она тупо обоссаласьВсе девушки с которыми был у меня а.с. испытывали оргазм. У одной после определенной подготовки , в позе " наездницы " от анала был первый в жизни сквирт .
она тупо обоссаласьВсе девушки с которыми был у меня а.с. испытывали оргазм. У одной после определенной подготовки , в позе " наездницы " от анала был первый в жизни сквирт .
ну не только, 10 месяцев прошло уже)Да у вас жена только родила же. Какой а/с, там не до него ещё )
физиология у всех разная, моя подруга меня в попу пускало редко, но потом привыкла и однажды так кончила, как никогда от вагинального. И после в процесе секса просила опуститься ниже, я вставлял в попу, и она кончала.Хотя я даю, но для меня вагинальный ярче...
Наверно у нас что-то не совсем верно происходит...
Или дело во мне...
может просто парень не умелый или член толстый. сначала попу надо поласкать расслабить потом обильно смазать пальчик и ввести язычком возбуждать клитор а пальцем в анусе массировать точку G если умело делать то девушка должна кончить и пока она в экстазе смазать член и потихоньку засовывать если больно то приучать первое время пальчиком двумя или игрушкимдя... прочитала всю тему и обзавидовалась... клиторальный оргазм был, вагинальный был, а вот об анальном могу только предположения строить...
что-то как-то у меня к а/с всё желание пропало после первого опыта, боль была жуткая, не секс, а истязание меня
даже спустя много времени осталось ощущение страха к этой боли
а что именно тебя пугает в этом процессе?как бы граммотнее выразиться...
вобщем я хочу испытать оргазм от АС и в то же время меня пугает сам процесс
вот так наверно будет точнее
а ты попробуй его в попу засунь пальчик и массируй простату, удовольствие офигенное, от этого кончить можно если правильно делать. ну с первого раза не получится, как и у женщин к этому привыкнуть надо, но удовольствие гарантирую, а если при этом массировать член или делать минет кончит раза в два ярче чем просто от минета. тогда может и он чаще будет играть с твоей попкой,Я тоже испытываю оргазм при АС...С мужем практиковали около 10 лет но не часто...Теперь я всегда прошу анал,но муж не готов к такому резкому наплыву моей страсти....и что вот делать? С вибратором не то...Партнёра только для секса искать тоже как то не алё))... Люди,посоветуйте что делать?
не могу достичь анального оргазма, пока никак, уже вибратор подключил и попу немного разработал. Но хоть какие то приятные ощущения появились, импульсы в простату. А то елозишь туда-сюда фаликом, а толку почти не было. Ну и сейчас с вибратором под член тоже 30минут и без оргазма, дальше просто сильные позывы на горшок и все....обрубает как желание так и энтузиазм, хотя с каждым разом приятнее. Потом рукой можно докончить.....Ну а так с виброштучкой в попе и стимуляцией члена( дрочка) оргазм феерический конечно, но просто усиленный не каких новых ощущений. Еще давно пробовал страпон тоже нечего не чувствовал, но щас думаю поинтереснее будет. На сегодня как то так.....Реально, но не у всех получается. Был партнёр, который кончал только от страпона или пальцев. Без к.-либо стимуляции члена.У меня удовольствие вызывает, только расширения внутри попы, то-есть пробка, или несколько не толстых дилдо! А так без стимуляции члена, что бы кончить, дык это нереально!
Хмм...Я думал это не возможно!))Реально, но не у всех получается. Был партнёр, который кончал только от страпона или пальцев. Без к.-либо стимуляции члена.

Эх, ты прям с ума сводишь иногдаБыл партнёр, который кончал только от страпона или пальцев.

Эх, ты прям с ума сводишь иногда
![]()
Так получается, я не специально 
У женщин нет простаты, поэтому они не могут априори путем стимуляции его получить.Не буду нечего утверждать, но возможно и не все могут получить анальный оргазм(причем как м так и ж)
Моя предыдущая от анала на пол карасика кончала каждые 2-3минуты, причем потом столько же отходила.....короче пока я дойду до кондиции она почти при смерти была и потом неделю секса не надо))))) бывала одна которая только от анала и кончалаУ женщин нет простаты, поэтому они не могут априори путем стимуляции его получить.
ну и тдОхотно верю.Моя предыдущая от анала на пол карасика кончала каждые 2-3минуты
Ну так вагинально же кончали, не анально.Моя предыдущая от анала на пол карасика кончала каждые 2-3минуты, причем потом столько же отходила.....короче пока я дойду до кондиции она почти при смерти была и потом неделю секса не надо))))) бывала одна которая только от анала и кончалану и тд
При анальном сексе, а не вагинальном. В попу очень быстро и ярко кончает, но дает редко ибо больно несмотря на обильную смазку и долгие прелюдии. Как говорит оргазм с болью, но ощущения такие, что капец разрываетНу так вагинально же кончали, не анально.

Ты чертовски правЩас будет доказывать обратное.

Ну дык я то откуда зналЩас будет доказывать обратное.
теперь понял.....Может. И даже более эрогенной, чем клитор у женщин, например.А сфинктер например не может быть эрогенной зоной? Ануслинг многим приятен(не знаю насчет оргазма), а это совсем не простата или влагалище.
Но оргазм чз него получить нельзя или это все равно не анальный оргазм?Может. И даже более эрогенной, чем клитор у женщин, например.
Ты классныйМне 30 и ятоже люблю дрочить анал себе ,получается,но не всегда ,нужен настрой и время ,фалос гонять нужно долго в попке потом начнут трястись ноги ,и чувство что писать хочется ,потом я обязательно встаю и,и стоя гоняю фалос все быстрее,и начинает медленно вытекать сперма кайф!! Представляю что я девочка бьюсь в сильном оргазме!
Точно точноВыше было написано, что, по сути, анального оргазма не существует, это тот же вагинальный, только стимуляция происходит в другом месте. Хотя, признаюсь, что ощущения при анальном "оргазме" намного ярче.
Мне моя жнещина также сказалаТочно точно

Тот кто может испытывать такой оргазм"сквирт" с тебя могут спроситьона тупо обоссалась
У меня член в большинстве случаев не стоит, кончаю от страпона и одновременно дрочу либо я, либо жена член. Обалденно спускаю сперму, бывает жена задирает ножки мне и сперма стреляет в мой рот! Жена течет от всего этого, обоим супер! Кстати, больше спермы вытекает нежели с классикой!) да, жена имеет меня как шлюху любимую! И мы любим это!Девушки, а как Вы отнесетесь к такому факту, что парень может испытать оргазм (и не один, да еще какие яркие) только от анальной стимуляции, при чем член при этом даже не стоит и как-такого семяизвержения не происходит? Парни, которые этим увлекаются, а у Вас такое бывает, или только вместе со стимуляцией члена?
Спасибо , kleopa13 , за поддержку , ты права на все сто......Тот кто может испытывать такой оргазм"сквирт" с тебя могут спросить
Норм жена у тебя,мне бы такую!а так долбить сам себя приходитсяУ меня член в большинстве случаев не стоит, кончаю от страпона и одновременно дрочу либо я, либо жена член. Обалденно спускаю сперму, бывает жена задирает ножки мне и сперма стреляет в мой рот! Жена течет от всего этого, обоим супер! Кстати, больше спермы вытекает нежели с классикой!) да, жена имеет меня как шлюху любимую! И мы любим это!
а как ты попку дрочил? Я кончаю не трогая член!Всем привет. Я ещё не разу не получал оргазм от анальной стимуляции. Только если мастурбировал при этом
Ручкой от швабры она похожа на вибратора как ты попку дрочил? Я кончаю не трогая член!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения