Женский и мужской оргазм от анального секса

Кончали ли от анального секса?

• Да ,конечно

Голосов: 66 53.2%
  • Не всегда

Голосов: 14 11.3%
  • Нет

Голосов: 44 35.5%

• Всего проголосовало
    124
не имеете или не имели, если уже ушли из большого секса, отношения к теме, о которой здесь рассуждаете
Это ты на кофейной гуще нагадал, дед Ванга?
Если я нахожусь в теме, значит, логично предположить, что она каким то боком, возможно, меня касается.

Реакции: Писатель
Это ты на кофейной гуще нагадал, дед Ванга?
Если я нахожусь в теме, значит, логично предположить, что она каким то боком, возможно, меня касается.

История моего общения с Вами, а также то, как Вы себя позиционировали в переписке с другими, позволяет мне усомниться в наличии у Вас практического опыта в той области близких человеческих отношений, которые мы любим. А практика, как известно, критерий истины.
Приятно посмотреть на Вашу переписку с великим теоретиком в области сексопатологии. Вы становитесь академичным.

BiOnly , ты можешь сомневаться в чем угодно, я же не за тем здесь, чтобы убеждать тебя касательно каких то фактов своей биографии.

Да хоспади, причём здесь однополые контакты. Товарищ вон пишет, что у него от страпона "анальная конча" (:writer:) выделяется..

Ну блин, каюсь - верила, надеялась, что все не настолько запущено :grabli:

Я понял!!!
Если в экстазе двигать страпоном быстро и широко, он выполняет роль миксера. И прозрачная кишечная слизь, содержащая много белка, взбивается в своего рода гоголь-моголь. А он как раз мутный и сероватого цвета.
Надо бы объяснить товарищу, что никакой он не мутант, а просто физика жидких сред такая...

BiOnly , ты можешь сомневаться в чем угодно, я же не за тем здесь, чтобы убеждать тебя касательно каких то фактов своей биографии.

Да не надо меня убеждать. Все и так понятно.

Я испытываю. И большинство из тех девушек, с которыми обсуждала этот вопрос - тоже. Правильно тут писали, оргазм от анальноо секса абсолютного отличается от такового при вагинальном, он ярче, особенно если не стимулировать при этом клитор. Если выбирать только чтото одно, вагинальный секс или анал, выберу анал:lady:

Я испытываю. И большинство из тех девушек, с которыми обсуждала этот вопрос - тоже. Правильно тут писали, оргазм от анальноо секса абсолютного отличается от такового при вагинальном, он ярче, особенно если не стимулировать при этом клитор. Если выбирать только чтото одно, вагинальный секс или анал, выберу анал:lady:
Мальчики его тоже испытывают:) если все правильно делать.

Реакции: BiOnly и Отори
я массажирую простату и кончаю анально и через член одновременно!

Мне сложно сказать какой оргазм при АС, как то все сливается в одно. Где пальцы? Где стержень? Что с чем поменялось местами? Но то, что голова при подобных контактах совсем шальная, это точно. Для меня вожен психологический эффект - АС воспринимаю исключительно в резкой, грубой форме, даже если настроение до того было другим(ну сам процесс соития разумеется, подготовки это не касается). Странно, но давно подмечено и мной и МЧ.

Реакции: Сибиряк89 и Joker
Расскажу что я чувствую от такого оргазма.
Я испытываю оргазм от анального секса, но это не анальный оргазм. По ощущением он на много мощнее, ярче и дольше чем вагинальный. Я бы назвала его комплексным оргазмом, в нём участвует и клитор и влагалище, весь низ как бы взрывается и приятная ошеломляющая чувственность идет по всему телу даже в мозг, как наркотик,... даже ноги начинают расслабляюще трястись. Если я кончаю первая то анус немножко сжимается после такого оргазма, но продолжаю чувствовать приятный зуд скольжения члена у себя в попке пока муж не кончит... когда кончает это супер, это для меня как второй оргазм, знать что ему сейчас очень хорошо... его член пульсирует и издаёт такое тепло там... Но самая приятная изюминка это сама мысль что тебя туда имеют, в такое пикантное место, эта мысль сопутствует моему сильному возбуждению и такому невероятно яркому оргазму... но опять же говорю за себя, может быть у всех по разному.
Как точно описала! Мой долго кончает, я успеваю 2 раза

Реакции: Сибиряк89 и Joker
Я тоже выберу анал, в последнее время даже смазкой не пользуюсь

Если аккуратно и правильно подходить к разработке ануса, то трещиок не будет.

Реакции: Сибиряк89
Прошу прощения за вопрос, а трещинок не боитесь?
Я 2 недели с пробочкой проходила

Если аккуратно и правильно подходить к разработке ануса, то трещиок не будет.
Точно

Девочки, а вы перед этим клизму делаете?

Реакции: Vlada97
Две недели :faint: ну ничего себе О-о. По взрослому...

Клизмоча (микро) + маленькая спринцовочка (200мл) с травками - обязательный ритуал перед таким соитием.

Решать только Вам, вы лучше знаете своё тело. Я бы на двойной анал точно не согласилась, по крайней мере сейчас.

Реакции: Сибиряк89
Svetk я правильно понял, вы хотите попробовать двойной анал, чтобы потом уговорить парня побыть пассивом?)

За месяц до родов я тоже попробовала анальный секс, т.к. страх был навредить плоду... ( таз разошелся, как у всех женщин перед родами). Да, ощущения невероятные, я такое впервые испытала. Каждый день на мужа садилась, как наездница... Сейчас вспоминаю и там влажно, в трусиках...

Парни, которые этим увлекаются, а у Вас такое бывает, или только вместе со стимуляцией члена?

Да, я испытываю очень сильный анальный оргазм без стимуляции члена, то есть в пассивной роли/позиции, и если меня девушка не будет трахать в попу, то со временем у меня (и не только у меня) появляется напряженность, нервозность и стресс даже, да и к томуже я в активной роли/позиции не смогу потом из-за этого

у меня течет конча от анала!

Вот) И у меня тоже))

Реакции: russians66
Да, я испытываю очень сильный анальный оргазм без стимуляции члена, то есть в пассивной роли/позиции, и если меня девушка не будет трахать в попу, то со временем у меня (и не только у меня) появляется напряженность, нервозность и стресс даже, да и к томуже я в активной роли/позиции не смогу потом из-за этого

Вот) И у меня тоже))

Есть же счастливые люди! У меня за всю мою бурную жизнь анальный оргазм был всего один раз...

Тебе наверное не встречались опытные, умелые, страстные страпонессы

Страпон не люблю. Такое чувство, что в тебя огурец пихают, хотя страпонессы были весьма искусные. Предпочитаю натурпродукт, при котором ощущения намного тоньше и богаче, да и завершение очень приятно. К сожалению, в этом варианте, довольно нечастом, анальный оргазм случился лишь однажды...

Физиологически кончить можно запросто, вот только не от физического воздействия, я думаю.

Был у меня такой опыт. Встречался с парнем, был с ним разный сумасшедший секс. Сам процесс просто нравился, но не разу я не кончил. Как-то раз к нам присоединился его друг (для меня это было неожиданностью) и только в тот раз я кончил без стимуляции члена.

После того случая с супругой практиковали некоторое время страпон, но кончить так и не смог. Может быть ей просто опыта не хватает, может ещё чего, но определённо точно, что нужно возбуждать и будоражить мозг. Вот теперь буду искать опытную страпонессу. Хочу попробовать кончить с женщиной.

После того случая с супругой практиковали некоторое время страпон, но кончить так и не смог. Может быть ей просто опыта не хватает, может ещё чего, но определённо точно, что нужно возбуждать и будоражить мозг. Вот теперь буду искать опытную страпонессу. Хочу попробовать кончить с женщиной.
А стимуляцию пальцами с женой не пробовали? У меня было пару раз с одним партнёром, что он также не мог кончить от страпона, только от стимуляции пальцами.

А стимуляцию пальцами с женой не пробовали? У меня было пару раз с одним партнёром, что он также не мог кончить от страпона, только от стимуляции пальцами.

Пробовали несколько раз, тоже не получается. Пробовали даже поднять член, чтобы увеличить простату для более лёгкого доступа, но и это не помогало. Я где-то прочитал, что можно попробовать несколько разных страпонов, мол, все индивидуально, но вот только до этого не дошло. :)

Последнее редактирование:
Вопрос ведь стоял "Кончаешь ли при анальном сексе?" А не при мастурбации... Так вот я, за все время занятий анальным сексом, кончал только с двумя партнерами. У одного парнишки был член 23 см и когда он меня трахал, то у меня получалось несколько раз кончить. Почему? Не знаю, анализировать было некогда. А со вторым другом помогала его жена, она в это время сосала мне член. А в остальных случаях даже близко к оргазму не подходил.

Я испытывал оргазм от анального секса только с одним партнером и то не всегда. Почему так получалось? Не знаю. Тогда желания анализировать не возникало, сейчас все нюансы забылись... Может просто нравилось... Потом было еще несколько раз, но тут жена помогала минетом, а это наверное не считается.

Реакции: anthony84
Я Дак всегда кончаю вялым членом, очень приятно когда сперма потихоньку выливается!!!Щас пойду в душ,включю порнушку ,и займусь анальной мастурбацией ,ну а потом и жене присуну ,до конца разряжусь !! Фоток мало на форуме,а жаль и не подрочить не на кого((

Реакции: lesha3310
В этом разделе те, для кого анальный секс уже давно не запретный плод.
Но кому-то больно, кого-то возбуждает тугое колечко и т.д.
А вот кто из девушек реально кончает от этого вида секса так же, а то и ярче, в сравнении с традиционным???

Моя жена так же кричит и страстно финиширует с оргазмом при анале. Что меня удивляло поначалу, ведь мы долго особо не эксплуатировали её попу по причине боли и необходимости полного её расслабления перед этим.

испытывают ли девушки оргазм от
анального секса ?:donkknow:
Все девушки с которыми был у меня а.с. испытывали оргазм. У одной после определенной подготовки , в позе " наездницы " от анала был первый в жизни сквирт .

Обожаю такой секс :)
df2b0719ed1f11c6879786a2606c3eac.jpg

Ну я как бы о собственном опыте и писала )

Последнее редактирование модератором:
Для оргазма прежде всего нужно сильное сексуальное возбуждение, а сама стимуляция эрогенных зон может быть минимальной.

При той же дрочке, если что-то не нафантазируешь странного, то хоть с какой интенсивностью не дрочи, но кончить трудно.

Те формы проведения полового акта, которые предпочтительнее, как раз и вызывают это сильное сексуальное возбуждение. Следовательно, анальная стимуляция в соответствующей обстановке, которая это возбуждение вызывает, может привести к оргазму.

Про физиологию таких сексуальных контактов уже давно знают:

"Быструю привычку к пассивной педерастии можно объяснить анатомо-физиологической особенностью, а именно анатомической близостью половых органов, прямой кишки и сфинктера.

Рефлекторный центр эякуляции находится в семенном бугорке на задней стенке простатической части мочеиспускательного канала. В норме путь рефлекса для наступления эякуляции идет от полового члена в клетки задних рогов спинного мозга, где располагаются чувствительные клетки, затем идет переключение раздражения на клетки боковых рогов поясничного отдела спинного мозга, являющиеся центрами иннервации органов малого таза. Отсюда импульс по тазовым нервам передается мышцам предстательной железы и семенных пузырьков — наступает эякуляция.

При половом сношении в задний проход эякуляция происходит от непосредственного раздражения семенного бугорка через прямую кишку, к которой прилежит простата, то есть более коротким путем, чем в норме. После нескольких половых сношений в задний проход, сопровождавшихся эякуляцией, половой рефлекс замыкается по самой короткой дуге и становится прочным."

Для оргазма прежде всего нужно сильное сексуальное возбуждение, а сама стимуляция эрогенных зон может быть минимальной.

При той же дрочке, если что-то не нафантазируешь странного, то хоть с какой интенсивностью не дрочи, но кончить трудно.

Те формы проведения полового акта, которые предпочтительнее, как раз и вызывают это сильное сексуальное возбуждение. Следовательно, анальная стимуляция в соответствующей обстановке, которая это возбуждение вызывает, может привести к оргазму.

Про физиологию таких сексуальных контактов уже давно знают:

"Быструю привычку к пассивной педерастии можно объяснить анатомо-физиологической особенностью, а именно анатомической близостью половых органов, прямой кишки и сфинктера.

Рефлекторный центр эякуляции находится в семенном бугорке на задней стенке простатической части мочеиспускательного канала. В норме путь рефлекса для наступления эякуляции идет от полового члена в клетки задних рогов спинного мозга, где располагаются чувствительные клетки, затем идет переключение раздражения на клетки боковых рогов поясничного отдела спинного мозга, являющиеся центрами иннервации органов малого таза. Отсюда импульс по тазовым нервам передается мышцам предстательной железы и семенных пузырьков — наступает эякуляция.

При половом сношении в задний проход эякуляция происходит от непосредственного раздражения семенного бугорка через прямую кишку, к которой прилежит простата, то есть более коротким путем, чем в норме. После нескольких половых сношений в задний проход, сопровождавшихся эякуляцией, половой рефлекс замыкается по самой короткой дуге и становится прочным."

u_3ff737ca35111c318fcadcd1428e8d6f_800.jpg

Последнее редактирование модератором: