Женский и мужской оргазм от анального секса

Кончали ли от анального секса?

• Да ,конечно

Голосов: 66 53.2%
  • Не всегда

Голосов: 14 11.3%
  • Нет

Голосов: 44 35.5%

• Всего проголосовало
    124
Хотя я даю, но для меня вагинальный ярче...
Наверно у нас что-то не совсем верно происходит...
Или дело во мне...
физиология у всех разная, моя подруга меня в попу пускало редко, но потом привыкла и однажды так кончила, как никогда от вагинального. И после в процесе секса просила опуститься ниже, я вставлял в попу, и она кончала.

мдя... прочитала всю тему и обзавидовалась... клиторальный оргазм был, вагинальный был, а вот об анальном могу только предположения строить...

что-то как-то у меня к а/с всё желание пропало после первого опыта, боль была жуткая, не секс, а истязание меня

даже спустя много времени осталось ощущение страха к этой боли
может просто парень не умелый или член толстый. сначала попу надо поласкать расслабить потом обильно смазать пальчик и ввести язычком возбуждать клитор а пальцем в анусе массировать точку G если умело делать то девушка должна кончить и пока она в экстазе смазать член и потихоньку засовывать если больно то приучать первое время пальчиком двумя или игрушки

как бы граммотнее выразиться...
вобщем я хочу испытать оргазм от АС и в то же время меня пугает сам процесс
вот так наверно будет точнее
а что именно тебя пугает в этом процессе?

Я тоже испытываю оргазм при АС...С мужем практиковали около 10 лет но не часто...Теперь я всегда прошу анал,но муж не готов к такому резкому наплыву моей страсти....и что вот делать? С вибратором не то...Партнёра только для секса искать тоже как то не алё))... Люди,посоветуйте что делать?
а ты попробуй его в попу засунь пальчик и массируй простату, удовольствие офигенное, от этого кончить можно если правильно делать. ну с первого раза не получится, как и у женщин к этому привыкнуть надо, но удовольствие гарантирую, а если при этом массировать член или делать минет кончит раза в два ярче чем просто от минета. тогда может и он чаще будет играть с твоей попкой,

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Andrei08
Мне 30 и ятоже люблю дрочить анал себе ,получается,но не всегда ,нужен настрой и время ,фалос гонять нужно долго в попке потом начнут трястись ноги ,и чувство что писать хочется ,потом я обязательно встаю и,и стоя гоняю фалос все быстрее,и начинает медленно вытекать сперма кайф!! Представляю что я девочка бьюсь в сильном оргазме!

Почитал темку успокоился;) не могу достичь анального оргазма, пока никак, уже вибратор подключил и попу немного разработал. Но хоть какие то приятные ощущения появились, импульсы в простату. А то елозишь туда-сюда фаликом, а толку почти не было. Ну и сейчас с вибратором под член тоже 30минут и без оргазма, дальше просто сильные позывы на горшок и все....обрубает как желание так и энтузиазм, хотя с каждым разом приятнее. Потом рукой можно докончить.....Ну а так с виброштучкой в попе и стимуляцией члена( дрочка) оргазм феерический конечно, но просто усиленный не каких новых ощущений. Еще давно пробовал страпон тоже нечего не чувствовал, но щас думаю поинтереснее будет. На сегодня как то так.....

Реакции: prorok
У меня удовольствие вызывает, только расширения внутри попы, то-есть пробка, или несколько не толстых дилдо! А так без стимуляции члена, что бы кончить, дык это нереально!

У меня удовольствие вызывает, только расширения внутри попы, то-есть пробка, или несколько не толстых дилдо! А так без стимуляции члена, что бы кончить, дык это нереально!
Реально, но не у всех получается. Был партнёр, который кончал только от страпона или пальцев. Без к.-либо стимуляции члена.

Не буду нечего утверждать, но возможно и не все могут получить анальный оргазм(причем как м так и ж), а вот усилить(придать оттенков) основной с помощью симуляции анального отверстия под силу всем;)
Читал давненько какую то статью....
Хотя в этой ветке люди говорят, что возможно всем, но много нюансов, особенно в голове....нет повода не доверять им;)

Реакции: Вежливый
У женщин нет простаты, поэтому они не могут априори путем стимуляции его получить.
Моя предыдущая от анала на пол карасика кончала каждые 2-3минуты, причем потом столько же отходила.....короче пока я дойду до кондиции она почти при смерти была и потом неделю секса не надо))))) бывала одна которая только от анала и кончала:) ну и тд

Моя предыдущая от анала на пол карасика кончала каждые 2-3минуты, причем потом столько же отходила.....короче пока я дойду до кондиции она почти при смерти была и потом неделю секса не надо))))) бывала одна которая только от анала и кончала:smile: ну и тд
Ну так вагинально же кончали, не анально.

Ну так вагинально же кончали, не анально.
При анальном сексе, а не вагинальном. В попу очень быстро и ярко кончает, но дает редко ибо больно несмотря на обильную смазку и долгие прелюдии. Как говорит оргазм с болью, но ощущения такие, что капец разрывает;)

Щас будет доказывать обратное.
Ты чертовски прав
facepalm

Alexandria При а/с стимулируется задняя стенка влагалища, женщина ловит вагинальный оргазм. Да, он ярче может быть и продолжительнее. Но, пардон, кончать задницей - до этого люди ещё не мутировали.

Bishka , хотел написать тоже самое, но больше этого хотел , чтобы какая-нибудь девочка это озвучила))))
Целиком и полностью с тобой...

Реакции: Bishka
Щас будет доказывать обратное.
Ну дык я то откуда знал;) теперь понял.....
А сфинктер например не может быть эрогенной зоной? Ануслинг многим приятен(не знаю насчет оргазма), а это совсем не простата или влагалище.

А сфинктер например не может быть эрогенной зоной? Ануслинг многим приятен(не знаю насчет оргазма), а это совсем не простата или влагалище.
Может. И даже более эрогенной, чем клитор у женщин, например.

Мне 30 и ятоже люблю дрочить анал себе ,получается,но не всегда ,нужен настрой и время ,фалос гонять нужно долго в попке потом начнут трястись ноги ,и чувство что писать хочется ,потом я обязательно встаю и,и стоя гоняю фалос все быстрее,и начинает медленно вытекать сперма кайф!! Представляю что я девочка бьюсь в сильном оргазме!
Ты классный

Реакции: soozoo
Выше было написано, что, по сути, анального оргазма не существует, это тот же вагинальный, только стимуляция происходит в другом месте. Хотя, признаюсь, что ощущения при анальном "оргазме" намного ярче.
Точно точно

Мне моя жнещина также сказала

Странная какая-то тема. Очень напоминает старый анекдот:
Чукча вернулся домой, рассказал о том, что видел и о том, что попробовал апельсин. Аж зажмурился от удовольствия:
- Как вкусно, однако.
Его спрашивают:
-Как водка?
- Вкуснее, однако.
- Как сахар?
- Вкуснее, однако.
- Ну на что похоже?
- Прямо как… Е%АЦЦА!
:compgirl:

Какая интересная тема! Какие дебаты!!! И откуда люди берут столь бредовую информацию, интересно?
Если не углубляться в дебри неврологии, то соматической нервной системы вообще не существует, а срамной (половой) нерв иннервирует не только наружные половые органы мужчин и женщин, но и сфинктер мочеиспускательного канала, и прямую кишку. И конечно же вагинальный и анальный (как подвид вагинального) оргазмы существуют. И от раздражения сосков тоже кончить можно! И у меня лично все это прекрасно и множественно получается. И если кто-то мне скажет, что это патология, то я буду счастлива быть такой патологически оргазмичной ))))

Вот не могу согласиться с некоторыми высказываниями в этой теме! Анальному ЖЕНСКОМУ оргазму быть! Знаю нескольких девушек предпочитающих анальный секс вагинальному! При вагинальном оргазме редко у дам дрожат ноги, да и вообще это выглядит довольно спокойно со стороны, когда анальный оргазм если не доводит даму до дрожи во всем теле, то ноги дрожат почти всегда! Это я из своей практики говорю. Хотя могу сказать, что ни разу не был первым в этом деле! Может первый раз и не до оргазма будет...

не знаю как это называется анальный или вагинальный, но когда я свою любимую ставлю рачком и хорошо по трахаю ее в попочку, то кончает она так что ноги подкашиваются, а я ее еще сильней стараюсь в этот момент трахать)) она с ума сходит.

Реакции: Grib21
Я кончаю только во время АС. В определённый момент возникает непреодолимое желание прикоснуться к клитору, буквально 5-10 секунд его стимуляции и оргазм. При ВС без или со стимуляцией клитора, куни, стимуляции клитора пальцами, хоть сколько этим занимайся, все равно оргазма не будет. По моим ощущениям чувствительная область находится в районе входа в попку, по крайней мере, перед началом оргазма я чувствую, что возбуждение как-бы собирается из двух точек - от входа в попку и от клитора... Но если будет только что-то одно, оргазм не наступит

Последнее редактирование:
Кстати, далеко не сразу пришла к тому, что могу так кончать. До этого несколько лет думала, что вообще не могу испытывать оргазм...

Реакции: Leon1977 и sb16
Более быстрым достижением анальный оргазм

Девушки, а как Вы отнесетесь к такому факту, что парень может испытать оргазм (и не один, да еще какие яркие) только от анальной стимуляции, при чем член при этом даже не стоит и как-такого семяизвержения не происходит? Парни, которые этим увлекаются, а у Вас такое бывает, или только вместе со стимуляцией члена?
У меня член в большинстве случаев не стоит, кончаю от страпона и одновременно дрочу либо я, либо жена член. Обалденно спускаю сперму, бывает жена задирает ножки мне и сперма стреляет в мой рот! Жена течет от всего этого, обоим супер! Кстати, больше спермы вытекает нежели с классикой!) да, жена имеет меня как шлюху любимую! И мы любим это!

Конечно.
В сексе я с 11-тилет, то есть уже 32 года. Как минимум треть Женщин испытывают от этого оргазм (а сколько комплексанутых, которым не достался мастер этого?)
И не раз попадались девушки, которые кончают только через попочку.

У меня член в большинстве случаев не стоит, кончаю от страпона и одновременно дрочу либо я, либо жена член. Обалденно спускаю сперму, бывает жена задирает ножки мне и сперма стреляет в мой рот! Жена течет от всего этого, обоим супер! Кстати, больше спермы вытекает нежели с классикой!) да, жена имеет меня как шлюху любимую! И мы любим это!
Норм жена у тебя,мне бы такую!а так долбить сам себя приходится

Я предпочитаю анальный секс Всё зависит от партнёра Один войдёт и сразу с ним кончаешь С другим, приходится реагировать член

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, при стимуляции ануса у МЧ, эрекция у него пропадает. Я делаю что то не так?

Реакции: caнчес
Всем привет. Я ещё не разу не получал оргазм от анальной стимуляции. Только если мастурбировал при этом

Реакции: Chipa