)) Знаешь, я так долго смеялась над твоей фразой о том, что мы «усердно трем тему»

)) но ведь для того и существуют форумы, что бы там что-то усердно тереть, причем здесь прям как на войне: каждый стоит до талого! Похвальная напористость, коллеги. Войну мы бы выиграли однозначно. А к единому мнению все равно не приходим и не придем, и что самое интересное, мы это выяснили уже давно. И все равно трем.

) Но разве же это не интересно? Я люблю спорить, меня за это даже с одного форума выгнали.
У меня ведь имхо, и у тебя тоже. Единственное, что могу сказать - видимо, каждому свое, а каждый из нас судит по себе. Вот и все.
Кстати, знаешь, о чем я вдруг сейчас подумала? Хорошо, что нам с тобой попались половинки, похожие на нас: твою женщину устраивает гражданский, а мой мужчина однозначно за свадьбу. ))) Так что спорь - не спорь, гражданский - свадьба, я поняла одно: наилучший вариант тот, который подходит обоим! И ничего здесь уже не добавишь.
П.с. Кстати, супруг является наследником первой очереди по ст. 1142 ГК РФ. Ну, это так, к слову. (Может, после этого женишься? Хахахаха. Шучу

)