Дорогие друзья, и гости! Мне давно хотелось пообщаться на такую для многих больную тему как превращение обольстительных и прекрасных цветов жизни в этаких домашних, и под час совсем не желанных монстриков. Я часто прогуливаюсь по улице и любуюсь проходящими мимо меня людьми. У меня как и у каждого из вас есть глаза и они смотрят чисто мужским взглядом в большей степени на женский пол. И вот что меня беспокоит, я давно заметил закономерность между временными отрезками "до свадьбы" и "пол года, год после свадьбы". В чём заключается эта закономерность: Девушки, женщины, до свадьбы или до совместного проживания с мужниной всегда прекрасны и красивы. Они следят за собой каждое мгновение, стараются понравиться противоположному полу, всячески украшая себя, ароматизируя и соблазнительно одеваясь. Так же они с огромным удовольствием и бешеной силой воли придерживаются всяческих диет и болючих процедур. И по этому на них просто нельзя не обратить внимания, а под час и просто любуясь этой красотой по долгу разглядывать их секси тела. Любая красивая девушка, женщина, я так думаю, идя по улице, ощущает на себе эти, порой просто раздевающие её, взгляды тысяч мужчин. Но! Но, что с вами происходит после свадьбы спустя некоторое время, или после нескольких месяцев совместной жизни? В кого превращаетесь вы, те кто были так милы и желанны? Перестаёте следить за собой, ходите дома в невесь каком халате, на который смотреть уже тошно, не то что думать о сексе. Заплываете жиром во всех вкусных для мужчины местах, а некоторые и просто кабанеют как на дрожжах. И обижаетесь мол ты мне мало уделять стал внимания.
Многие из вас найдут кучу отговорок типа "что я могу поделать, у меня структура тела такая." или "вот если бы я не рожала, то возможно у меня не было бы жировых отложений где не надо." или "это всё от нервов, жизнь у меня не сахар, особенно с твоим характером." и так далее, и тому подобное. А не кажется ли вам дорогие и любимые женщины, что это просто лень матушка и достигнутая вами цель, руководит вашим сознанием, в котором вы даже себе не хотите признаться. Я думаю так: "Муж есть, дом есть, дети есть, а зачем ещё что то делать. Муж ведь и такую меня всё равно любит." Да, вы правы, любит, конечно любит, но вы замечали голодный волчий взгляд на идущих мимо красавиц. Я думаю что желание каждого мужчины это помять, потискать, поласкать в конце концов красивое женское тело. Это природа самца, или животного если хотите, поиметь красивейшую самку. Так почему вы не хотите сделать вашего мужчину ещё счастливей. Опять же моё сугубо мнение таково что если я иду с прекраснейшей из красивейших по улице, то меня накрывает волна превосходства над остальными соплеменниками, а проще говоря, гордость за свою вторую половинку. В то же время и мужчина задумается, " пойти в гараж и побухать с мужиками, или привести себя в порядок и прогуляться в театр, кино, ресторан." А с работы будет лететь на крыльях любви домой, а не на поиски приключений.
Так ответе же, только честно, здесь осуждать я думаю ни кто не будет, Почему большая часть женщин и девушек так резко меняются в худшую сторону после некоторого периода совместной жизни?
Многие из вас найдут кучу отговорок типа "что я могу поделать, у меня структура тела такая." или "вот если бы я не рожала, то возможно у меня не было бы жировых отложений где не надо." или "это всё от нервов, жизнь у меня не сахар, особенно с твоим характером." и так далее, и тому подобное. А не кажется ли вам дорогие и любимые женщины, что это просто лень матушка и достигнутая вами цель, руководит вашим сознанием, в котором вы даже себе не хотите признаться. Я думаю так: "Муж есть, дом есть, дети есть, а зачем ещё что то делать. Муж ведь и такую меня всё равно любит." Да, вы правы, любит, конечно любит, но вы замечали голодный волчий взгляд на идущих мимо красавиц. Я думаю что желание каждого мужчины это помять, потискать, поласкать в конце концов красивое женское тело. Это природа самца, или животного если хотите, поиметь красивейшую самку. Так почему вы не хотите сделать вашего мужчину ещё счастливей. Опять же моё сугубо мнение таково что если я иду с прекраснейшей из красивейших по улице, то меня накрывает волна превосходства над остальными соплеменниками, а проще говоря, гордость за свою вторую половинку. В то же время и мужчина задумается, " пойти в гараж и побухать с мужиками, или привести себя в порядок и прогуляться в театр, кино, ресторан." А с работы будет лететь на крыльях любви домой, а не на поиски приключений.
Так ответе же, только честно, здесь осуждать я думаю ни кто не будет, Почему большая часть женщин и девушек так резко меняются в худшую сторону после некоторого периода совместной жизни?