По поводу венчания: он очень верующий человек, я тоже, и поэтому мы считаем, что брак должен заключаться на небесах, как бы банально это ни звучало. Мы идем на это не из-за моды, красоты или чего-то еще, а по вере. Таким образом, оба понимаем всю серьезность и так сказать неотвратимость этого шага. Да, хочет узнать друг друга получше, на это ему требуется год, но если заключать брак, то обязательно с венчанием, понимаешь. Так что в нем уверенность и неуверенность живут в симбиозе. Я тоже этого не понимаю, если честно. Знаю, что любит и хочет быть со мной, но свое желание жить гр. Браком мотивирует тем, что не хочет ошибиться в очередной раз. Возможно, что-то в этом есть, но у меня на этот счет другая позиция: я уверена в нем, поэтому внутренних препятствий к заключению брака у меня нет. И дело не в том, что я хочу побыстрее выйти замуж или что-то еще, нет. Все в свое время. Но жить просто так целый год? Я не вижу в этом смысла. Может, вы решите, что я что-то утрирую, но я буду себя чувствовать в роли сожительницы не очень комфортно, я не могу этого объяснить, просто я хорошо себя знаю и уверена, что так и будет. Вы скажете, что нечего делить шкуру неубитого медведя, ведь проблемы решаются по мере их поступления, но я задумываюсь об этом уже сейчас и мне немного неприятно, что мы не сходимся в таком важном вопросе.
По поводу сокращения срока: он сказал год, а год-это 12 месяцев. Без комментариев. Он не согласится, по крайней мере на словах. Да и не собираюсь торговаться, я не такая.
По поводу сокращения срока: он сказал год, а год-это 12 месяцев. Без комментариев. Он не согласится, по крайней мере на словах. Да и не собираюсь торговаться, я не такая.

плюс или минус? В любом случае нужно ставить! Какая разница между гражданским браком и законным? Вот в чём вопрос и он же ответ! Мы живём в цивилизованном обществе, в стране, городе, мире, и как то ты должен определять где твоё, а где моё и чем ты это докажешь, первобытным методом что ли?, дубиной по башке? И в первую очередь ты уже ответственен за то своё по полной программе! Вот чем отличается гражданский брак от законного - это в кратце, и сразу понятно кто и как чего боится. Раньше небыло же гражданского брака, это недавно появилось и почему появилось то? -Это определённая форма выражения или даже выход из ситуации в которую никто вляпаться нехочет ни МЧ ни ЖЧ.