Здравствуйте, это же хороший рост для мужчины)Я при 185 стал чувствовать себя мелковатым(
Здравствуйте, это же хороший рост для мужчины)Я при 185 стал чувствовать себя мелковатым(
Я при 185 стал чувствовать себя мелковатым(
Здравствуйте, это же хороший рост для мужчины)
Да я не спорю. Просто все чаще и чаще оказываюсь в кругу более высоких, сразу не по себе почему то)Ну, как, мелковатый 185))
Живу с ростом 174 и не смертельно)
Опередили меня с вопросом)Куда ещё-то более высоких?) Что за компания баскетболистов?)
а вес какой?)Я при 185 стал чувствовать себя мелковатым(
а вес какой?)
AntonyS1 вроде да)))
Рост 175. Был в институте пару лет назад, так там первокурсники на голову выше меня были. Вот тогда мне было как-то не по себе. А еще до этого помогал в проведении олимпиады, аналогично - часть школьников почти на голову выше старшекурсников.Просто все чаще и чаще оказываюсь в кругу более высоких, сразу не по себе почему то)

Кстати, нет. Теннисисты)Куда ещё-то более высоких?) Что за компания баскетболистов?)
Мясцо наращиваешь?)))А вес пока 94, но в идеале конечно добраться бы до 98-100)
Готовлюсь к анабиозу))Мясцо наращиваешь?)))
Относительно кого?)Элис illusion так ты высокая!)))
Субъективно.а все кто выше 158 для меня высокие)))
Меня, канеш!))Относительно кого?)
Так я и написала - для меня!!!Субъективно
Ага))) выше тебя на целый сантиметр )))))Элис illusion так ты высокая!)))

Лучше тоже каблук одевай , ток 16 см))Элис illusion может мне ходули прикупить?
Да отличный166 см) по-моему прекрасный рост
Вот посмотрить бы на каблуках, я наверное рядом потеряюсь)176 см и тоже всегда как Элис illusion на высоких каблуках![]()
Да не сильноВот посмотрить бы на каблуках, я наверное рядом потеряюсь)
я всего то становлюсь 186-188 см
ВСЕ ГО ТОДа не сильноя всего то становлюсь 186-188 см
![]()
насмешила
Зато видно ото всюду сразуВСЕ ГО ТОнасмешила
![]()

. Хотя так выходит, что они все почему-то выше 182 см.)Ого!!! А почему поменьше? Подпилили что ли?))))195 был, сейчас уже наверное поменьше, хотя не факт
Жизнь пилитОго!!! А почему поменьше? Подпилили что ли?))))
Почему печаль, это просто жизнь, но кровати со спинкой в ногах терпеть немогу, а так все круто не жалуюсьПечаль))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения