Теннис моя страсть с 16ти лет. Звук удара мяча о ракетку лучше любой музыки. Это мой персональный фетиш 

Удобно) Если не туда выстрелил случайно, всегда можно быстро убежать))Бег. Стрельба из лука.
Правда, если выстрелил "не туда", можно уже и медленно убегатьУдобно) Если не туда выстрелил случайно, всегда можно быстро убежать))
все равно не догонит))Я про порчу имущества больше думала, а ты ишь чего, про членовредительства всякие))Правда, если выстрелил "не туда", можно уже и медленно убегатьвсе равно не догонит))
Блин, почему мне это даже в голову не пришло??Я про порчу имущества больше думала, а ты ишь чего, про членовредительства всякие))

Jiu Jitsu японская.бразильское джиу -джитсу.
Есть японское, есть бразильское ))Jiu Jitsu японская.
в Бразилии много японцев живёт, но это не меняет смысла, может Jiu Jitsu на португальский манер произносятесть бразильское ))

Ну бразильское вышло из японского это да, но там большая разница в правилах, так, что по сути это два разных единоборства. )в Бразилии много японцев живёт, но это не меняет смысла, может Jiu Jitsu на португальский манер произносят![]()
Экой у вас вид спорта! )Смешные единоборства
Ага.именно так.Экой у вас вид спорта! )
ню ню
вообщем другой темы не нашёл, сегодня ноги .
очень приятно.
Не то чтобы я не дооценивал женскую логику, знаю она порой очень и очень коварнаи где я не права![]()
но скажу по секруту что и мужчин,
Какие мужчины спортсмены оказывается философы))Шарлиз спасибо большое за комплименточень приятно.
Не то чтобы я не дооценивал женскую логику, знаю она порой очень и очень коварнано скажу по секруту что и мужчин,
есть загадочный таинственный приём,
если отступаем это мы вперёд идём![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения