою "бесценную" голову "для научных экспериментов".:xaxa: :beer:

И вообще - спор ушёл от темы, и перерастает в извечное "боксёр vs каратист". Мухаммед Али уже доказал в своё время нереальность провести ничего из того, что ты тут можешь предложить (из арсенала кунг-фу) - Антонио Иноки так и провалялся на спине все 12 раундов, безуспешно пытаясь сбить его с ног. И это надо учесть, что Али был не КИКбоксер - т.е. не умел технично доработать лежащего ногами, иначе уже далеко не "ничья" была бы.
А "ушли" мы от изначальной темы, где я ПРЕДОСТЕРЕГАЮ именно ЖЕНЩИН от чувства ЛОЖНОЙ уверенности в своих силах после начала этих бесполезных занятий. Т.к. это может вылиться в СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы, когда вместо того, чтоб просто "сумочку забрать", получив "ногой в челюсть" чел разозлившись просто оставит её инвалидом на всю жизнь... А ты же, не обладая реальным опытом по теме - пытаешься убедить их в обратном, и это весьма чревато. Не правильно так, Ксан - пусть лучше узнаЮт о вкусе устриц от того, кто их ЕСТ.
Если тут есть ещё мужики (кик)боксёры, думаю подтвердят, если конечно встревать сюда захотят...

Ладно, пошёл поищу тот прикольный ролик...

стойка боксёра - одно из первых, что чел разучивает придя в бокс, и она "врастает" с молоком матери. При одном лишь накалении обстановки, даже когда до драки ещё не дошло, у меня на автомате подбородок плотно опускается на грудь и прикрывается плечом передней руки
Слушай, точно))) У меня настолько это на подсознательном уровне уже, что я не замечаю. Вот прочёл и подумал... а ведь и я так постоянно делаю
Но такие тексты, сцуко, писать нельзя, маньяк!

Если тут есть ещё мужики (кик)боксёры, думаю подтвердят, если конечно встревать сюда захотят...
Я немного занимался. А ап чём тут речь? Извини, но весь текст я не читал)) Выхватил пару строк и всё;)

Badgovenec, прямой шпагат в сальто ...вряд ли, да и если поймают то обратный прыжок с ударом второй ноги и двойной прокруткой, а захват ноги то не поможет, надо удержать корпус.
Я поясню Брюс Ли использовал за основу Вин Чун для создания своей школы, а школа Пьен Сан Вин Чун оказалась слишком сложной из-за требований скорости и повышенной гибкости, да и сложности в изучении. Я повторюсь это не силовой стиль, он изначально разрабатывался для женщин как наиболее эффективный, но на западе не получил распространения.

Димочка, просто ты путаешь бокс и то конг фу которое идёт на западе, я не собираюсь ставить блоки, ни каких ударов прямых, закрыл шею, есть глаза, а прикрыл глаза проиграл. Я же не собираюсь в лоб атаковать - слон боится мышей, оса жалит льва. И опять ты интернет, ты вот всё видио ищешь, только кого с кем? Нету прямого контакта, да бокс это видимо здорово, но не для женщин, не поленись и прочитай о технике школы в инете, может ты всё же поймёшь о чём я пишу. Что такое бокс и к.бокс и ты и я знаем, просто ты не оцениваешь нюансы....я о том "конг фу" которое нацелено на убийство, а не калечение.

А ап чём тут речь? Извини, но весь текст я не читал)) Выхватил пару строк и всё;)
Ап том, что мужики - "лохи", и "прилежно занимаясь" единоборствами любая женщина может легко "вырубить" напавшего мужика.:xaxa: А заодно и о том, что бокс - тож спорт "для лохов" и без "философии", и любой "летающий кунгфуист", сделав "сальто" отправит кикбоксера "к праотцам".:xaxa:
Но с этим уже вроде разобрались.:) Во всяком случае я - продолжать этот бесполезный спор не буду... Кто хотел - выводы уже сделал...:)

Так, для разрядки. Ота: http://www.incast.com.ua/3175.html
Лох, что с него возьмёшь... Никто ж ему не сказал, что под них "лечь" надо, он сдуру и давай своё лошиное искусство демонстрировать...:xaxa:

Нихера не понял, но ладно))))

Димочка, а к чему ролик то? И я не говорила что бокс и тд плох, просто в тебе играет отстаивание того спорта которым ты занимаешься и не надо принижать женщин и "женские" виды спорта. Да про ролик, я говорила профи на профи, а тут парни вообще драться то не умеют, а боксёр стойку не держит (1-1.5 года занятия боксом на вскидку), ну побил он ребят и что?

Реакции: Димочка

Да блин. Ксана, ты вообще ЧИТАЕШЬ на что отвечаешь???
Я НИЧЕГО не отстаиваю (тем более что ОБА вида "мои", а не только бокс, писАл же ранее), это лишь "к слову приходится", я лишь доказываю что именно ЖЕНЩИНАМ для самообороны БЕСПОЛЕЗНЫ ЛЮБЫЕ виды единоборств, ВКЛЮЧАЯ бокс.
И готов доказать это БЕЗ лишнего трёпа. Так крута, готова "покрутить сальто" и "конфисковать" у меня кадык - милости прошу на спарринг фулл-контакт без накладок. Не забудь заверенное у нотариуса "отсутствие претензий в случае увечий", которые у тебя ГАРАНТИРОВАННО будут, если такое состоится.
Всё. Точка.

Реакции: Ксана

Димочка, великий спорщик:xaxa: а если я тебя убью .....мне и нотариус не поможет, ладно ты мужчина, а женщины должны молчать и сидеть на кухне. Шучу, шучу .... расходимся каждый при своём мнении, а то уже идёт флуд. ВСЁ.
ЗЫ Если хочешь продолжить спор то в ЛС.

А вота "мы" чем ещё занимаемся.:)
Висим "на верхушке", а муж внизу дожидается и думает "когда ж любимая вернётся, соскучился ужо...".:xaxa:

Последнее редактирование: