Каким спортом занимаетесь вы?

Реакции: Просто Ксю
Занимаюсь самым ненавистным. Через день. По снегу. Не могла выбрать время получше. Хочу умереть трижды в неделю. Как они вообще это делают?! Завтра снова пойду.

в Бразилии много японцев живёт, но это не меняет смысла, может Jiu Jitsu на португальский манер произносят :smile:
Ну бразильское вышло из японского это да, но там большая разница в правилах, так, что по сути это два разных единоборства. )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Caramelna
У меня со спортом все проще или сложнее.
Вольная борьба с 1986 года и до сих пор (сейчас конечно уже не так активно, но пару раз в неделю с молодежью толкаемся).

В принципе, все...

В молодости занимался футболом, а сейчас спорт лежачий на диване. xa)

В армии и после нее лет 5 боксом занимался, сейчас периодически хожу на тренировки, и начал кроссфитом заниматься, что бы немного скинуть вес привести тело в форму)

Реакции: PuraVida
В детстве занималась гимнастикой.
Потом перепробовала разные танцы в качестве фитнесa.
Бегала.
Последние годы у меня три раза в неделю фитнес в спорт клубе.
Силовые и меняю разные групповые занятия.
Очень люблю плавать. Но на море, а не в бассейнах.

Шарлиз как там вчера было ? Он сам этого хочет и идёт туда в ловушку xa) ню ню :lol: вообщем другой темы не нашёл, сегодня ноги .

b3UHO.gif

• Haha
Реакции: Поручик
Шарлиз спасибо большое за комплимент :gentleman: очень приятно.:tooshy:
и где я не права xa)
Не то чтобы я не дооценивал женскую логику, знаю она порой очень и очень коварна xa) но скажу по секруту что и мужчин,
есть загадочный таинственный приём,
если отступаем это мы вперёд идём ;)

• Haha
Реакции: Шарлиз
Шарлиз спасибо большое за комплимент :gentleman: очень приятно.:tooshy:

Не то чтобы я не дооценивал женскую логику, знаю она порой очень и очень коварна xa) но скажу по секруту что и мужчин,
есть загадочный таинственный приём,
если отступаем это мы вперёд идём ;)
Какие мужчины спортсмены оказывается философы))
Ждём новых твоих мышцатых фото)

• Haha
В детстве отзанимался 1,5 года вольной борьбой, после родители отдали на рукопашку так как в школе открылась секция, которую я не один раз бросал и снова начинал ходить. Бросал из-за любви к футболу к которому они почему-то скептически относились и в который честно говоря нормально я играть так и не научился. В какой-то момент на длительное время от спорта я вообще отдалился, в приоритет стали компьютерные игры и неконтролируемые зажоры фастфудом, как результат 115 кг к началу старшей школы. Сам не пойму какую в себе нашел тогда мотивацию, началось все с дворового футбола, неумелых походов в спорт зал, долгих прогулок и интуитивных корректировок питания, похудел привел себя в форму, перестал быть похожим на червяка из фильма Люди в черном))) В студенческие годы был футбол, относительно нормальные тренировки в спорт зале, первые личные силовые рекорды. Хотя сейчас понимаю, что тренировки можно было сделать более правильными и результативными. В пост студенчестве месяцев 5 бокса, эпизодами Бразильское Джиу - Джитсу, увлечение бегом, тренажерный зал. Так сложились обстоятельства, что последние 1,5 года без спорта был вообще, очень растерял форму и уверенность в себе. Сейчас бросил курить, начал ходить в спорт зал, тренировке не силовые, скорее восстановительное ЛФК, бегать на улице по немногу, ходить минимум 10 тысяч шагов в день. Тяжеловато пока втягиваться, стараюсь по возможности не пропускать ))