Гражданский брак или свадьба?

Что вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    224
без_комплексов написал(а):
2 Malyshka

подпишусь под каждым словом! мужчина и женщина когда они в официальном браке уже воспринимаются как единое целое не только окружающими но и самими составляющими этого целого!
Хорошо сказано!!!:flowers: Я это всем говорю, а они не понимают...:dontknow:

Malyshka написал(а):
=))) Знаешь, я так долго смеялась над твоей фразой о том, что мы «усердно трем тему» =))) но ведь для того и существуют форумы, что бы там что-то усердно тереть, причем здесь прям как на войне: каждый стоит до талого! Похвальная напористость, коллеги. Войну мы бы выиграли однозначно. А к единому мнению все равно не приходим и не придем, и что самое интересное, мы это выяснили уже давно. И все равно трем. =)) Но разве же это не интересно? Я люблю спорить, меня за это даже с одного форума выгнали.
У меня ведь имхо, и у тебя тоже. Единственное, что могу сказать - видимо, каждому свое, а каждый из нас судит по себе. Вот и все.
Кстати, знаешь, о чем я вдруг сейчас подумала? Хорошо, что нам с тобой попались половинки, похожие на нас: твою женщину устраивает гражданский, а мой мужчина однозначно за свадьбу. ))) Так что спорь - не спорь, гражданский - свадьба, я поняла одно: наилучший вариант тот, который подходит обоим! И ничего здесь уже не добавишь.
П.с. Кстати, супруг является наследником первой очереди по ст. 1142 ГК РФ. Ну, это так, к слову. (Может, после этого женишься? Хахахаха. Шучу =))
:xaxa: :imho: :flowers:
... с умной женщиной не грех и поспорить, тем более с той у которой четкая позиция и которая в споре умеет держать голову и непереходить на личности, аргументируя свою правоту!!!:flowers: :flowers: :flowers:
.... по поводу нашего разговора, я с самого начала говорил о том что нет необходимости соблюдать этот официоз, и то что ты говоришь это и есть за что я здесь воюю, если людям хорошо в какой либо форме сосуществования то значит пусть так и будет !! необезательно ведь нада регестрировать свои отношения, вот та красная нить которая проходит через весь наш диалог!!!

EDDYBEE написал(а):
... с умной женщиной не грех и поспорить, тем более с той у которой четкая позиция и которая в споре умеет держать голову и непереходить на личности, аргументируя свою правоту!!!:flowers: :flowers: :flowers:
.... по поводу нашего разговора, я с самого начала говорил о том что нет необходимости соблюдать этот официоз, и то что ты говоришь это и есть за что я здесь воюю, если людям хорошо в какой либо форме сосуществования то значит пусть так и будет !! необезательно ведь нада регестрировать свои отношения, вот та красная нить которая проходит через весь наш диалог!!!
Спасибо за комплимент, дорогой! :shy:
только каждый ведь все равно остался при своем мнении...Зато я выяснила и если честно очень удивлена, сколько много людей сейчас против брака. А ведь во времена наших бабушек-дедуше-родителей все было не так!И это для меня все-таки обидно :bye:

Malyshka написал(а):
...А ведь во времена наших бабушек-дедуше-родителей все было не так!И это для меня все-таки обидно :bye:

а почему для тебя это обидно? За бабушек-дедушек-....? Что им приходилось все узаконивать?:bebebe:

КиссаЛала написал(а):
а почему для тебя это обидно? За бабушек-дедушек-....? Что им приходилось все узаконивать?:bebebe:
Это из серии "сам острю-сам смеюсь" что ли?
В таком случае ты забыла сказать "лопата".:upset:

Malyshka написал(а):
только каждый ведь все равно остался при своем мнении...Зато я выяснила и если честно очень удивлена, сколько много людей сейчас против брака
.... так я не собирался твоего мнения менять, я хотел понять то чего мне непонять, а ты была столь лююбезна и приняла "вызов" , объяснила свою позицию, дала пищу для размышления, мы обменялись опытом, знаниями и взглядом на жизнь !!

КиссаЛала написал(а):
да нет...просто из твоего поста такое умозаключение вытекло...
А у меня вытекло умозаключение, что ты ничего об умозаключениях никогда не слышала...Не в обиду.

EDDYBEE написал(а):
.... так я не собирался твоего мнения менять, я хотел понять то чего мне непонять, а ты была столь лююбезна и приняла "вызов" , объяснила свою позицию, дала пищу для размышления, мы обменялись опытом, знаниями и взглядом на жизнь !!
Согласна! Обмен опытом никогда не бывает лишним!
А вот мне интересно: а твои родители женаты? И как они относятся к твоему гражданскому браку и были ли когда-н против?

Malyshka написал(а):
А у меня вытекло умозаключение, что ты ничего об умозаключениях никогда не слышала...Не в обиду.

Не имею привычки обижаться на незнакомых людей!
Ну ты объясни все-таки мне дурочке - почему тебе за родителей/бабушек/итд итп обидно-то?

Malyshka написал(а):
Согласна! Обмен опытом никогда не бывает лишним!
А вот мне интересно: а твои родители женаты? И как они относятся к твоему гражданскому браку и были ли когда-н против?
У меня замечательные родители, они женаты, но они ничего неимеют против гражданского брака, для них главное что у них есть внук и внучка!!! Я благодарен своим родителям что они ненавязывают мне стереотипов а дают жить так как я это вижу!!! хотя советы и нраваучения присутствуют но носят они исключительно рекомендательный характер !!

У меня замечательные родители, они женаты, но они ничего неимеют против гражданского брака

Ни как не могу понять... А почему нормальный брак плох? Ты в себе не уверен, что не разлюбишь?
или свобода нужна, чтобы...

маша smile написал(а):
Ни как не могу понять... А почему нормальный брак плох? Ты в себе не уверен, что не разлюбишь?
или свобода нужна, чтобы...
...ненадо подмену понятий совершать, и читай внимательно что я пишу!!!
... я в себе уверен больше любого, это мой жизненый выбор, моя позиция !!!

...опять с чего начали!!! Я думала всё всё выяснили, ну, вот , скажи тогда опять мне, глупой, причину!!! тебя никто не заставляет жениться, мне твоя позиция ясна, но вот причина.... ты не уверен в ней?! почему!? ты её любишь?! может мужчинам так удобнее держать женщин в ежёвых рукавицах?!! вот чего мне не понять!!! вбили некоторым, что быть холостым мужиком круто!!! как раз наоборот, если ты так долго не женат, я бы задумалась над таким М, что-то с ним не так... (я обобщаю)по-моему бред!!! так в чём проблема???

Кики написал(а):
...опять с чего начали!!! Я думала всё всё выяснили, ну, вот , скажи тогда опять мне, глупой, причину!!! тебя никто не заставляет жениться, мне твоя позиция ясна, но вот причина.... ты не уверен в ней?! почему!? ты её любишь?! может мужчинам так удобнее держать женщин в ежёвых рукавицах?!! вот чего мне не понять!!! вбили некоторым, что быть холостым мужиком круто!!! как раз наоборот, если ты так долго не женат, я бы задумалась над таким М, что-то с ним не так... (я обобщаю)по-моему бред!!! так в чём проблема???
... уважаемая, вы видите проблему там где ее нет !!! вы плохо читаете или понимаете то что я пишу, по моему я изложил понятным и доступным языком, почемуто Малышка понимает с пол оборота то что я имел ввиду!!!
..для вас лично пишу, в том что я нехочу женится просто невижу обходимости этого делать, что касаемо как говорится ежевых руковиц то мне этого ненадо, я несобираюсь кого либо держать при себе в черном теле, человек счастлив лишь тогда, когда у него есть свобода а я такую свобду даю, еслиб я был неуверен я бы наверно женился по вашему примеру и тогда у меня были рычаги возможного давления на нее, никогда не видел в том что если мужчина не женат значит с ним что то не то !! глупость это стереотип, зачем навязывать и ограничивать право на личную жизнь !? если ему удобно так , да ради бога !! вот тут некоторые живут в браке а детей неимеют хотя одна половина этого очень желает!!! так вот разве это хорошо!? для чего вы женитесь раз нехотите потомство, просто застолбить себе мужа получается!!! вы задаете вопросы другим а себе ответить сами неможете, дело в том что для меня все ясно а вам объяснять вижу смысла нет!!! так что извините!!!

... уважаемая, вы видите проблему там где ее нет !!!
да, нет же, уважаемый, проблему я вижу у вас, вот и спросила... И постоянно ссылаться на еденицы людей, кот. вас понимают вовсе не обязательно... Это у вас манера такая постоянно тыкать на то, что я вас не понимаю!!! дело в том, что понимаю так, что вам и представить трудно, поэтому и задала такой вопрос!!!
вот тут некоторые живут в браке а детей неимеют хотя одна половина этого очень желает!!! так вот разве это хорошо!? для чего вы женитесь раз нехотите потомство, просто застолбить себе мужа получается!!!
нет!!! я ещё раз роворю, нет, у вас мнение сложилось обо мне не верное, не пробовали читать между строк, хотя этот дар вам видно не посилам!!! просто я, например не готова стать мамой!!! А что, люди женившись должны сразу рожать, в таком случае вы не понимаете что такое брак! Вообще я много раз здесь писала своё мнение, были дискуссии, но сей час я не вижу смысла вам ещё раз это писать, если вы невнимательно читаете то, что пишу я, зачем тогда ещё раз мне утруждать себя?!!!

п.с. ваша позиция ясна, как и большинства мужчин...

простите, опять сорвались с EDDYBEE... Эт у нас любовь такая:xaxa:

Фик его знает как бы я жил холостым:upset: Может быть неплохо, а может и наоборот . Но факт что я себя не представляю без своей половинки, и даже не хочу представлять.

Да, почитала тут ваши неистовые споры, горячие финские форумчане…Точно прям как на войне: стоят, гады, не сдаются! ))))) (это я любя про гадов)
Могу сказать, что во всем согласна с Кики, и пишет она все правильно (Имхо), просто один в один мои мысли высказывает. Мне даже добавить нечего. Не в обиду Эдду будет сказано: я, если честно, тоже несколько косо смотрю на неженатых или живущих в гр. Браке мужчин «за 30», но это опять же мое имхо.
Но я согласна и с Эдом в том плане, что каждому-свое, и не нужно навязывать кому-то свое мнение и переходить на личности, как это частенько делает Кики. Это как спорить про веру: кто-то верит-кто-то нет, и доказывать тут что-то друг другу бесполезно. И дело, может быть, даже не в том, что кто-то чего-то боится (с позиции Кики-мужчина боится, с позиции Эдда-женщина), а в том, что у каждого свои взгляды на жизнь, в т.ч. и на семейную. Главное, чтобы таких разногласий не возникало между самими половинками-и тогда все будет отлично. А переубеждать и доказывать-это неблагодарно и бесполезно. Но послушать ваши мнения мне очень интересно. В этом споре я открыла для себя много нового.

на личности? нет!!! я общаюсь с людьми так, как они общаюстя со мной!!! начало было не за мной!!!
Да, всё мне ясно!!! У каждого свои "тараканы" на этот счёт... Доказывать ничего не собираюсь, просто хочу что бы моё мнение не оправергали, ведь это моё ИМХО, вот!!! Я за свдьбу!!! А вернее сказать за официальный брак, чего и всем желаю!!! =)

Malyshka,
Большое спасибо за объективный взгляд на действительность !!!!
Особенно спасибо за то что увидела то, что кто то нехочет признавать факт очевидного
переходить на личности
Кики,
Доказывать ничего ненадо особенно мне, и я вам тоже ничего уважаемая недоказывал!!! Как известно из всех возможных истин может быть лишь одна верная, и та которая верна по отношению к себе!!! Мнение я имею право опровергать, соглашатся и несоглашатся а также его поддерживать, моё констутиционное право и право данное на этом форуме!!!

....и тут Остапа понесло... Флаг тебе...:xaxa: Читай внимательно!!! Я сказала доказывать не собираюсь, а он мне: "...доказывать не надо...", читай!!! Я осталась при своём!!! Не следует преврашать тему в пафос!!!! Смени пластинку!!!

п.с. да и, кстати, мнение НЕ навязываю, а как вы выразились имею право оспаривать!!!

Кики,
Вы уважаемая просто неможете чтоб не пнуть ногой человека который вам подставляет щеку уже в который раз....
Ваше ИМХО самое ИМХОвое ИМХО в мире!!! и другим просто рты зашить и мысли опустить под воду !!!

Щёку я подставляла, так что теперь не буду!!! А подставлять ли тебе твоё дело!!! И причём тут рты??? Мне чё, теперь заткнуться,и слушать только ВЕЛИКОГО EDDYBEE, помоему, вы, мистер, перегибаете!!! Ещё раз скажу, читайте мои посты внимательнее, потаму что то, о чём вы говорите нет и в помине!!!!! Вам может 300 раз написать ИМХО, ну чтоб вы поняли!!!!!!!!!!

Кики,
Вся беда в том что за доказыванием своей правоты вы невидите то чего я вам хочу сказать, рты закрыть надо мне при вашем ИМХО великом!!!
С таким непримеримым радикализмом можно возглавить отряд каких-нибудь вахабитов!!! И хватит уже во всем что я говорю видеть одно зло!!!
Я так шучу уже на протяжение всей недели, вы же тоже шутите , неправда ли !?

EDDYBEE написал(а):
Кики,
Вся беда в том что за доказыванием своей правоты вы невидите то чего я вам хочу сказать, рты закрыть надо мне при вашем ИМХО великом!!!
С таким непримеримым радикализмом можно возглавить отряд каких-нибудь вахабитов!!! И хватит уже во всем что я говорю видеть одно зло!!!
Я так шучу уже на протяжение всей недели, вы же тоже шутите , неправда ли !?
ладно, расслабься, просто если меня разозлить(а это оч трудно, нужно оч постараться), то это на долго...Ну и шуточки у вас, однако!
так что договорились!!!:friend:

EDDYBEE написал(а):
Кики,
... я ни разу ни напрегся!!!
А почему тогда успокоиться не можешь?! Без ответа мои посты ну просто никак оставить не можешь:dontknow: Вот и говорю, что напрягаешься:xaxa: ИМХО, ИМХО, ИМХО, ИМХО, ИМХО и т.д.!!!:xaxa: :xaxa:

Malyshka написал(а):
Вы однозначно не можете друг без друга! :xaxa:
Я бы даже назвал это нарастающей взаимной симпатией:xaxa: Это как в школе , когда пацан девчёнку за косички дёргает, она ему портфелем по башке.:kill: А потом после уроков они идут домой взявшись за руки и он тащит этот её портфель:love:

Официально расписываются те пары, в которых оба партнера одного уровня. Тогда выходя замуж или женясь ни один ничего не теряет. Пример: 1)оба бедные, 2)оба богатые, 3)оба красивые, 4)оба некрасивые, 5)один – красивый, другой – богатый. Т.е. по сути они равноценны друг другу. В случае EddyBee он обеспечивает семью, а жена дома сидит. Значит, сейчас ему более выгодно положение неженатого. Вот если бы он плохо зарабатывал, был бы некрасив, а жена-дочка богатых родителей, сама очень успешна в жизни, красивая, т.е. та, на которой любой мужчина готов женится, то он бы давно сделал бы ей предложение. Если же он женится на ней в той ситуации, в которой находится сейчас, то потеряет некую уверенность, т.е. у жены тогда будет все, и никакого стимула стремиться к совершенству не будет. Сейчас, когда она его неофициальная жена, она постоянно что-то делает, чтобы они оставались вместе, следит за собой, книги читает и т.п. Если EddyBee женится на ней, она будет уверенна, что все итак при ней и не будет особой необходимости прилагать усилия постоянно сохранять отношения.
Просто ваша жена упустила одну вещь. Родив вам детей, она позволила вам их усыновить и дала вашу фамилию! Могла бы этого не делать, тогда вы были бы не в выгодной ситуации неженатого мужчины и предложили бы ей жениться. В случае распада вашей пары вы будете иметь все права на детей, а ваша жена на имущество никакого.
Все очень утрировано, основано на моем мировоззрении и опыте, соответственно, прошу извинения, если что не так. EddyBee, извините, что все объяснила на вашем примере, просто так понятнее.

Хм...интересный взгляд. Есть рациональное зерно. Но не слишком ли много расчета?

Malyshka написал(а):
Но не слишком ли много расчета?
Наше подсознание так думает, оно в принципе принимает все решения, а чувства и разум - лишь как бы объясняются за него, отчитываются. От того и фразы "зачем, не вижу смысла, мы и так любим друг друга, нет необходимости в бОльшем..." Хотя по сути таких мыслей не должно возникать. Зачем? Да потому, что это естественно!
Так, в вашем случае, Malyshka, подсознание соглашается со мной вот здесь:
Malyshka написал(а):
Хм...интересный взгляд. Есть рациональное зерно.
а сознание, чувства и т.п. чего-то боится и неуверенно говорит"а вдруг это слишком расчетливо, а вдруг не хорошо, не правильно" вот здесь:
Malyshka написал(а):
Но не слишком ли много расчета?
Хотя в принципе какая разница, расчетливо - не расчетливо, самое главное, что так оно и есть, не важно, каким словом это назвать.

Последнее редактирование:
Nancy написал(а):
Официально расписываются те пары, в которых оба партнера одного уровня. Тогда выходя замуж или женясь ни один ничего не теряет. Пример: 1)оба бедные, 2)оба богатые, 3)оба красивые, 4)оба некрасивые, 5)один – красивый, другой – богатый. Т.е. по сути они равноценны друг другу. В случае EddyBee он обеспечивает семью, а жена дома сидит. Значит, сейчас ему более выгодно положение неженатого. Вот если бы он плохо зарабатывал, был бы некрасив, а жена-дочка богатых родителей, сама очень успешна в жизни, красивая, т.е. та, на которой любой мужчина готов женится, то он бы давно сделал бы ей предложение. Если же он женится на ней в той ситуации, в которой находится сейчас, то потеряет некую уверенность, т.е. у жены тогда будет все, и никакого стимула стремиться к совершенству не будет. Сейчас, когда она его неофициальная жена, она постоянно что-то делает, чтобы они оставались вместе, следит за собой, книги читает и т.п. Если EddyBee женится на ней, она будет уверенна, что все итак при ней и не будет особой необходимости прилагать усилия постоянно сохранять отношения.
Просто ваша жена упустила одну вещь. Родив вам детей, она позволила вам их усыновить и дала вашу фамилию! Могла бы этого не делать, тогда вы были бы не в выгодной ситуации неженатого мужчины и предложили бы ей жениться. В случае распада вашей пары вы будете иметь все права на детей, а ваша жена на имущество никакого.
Все очень утрировано, основано на моем мировоззрении и опыте, соответственно, прошу извинения, если что не так. EddyBee, извините, что все объяснила на вашем примере, просто так понятнее.
Ради бога если мой пример вам более понятен, то я только рад, насчет того что если бы я был зависим то женился, то тут промах, я небуду никогда жить с тем человеком от которого я буду зависеть финансово или еще по каким причинам, это со мной просто не возможно, я сам себе директор, рабочий, и кассир !! я просто не буду уважать свое эго если меня будет содержать жена смешно право !!! По поводу детей ваша позиция вообще тонка как весенний лед, использовать детей как оружие давления это самый глупый шаг, дети это плод любви а не розни !!! поэтому я как мужчина неимею права не дать детям мою фамилию, причем на этом настояла моя супруга, мое предложение было, чтоб было двойная фамилия!! Движимое и недвижимое имущество я делить не собираюсь, мне проще начать с нуля чем воевать за холодильник и всякую мишуру!!! И право ставить в равноценное положение между имуществом и детьми вообще мне как родителю не совсем понятно!! А по поводу того что жена за собой ухаживает и смотрит чтоб добится статуса замужней, а потом ей уже этого неннадо столь усердно делать то тоже мне совсем ясно !? где в этом логика!? я живу не с человеком чье внешнее мне нравится больше чем внутреннее!!! поэтому вопрос своей внешности и фигуры это на усмотрение женщины, если она женщина то и без всякого стимула она будет следить за собой !!!
Любое мнение имеет место быть, и ваше в том числе....

Даааааааа уж, народ!!!!!!!! :super: разрешите вставить свои 3 копейки... :clever:

интересно конечно наблюдать за развитием темы, тем более, что как раз столкнулась с такой ситуцией, когда в принципе хотелось бы из гражданского брака плавно "перетечь" в официальный... но как это сделать наиболее безболезненно, не знаю...:upset:

к официально замужним женщинам элементарно респекта больше со стороны общества...:mol:

кстати абсолютно согласна с Nancy......:super:

Одна моя знакомая женщина сейчас беременна от мужчины, с которым живет в гражданском браке. При этом он до сих пор не развелся со своей предыдущей, законной женой! Конечно, со своей бывшей он не живет, но формально еще женат на ней. Моя знакомая когда забеременела, то естественно предложила ему пожениться, а он отмазался тем, что типа у него там сложности какие-то с разводом. Чтобы поставить штамп о разводе, нужно ехать в другой город. Вот хоть ты тресни, а я считаю его просто подонком, потому что я конечно все понимаю, но извините у него было столько времени на то, чтобы развестись и войти так сказать «чистым» в новую семейную жизнь.
Я не вижу смысла в гражданском браке и не понимаю людей, которые так живут, но я это еще могу как-то принять, поскольку у каждого на то свои мотивы. Но эту ситуацию я отказываюсь понимать. Я считаю это в первую очередь неуважением к своей женщине и во вторую-неуважением к себе! И что бы ни говорили, но всему есть предел, в конце концов!

Tayka написал(а):
интересно конечно наблюдать за развитием темы, тем более, что как раз столкнулась с такой ситуцией, когда в принципе хотелось бы из гражданского брака плавно "перетечь" в официальный... но как это сделать наиболее безболезненно, не знаю...
Одна моя подруга очень хотела замуж, а ее парень-нет. И вот она как-то раз сказала, что замуж вообще не хочет (в какой-то степени это так и было), и что вы думаете-через неделю он предложил ей стать его женой! Это, конечно, не выход, но такая ситуация имела место быть.
А вообще я считаю, что желание заключить брак у мужчины либо есть-либо нет. И если нет и он не видит в этом смысла-тогда будет домтаточно сложно заставить его сменить свое мнение. А вот если любит и уверен в тебе на 100% и в себе и в ваших отношениях и ничего не боится, то обязательно предложит!!! )))
Попробуй поговорить с ним на эту тему.
Eddybee, только не воспринимай это как камень в свой огород-свое мнение я все равно не изменю, и у нас просто начнется спор заново! )))

Malyshka,
.... а чего воспринимать если это уже 5-ый камень в мой огород, выкидывать уже нету смысла, так что буду из ваших камней строить забор !!!!

Malyshka написал(а):

Спасибо,Malyshka!
Он типа собирается, но когда именно не известно... :dontknow: и это может затянуться на неизвестное кол-во времени... Он боится отвественности (я так думаю:xaxa: )

а ещё один вопрос: как может расцениваться предложение о браке, сделанное девушкой??????????:upset:

у меня однажды были в жизни отношения, которые длились 5 лет и потом 2 года заканчивались.. поэтому я ЯРАЯ противница долгих отношений без узаконивания их..

Tayka написал(а):
а ещё один вопрос: как может расцениваться предложение о браке, сделанное девушкой??????????
Я не мужчина, но мне кажется, что это расценится не очень ... правильно. Скорее всего он подумает, что ты хочешь его грубо говоря "захомутать" и торопишь события. Все равно он должен сам созреть для этого ответственного решения.
Едигственное, что, на мой взгляд, будет корректным и наиболее оптимальным в этой ситуации-это поговорить с ним об этом. Только не так буквально, как ты это воспринимаешь, а как бы издалека. Ну например, скажи. что ты мечтаешь о красивом свадебном платье (голубях, венчании, первой брачной ночи - нужное подчеркнуть), или восхитись проезжающей мимо свадьбой. Что-н в этом духе. И поинтересуйся о его мнении на этот счет, но опять же мягко, невзначай.
Хорошо было бы узнать о семейной жизни его родителей-так поверхнотно, потому что для него это первый пример (в большинстве случаев), вот и сделаешь вывод о его отношении к браку.
п.с. А потом скажи, что ни за что замуж не хочешь :xaxa: Это его окончательно добьет, и в скором времени можешь ждать предложения)))

EDDYBEE написал(а):
Malyshka,
.... а чего воспринимать если это уже 5-ый камень в мой огород, выкидывать уже нету смысла, так что буду из ваших камней строить забор !!!!
:xaxa: Ну ты как всегда приколист.
Но если уж на то пошло, то в наших женских огородах от твоих постах тоже камней хватает!!!
п.с. Можно в войнушку поиграть)))
:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Malyshka
... я ведь мужчина вроде как, и с прекрасными женщшинами воевать не должен!!! поэтому строим забор!!!
Tayka
... хочешь чтоб он женился, то вот мой совет, прежде всего недостовай его этим, сам должен додуматся, будь его принцесой которую надо покорять, вот когда научишься этому то твой рыцарь захочет чтоб принцеса стала его королевой !!!

EDDYBEE написал(а):
Malyshka
... я ведь мужчина вроде как, и с прекрасными женщшинами воевать не должен!!! поэтому строим забор!!!
Нет давай просто помиримся (хотя мы и не ссорились), а забор-это уж слишком! Давай мезинчик? ))
п.с. Кстати спасибо за комплимент!

Malyshka,
... держи!!! но мы ведь строим забор как в притче, в которой итог был подружить двух врагов, но это не про нас просто пример ! работа сближает :clever: :xaxa: :xaxa: :flowers:

EDDYBEE написал(а):
Malyshka,
... держи!!! но мы ведь строим забор как в притче, в которой итог был подружить двух врагов, но это не про нас просто пример ! работа сближает :clever: :xaxa: :xaxa: :flowers:
:friend: :xaxa:

Tayka написал(а):
у меня однажды были в жизни отношения, которые длились 5 лет и потом 2 года заканчивались.. поэтому я ЯРАЯ противница долгих отношений без узаконивания их..
Согласна. У меня одна знакомая вообще против гражданского брака. Говорит, что новизна должна быть в отношениях при переходе к новому этапу-совместной жизни после свадьбы!
Я не столь категорична, но доля правды здесь есть!

Просто илюстрация к этой теме!!!
898fy.jpg

Ах ты гад! :-)
п.с. Значит, сравниваешь женатого мужчину со львом в клетке? (а говорил, что не боишься)) Ха-ха. (камешек вновь полетел в твой огород) :)

Malyshka,
.... я не сравнил!! это автор илюстрации!! это он гад !!! я тока выложил это в тему !!! и сверху написал, чтоб небрали во внимание!!!

EDDYBEE написал(а):
.... я не сравнил!! это автор илюстрации!! это он гад !!! я тока выложил это в тему !!! и сверху написал, чтоб небрали во внимание!!!
И не надейся, дорогой! Щас еще Кики придет....:)))))
п.с. Да ладно тебе, я ж любя. ;0)

Ну естесно кого же мне еще любить, как не тебя!
п.с. Нам на премию надо номинироваться "Самые горячие спорщики форума" Ты, я и Кики. :xaxa: