испытывают ли девушки оргазм от
анального секса ?
анального секса ?
Андрей28 написал(а):испытывают ли девушки оргазм от
анального секса ?
маша smile написал(а):Хотя я даю, но для меня вагинальный ярче...
Наверно у нас что-то не совсем верно происходит...
Или дело во мне...
Моя портнерша получает очень яркий оргазм от АС! Мне просто стало интересно многие ли девушки кончают при АС( маленький опрос)маша smile написал(а):Хотя я даю, но для меня вагинальный ярче...
Наверно у нас что-то не совсем верно происходит...
Или дело во мне...
Нет, в общем интересно!! Я пока не совсем занимаюсь а/с, но гдето почти.... В общем надеюсь и у меня получится, вроде не плохо!!!королевна написал(а):Про меня интересно?
А я только от анального и испытываюАндрей28 написал(а):испытывают ли девушки оргазм от
анального секса ?
xenon_ написал(а):а по мойму ето просто очень больно для девушки,как мне кажеца
всем по-разному, смотря как к этому подойти!!!xenon_ написал(а):а по мойму ето просто очень больно для девушки,как мне кажеца
Когда кажется крестится надо Больно или нет это девушкам решать.. Если б было больно то они наверное этим бы не занимались, да ещё с таким удовольствиемxenon_ написал(а):а по мойму ето просто очень больно для девушки,как мне кажеца
не согласна...от партнера зависит думаю...я пробовала несколько лет назад...боль адсакая была...ничего не вышло...все это время хотелось дико...но боялась...а не так давно с другим человеком попробовала и как-будто ничего и не произошло...не очень приятно конечно...но никакой боли жуткой не было...может это психологически?...нужно быть к этому готовой и точно знать, что хочешь...тогда и ок все...не знаю даже...xenon_ написал(а):а по мойму ето просто очень больно для девушки,как мне кажеца
так и поступаемolga45 написал(а):очень даже испытывают, а если ещё и клитор ласкать пальчиками в этот момент то всё супер получается
Наглец написал(а):А как же склонить жевушку к анальному сексу если орудие э.. великовато... не тренироваться же на кошках..
через 10 минут Наглец добавил(а):
И как все это скажется потом на этом самом как его... оргазме...
Не буду приводить цитат, но в этом же разделе ты писал что она сама на определенной стадии возбуждения провоцирует АС. Вопрос в одном - возбуждение для АС есть, а оргазма нет? И чего бояться? Оргазма?Shifter написал(а):Мне пока не повезло...секс анальный есть, а вот оргазма нет. Девушка и хочет и боиться...не знаю в общем...пробовали несколько раз, но результата с ее стороны не было...
TochkaKipenya написал(а):Vert,
Вчера попробовала впервые в жизни (конечно до этого пытались, но было ужасно больно, и на некоторое время вообще забыла про это думать, страшновато как то было), и кричала от оргазма как потерпевшая.
А до этого практики всего "2 занятия" было! Главное, во время таких вот практик научиться правильно расслабляться.
ПРОБУЙТЕ! И ВСЕ БУДЕТ!!!!
УДАЧКИ!!!
Оргазм - это понятно.. у кого какая чувствительность. Но есть вопрос... Не секрет что.. моторика движений у мужчин примерно одна и та же.. в принципе - фрикции.. в различных вариантах. В то же время чувствиетельность у женщин разная.. и предпочтительные движения - тоже. При вагинальной - одно, при клиторальной - другое, при анальньной.. при оральной..don-isidro написал(а):ДА И ЕЩЁ КАКОЙ
Кошки тоже разные бывают... вон, пару недель назад в Киеве, что ли, мужик в клетку ко львам залез..Наглец написал(а):А как же склонить жевушку к анальному сексу если орудие э.. великовато... не тренироваться же на кошках...
Ну ей же сразу после входа не подавай "кроличьи забеги", после входа все равно нужно некоторое время на "с чувством, с толком, с расстановкой".EDDYBEE написал(а):... как сказать, я при АС люблю медленные движения, а моя вот наоборот побыстрей ей и энергичней подавай !!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения