Каким спортом занимаетесь вы?

Урфин Джюс написал(а):
Ненавижу конный спорт..., издевательство над бедными животными..., им же в рот вставляют железки какие-то и с помощью них давят на нёбо..., или куда-то еще, не знаю! но это очень больно для лошади...
поубивал бы гадов...
больно будет если рванешь за уздечку, повод сильно и резко потянешь или со шпорами ездишь...а было б постоянно гринпис бы убил:). а если серьезно, то все зависит от отношения всадника. а по поводу железки-то тут часто бывает так, что причиной многих проблем с лошадью является слишком большой трензель(та самая железка), который болтается во рту из стороны в сторону, либо слишком маленький трензель, который оказывает постоянное болезненное воздействие на губы, язык и челюсти лошади. правильно подобранный трензель эту проблему убирает. есть специальные за рубежом для начинающих-они фиксируются, чтоб юные всадники, дергая за повод (оплошность начинающих) не защимили лошади губу и не причиняли боль.

в плане здоровья следить нужно за ними, и за зубами тоже.Наиболее часто встречающееся страдание рта лошади, в зависимости от зубов, — это так называемые «з а е д н и». а все от недосмотренности.
бывают конечно и случаи жестокого общания,особенно в спорте. и наркотики,чтоб резвее была дают,и че хош.обычно серьезно наказывается это.
а насчет духовной части...человек, который общается с лошадью, может получать высшее удовольствие от духовного контакта с другим разумом. Не от примитивной скорости — сел, вдарил, проскакал, перепрыгнул крашеную палочку, слез, — а от того, что с тобой дружат и тебе послушно удивительное, огромное, могучее и свободолюбивое существо. Это наслаждение гораздо более сильное.

ну а если говорить про спорт вообще... то в любом спорте,когда речь идет о больших призах, жестокость будет всегда..начиная от лошади и заканчивая человеком...
смотрела както программу по телеку про жизнь бывших спортсменов-чемпионов...врагу не пожелаешь..к концу карьеры это инвалиды.

А я бегала по вечерам,теперь че-то совсем забросила...
А на коньках тоже очень люблю кататься!

ищущая, присоединяйся-мы с Чипом собираемся на каток,зовем всех желающих.(думаю Чип не бедет против ;) )
А я продолжею спотрт-аквааэробика,тренажеры,стрейчинг,пилатес,аэробика,хореография,....Обажаю)

Chip,
Только Ищущая далековато от нас :)))))))
так поэтому и зову)) ;) Шутка)

Реакции: Chip
Урфин Джюс написал(а):
Скалолазание забросил..., надо восстанавливать!!
Ну ни фига се! ))) Ваще б не подумал что ты этим увлекался!!!
Отзыв, цуко, не дают((

mnemonic,
Чем он только не увлекается!!!))

А я что-то какая-то антиспортивная в посл. время(( Надо срочно фитнесс возобновить!

MARIKA,
А мне ТАК надоел спорт чё та... чем я только не занимался, мля... стал какой то тяжёлый на подъём

Сёдня немного мячик поганял по полю, вроде не забыл как это делается ещё

Урфин Джюс,
Какие категории онсайт вылезал в лучшие годы? Интересненько просто...

До осени 2006 занимался баскетболом ( 3 года ). Прыгал с двух ног на 85-90 см вверх. Для 175 см висеть на кольце 3,05 на двух руках - это прикольно. Никогда не забуду , когда я первый раз повис, друг говорил, что это был вопль чемпиона :) А ща на лёгкую хожу, чего и вам советую. Главное - грамотный тренер. Самый лучший спорт..........

Королевна написал(а):
Димо, шахматы! И фсе) И спортсмены)
Не, не катит! Мне б чё-нибудь поподнимать там... железки там всякие из угла в угол потаскать...
А тут сиди, мля, попку потей... фигурки двигай полдня... не по мне это, Лена, не по мне;)

Я историческим фехтованием занимаюсь. Уже пять лет.
Еще в качалку хожу.
Очень хочу заняться славяно-горицкой борьбой. Или хотя бы рукопашкой.

MOLOKO написал(а):
Я историческим фехтованием занимаюсь. Уже пять лет.
Еще в качалку хожу.
Очень хочу заняться славяно-горицкой борьбой. Или хотя бы рукопашкой.
Настоящий мужик! =))))) (не обижайся! :flowers:)

Приветик Занимаюсь спортивно бальными танцами 3 года.Большой тенис 8 лет.Иногда катаюсь на сноуборде (для себя не считаю спортом просто увлечение)

Тренажерный зал + в скором времени хочу пойти на танго.

Танго и Румбу надо танцевать с любимым тебе человеком, ет оч чувственный танец.Клансо смориться когда огонь в глазах горит.)))

Раньше худ.гимнастикой, немного танцами, позже капоэйра, бегаю, плаваю и конечно секс :rolleyes:
Да, секс вид спорта или увлечение? :xaxa:

Это все вместе=)Благодарен природе что нагородила нас етим)

SweetLUII нет, не вместе ...бегаю редко, плаваю летом, остаётся только капоэйра )

Ну значит у каждого по разному. капоэра ниразу не пробывал мб интересно)

Значит так! Я занимаюсь культуризмом! Если год занятием можно назвать стажем, пусть будет так! Начал с 11 класс 2004 года. Затем был перерыв в 6 месяцев, возобновил. Год занимался лифтингом! После перерыва стал заниматься билдингом! В зале просто, неимоверно, пахаю, для меня это и труд, и работа, и отдых. Непонимаю людей которые перепробовали чуть ли не все Олимпийские игры и экстримальные и в итоге так не на чём не остановились, выбрали триал кажется(это я к начальным постам). Кто-то тут выкладывал фото в футболке и кхе....кхе...кхе...(аж закашлился) тапочках бассейных. Что могу сказать достойная обувь, лучше и не сыщищ!

что ж...тоже похвастаюсь своими результатами!1.Зима 2.Весна 3. Лето 4. Лето 2007 года

Вложения

• 05012007.webp
    05012007.webp
    10.2 КБ · Просмотры: 22
  • 06032007(004).webp
    06032007(004).webp
    21.5 КБ · Просмотры: 23
  • 20052007(007).webp
    20052007(007).webp
    5.6 КБ · Просмотры: 20
  • 12062007.webp
    12062007.webp
    11.4 КБ · Просмотры: 25
Занимается кто-нибудь большим теннисом??
Расскажи, что да как?
Вот думаю, может тоже увлечься...

Rizhaya,
чеем тут трёп разводить. Покупай скорее спорт. костюм, ракетку и беги ссломя голову в какой-нить зал, да познакомься там с тренером и пообщаешься в живую с ним. Кто знает, может и после тренировки чё-нить да будет.... ;)

Флюган,
Ты поаккуратнее обращайся в адрес Маши!!! Я тебе очень рекомендую!

mnemonic,
хааашо! я очень буду аккуратен! я наю вы все тут МАФИОЗИ!!!! кишки на руку себе накрутите и будите рады!!! фпасибо!!! ых-ых)))))

Гошиш (23:49:56 18/08/2007)
хорошо что ты спортом не интересуешся :-D

AlexeyGR (23:51:24 18/08/2007)
Как не интересуюсь? В прошлом - литробол,бабсклей и стрельба сигарет. Плюс ориентирование на помойках и сбор бычков на время. А также бег от ментов,а из силовых видов - доставка домой молодых организмов в состоянии алкогольной комы.
(с) Баш )))))))))))

Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Я люблю пилатес,а муж хочет приучить к виндсерфингу,чтоб я с удовольствием его сопровождала летом на Павло-Очаковскую косу и на Должанку.

"... Здоровому человеку - зарядка не нужна,
а больному - она только вредит..." (с)
:xaxa:

Animus,
Раньше тоже так рассуждала

кунг-фу, тайзы, люблю иногда побаловаться гирьками

Реакции: Divo

Седня опять пойду с дефачками прокачивать мышцы тела,в то время как онанисты будут стучаться в окна спортзала.
Так и бывает,сначала подсматривают за тетками на тренеровке,а потом в парке поджидают...)))

куда ходим. чем занимаемся? что любим?

плаванье (бассейн)
фехтование (тот-же комплекс)
игра железяками в клубе (по выходным)
вольтижировка (по выходным. с дочерью в кач-ве сопровождающего).

Зашибись, как люблю сноубординг:thumbup:!!, большой и настольный теннис, Бильярд!!
Люблю физ-культуру - размяться чисто для себя, для тела, для души!!:clap: :starwars:

я не люблю на фитнес ходить=( скачешь там а толку никакого. тем более сбрасывать особо нечего. и голова часто болеть начинает когда там народу много - все дыышут дыыышут=))
я вот купила себе ролики и счастливая всю весну лето была.
сначала фри скейт пробовала катать, но после разбитых коленок по несколько раз передумала, теперь слалом катаю - намного прикольнее. и ваще ролики это круто!=) летом в купальнике можно кататься-загарать, весной и осенью просто кататься дышать воздухом свежим. ну и конечно учиться всякие прикольные трюки выделывать (мало девушек слалом красиво катают хотя физиология позволяет выделывать сложные штуки которые не каждый парень сделает)

Поучительная история:Жил чел,был,спорт?-не дружил...Вдруг понял,что не совершенен,не молодеет,и ваще охота БЫТЬ!Начал АКТИВНО фитнессом увлекаться(3 ч в день)сауна,массаж(хоть не тайский СБ),и фся *ня...И что?Теперь ф бальницу ездим проведывать-грыжа вылезла-МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ!А у его жены-мозоль на языке-что ТАК-НЕЛЬЗЯ!И как,мужики ,вас понимать?Тем более ,если вам хорошо за 30?
Фанатизм убьет лошадь-без никотина!)))))

Хочу вот в бассейн ходить!)

Rizhaya,
точно )
вот и я седня пропихивала на работе )) покупку абонементов

Ну лично я триал Flet... Плавание )...Ну а так даф.. чем :rolleyes::kruto:
Чем травматичней тем интересней... :super:

Вот тока футбол, баскетбол и т.д. ненра мине че по экстримальней... :super::kruto::love:
эх малодеж савсем жызнь не цэнит :zip: