Где голосоватьMalyshka написал(а):Ну естесно кого же мне еще любить, как не тебя!
п.с. Нам на премию надо номинироваться "Самые горячие спорщики форума" Ты, я и Кики.![]()

Где голосоватьMalyshka написал(а):Ну естесно кого же мне еще любить, как не тебя!
п.с. Нам на премию надо номинироваться "Самые горячие спорщики форума" Ты, я и Кики.![]()

Спасибо! Очень приятноTayka написал(а):кстати абсолютно согласна с Nancy......

А вот с этим я абсолютно согласна. Мне кажется, с мужчиной не стоит первой затевать разговор о свадьбе, пару раз можно намекнуть, что тебе вообще безразлична оффициальность отношений, тут же предлагать начнет! Причем это делаться будет очень нагло, т.е. ты уже сказала, что не хочешь, а он будет говорить: "вот, когда мы поженимся, бла..бла..бла..или какое ты хочешь платье на свадьбу?" Зачем эти разговоры заводить, когда по сути тебе это уже не надо...Malyshka написал(а):Одна моя подруга очень хотела замуж, а ее парень-нет. И вот она как-то раз сказала, что замуж вообще не хочет (в какой-то степени это так и было), и что вы думаете-через неделю он предложил ей стать его женой!
))))
))))Ну ты говоришь о том же, только другими словами.Nancy написал(а):А вот с этим я абсолютно согласна. Мне кажется, с мужчиной не стоит первой затевать разговор о свадьбе, пару раз можно намекнуть, что тебе вообще безразлична оффициальность отношений, тут же предлагать начнет! Причем это делаться будет очень нагло, т.е. ты уже сказала, что не хочешь, а он будет говорить: "вот, когда мы поженимся, бла..бла..бла..или какое ты хочешь платье на свадьбу?" Зачем эти разговоры заводить, когда по сути тебе это уже не надо...
Люди хотят недоступного. Вот и у мужчины: желание женщины выходить замуж - доступно, значит - не надо; как желание пропадает - тут же становится надо!))))
А иллюстрация до и после свадьбы от EddyBee, кажется в точку!))))
А я не знаю. А кто?Кики написал(а):хы) я тоже знаю...
(от большой любви?)Ну выделила часть поста, потому что согласна именно с этой частью на 100%. И это не редкость, поверь, мужчины в такой ситуации ведут себя идентично. Редкость состоит только в том, что для женщины это не совсем типичная ситуация - отказываться от свадьбыMalyshka написал(а):Ну ты говоришь о том же, только другими словами.
А про то, что не захотела-и сразу предложил-я же дописала, что такая ситуация редкость, а ты выделила всего часть поста...
))))Ага. Точно! И я как влезающий посередине. Пока читал ваши посты, забыл вообще о чём речь.Malyshka написал(а):Ну естесно кого же мне еще любить, как не тебя!

Хрум написал(а):Ага. Точно! И я как влезающий посередине. Пока читал ваши посты, забыл вообще о чём речь.![]()
Так держать!![]()
Забыл о чем речь...вот и я о том же)))
Это естественно... каждая хочет станцевать свой первый танец с мужем в подвенечном платье... Только рвалась ли я замуж? Скорее всего нет... просто встречались,полюбили... решили... вот и все..shmak написал(а):Сколько не встречал разведенных девушек, так после развода им на свадьбу наплевать, хотя первый раз рвались за муж, штамп в паспорте, фата и все такое.
)
).Твоя девушка-серьезная и взвешенная. Она знает, о чем говорит, и я с ней полностью согласна. ура.shmak написал(а):брак-это все, без него нельзя детей, раньше она даже жить вместе отказывалась без брака
Ну вас, фиг переспоришь... Сговорились засранки...Malyshka написал(а):Твоя девушка-серьезная и взвешенная. Она знает, о чем говорит, и я с ней полностью согласна. ура.
???shmak написал(а):Ну вас, фиг переспоришь... Сговорились засранки...
Нет, мы просто похожи
А может она-это я?]Ну покажи мне хоть одну женщину, которая бы не хотела одеть вадебное платье, кидать букетик, кусать каравай, в конце концов? Я не говорю, что это главная причина-нет, сам свадебный обряд-это лишь красивая составляющая. Важно то, что идет ПОСЛЕ нее (я имею в виду не брачную ночь)shmak написал(а):Я Касану поддержу, это только впервый раз такое, а потом вам это не надо...

во, давно пора)))shmak написал(а):Malyshka,
меня уже сломали, через пол года женюсь
Касана написал(а):Нет ребята,что не говорите,а свадьба-это то,что все же должно произойти раз в жизни у девушки... Ведь подвенечное платье мы одеваем не каждый день... Вспоминаю свою свадьбу,аж внутри все трепещет... Да! подила как говорится всего 10 лет замужем... Было по всякому,и хорошее и плохое,просто взять и зачеркнуть все-невозможно,да и не хочу... Ведь именно в браке у меня появились мои чудные созданья,мои дети... так,что,жизнь,это такая штука,что вперед двигаться нужно,но память о прошлом тоже иногда оставлять..
shmak, Давай женись,только не забудь всех на свадьбу пригласить)
:
))
Да вам разве что докажешь, всегда на своем...Malyshka написал(а):Вот-вот, мой тоже мне про гражданский зубы заговаривает, а как приедет-женится-никуда не денется.
Ой задел, за самое святое, погулять на чужой свадьбе святое!!! а на своей шипко не погуляешь.... И подружек невесты не потрогаешь... А еще есть примета, если свидетели невесты и мужа переспят, то брак удачный... Оххх как я обожаю эту примету...Oppossum написал(а):Свадьба -- это хорошо, если не ты женишься. ))
Оливье и гулянки, частушки и мордобой, ряженные и выкуп. Романтика! ))
первый раз слышу о такой примете...сам придумал?Rufus написал(а):А еще есть примета, если свидетели невесты и мужа переспят, то брак удачный... Оххх как я обожаю эту примету...
Я не просто знаю такую примету, да еще и знаю пару, у которой на свадьбе (точнее, после нее), свидетели переспали мRufus написал(а):А еще есть примета, если свидетели невесты и мужа переспят, то брак удачный
Так что думаю, их брак будет очень прочным
)А сам женат? А то ты судишь о свадьбе как о каком-то праздестве, которе ничего не значит..Oppossum написал(а):Свадьба -- это хорошо, если не ты женишься. ))
Оливье и гулянки, частушки и мордобой, ряженные и выкуп. Романтика! ))
В каждом регионе свои заморочки. ))Касана написал(а):первый раз слышу о такой примете...сам придумал?
Последнее время меня немного разочаровывает, что так много людей против брака и не видят в нем смысла (не лично к тебе). Вспомните времена наших бабушек-дедушек, ведь все было по-другому. А сейчас так мало народа, для которых законный брак что-то значит в этой жизни. Почему так? Очень жаль.Oppossum написал(а):Лично я лицо не заинтересованное. Т.е. мне это не интересно
Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа. ))Malyshka написал(а):Вспомните времена наших бабушек-дедушек, ведь все было по-другому. А сейчас так мало народа, для которых законный брак что-то значит в этой жизни. Почему так? Очень жаль.
Ты мне а5 нравишься!Malyshka написал(а):все было по-другому
Жму руку. Еще одна здравомыслящая женщина-приятно!Эльза написал(а):А у меня лично мнение такое, что гражданский брак - это простое сожительство, ничего более.

) Извините, не понимаю юмора. Согласна. в нашем полку прибыло-радуетбез_комплексов написал(а):а вы говорите гражданская жена...СОЖИТЕЛЬНИЦА!!!
))читайте мои посты выше... не прибыло я уже давно в первых рядах вашего полкаMalyshka написал(а):Согласна. в нашем полку прибыло-радует))
Но дело состоит не только в том, чтобы давать или не давать показания, а в том, чтобы все было законным и настоящим, скрепленным не только пресловутым штампом в паспорте, но самим осознанием того, что теперь это не просто твой бойфренд/парень/друг/молодой человек, а муж, за которого ты несешь ответственность, причем прежде всего меняется что-то внутри человека. Это более серьезно, именно поэтому мало кто сейчас за законный брак.

А если однажды там уже был?Свадьба во второй раз тоже нужна?Джесминдер написал(а):Свадьба!
Браки, которые заключаются в церкви - это уже навсегда, тут уж не разведешься.Norway написал(а):Во всём цивилизованном мире официальные браки проводятся в церкви и считаются легитимными. И венчают пасторы, священники, равины и прочие духовные лица.
Вот...
На то он и брачный контракт, что заключается между людьми, состоящими в браке. О каком контракте может быть речь, если оба сожительствуют.Гражданский брак, если заключить своего рода "брачный контракт" ничем не отличается от обычного.
Долевая собственность. Так вроде. Так могут владеть кто угодно. А в брачном контракте прописывается не только собственность, но и все, что касается детей, а также содержание или алименты в случае развода. Да и много чего вообще там пишут.queerwoman написал(а):если мне не изменяет память это называется "совместное владение" (квартирой например) или что-то в этом духе.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения