mnemonic написал(а):Audrey,
Не забудь юбочку коротенькую купитьона в теннисе самое главное
![]()
Так развивай их))А вдруг?....))))))Audrey написал(а):Хотя (от скромности не умру) результаты у меня всегда были неплохие...
Когда есть юбочка, то и результаты не так важныAudrey написал(а):Это с удовольствием, не так важно как играешь, важно как при этом выглядишь!![]()
Хотя (от скромности не умру) результаты у меня всегда были неплохие...

TIgor написал(а):ого,,,как на спорт-форуме все такие спортивные)))
я наверное потесню в шахматную команду![]()
Это точно!Audrey написал(а):И между прочим это так сексуально и попку подтягиваем и рельеф ног улучшает
Audrey написал(а):только животных боюсь почему-то...
Всех или лошадей?MARIKA написал(а):Всех или лошадей?

Такой страх и у меня присутствует,точнее присутствовал раньше,тк я имею опыт верховой ездыAudrey написал(а):Ну лошадей, конечно, в основном, вдруг я ей не понравлюсь, понесёт и скинет с себя.
)Ты знаешь,это не у собак в голове,а у их хозяев,которые так воспитали свою собаку...Audrey написал(а):даже собаки меня настораживают, никогда не знаешь, что у них в голове.
Не совсем такВакх написал(а):Урфин Джюс,
Таким образом они стараются "управлять" шайбой. Где более "гладкая поверхность, туда и начинает шайба отклоняться. Вроде так.
грубая щётка для "тормоза", а гладкая для полировки, то есть для "скорости". Управлять этой "шайбой" никак нельзя в виду её большого веса. Смысл всего этого идиотизма под названием кёрлинг в том, что нужно поставить своё камень ближе к центру и убрать камни противника. Короче, вот такая вот петрушка))Эротическими... вокруг шеста...egik v tumane написал(а):какими?
ага ,Rufus у нас профи в этих танцах )))))))Rufus написал(а):Эротическими... вокруг шеста...
самые клевые танцы
очень ценная для меня фразаАрес написал(а):Я КМС по плаванию, уже 4 года им не занимаюсь... а жаль!!! Не подумав бросил, теперь ужо не вернешь!
Во-первых..секс-это не спорт.Sweet_Lady написал(а):Самый лучший спорт - это секс
Был профессионельный или любительский опыт?Урфин Джюс написал(а):mnemonic,
а я железяками не очень увлекаюсь..., лучше на перекладине...
Лучше совмешать полезное с приятным.Урфин Джюс написал(а):mnemonic,
а я железяками не очень увлекаюсь..., лучше на перекладине...

)) В последние лет 5 наверно ни во что кроме хоккея зимой не играю и не занимаюсь, но играю в хоккей очень давно и я считаю на хорошем уровне, т.е. не дворовая игра, где все еле еле на коньках стоятМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения